我要说一句大实话了T^T

放飞的气球

加入小组后即可参加投票
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-05-01 14:41:45

也不是、分情况。我知道大量反例是男生在结婚的时候,都会选择那个给他带来利益最多的人(不一定是经济上的利益)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:43:04

加油!!!

来自 豆瓣App
  • 放飞的气球

放飞的气球 2018-05-01 14:56:28

也不是、分情况。我知道大量反例是男生在结婚的时候,都会选择那个给他带来利益最多的人(不一定 也不是、分情况。我知道大量反例是男生在结婚的时候,都会选择那个给他带来利益最多的人(不一定是经济上的利益) ... Alicia

(*°ー°)v对呀,美貌,身材,金钱,权利,学历,这些都是可以加分的点,男生分手,无非就是觉得女方的某些点,他可以在其他女生身上找到更好的,换句话说就是他觉得他分手了,换来的是更好的,所以就会毫不犹豫的分了,我觉得这种情况以及你说的结婚就找条件更好的这种,都是属于在感情方面停留在普通的喜欢,也就是男生可能只接受了女生的某些地方,并没有全盘的接受这个人,更贴切的词汇,应该是爱吧~~~Σ(っ °Д °;)っemmmm我到底再讲森么~~~撤

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia (人要把自己逼到什么程度才能幸福) 2018-05-01 15:12:08

(*°ー°)v对呀,美貌,身材,金钱,权利,学历,这些都是可以加分的点,男生分手,无非就是觉 (*°ー°)v对呀,美貌,身材,金钱,权利,学历,这些都是可以加分的点,男生分手,无非就是觉得女方的某些点,他可以在其他女生身上找到更好的,换句话说就是他觉得他分手了,换来的是更好的,所以就会毫不犹豫的分了,我觉得这种情况以及你说的结婚就找条件更好的这种,都是属于在感情方面停留在普通的喜欢,也就是男生可能只接受了女生的某些地方,并没有全盘的接受这个人,更贴切的词汇,应该是爱吧~~~Σ(っ °Д °;)っemmmm我到底再讲森么~~~撤 ... 放飞的气球

你说得对。有些不一定是这些方面更好,只是和男方的需求不匹配而已。比如有些人喜欢长工老妈子,有些人就是喜欢骄奢淫逸的小公主。你明明是一条鱼,对方却要求你会上树。

有些男生看重的也许不是财富地位学历家世,而只是需要一个更给他当牛做马的傻白甜而已,当然在这个基础上如果又长得好看家世好学历高能挣钱,那就再好不过了。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:13:15

第一句话的类比:喜欢的歌就要单曲循环。凡是不单曲循环的都是不喜欢的。

• 放飞的气球

放飞的气球 2018-05-01 16:37:44

第一句话的类比:喜欢的歌就要单曲循环。凡是不单曲循环的都是不喜欢的。 第一句话的类比:喜欢的歌就要单曲循环。凡是不单曲循环的都是不喜欢的。 LORDSIDIOUS

( ˘•ω•˘ ) 个人的见解不同,但是尊重你的看法~~(๑•̀ㅂ•́)و✧我是这么觉得的,首先,在双方互相吸引的的时候,都会觉得对方是那个对的人,但是,在一起之后,会慢慢发现对方的缺点,觉得好像她/他没有想象中的那么好耶~~然后啊,按通常的情况是,女方在相处过程中,会渐渐依赖男方,反而男方会悄咪咪的给女生减分QAQ,一方的分数向上,一分的分数向下,差距就越来越大~~emmm直到一方受不了了,就会想要逃离这段关系~~~~~~~嗯,就是分手~~然后呢,我个人是这么觉得的,就是真的在心里接受并且喜欢一个人,是舍不得他/她难过的,就算因为什么家庭啊,事业啊等原因分手了,但是分手后走得很干脆的,连头都不回一下,更别说还关不关心你难不难过了,这种即使后来的后来回来找了,说还喜欢,如果没有冰释前嫌,无论怎样我都觉得不值得再在一起。也许分手后,他还会在心里对你有留恋,但是那点留恋,比不上他潜意识里的离开你后的“美好生活”。

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-05-01 17:05:26

( ˘•ω•˘ ) 个人的见解不同,但是尊重你的看法~~(๑•̀ㅂ•́)و ( ˘•ω•˘ ) 个人的见解不同,但是尊重你的看法~~(๑•̀ㅂ•́)و✧我是这么觉得的,首先,在双方互相吸引的的时候,都会觉得对方是那个对的人,但是,在一起之后,会慢慢发现对方的缺点,觉得好像她/他没有想象中的那么好耶~~然后啊,按通常的情况是,女方在相处过程中,会渐渐依赖男方,反而男方会悄咪咪的给女生减分QAQ,一方的分数向上,一分的分数向下,差距就越来越大~~emmm直到一方受不了了,就会想要逃离这段关系~~~~~~~嗯,就是分手~~然后呢,我个人是这么觉得的,就是真的在心里接受并且喜欢一个人,是舍不得他/她难过的,就算因为什么家庭啊,事业啊等原因分手了,但是分手后走得很干脆的,连头都不回一下,更别说还关不关心你难不难过了,这种即使后来的后来回来找了,说还喜欢,如果没有冰释前嫌,无论怎样我都觉得不值得再在一起。也许分手后,他还会在心里对你有留恋,但是那点留恋,比不上他潜意识里的离开你后的“美好生活”。 ... 放飞的气球

我逐条提出我的看法和证据:
    1. ”在双方互相吸引的的时候,都会觉得对方是那个对的人“ 这事不一定,有的人不是这个好好恋爱的目的,而是失恋后找临时替代品。
    2. ”在一起之后,会慢慢发现对方的缺点,觉得好像她/他没有想象中的那么好耶“ 有些人会这样,但不是所有人都会这样。关键问题在于你是不是有能力接纳对方整个人。接纳是个能力问题,了解能力的基础能力。接纳不了对方的人也同样接纳不了自己,说白了就是完美主义倾向,这样的人心理压力会很大的。
    3. ”女方在相处过程中,会渐渐依赖男方,反而男方会悄咪咪的给女生减分QAQ,一方的分数向上,一分的分数向下“ 也不一定,有时候是双方相互减分。这么说吧,虽然说女生的情感需求一般比男生强,但是依赖这个事真不一定是谁依赖谁。反例我手里有。
    4. ”这种即使后来的后来回来找了,说还喜欢,如果没有冰释前嫌,无论怎样我都觉得不值得再在一起“,问题不在你说的那个点,问题在俩人有没有能力处理好冲突,沟通好。
    5. 对方离开真的会过得好么?看看提分手的人有多少人还在监视前任?

• 放飞的气球

放飞的气球 2018-05-01 18:28:53

嗯嗯,我尊重你的看法,凡事本来就没有绝对的,每个人的经历都不同,看法也就不一样,所以我所说的看法只代表我这个个例,至少对于我来说,恋爱那就是喜欢上对方才会和他去谈恋爱,同样的我会在开始的时候就会问清楚。 而你列出的第二点,其实恋爱我更倾向于日久生情,就是在相处中慢慢的被吸引,老实讲如果一个男生跟我说对我一见钟情,要来追求我,那我会很不安,因为很可能他见到的就是我想要对别人表现出来的自己,emm也就是说他喜欢的也许只是一个看到形象,而不是喜欢我本人。至于你讲的接纳,其实人无完人,我本来就没想要找一个完美对象,我自己都不完美,怎么去要求对方,emmm我更倾向于一起成长。至于发现对方的缺点,觉得不喜欢,对我来说往往是涉及到了原则问题,比如尊重~~至于第三点……T^T一开始谈恋爱的时候,我觉得被追的那个高位是对的,反正我的情况是那样,周围的人也是那种情况,但是……emmm省略一万字,就和大家一样一样了~~~~~~~~ 至于第四点~ 我说的是分手后~而不是分手时的各种争吵~巴拉巴拉的吵~对于我来说的话,分了那就是分了,冰释前嫌至少现在做不到~emmm也就脸上笑嘻嘻,心里mmp的程度吧第五点~好不好那也不干我的事~但是~至少他在分的时候,心里估计已经用一万字描述了美好的未来了吧~~好气哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~发这个贴的目的~也只是想跟大家说,失恋了,分手了,真的真的,没什么大不了的~~他喜不喜欢,在不在乎,在分手的那一刻真的就已经与你无关了~~既然决定了转身,那就大步大步向前走啊~~~去遇见你的更多的可能~~~最后嫌弃一下我的辣鸡输入法~~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54769 人聚集在这个小组
↑回顶部