加入小组后即可参加投票
  • 栩涯

栩涯 (哪里才是快乐老家) 2018-05-01 23:28:12

尤长靖那个学校好像在艺术类大学里也很不错了。

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-05-01 23:40:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 🍉

你这样挺bad的,看得出来很嫩,谁家鹅子不是自己的宝贝呢,要被这样比学历,不要和楼里的人争了,觉得好自己心里藏着

• 哥舒

哥舒 2018-05-01 23:41:33

嘻嘻好的你了解了就好!大家都很棒不管是谁都是真水平啦😉 嘻嘻好的你了解了就好!大家都很棒不管是谁都是真水平啦😉 ohhhaaa

哈哈哈哈 好的好的 都是比我们棒的新时代十佳青年

• 喜欢狮子座

喜欢狮子座 2018-05-01 23:41:45

不好意思抱走我彬,有些人没审题。不关我们的事。溜了溜了。

• 🍉

🍉 2018-05-01 23:42:27

你这样挺bad的,看得出来很嫩,谁家鹅子不是自己的宝贝呢,要被这样比学历,不要和楼里的人争了 你这样挺bad的,看得出来很嫩,谁家鹅子不是自己的宝贝呢,要被这样比学历,不要和楼里的人争了,觉得好自己心里藏着 ... 是小可爱鸭

……为啥bad了……我说的是客观情况啊……算了,我删了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 23:43:21

[内容不可见]

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-05-01 23:49:19

……为啥bad了……我说的是客观情况啊……算了,我删了 ……为啥bad了……我说的是客观情况啊……算了,我删了 🍉

楼上已经有小姐姐劝别吹低调一些了。 zzt优秀,但是不要拿他的优秀和别的练习生比,大家各有所长,可以和微博路人吹,但是和组里练习生粉吹就没意义了,这种事情观感跟大妈攀比自家小孩,优等生的家长一脸得瑟似的,珍珠糖已经被默认xxj多,要谨言慎行

• 兔兔太太

兔兔太太 2018-05-01 23:51:25

白痴美人本来就是珍珠糖自黑的呀 正正就是单纯 和智商学历没有关系的哟 隔壁那位get不到美点 傻是挺傻的😂

• 一听听听

一听听听 2018-05-01 23:52:18

正正

• 🍉

🍉 2018-05-01 23:53:16

楼上已经有小姐姐劝别吹低调一些了。 zzt优秀,但是不要拿他的优秀和别的练习生比,大家各有所长 楼上已经有小姐姐劝别吹低调一些了。 zzt优秀,但是不要拿他的优秀和别的练习生比,大家各有所长,可以和微博路人吹,但是和组里练习生粉吹就没意义了,这种事情观感跟大妈攀比自家小孩,优等生的家长一脸得瑟似的,珍珠糖已经被默认xxj多,要谨言慎行 ... 是小可爱鸭

我说了没有跟任何人比,真是不愿意有人踩他白痴而已。我也是真心实意地夸某校不错的。不知道为什么你们能延伸出来这么多

• 是小可爱鸭

是小可爱鸭 (NΞX7) 2018-05-02 00:04:31

我说了没有跟任何人比,真是不愿意有人踩他白痴而已。我也是真心实意地夸某校不错的。不知道为什 我说了没有跟任何人比,真是不愿意有人踩他白痴而已。我也是真心实意地夸某校不错的。不知道为什么你们能延伸出来这么多 ... 🍉

ok 我不说了,总之作为博爱路看下来替珍珠糖妹妹们提心吊胆,先是心疼楼上劝别吹被误会的zyjj(有人说她踩zzt???我眼熟,认证她是被zzt黑气哭过的zyjj),然后你删的那句话我也确实心疼小尤了才冒出来说话,好了继续闭麦

• 🍉

🍉 2018-05-02 00:09:22

ok 我不说了,总之作为博爱路看下来替珍珠糖妹妹们提心吊胆,先是心疼楼上劝别吹被误会的zyjj( ok 我不说了,总之作为博爱路看下来替珍珠糖妹妹们提心吊胆,先是心疼楼上劝别吹被误会的zyjj(有人说她踩zzt???我眼熟,认证她是被zzt黑气哭过的zyjj),然后你删的那句话我也确实心疼小尤了才冒出来说话,好了继续闭麦 ... 是小可爱鸭

😂不好意思,我也是嘴贱,应该专注自家的,不应该回复别家的问题。但我真没太懂你心疼的点……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:12:52

[内容不可见]

• choco

choco 2018-05-02 00:21:59

中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 那英

这2个人不是npc

• 桥本环奈

桥本环奈 2018-05-02 00:34:47

厉害

• 哥舒

哥舒 2018-05-02 01:09:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] myself

。。。我一直理解的就是武大中戏第一欸 因为是看彬哥微博才知道的

• 最长的旅途

最长的旅途 2018-05-02 01:12:33

不脸大哟,厉害的大有人在,还有很多人在学习成长中,上戏专业第一让我们粉丝为他自豪,但决不自大🌟🌟

• 假装是小兔

假装是小兔 2018-05-02 01:44:07

我今天也看到隔壁有个帖子说杨超越白痴美人了emmm…… 真的不一样啊😂😂😂

• happinessme

happinessme 2018-05-02 01:47:58

中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 那英

小姐姐说的是np团

• Tadaa

Tadaa (tadaa~) 2018-05-02 02:34:53

不知道大家对海外学校有什么偏见。。本藤校学生觉得中戏更难考。。录取率在那儿摆着呢。

• 六六

六六 (喜欢pljj和plgg) 2018-05-02 07:02:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] restbestlove

你在说啥?我在说5

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72463 人聚集在这个小组
↑回顶部