果日szd

加入小组后即可参加投票
  • 哈哈哈哈乱看而

哈哈哈哈乱看而 2018-05-01 14:45:48

中戏的zrb还有英国毕业的yy..........

来自 豆瓣App
  • ☀

隔壁那个是傻子美人 太傻了傻得烦òᆺó ps:讨论隔壁不好吧

来自 豆瓣App
  • 果日szd

果日szd 2018-05-01 14:46:25

中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 哈哈哈哈乱看而

npc啊我标题里有写

来自 豆瓣App
  • 我戳你一萝北

我戳你一萝北 2018-05-01 14:46:32

有英国毕业本科南航的研究生呢。。。。

来自 豆瓣App
  • 今天不扎马尾辫

今天不扎马尾辫 2018-05-01 14:46:35

“白痴美人”=“真诚善良的美人”≠“白痴

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-05-01 14:46:42

中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 中戏的zrb还有英国毕业的yy.......... 哈哈哈哈乱看而

npc里的

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:46:52

小橘学历不好吗?

• 待注销

待注销 2018-05-01 14:47:39

还有还没考的几个00后

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-05-01 14:48:01

npc……不是ol

• 星夜逃亡

星夜逃亡 2018-05-01 14:49:04

白痴是说正正傻白甜,粉丝自嘲他一说话就掉粉,不是真的白痴哦,情商智商都很ok

• 是你的小月亮🌙

是你的小月亮🌙 2018-05-01 14:50:08

对啊 麻烦大家看看现在这种一流艺术名校文化课要求也很高的 粉丝爱称他白痴美人最好别有人当真觉得他傻

来自 豆瓣App
  • 刘亦菲

刘亦菲 2018-05-01 14:51:19

小橘学历不好吗? 小橘学历不好吗? [已注销]

此处就别cue他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:51:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二六

什么叫国家不承认 不都是学校吗

• 欲戴王冠

欲戴王冠 2018-05-01 14:52:13

什么叫国家不承认 不都是学校吗 什么叫国家不承认 不都是学校吗 [已注销]

什么学历啊,求科普

来自 豆瓣App
  • Unkind

Unkind 2018-05-01 14:52:40

有小姐姐问过zzt学校老师,都说文化课和专业课都很好,所以别再cue什么白痴美人的人设了,zzt只是待人真诚,单纯而已。

来自 豆瓣App
  • 乌乌

乌乌 2018-05-01 14:52:41

其实一直想问,像他这种刚上没多久就休学的还能正常毕业吗

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 14:52:44

等奶泡里的几个小孩儿长大开始考大学了再讨论这个吧哈哈 目前能讨论学历的只有几个大点的崽了 小孩儿们努力练习舞台上放光彩的时候也可以小小抓一下学习 相信他们 都可以的!

来自 豆瓣App
  • chashi

chashi 2018-05-01 14:52:57

YY本科的学校不错

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara 2018-05-01 14:53:02

正正只是数学不好 而已😂 性格很好 天真可爱 像个小孩子

来自 豆瓣App
  • C.LOVE.R

C.LOVE.R (一个贫穷的老母亲) 2018-05-01 14:53:06

据说安徽省还特别难考,所以他第一名进上戏真的瑞思拜

来自 豆瓣App
  • 贝贝妈

贝贝妈 2018-05-01 14:53:23

正正是因为家庭环境和求学之路太简单了,总的来说就是缺少社会历练,家里爸妈姐姐宠着,学校里一路老师喜欢。但是既然选择演艺圈,就暴风成长吧,相信正正。

来自 豆瓣App
  • 二六

二六 2018-05-01 14:53:23

什么叫国家不承认 不都是学校吗 什么叫国家不承认 不都是学校吗 [已注销]

你自己去查吧……

来自 豆瓣App
  • 小饼干本人

小饼干本人 2018-05-01 14:54:07

正正的学校很难考的好不好 他以前的老师都说他是那种文化课很好很认真的小孩...这个称呼不是说他真傻 而且人比较单纯可爱讨喜

来自 豆瓣App
  • 安静吃瓜

安静吃瓜 2018-05-01 14:54:16

其实一直想问,像他这种刚上没多久就休学的还能正常毕业吗 其实一直想问,像他这种刚上没多久就休学的还能正常毕业吗 乌乌

谁?zzt的话今年大学毕业

来自 豆瓣App
  • 木有挡不住的太

木有挡不住的太 2018-05-01 14:54:43

白汾酒学历担当居然是我猪猪廷吗😂好吧 大家都还小🙈

来自 豆瓣App
  • 荔枝夫人

荔枝夫人 2018-05-01 14:55:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一条带鱼

你这id我是真的,看见某个字就来生理反应

来自 豆瓣App
  • 木有挡不住的太

木有挡不住的太 2018-05-01 14:56:24

其实一直想问,像他这种刚上没多久就休学的还能正常毕业吗 其实一直想问,像他这种刚上没多久就休学的还能正常毕业吗 乌乌

好像可以 他前阵子回学校就是因为毕业的一些事情 明星有特殊情况的嘛

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 14:57:19

优秀的人或许有很多,但第一永远只有一个。

来自 豆瓣App
  • 不知名用户

不知名用户 2018-05-01 14:59:33

他好像不算休学诶

来自 豆瓣App
  • 🔥🔥🔥

🔥🔥🔥 2018-05-01 15:00:34

他一个星期就学完了其他人一个学期的内容,就算休学也可以的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 荔枝夫人

荔枝夫人 2018-05-01 15:01:23

我会好好反省自己的!

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-05-01 15:01:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 二六

广外外语系实力很强的好吧 只不过不是211985 不至于说不被承认学历吧

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 15:02:35

广外外语系实力很强的好吧 只不过不是211985 不至于说不被承认学历吧 广外外语系实力很强的好吧 只不过不是211985 不至于说不被承认学历吧 小鱼儿

宝贝别歪楼

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 15:02:51

应该可以。他在4.6决赛的的前几天还回上戏开请假条了。

来自 豆瓣App
  • 暖暖ViVi

暖暖ViVi 2018-05-01 15:02:57

上戏第一不是说说而已

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2018-05-01 15:03:47

宝贝别歪楼 宝贝别歪楼 注销

骚瑞 因为自己的学校被这样说 就感觉很bad

来自 豆瓣App
  • 小蚌壳

小蚌壳 2018-05-01 15:04:16

有点期待廷哥的毕业表演,只是都一点点期待而已

来自 豆瓣App
  • 璃

“白痴美人”=“真诚善良的美人”≠“白痴 “白痴美人”=“真诚善良的美人”≠“白痴 今天不扎马尾辫

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花花

花花 (壮哉我大万花谷) 2018-05-01 15:04:47

主楼说的是npc,为啥还有提名zrb和yy的?

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-05-01 15:04:50

广外外语系实力很强的好吧 只不过不是211985 不至于说不被承认学历吧 广外外语系实力很强的好吧 只不过不是211985 不至于说不被承认学历吧 小鱼儿

是不是有人没搞清楚啊
    他校友八了 他根本不是广外外语系好吗
    他是广外公开学院的 而且还是大一新生 早就休学了

• 珍珠糖好吃吗

珍珠糖好吃吗 (tadaa~) 2018-05-01 15:05:20

想想当年十几岁的正正为了高考埋头苦学,背史地政的样子有点好笑lol

• 我非江楼月

我非江楼月 2018-05-01 15:05:29

他没有休学,据他们学校的某某爆料,今年是大四

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-05-01 15:06:35

你自己去查吧…… 你自己去查吧…… 二六

还有人说他是广外的 真是无语
    中专老师自己都说了
    cxf还不承认

• 林弃疾

林弃疾 2018-05-01 15:08:22

应该可以。他在4.6决赛的的前几天还回上戏开请假条了。 应该可以。他在4.6决赛的的前几天还回上戏开请假条了。 黑黑圆圆猪猪

有没有人给我解释下,请假但是学分没修够也可以毕业吗🎓?上戏估计有规章,有没有懂的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 15:09:04

有照片爆出来他是专科酒店管理专业的

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 15:13:58

有没有人给我解释下,请假但是学分没修够也可以毕业吗🎓?上戏估计有规章,有没有懂的 有没有人给我解释下,请假但是学分没修够也可以毕业吗🎓?上戏估计有规章,有没有懂的 林弃疾

演艺学校很多学生中途就进入娱乐圈拍戏表演 天天忙,没啥时间上课。应该不强硬要求修够课时才能毕业吧。
    但毕业设计好像还是得搞的

来自 豆瓣App
  • 我非江楼月

我非江楼月 2018-05-01 15:15:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 er

是上戏附舞,跟北舞附中差不多水平,全国招几十个人,要面试三次

来自 豆瓣App
  • Liekkas

Liekkas (唯有建筑 一直屹立) 2018-05-01 15:15:51

他好像不是广外的

来自 豆瓣App
  • 菲力lili

菲力lili 2018-05-01 15:16:09

他不是傻 他是单纯

来自 豆瓣App
  • Ralph

Ralph 2018-05-01 15:17:08

提名5的他的学历不是一直有争议吗???搞清楚了再来提名吧

来自 豆瓣App
  • para

para 2018-05-01 15:18:10

不是,还有那么多未成年呐,都未来可期哦~~

来自 豆瓣App
  • 谁像我?

谁像我? 2018-05-01 15:18:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 er

艺校,上戏附属舞蹈学校

来自 豆瓣App
  • 简介

简介 2018-05-01 15:19:26

ycy??白痴美人????白痴而已吧qaq

来自 豆瓣App
  • 你终于出道啦

你终于出道啦 2018-05-01 15:19:42

那么问题来了,溺爱弟弟的猪猪廷,会帮农农写作业吗?哈哈哈,我是魔鬼

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-05-01 15:20:33

确实是zzt。

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-01 15:23:27

拜托,隔壁那位也算美人?说她白痴都侮辱白痴了,她就一戏精

来自 豆瓣App
  • 林弃疾

林弃疾 2018-05-01 15:25:04

演艺学校很多学生中途就进入娱乐圈拍戏表演 天天忙,没啥时间上课。应该不强硬要求修够课时才能 演艺学校很多学生中途就进入娱乐圈拍戏表演 天天忙,没啥时间上课。应该不强硬要求修够课时才能毕业吧。 但毕业设计好像还是得搞的 ... 黑黑圆圆猪猪

如果是这样为什么浩然弟弟和俊凯都要回去上课修学分,没有杠的意思,只是我的认知大学不都是至少修够学分才能毕业吗?如果请假也有学分那学生应该都可以随意请假了吧?因为反正都有学分?

来自 豆瓣App
  • 二月初九

二月初九 2018-05-01 15:26:11

那么问题来了,溺爱弟弟的猪猪廷,会帮农农写作业吗?哈哈哈,我是魔鬼 那么问题来了,溺爱弟弟的猪猪廷,会帮农农写作业吗?哈哈哈,我是魔鬼 你终于出道啦

农农的是繁体字,吱吱兔爱莫能助啊

来自 豆瓣App
  • 是后后丫

是后后丫 2018-05-01 15:28:57

npc啊npc。不是呕,审题啊宝贝

来自 豆瓣App
  • 乔安娜臭猫梦

乔安娜臭猫梦 2018-05-01 15:29:36

不是npc吗 怎么还提到yy了 本人研究生和yy同一个学校毕业 和上戏完全没可比性好吗……你就是放着牛津剑桥的理工男 也不一定考得起上戏吧 毕竟专业方向完全不一样吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:30:12

+

林彦俊,想你想我想你。。。。。

• mikaze ai

mikaze ai 2018-05-01 15:30:46

但是正正在普吉岛采访里竟然不知道法国就在欧洲…缺少常识的学霸?有点难以定位😂(另外隔壁那种是真白痴,白痴美人这种爱称就算了吧…

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-05-01 15:31:11

有句港句 上戏的文化分没有很高吧 本人美术生就读于八大美院之一 考过不少顶尖的艺术学院 美术生的录取线一定是比声乐舞蹈表演这些高一大截的 然而我觉得也没多高 舞蹈我不清楚 但是声乐和表演普遍都是200多分就能入学……

来自 豆瓣App
  • 我非江楼月

我非江楼月 2018-05-01 15:31:37

但是正正在普吉岛采访里竟然不知道法国就在欧洲…缺少常识的学霸?有点难以定位😂(另外隔壁那 但是正正在普吉岛采访里竟然不知道法国就在欧洲…缺少常识的学霸?有点难以定位😂(另外隔壁那种是真白痴,白痴美人这种爱称就算了吧… ... mikaze ai

怎么可能不知道,就是顺着队友说话一时没反应过来

来自 豆瓣App
  • 雪兔哥哥

雪兔哥哥 2018-05-01 15:31:51

楼主把5粉回复删了吧,我懒得黑他也不想看到他

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 15:32:28

如果是这样为什么浩然弟弟和俊凯都要回去上课修学分,没有杠的意思,只是我的认知大学不都是至少 如果是这样为什么浩然弟弟和俊凯都要回去上课修学分,没有杠的意思,只是我的认知大学不都是至少修够学分才能毕业吗?如果请假也有学分那学生应该都可以随意请假了吧?因为反正都有学分? ... 林弃疾

那我真不清楚了

来自 豆瓣App
  • 你终于出道啦

你终于出道啦 2018-05-01 15:32:49

如果是这样为什么浩然弟弟和俊凯都要回去上课修学分,没有杠的意思,只是我的认知大学不都是至少 如果是这样为什么浩然弟弟和俊凯都要回去上课修学分,没有杠的意思,只是我的认知大学不都是至少修够学分才能毕业吗?如果请假也有学分那学生应该都可以随意请假了吧?因为反正都有学分? ... 林弃疾

我理解的是他大四其实没有啥课了,不一般都是实习期和搞毕设了么。但是在南韩乐华训练时期的学时怎么修分也蛮迷的。

来自 豆瓣App
  • Freyja

Freyja 2018-05-01 15:33:25

广外没问题,但是他应该不是正常高考进的,是政策?之类的,不是很一样的

来自 豆瓣App
  • 莎士比洋

莎士比洋 2018-05-01 15:33:39

为什么还有人cue5??他连firewalk和firework都分不清......

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-05-01 15:36:27

嗯 每个学校肯定也有几个文化课很好的艺术生 能考第一的文化课在哪个学校都差不到哪去 我说的是普遍现象 艺术类学生吹文化课真的是有点吹不出口😂

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 15:37:44

嗯 每个学校肯定也有几个文化课很好的艺术生 能考第一的文化课在哪个学校都差不到哪去 我说的是 嗯 每个学校肯定也有几个文化课很好的艺术生 能考第一的文化课在哪个学校都差不到哪去 我说的是普遍现象 艺术类学生吹文化课真的是有点吹不出口😂 ... Demi

呜呜呜,没吹,只是别说他没文化了。

来自 豆瓣App
  • 甜吹是我
  • 甜吹是我

甜吹是我 2018-05-01 15:39:24

菊粉闭嘴吧 别闭眼吹了

来自 豆瓣App
  • 昨天一个人

昨天一个人 2018-05-01 15:40:06

不公平诶
    很多小朋友年纪小
    不好比的额.....

来自 豆瓣App
  • Theo-朱正廷

Theo-朱正廷 2018-05-01 15:40:23

他真的好优秀啊……狗到了神仙原来是这种感觉

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 15:41:15

不公平诶 很多小朋友年纪小 不好比的额..... 不公平诶 很多小朋友年纪小 不好比的额..... 昨天一个人

没比没比,就是别再质疑正正的文化水平了

来自 豆瓣App
  • 清酒甜心cutest

清酒甜心cutest 2018-05-01 15:41:36

杠什么?这几个人里学历最高没毛病。

来自 豆瓣App
  • Demi

Demi 2018-05-01 15:42:23

呜呜呜,没吹,只是别说他没文化了。 呜呜呜,没吹,只是别说他没文化了。 注销

没人觉得他没文化啊😂好歹也是中戏毕业 要说文化我比较痛心我家崽为什么不去考大学

来自 豆瓣App
  • 你的网友

你的网友 (余生庆酒) 2018-05-01 15:45:26

我只知道中戏对大一大二的要求比较严格 刘昊然大一大二基本都是假期出去拍戏

来自 豆瓣App
  • scq

scq 2018-05-01 15:47:45

对 再说他长的好看脑子讲话都不怎么好我就开麦日了 他文化课老师认证过的好谢谢 待人真诚热情罢了

来自 豆瓣App
  • 江直树

江直树 2018-05-01 15:48:16

那么问题来了,溺爱弟弟的猪猪廷,会帮农农写作业吗?哈哈哈,我是魔鬼 那么问题来了,溺爱弟弟的猪猪廷,会帮农农写作业吗?哈哈哈,我是魔鬼 你终于出道啦

猪猪廷应该不会写繁体字,辅导功课应该还行

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:48:32

想想当年十几岁的正正为了高考埋头苦学,背史地政的样子有点好笑lol 想想当年十几岁的正正为了高考埋头苦学,背史地政的样子有点好笑lol 珍珠糖好吃吗

有没有想过,他可能是学理的,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-05-01 15:48:40

哈哈哈哈 可能不行吧 zzt 应该不怎么会写繁体字的 抄写类的作业也帮不了啊。。。

• 初心sd

初心sd 2018-05-01 15:51:54

没有可比性好吗,npc里面好多个都是未成年人,正正是学艺术的,文化分肯定也比不过非艺术生,他学中国舞怎么多年,跳男团舞时初期还是带有中国舞的影子,所以给观众的影响是跳舞挺软的,但他也意识到了,现在好很多了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:52:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我非江楼月

说不定他大一就修满学分了呢

来自 豆瓣App
  • 凌晨三点钟

凌晨三点钟 2018-05-01 15:52:34

北影貌似规定大一不能接戏的 他们俩都才大一吧

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-05-01 15:52:56

有没有想过,他可能是学理的,哈哈哈哈 有没有想过,他可能是学理的,哈哈哈哈 啦啦啦

这个假设连我都不信哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:54:11

zrb中戏第一yy本科南航自动化学院……

• 林好美

林好美 2018-05-01 15:54:37

…………emmmmm宝不知道法国在欧洲🙈🙈🙈🙈

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯嗯嗯嗯………

嗯嗯嗯嗯嗯……… 2018-05-01 15:54:57

有没有想过,他可能是学理的,哈哈哈哈 有没有想过,他可能是学理的,哈哈哈哈 啦啦啦

你是魔鬼吗,他数学不好,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倥偬

倥偬 2018-05-01 15:55:04

我理解的白痴美是天真可爱美啊 隔壁那个妹子可以说是zz美

来自 豆瓣App
  • ......

...... 2018-05-01 15:55:23

刘昊然可是连马哲都不敢逃的人啊!!!以前录冰箱那个节目的时候,节目组专门为了他晚上开录的,就是因为他马哲课不敢逃.....

• 不二嗳喏

不二嗳喏 2018-05-01 15:57:21

参加节目之前他没啥活动啊,那么长时间,不能休完学分了吗?我大学大四就已经没什么课程了,基本都是实习。毕业的时候实习报告+毕业论文答辩就可以了啊?

来自 豆瓣App
  • uyuki

uyuki 2018-05-01 16:00:23

zrb中戏第一yy本科南航自动化学院…… zrb中戏第一yy本科南航自动化学院…… [已注销]

看题目:npc

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:01:19

看题目:npc 看题目:npc uyuki

对八起我瞎了,安静离开

• xxx

xxx 2018-05-01 16:02:32

白痴美人的白痴不是真的说他白痴啊😂

来自 豆瓣App
  • 我就看看不说话

我就看看不说话 2018-05-01 16:03:02

zrb中戏第一yy本科南航自动化学院…… zrb中戏第一yy本科南航自动化学院…… [已注销]

说的是npc啦…

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2018-05-01 16:04:05

南艺也ok吧

来自 豆瓣App
  • 努力减肥ing

努力减肥ing 2018-05-01 16:17:49

欧洲法国那个 其实我觉得法国在欧洲没错 但去法国旅游不等于去欧洲旅游啊 就是zzt本来说的也没啥毛病 想去法国也想去欧洲

来自 豆瓣App
  • 专业点炮

专业点炮 2018-05-01 16:18:51

骚瑞 因为自己的学校被这样说 就感觉很bad 骚瑞 因为自己的学校被这样说 就感觉很bad 小鱼儿

他不是正儿八经考进去的啊 是一个啥啥中专 广外好但是菊c的学历确实是瞎吹的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78531 人聚集在这个小组
↑回顶部