断联两个月了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:40:14

还活着吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:40:37

你还好么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:40:55

还活着吗? 还活着吗? [已注销]

活着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:41:08

你还好么 你还好么 [已注销]

我不好,很想他

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-05-01 14:41:28

别说了吧,过去就过去了

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 14:42:00

这日子估计对你有独特的意义。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:42:05

别说了吧,过去就过去了 别说了吧,过去就过去了 亲爱的不二

但我很想他啊

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:42:10

断了还想联嘛…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:42:20

我不好,很想他 我不好,很想他 [已注销]

不好的话,就别找他了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:42:42

断了还想联嘛… 断了还想联嘛… cher

我想联,但他不一定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:43:04

不好的话,就别找他了…… 不好的话,就别找他了…… [已注销]

我过不去

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:43:30

我想联,但他不一定 我想联,但他不一定 [已注销]

有些东西给个结尾 断了吧

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2018-05-01 14:44:02

就说我想送

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:44:12

我过不去 我过不去 [已注销]

拉黑

来自 豆瓣App
  • ddddd

ddddd (她说等一个人会很久) 2018-05-01 14:44:33

他可能过得比你好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:44:56

拉黑 拉黑 [已注销]

不行,他没有对不起我,而且没有他的消息我会疯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:45:16

就说我想送 就说我想送 今晚打老虎

他不是你,送上门我不会想要

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:45:32

有些东西给个结尾 断了吧 有些东西给个结尾 断了吧 cher

可是没有他我过不下去

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:46:10

可是没有他我过不下去 可是没有他我过不下去 [已注销]

没有谁离不开谁的
    是你自己想不开

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:46:14

他可能过得比你好 他可能过得比你好 ddddd

他一直都比我好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:46:59

不行,他没有对不起我,而且没有他的消息我会疯 不行,他没有对不起我,而且没有他的消息我会疯 [已注销]

其实他这个人不怎么重要的……是你们的过去太过美丽(-_-) zzz

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:47:11

没有谁离不开谁的 是你自己想不开 没有谁离不开谁的 是你自己想不开 cher

是,我就是想不开过不好,控制不住去想他

来自 豆瓣App
  • Q仔

Q仔 2018-05-01 14:47:17

都俩月了…还说啥

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:48:05

都俩月了…还说啥 都俩月了…还说啥 Q仔

但我还爱他啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:48:34

其实他这个人不怎么重要的……是你们的过去太过美丽(-_-) zzz 其实他这个人不怎么重要的……是你们的过去太过美丽(-_-) zzz [已注销]

我不回忆过去,只思念他

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:48:52

是,我就是想不开过不好,控制不住去想他 是,我就是想不开过不好,控制不住去想他 [已注销]

可是要是他没了你 他也过得很好呢?
    那你不觉得你这一切都很无谓吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:49:51

可是要是他没了你 他也过得很好呢? 那你不觉得你这一切都很无谓吗? 可是要是他没了你 他也过得很好呢? 那你不觉得你这一切都很无谓吗? cher

是啊,我爱他跟他又有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:50:25

我不回忆过去,只思念他 我不回忆过去,只思念他 [已注销]

(-_-) zzz对方对你也如此执着,你的思念才有意义……否则就是一厢情愿,自作多情……T_T能不想他了么?

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-05-01 14:51:01

删好友就行了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:52:02

(-_-) zzz对方对你也如此执着,你的思念才有意义……否则就是一厢情愿,自作多情……T_T能不想他 (-_-) zzz对方对你也如此执着,你的思念才有意义……否则就是一厢情愿,自作多情……T_T能不想他了么? ... [已注销]

这段感情本来就是我自作多情一厢情愿的啊!我愿意这样

来自 豆瓣App
  • bee

bee 2018-05-01 14:52:07

发表情 两个人都想联系的话话题应该就打开了。但我想找都没找过你的话 基本就是有新的了或者真的宁愿无聊也不想你。往前走吧 往前走往别的方面想你变好了他转眼一想想会你的好就找你了。

来自 豆瓣App
  • 亲爱的不二

亲爱的不二 2018-05-01 14:52:22

但我很想他啊 但我很想他啊 [已注销]

跟你说也跟自己说,想你的人千方百计也会联系你,不想你不爱你的人你有何必作践自己

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:52:38

删好友就行了 删好友就行了 面对疾风吧

不可能,没有他的消息我会疯的

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:53:16

是啊,我爱他跟他又有什么关系呢? 是啊,我爱他跟他又有什么关系呢? [已注销]

过去就该过去 我们也不需要掉价

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:53:33

发表情 两个人都想联系的话话题应该就打开了。但我想找都没找过你的话 基本就是有新的了或者真的 发表情 两个人都想联系的话话题应该就打开了。但我想找都没找过你的话 基本就是有新的了或者真的宁愿无聊也不想你。往前走吧 往前走往别的方面想你变好了他转眼一想想会你的好就找你了。 ... bee

谢谢你,这么多人就你的意见最中肯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:54:16

跟你说也跟自己说,想你的人千方百计也会联系你,不想你不爱你的人你有何必作践自己 跟你说也跟自己说,想你的人千方百计也会联系你,不想你不爱你的人你有何必作践自己 亲爱的不二

感情没有为什么,只因为是他而已

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-05-01 14:55:13

不可能,没有他的消息我会疯的 不可能,没有他的消息我会疯的 [已注销]

你都没有两个月了,还没疯啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:55:14

过去就该过去 我们也不需要掉价 过去就该过去 我们也不需要掉价 cher

我过不去,因为我还爱他,那种不自觉的就会想他就会心痛的爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:55:56

你都没有两个月了,还没疯啊 你都没有两个月了,还没疯啊 面对疾风吧

但这两个月我知道他的状态啊

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 14:57:33

我过不去,因为我还爱他,那种不自觉的就会想他就会心痛的爱 我过不去,因为我还爱他,那种不自觉的就会想他就会心痛的爱 [已注销]

你自己如此执着 自己不想开 我们说多也没用
    找他只会更让你难受
    希望你找他 他可以给你断了的心 如果不爱你的话

来自 豆瓣App
  • 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2018-05-01 14:58:37

但这两个月我知道他的状态啊 但这两个月我知道他的状态啊 [已注销]

那后面就默默看着吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:58:54

你自己如此执着 自己不想开 我们说多也没用 找他只会更让你难受 希望你找他 他可以给你断了的心 你自己如此执着 自己不想开 我们说多也没用 找他只会更让你难受 希望你找他 他可以给你断了的心 如果不爱你的话 ... cher

我不会找他的,因为我怕他觉得我是个负担

来自 豆瓣App
  • cher

cher 2018-05-01 15:01:09

我不会找他的,因为我怕他觉得我是个负担 我不会找他的,因为我怕他觉得我是个负担 [已注销]

那就算了吧

来自 豆瓣App
  • bee

bee 2018-05-01 15:01:30

谢谢你,这么多人就你的意见最中肯 谢谢你,这么多人就你的意见最中肯 [已注销]

我上一个分分合合好多次 第一次分开两人不痛不痒的所以我没找他谁知道他忍不住找我了 后来我问了他 怎么会回头 他说没找到比我好的...我还问他我先找他他会怎样 他说可能没多大想理我哈哈哈男人。分了好多次 后来分开我学乖了 我就拼命的跑步打扮自己跟共同朋友出去 他可能看我变好了也找我了 不过中间有几次也是我找他 我想着也不能总让他找我吧哈哈。所以想跟他说啥就说啥呗 他太冷淡的话你自己后面也会觉得没趣哒 时间过了就好了。

来自 豆瓣App
  • 十三

十三 2018-05-01 15:02:11

直接打电话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:03:31

我上一个分分合合好多次 第一次分开两人不痛不痒的所以我没找他谁知道他忍不住找我了 后来我问了 我上一个分分合合好多次 第一次分开两人不痛不痒的所以我没找他谁知道他忍不住找我了 后来我问了他 怎么会回头 他说没找到比我好的...我还问他我先找他他会怎样 他说可能没多大想理我哈哈哈男人。分了好多次 后来分开我学乖了 我就拼命的跑步打扮自己跟共同朋友出去 他可能看我变好了也找我了 不过中间有几次也是我找他 我想着也不能总让他找我吧哈哈。所以想跟他说啥就说啥呗 他太冷淡的话你自己后面也会觉得没趣哒 时间过了就好了。 ... bee

我们抖音都有互相关注,然后wx一开始我删了他,后来又加回来了,因为他一直都没删我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:04:22

那就算了吧 那就算了吧 cher

情毒无解,只要要死不活的过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:04:37

直接打电话 直接打电话 十三

说什么呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:06:51

这段感情本来就是我自作多情一厢情愿的啊!我愿意这样 这段感情本来就是我自作多情一厢情愿的啊!我愿意这样 [已注销]

T_T……不鼓励犯贱……瞧不上咱们,咱们也瞧不上他们

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:07:19

T_T……不鼓励犯贱……瞧不上咱们,咱们也瞧不上他们 T_T……不鼓励犯贱……瞧不上咱们,咱们也瞧不上他们 [已注销]

道理都懂,很难做到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:08:52

道理都懂,很难做到 道理都懂,很难做到 [已注销]

(-_-) zzz当你被他当作笑话一样讲给他新欢听,你就死心了……我就是这么死心的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:09:51

道理都懂,很难做到 道理都懂,很难做到 [已注销]

你不试试怎么知道自己做不到呢!可以坚持不放手,当然也可以松手了……何况他都放手了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:10:16

(-_-) zzz当你被他当作笑话一样讲给他新欢听,你就死心了……我就是这么死心的 (-_-) zzz当你被他当作笑话一样讲给他新欢听,你就死心了……我就是这么死心的 [已注销]

我遇见过很多男人,要么渣要么色要么俗要么假,可是他竟然没有一点点不好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:10:47

我遇见过很多男人,要么渣要么色要么俗要么假,可是他竟然没有一点点不好 我遇见过很多男人,要么渣要么色要么俗要么假,可是他竟然没有一点点不好 [已注销]

他不喜欢你,他没有为你留下来,就是他的不好……

来自 豆瓣App
  • ddddd

ddddd (她说等一个人会很久) 2018-05-01 15:15:07

他一直都比我好 他一直都比我好 [已注销]

抱抱你

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 15:17:15

可以发个表情

来自 豆瓣App
  • Q仔

Q仔 2018-05-01 15:46:12

但我还爱他啊 但我还爱他啊 [已注销]

他不爱你了而且没准已经找到下家

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:46:55

他不爱你了而且没准已经找到下家 他不爱你了而且没准已经找到下家 Q仔

他的下家能跟他结婚吗?有我对他持久吗?

来自 豆瓣App
  • 大脑斧

大脑斧 2018-05-01 15:47:48

不主动就是答案,不回应就是拒绝

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:49:15

不主动就是答案,不回应就是拒绝 不主动就是答案,不回应就是拒绝 大脑斧

那要不我主动一下看他有没有回应

来自 豆瓣App
  • 大脑斧

大脑斧 2018-05-01 15:50:36

你心里应该已经有答案了吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:54:22

你心里应该已经有答案了吧 你心里应该已经有答案了吧 大脑斧

对啊!

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2018-05-01 16:50:01

想就发个信息吧 没什么的

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2018-05-01 17:40:35

他不是你,送上门我不会想要 他不是你,送上门我不会想要 [已注销]

不就是贱嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:48:04

不就是贱嘛 不就是贱嘛 今晚打老虎

没你贱

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2018-05-01 17:49:12

没你贱 没你贱 [已注销]

你最贱 👌🏻

来自 豆瓣App
  • 高卧且有个娃

高卧且有个娃 2018-05-01 17:49:36

一个王子中了诅咒,一年只能说一句话,他想给公主表白,等了三年,终于攒够了三个字,跑去找公主,被门槛绊了一跤,他说“诶!卧槽!”

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:49:56

你最贱 👌🏻 你最贱 👌🏻 今晚打老虎

那也是只对他贱,对于狗,我还是比较高傲的

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2018-05-01 17:50:49

那也是只对他贱,对于狗,我还是比较高傲的 那也是只对他贱,对于狗,我还是比较高傲的 [已注销]

我说的就是你对他贱啊 而且还是最贱的 很懂你啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:53:14

我说的就是你对他贱啊 而且还是最贱的 很懂你啊 我说的就是你对他贱啊 而且还是最贱的 很懂你啊 今晚打老虎

呵呵,我就算对他犯贱他也对我保持基本的尊重,你这种狗东西是没法比的

来自 豆瓣App
  • 今晚打老虎

今晚打老虎 (梦想游遍世界) 2018-05-01 17:54:58

呵呵,我就算对他犯贱他也对我保持基本的尊重,你这种狗东西是没法比的 呵呵,我就算对他犯贱他也对我保持基本的尊重,你这种狗东西是没法比的 [已注销]

我也没说他不尊重犯贱的你啊 不要乱咬人啊 犯贱也是很有学问的是不是

来自 豆瓣App
  • 好小一瓶

好小一瓶 2018-05-01 18:02:36

你们是分手后的断联吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:02:59

你们是分手后的断联吗 你们是分手后的断联吗 好小一瓶

来自 豆瓣App
  • Q仔

Q仔 2018-05-01 18:31:31

他的下家能跟他结婚吗?有我对他持久吗? 他的下家能跟他结婚吗?有我对他持久吗? [已注销]

重要吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:33:06

重要吗? 重要吗? Q仔

重要的是我爱他

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254429 人聚集在这个小组
↑回顶部