看了刘哔解说昆池洞那个电影,好奇,剧透慎入

光头美少女刘能

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:44:22

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 一直一直

一直一直 (十年饮冰,不凉热血) 2018-05-01 14:47:30

那也有近几年去猎奇死在那的新鬼啊

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 14:51:04

那也有近几年去猎奇死在那的新鬼啊 那也有近几年去猎奇死在那的新鬼啊 一直一直

soga

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-05-01 14:51:26

那也有近几年去猎奇死在那的新鬼啊 那也有近几年去猎奇死在那的新鬼啊 一直一直

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿鹿

鹿鹿鹿 2018-05-01 14:54:49

我觉得鬼能知道人的想法,所以可以控制他。 人想要高收视率鬼就用幻术让他得到收视率

• 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-01 14:55:38

鬼可以控制大脑电磁波 给人以幻听幻觉的极致体验 不是鬼操纵网络 是鬼操纵人类

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 14:56:21

我觉得鬼能知道人的想法,所以可以控制他。 人想要高收视率鬼就用幻术让他得到收视率 我觉得鬼能知道人的想法,所以可以控制他。 人想要高收视率鬼就用幻术让他得到收视率 鹿鹿鹿

所以网络一直没被控制,是主角看到的是假的显示数对吗

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2018-05-01 14:56:35

感觉这剧情没什么逻辑,就像你去了一趟鬼屋一样,知道都是假的,但你还是被吓到,吓人就是这部电影的主题

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-01 14:56:45

就好像你做噩梦的时候 其实现实环境里鬼并没有来过 一切都存在于你的大脑和梦境

来自 豆瓣App
  • 无辜

无辜 2018-05-01 14:57:40

她不需要懂啊。她只要制造那个人想要的幻觉就可以了。类似于“心想事成”

来自 豆瓣App
  • 方便面不好吃

方便面不好吃 2018-05-01 14:58:09

鬼知道你想要什么所以就用这个引诱你 达到团灭的目的

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 14:59:12

鬼知道你想要什么所以就用这个引诱你 达到团灭的目的 鬼知道你想要什么所以就用这个引诱你 达到团灭的目的 方便面不好吃

我知道是为了拿这个引诱他,几次主角犹豫了直播人数都上升

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-05-01 15:00:14

可能是一只爱学习的鬼

有人进来撩闲的时候就搞死他们

平时没事的时候就让那些刚死的给他上课

“快讲讲现在世界发展到哪一步了”

毕竟死了不去投胎天天在一个精神病院飘着也蛮寂寞

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-05-01 15:01:05

有人说不可怕。。我觉得很可怕啊。。

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2018-05-01 15:01:26

鬼:咋的不允许宅男看电视啊

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-05-01 15:01:38

说不定精神病院的鬼还会控制新鬼给他跳pink me pink me

新鬼会教精神病鬼怎么笔芯

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-05-01 15:01:45

感觉这剧情没什么逻辑,就像你去了一趟鬼屋一样,知道都是假的,但你还是被吓到,吓人就是这部电 感觉这剧情没什么逻辑,就像你去了一趟鬼屋一样,知道都是假的,但你还是被吓到,吓人就是这部电影的主题 ... 🙄

就是探灵啊,很多主播都在做这种节目,斗鱼什么的

来自 豆瓣App
  • cuidi

cuidi (顺祝一切安好) 2018-05-01 15:10:06

楼里回复脑洞开的23333突然觉得这电影不可怕了

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 15:10:58

说不定精神病院的鬼还会控制新鬼给他跳pink me pink me 新鬼会教精神病鬼怎么笔芯 说不定精神病院的鬼还会控制新鬼给他跳pink me pink me 新鬼会教精神病鬼怎么笔芯 戴胜

哈哈哈哈笔芯太搞笑了喂

来自 豆瓣App
  • 光头美少女刘能

光头美少女刘能 2018-05-01 15:11:38

有人说不可怕。。我觉得很可怕啊。。 有人说不可怕。。我觉得很可怕啊。。 嫔妾钮钴禄甄嬛

我没看,我只是看了一下别人的解说,我害怕这种片子

来自 豆瓣App
  • 嫔妾钮钴禄甄嬛

嫔妾钮钴禄甄嬛 2018-05-01 15:12:46

我没看,我只是看了一下别人的解说,我害怕这种片子 我没看,我只是看了一下别人的解说,我害怕这种片子 光头美少女刘能

昨晚半夜在b站看的直播。。有很多弹幕然而并卵,害怕这种片子真的别看,到现在那个女孩的样子还在我脑袋里挥之不去。。。

来自 豆瓣App
  • 你管得着吗

你管得着吗 2018-05-01 15:50:47

昨晚半夜在b站看的直播。。有很多弹幕然而并卵,害怕这种片子真的别看,到现在那个女孩的样子还 昨晚半夜在b站看的直播。。有很多弹幕然而并卵,害怕这种片子真的别看,到现在那个女孩的样子还在我脑袋里挥之不去。。。 ... 嫔妾钮钴禄甄嬛

那个带着超大直径美瞳,打bbox的非主流也一直回旋在我脑子里,被吓到了,又觉得有点搞笑。

来自 豆瓣App
  • 回到西伯利亚

回到西伯利亚 (喜欢生田斗真的低端人口) 2018-05-01 15:53:34

给我提供了一个新思路,主播们的在线人数可能不是虚的,都是“好朋友”

来自 豆瓣App
  • 你的可可呀🌟

你的可可呀🌟 2018-05-01 15:56:54

是我昨天私信了哔哔资源,不知道他是不是用的我de

来自 豆瓣App
  • Mshit_小可

Mshit_小可 2018-05-01 15:57:46

认真脸问一下大家都是从哪里看的这个片子?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600882 人聚集在这个小组
↑回顶部