下雨了!下雨了!下雨了!

不爱。

加入小组后即可参加投票
  • 薛定谔的肉

薛定谔的肉 (领受。) 2018-05-01 14:30:22

下雨了,连下班撸串的心情都没有了。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 14:30:43

下雨了,连下班撸串的心情都没有了。 下雨了,连下班撸串的心情都没有了。 薛定谔的肉

好巧啊,你今天也上班

• Hallo_Fisch

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 14:37:31

下雨了,下午茶就这么泡汤了。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 14:38:03

下雨了,下午茶就这么泡汤了。 下雨了,下午茶就这么泡汤了。 Hallo_Fisch

你们都活得很精致啊

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 14:43:56

你们都活得很精致啊 你们都活得很精致啊 不爱。

没有…前俩月太忙,放松下。本来是约基友一起,这样(下雨)只能他在学校我在家做饭了。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 14:58:22

没有…前俩月太忙,放松下。本来是约基友一起,这样(下雨)只能他在学校我在家做饭了。 没有…前俩月太忙,放松下。本来是约基友一起,这样(下雨)只能他在学校我在家做饭了。 Hallo_Fisch

哎哟!你的小基友还是学生呢。。。

• 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-05-01 14:58:27

还下嘛,还有三个小时到青岛

来自 豆瓣App

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:08:37

哎哟!你的小基友还是学生呢。。。 哎哟!你的小基友还是学生呢。。。 不爱。

我俩同一年的,读研的他和工作的我…

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:10:31

我俩同一年的,读研的他和工作的我… 我俩同一年的,读研的他和工作的我… Hallo_Fisch

下雨就叫不出来了,不是生死之交啊。。。

• 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:10:55

还下嘛,还有三个小时到青岛 还下嘛,还有三个小时到青岛 三秋树

还下呢,倒是不大,就是阴冷

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:11:42

下雨就叫不出来了,不是生死之交啊。。。 下雨就叫不出来了,不是生死之交啊。。。 不爱。

他没伞…我也没有,刚买了,明天才到…这还是我叫他出来呢,这个死宅男。😂

来自 豆瓣App
  • 三秋树

三秋树 (砥砺前行,相信美好) 2018-05-01 15:14:43

还下呢,倒是不大,就是阴冷 还下呢,倒是不大,就是阴冷 不爱。

那没事,带外套了

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:18:59

他没伞…我也没有,刚买了,明天才到…这还是我叫他出来呢,这个死宅男。😂 他没伞…我也没有,刚买了,明天才到…这还是我叫他出来呢,这个死宅男。😂 Hallo_Fisch

那你得多叫他出来玩玩啊

• 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:20:02

那没事,带外套了 那没事,带外套了 三秋树

好的嘛。。

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:22:38

那你得多叫他出来玩玩啊 那你得多叫他出来玩玩啊 不爱。

当然,他去过的市区的餐厅,基本都是我带他去的…没事儿我也会喊他来我家吃饭。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:23:45

当然,他去过的市区的餐厅,基本都是我带他去的…没事儿我也会喊他来我家吃饭。 当然,他去过的市区的餐厅,基本都是我带他去的…没事儿我也会喊他来我家吃饭。 Hallo_Fisch

你好棒哦,他一定很开心

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:25:07

你好棒哦,他一定很开心 你好棒哦,他一定很开心 不爱。

十一年的基情了哈哈哈。😏

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:26:07

十一年的基情了哈哈哈。😏 十一年的基情了哈哈哈。😏 Hallo_Fisch

或许该给彼此介绍个对象了

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:28:43

或许该给彼此介绍个对象了 或许该给彼此介绍个对象了 不爱。

他刚分手…要不我叫他出来,也是让他散散心。

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 15:31:01

他刚分手…要不我叫他出来,也是让他散散心。 他刚分手…要不我叫他出来,也是让他散散心。 Hallo_Fisch

这么宅也有对象了,也是挺棒的了

Hallo_Fisch (缘,妙不可言。) 2018-05-01 15:35:25

这么宅也有对象了,也是挺棒的了 这么宅也有对象了,也是挺棒的了 不爱。

对,虽然他不想提,但我估计,分手跟宅,关系不小…

来自 豆瓣App
  • 菜八斗

菜八斗 2018-05-01 15:50:22

下雨了下雨了 湿透了幸亏带了帽子

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 16:16:06

对,虽然他不想提,但我估计,分手跟宅,关系不小… 对,虽然他不想提,但我估计,分手跟宅,关系不小… Hallo_Fisch

哎。。。

• 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 16:16:29

下雨了下雨了 湿透了幸亏带了帽子 下雨了下雨了 湿透了幸亏带了帽子 菜八斗

穿连帽衣在雨中行走的男生,很帅哎。。。

• 菜八斗

菜八斗 2018-05-01 16:17:16

穿连帽衣在雨中行走的男生,很帅哎。。。 穿连帽衣在雨中行走的男生,很帅哎。。。 不爱。

?我只是一个戴着紫帽子🧢 在雨中被淋湿的落汤鸡

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 16:22:23

?我只是一个戴着紫帽子🧢 在雨中被淋湿的落汤鸡 ?我只是一个戴着紫帽子🧢 在雨中被淋湿的落汤鸡 菜八斗

还是基佬紫的帽子,更帅了

• 菜八斗

菜八斗 2018-05-01 17:35:58

还是基佬紫的帽子,更帅了 还是基佬紫的帽子,更帅了 不爱。

可惜我是个女的

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 17:45:09

可惜我是个女的 可惜我是个女的 菜八斗

看你头像腿那么长,还以为是男生呢~

• 菜八斗

菜八斗 2018-05-01 17:45:59

看你头像腿那么长,还以为是男生呢~ 看你头像腿那么长,还以为是男生呢~ 不爱。

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 如果你喜欢 我可以是男的😏

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 17:46:31

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 如果你喜欢 我可以是男的😏 啊哈哈哈哈哈哈哈哈 如果你喜欢 我可以是男的😏 菜八斗

喜欢喜欢,当我一个人的男生吧

• 菜八斗

菜八斗 2018-05-01 17:47:18

喜欢喜欢,当我一个人的男生吧 喜欢喜欢,当我一个人的男生吧 不爱。

好 可以 deal 您的快递已到 请开门签收

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 17:48:07

好 可以 deal 您的快递已到 请开门签收 好 可以 deal 您的快递已到 请开门签收 菜八斗

啊哈哈哈哈哈哈哈哈 我喜欢的男生到货了

• one

one 2018-05-01 21:35:47

下次开窗说声,好带着伞

来自 豆瓣App
  • 不爱。

不爱。 (少年坚守着渐渐逝去的岁月。) 2018-05-01 23:39:24

下次开窗说声,好带着伞 下次开窗说声,好带着伞 one

好的呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53314 人聚集在这个小组
↑回顶部