工作快四年 依然没有存款的就我一个吗

加入小组后即可参加投票
  • 黛溪仙人掌

黛溪仙人掌 2018-05-28 21:04:20

我工作四年 存了24万

• 羽羽

羽羽 2018-05-31 11:13:50

负债的了解一下?

• 千百宠

千百宠 2018-05-31 11:16:50

现在大于一切

• trankov654

trankov654 2018-05-31 13:29:55

上班6年,有小房,有代步车,有少许存款。在准一线城市,都是自己挣的,没用家里的钱。 上班6年,有小房,有代步车,有少许存款。在准一线城市,都是自己挣的,没用家里的钱。 若小风

牛的

• 镜子

镜子 2018-05-31 13:48:33

还有我

• 西红柿面

西红柿面 2018-05-31 14:21:53

欠银行很多。你还很幸福。

• 浪漫来袭

浪漫来袭 楼主 2018-05-31 21:02:21

负债的了解一下? 负债的了解一下? 羽羽

多少

• 浪漫来袭

浪漫来袭 楼主 2018-05-31 21:02:26

欠银行很多。你还很幸福。 欠银行很多。你还很幸福。 西红柿面

多少

• 平常心

平常心 2018-06-01 00:40:22

裸辞待业五个月了,存了三四万全花光了,唉…要是不冲动,这半年也是能一两万的呀! 裸辞待业五个月了,存了三四万全花光了,唉…要是不冲动,这半年也是能一两万的呀! 达咩达咩dddd

我跟你一样…你简直是另世我!!从来都是裸辞,没想到这么久居然还找不到工作,天啦。我都不知道该怎么办好

• 达咩达咩dddd

达咩达咩dddd 2018-06-02 08:15:31

我跟你一样…你简直是另世我!!从来都是裸辞,没想到这么久居然还找不到工作,天啦。我都不知道 我跟你一样…你简直是另世我!!从来都是裸辞,没想到这么久居然还找不到工作,天啦。我都不知道该怎么办好 ... 平常心

你也半年啦?看你坐标是在二线住家里吧,经济压力应该还好,我快穷疯了

• Kimimini

Kimimini 2018-08-03 07:09:19

今年估计十万存款 可是没什么卵用

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

918861 人聚集在这个小组
↑回顶部