谈了一个半月,没有矛盾,和他还有他朋友一块儿出...

桃之夭夭

标题:谈了一个半月,没有矛盾,和他还有他朋友一块儿出去玩两天,回来开始说要开始冷暴力了,我应该怎么做
加入小组后即可参加投票
  • 赵·川川

赵·川川 2018-05-01 17:08:38

该退出了,看来有比你更合适的人了

来自 豆瓣App
  • 叫小番

叫小番 2018-05-01 17:27:15

比他更冷,坚决不能热脸贴冷屁股,震荡期是能量争夺最激烈的时候,我就是死在震荡期太弱了,一直送能量,我ex还没冷暴力过我呢,连吵架都是信息秒回,所以你这个更不能送能量,他不主动,你坚决不要动

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-01 17:33:57

现在直接不吭声了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-01 17:35:23

比他更冷,坚决不能热脸贴冷屁股,震荡期是能量争夺最激烈的时候,我就是死在震荡期太弱了,一直 比他更冷,坚决不能热脸贴冷屁股,震荡期是能量争夺最激烈的时候,我就是死在震荡期太弱了,一直送能量,我ex还没冷暴力过我呢,连吵架都是信息秒回,所以你这个更不能送能量,他不主动,你坚决不要动 ... 叫小番

那我就是不主动了,刚说去找他,他去他姐去了。不吭声,就不吭声拉倒

来自 豆瓣App
  • 青年

青年 2018-05-02 01:00:52

百分之九十是遇到新目标了,抬头挺胸往前走,就当分手了

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 06:48:52

唉,接受这个事实,他现在是对你关闭的状态,不想不问不说,给自己几天缓冲的时间

来自 豆瓣App
  • 你是空气呀

你是空气呀 2018-05-02 07:56:30

去提升自己 如果是有新目标才冷暴力的 那他即使回头也不鸟他

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 08:02:51

不知道,会反复,没有那么坚决

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 08:03:25

去提升自己 如果是有新目标才冷暴力的 那他即使回头也不鸟他 去提升自己 如果是有新目标才冷暴力的 那他即使回头也不鸟他 你是空气呀

不知道是不是新目标,反正对方拒绝沟通什么的

来自 豆瓣App
  • 你是空气呀

你是空气呀 2018-05-02 08:06:34

不知道是不是新目标,反正对方拒绝沟通什么的 不知道是不是新目标,反正对方拒绝沟通什么的 桃之夭夭

对方很优秀吗?是很有潜力的潜力股吗?都不是的话 时间交往又才一个多月 讲真 没有什么好难过的

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 08:49:19

嗯,会失落吧,就是好像一下子失落了,虽然时间不长吧

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 10:10:05

虽然时间短,真的很失落,失落

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-02 10:37:15

同样的地方会犯错多次,不长记性

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-03 08:48:29

告诉自己,不要看,不要看,放下

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2018-05-03 10:41:29

对他好,不要,非要,吃屎,那就去吃吧,你可以做到的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46677 人聚集在这个小组
↑回顶部