【已解决租房问题,帖子可忽略】

夏日

加入小组后即可参加投票
  • 夏日

夏日 2018-05-01 14:40:31

up

• 夏日

夏日 2018-05-01 15:24:57

up

• 夏日

夏日 2018-05-01 15:36:43

up

• 超级无敌宇宙UFO

超级无敌宇宙UFO 2018-05-01 17:28:41

可以一起合租吗 我也在公园前上班 不过我这边是情侣

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-01 17:36:09

可以一起合租吗 我也在公园前上班 不过我这边是情侣 可以一起合租吗 我也在公园前上班 不过我这边是情侣 超级无敌宇宙UFO

小情侣还是算啦~ (#^.^#)

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:45:43

我目前住在公园前,但我是男的,合适吗

来自 豆瓣App
  • Jeanmy几米花花

Jeanmy几米花花 2018-05-01 17:52:14

有房源吗~我也在找房子~

来自 豆瓣App
  • BetterMT

BetterMT 2018-05-01 18:01:29

应届毕业求合租

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-01 18:01:36

感觉一男一女一起合租还是不太方便的,不好意思呀。o( ̄  ̄*)ゞ

• 夏日

夏日 2018-05-01 18:02:50

有房源吗~我也在找房子~ 有房源吗~我也在找房子~ Jeanmy几米花花

暂时还没找到符合预算和要求的,我也还在继续找着中。

• 夏日

夏日 2018-05-01 18:05:10

应届毕业求合租 应届毕业求合租 BetterMT

我也是呀!一起求合租,有合适的可以分享,先谢过了~Thanks♪(・ω・)ノ

• 夏日

夏日 2018-05-01 18:16:42

我目前住在公园前,但我是男的,合适吗 我目前住在公园前,但我是男的,合适吗 [已注销]

如果一起合租的还有另外一个女生,我就可以~o(*^▽^*)┛

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:19:27

如果一起合租的还有另外一个女生,我就可以~o(*^▽^*)┛ 如果一起合租的还有另外一个女生,我就可以~o(*^▽^*)┛ 夏日

私信你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:20:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 夏日

哦,私信你了

来自 豆瓣App
  • nn

nn 2018-05-01 19:04:52

芳村地铁,我室友刚搬走,刚好准备发找室友帖子,出租小次卧,没有冰箱可以接受么?

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-01 19:06:40

芳村地铁,我室友刚搬走,刚好准备发找室友帖子,出租小次卧,没有冰箱可以接受么? 芳村地铁,我室友刚搬走,刚好准备发找室友帖子,出租小次卧,没有冰箱可以接受么? nn

有意向!想了解房子以及你的要求,可以的~

• nn

nn 2018-05-01 19:12:44

加你微信聊吧

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-01 19:21:36

加你微信聊吧 加你微信聊吧 nn

好的~

• 夏日

夏日 2018-05-01 19:23:05

up

• 夏日

夏日 2018-05-01 21:28:03

up

• 百合

百合 2018-05-01 22:06:11

百合白领公寓北京路店现正火热招租,坐落在北京路和惠福东路交界处,电梯高层,楼下就是步行街,离地铁6号线北京路站500米,离地铁1号线2号线交汇站公园前站600米,生活非常便利,精装修,家私家电配置高,房间通风采光好,独立厨厕,IC卡出入,宽带入户,监控全覆盖,有大单间和一房一厅,价格从2500-3200元。需要了解电话18200660193(微信同号) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/115749189

来自 豆瓣App
  • Qingzi

Qingzi 2018-05-01 22:28:16

西村地铁附近 合租的 有一舍友搬走 现出租小房,有意向吗

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-01 23:49:15

西村地铁附近 合租的 有一舍友搬走 现出租小房,有意向吗 西村地铁附近 合租的 有一舍友搬走 现出租小房,有意向吗 Qingzi

有的!

来自 豆瓣App
  • Qingzi

Qingzi 2018-05-02 08:36:22

有的! 有的! 夏日

我加你吧

来自 豆瓣App
  • Nlicuk_

Nlicuk_ 2018-05-02 12:28:24

公元前有合适的房源请联系我! 预算1000左右

来自 豆瓣App
  • Nlicuk_

Nlicuk_ 2018-05-02 12:28:33

合租合租

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-02 12:45:16

公元前有合适的房源请联系我! 预算1000左右 公元前有合适的房源请联系我! 预算1000左右 Nlicuk_

好~

来自 豆瓣App
  • 月华流照君

月华流照君 (不是一个次元的果然沟通有困难。) 2018-05-02 13:32:21

同求合租啊,在农讲所这边上班,预算1500以内惹

来自 豆瓣App
  • Chan念
  • 夏日

夏日 2018-05-02 19:39:33

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116474818&dt_dapp=1 考虑一下 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/116474818&dt_dapp=1 考虑一下 Chan念

不好意思呀,超预算了。o( ̄┰ ̄*)ゞ不好意思啦~

• 夏日

夏日 2018-05-02 20:58:29

同求合租啊,在农讲所这边上班,预算1500以内惹 同求合租啊,在农讲所这边上班,预算1500以内惹 月华流照君

你和 这个帖子下的@西米露 意向一致呀,你们可以考虑一直合租噢~

• 月华流照君

月华流照君 (不是一个次元的果然沟通有困难。) 2018-05-02 21:18:00

你和 这个帖子下的@西米露 意向一致呀,你们可以考虑一直合租噢~ 你和 这个帖子下的@西米露 意向一致呀,你们可以考虑一直合租噢~ 夏日

emm只想和女生合租惹

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-02 21:19:24

emm只想和女生合租惹 emm只想和女生合租惹 月华流照君

看你的账号名字,以为你是男生,不好意思呀(#^.^#)

• 月华流照君

月华流照君 (不是一个次元的果然沟通有困难。) 2018-05-02 21:20:41

看你的账号名字,以为你是男生,不好意思呀(#^.^#) 看你的账号名字,以为你是男生,不好意思呀(#^.^#) 夏日

哈哈哈哈哈哈哈哈没关系

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-02 21:36:00

哈哈哈哈哈哈哈哈没关系 哈哈哈哈哈哈哈哈没关系 月华流照君

还打错了字 “一致合租” 而不是...囧

• zze

zze 2018-05-06 12:27:32

我一个女生在杨箕那边上班,也想求合租,五羊邨或者杨箕地铁站附近的站都可以,预算也是1000以内

来自 豆瓣App
  • zze

zze 2018-05-06 12:29:08

请问有房源吗,感觉可以一起合租,我家在广州,只是离上班地方比较远,周末会回家

来自 豆瓣App
  • 夏日

夏日 2018-05-07 16:23:20

我一个女生在杨箕那边上班,也想求合租,五羊邨或者杨箕地铁站附近的站都可以,预算也是1000以内 我一个女生在杨箕那边上班,也想求合租,五羊邨或者杨箕地铁站附近的站都可以,预算也是1000以内 zze

不好意思呀,近几天公司分配租房结果出来了,挺满意的所以我就不用对外(找人)合租了。我会及时改标题名字的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部