求助,ex求复合后又不肯复合了,现在我该怎么办

猫尾

加入小组后即可参加投票
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:27:05

清醒的jms帮忙分析下。我是想再试一次,不管和好后结果怎样,总要试试才甘心

来自 豆瓣App
  • 如尹随星

如尹随星 2018-05-01 14:27:22

不应该撩底牌的

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 14:27:43

你太给他脸了 他又膨胀了 他就享受你捧着他的样子

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:28:14

你太给他脸了 他又膨胀了 他就享受你捧着他的样子 你太给他脸了 他又膨胀了 他就享受你捧着他的样子 理想国度

那现在怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:28:27

不应该撩底牌的 不应该撩底牌的 如尹随星

都已经撩了底牌,然后怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:33:39

这种ex……给了你希望就跑……不要他了吧

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:36:45

这种ex……给了你希望就跑……不要他了吧 这种ex……给了你希望就跑……不要他了吧 [已注销]

他也是在犹豫吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:37:28

他也是在犹豫吧 他也是在犹豫吧 猫尾

额T_T,他都不要你两次了,你还帮他说话……

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:42:34

额T_T,他都不要你两次了,你还帮他说话…… 额T_T,他都不要你两次了,你还帮他说话…… [已注销]

是啊,我都好没骨气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:43:43

是啊,我都好没骨气了 是啊,我都好没骨气了 猫尾

他这样了,你也这样对他吧

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:49:45

他这样了,你也这样对他吧 他这样了,你也这样对他吧 [已注销]

撩完就跑?我想好好谈个恋爱,怎么这么难……

来自 豆瓣App
  • delill

delill 2018-05-01 14:50:14

继续断

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:51:04

撩完就跑?我想好好谈个恋爱,怎么这么难…… 撩完就跑?我想好好谈个恋爱,怎么这么难…… 猫尾

额……只是和他难,换个不难的吧……

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:53:28

额……只是和他难,换个不难的吧…… 额……只是和他难,换个不难的吧…… [已注销]

希望能赶快遇到下一个人,最近真是痛苦死了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 14:57:57

继续断 继续断 delill

会不会就此彻底分开了

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 14:58:22

不要给他脸 你就记住 他就想你让你舔着脸找他 然后拒绝你 你不要让他得逞 断到他怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:00:46

不要给他脸 你就记住 他就想你让你舔着脸找他 然后拒绝你 你不要让他得逞 断到他怀疑人生 不要给他脸 你就记住 他就想你让你舔着脸找他 然后拒绝你 你不要让他得逞 断到他怀疑人生 理想国度

他已经得逞了,今天就又腆着脸求了他一天。实在是不想结束三年多的感情,也觉得对方既然求复合来着,也是有爱的,上次拒绝复合他就说我对他太冷了,然后消失了,我现在比第一次还害怕他会消失

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 15:07:41

他说你冷?完全是随便找了一个理由 当初追你的时候怎么不说你冷 你知道墨菲定律吗 如果你担心某种情况发生 那么它就会发生 三年的感情对你来说是重要 对他来说呢 他觉得重要吗 如果你们价值观不一样 你现在再求他也没有用 就算你求回来了 以后这样的事情还会不断发生 头脑清醒点吧 必须断 先断到你清醒 再想下一步

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:08:00

希望能赶快遇到下一个人,最近真是痛苦死了 希望能赶快遇到下一个人,最近真是痛苦死了 猫尾

一定会的……摸摸头,会好起来的,加油!!!

来自 豆瓣App
  • delill

delill 2018-05-01 15:09:56

会不会就此彻底分开了 会不会就此彻底分开了 猫尾

不会 因为我遇到过你一样的情况 过段时间又会来找你了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:11:01

他说你冷?完全是随便找了一个理由 当初追你的时候怎么不说你冷 你知道墨菲定律吗 如果你担心某 他说你冷?完全是随便找了一个理由 当初追你的时候怎么不说你冷 你知道墨菲定律吗 如果你担心某种情况发生 那么它就会发生 三年的感情对你来说是重要 对他来说呢 他觉得重要吗 如果你们价值观不一样 你现在再求他也没有用 就算你求回来了 以后这样的事情还会不断发生 头脑清醒点吧 必须断 先断到你清醒 再想下一步 ... 理想国度

对了,今天我挽回他的时候,他可能烦了,说了好几次我走了,删你了,可是还是没有删我微信,我发消息不回复我而已。于是我就觉得他也是舍不得,还有希望

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:11:21

你该怎么办?问题是你想怎么办?

• 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:12:42

不会 因为我遇到过你一样的情况 过段时间又会来找你了 不会 因为我遇到过你一样的情况 过段时间又会来找你了 delill

那你复合了吗?会不会回来还是撩拨而已

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:14:09

你该怎么办?问题是你想怎么办? 你该怎么办?问题是你想怎么办? LORDSIDIOUS

你有建议就直说吧

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 15:14:52

完全是吊着你 你还愿意被他吊着 你不改变你自己就没有结果 只会陷入死循环 被折磨的遍体鳞伤 继续做傻事 继续遍体鳞伤 继续做傻事

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:15:44

你有建议就直说吧 你有建议就直说吧 猫尾

我建议你把你的目的列出来。

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:16:37

你有建议就直说吧 你有建议就直说吧 猫尾

这话就跟问:桌子上有杯水,你建议我怎么办?
    谁知道你该怎么办!又不知道你的目的。建议你喝,靠谱么?如果是脏水怎么办?

• 小牧童

小牧童 2018-05-01 15:16:58

这不就是报复你的拒绝跟冷淡嘛。知道你想复合,他就不用急着复合了,可以继续折磨你了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:18:12

完全是吊着你 你还愿意被他吊着 你不改变你自己就没有结果 只会陷入死循环 被折磨的遍体鳞伤 继 完全是吊着你 你还愿意被他吊着 你不改变你自己就没有结果 只会陷入死循环 被折磨的遍体鳞伤 继续做傻事 继续遍体鳞伤 继续做傻事 ... 理想国度

我知道我放手肯定也能放下他,但是这段感情就真的结束了,所以主观上不想放手。可能我真的该好好冷静下,分手三个月了,两次给我希望就跑了,确实有点像是死循环

来自 豆瓣App
  • 嗯

如果是我,我就会说我尊重你的选择,然后断联(仅供参考)

来自 豆瓣App
  • 嗯

我想分手我绝对不会说对方太丑这种真实原因,而是说我们不合适,你太冷漠了,巴拉巴拉的借口,人就是这样的

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:20:06

这不就是报复你的拒绝跟冷淡嘛。知道你想复合,他就不用急着复合了,可以继续折磨你了 这不就是报复你的拒绝跟冷淡嘛。知道你想复合,他就不用急着复合了,可以继续折磨你了 小牧童

会这么小心眼吗?我以为是他想明白自己以后要什么,而我不是他想要的

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:21:11

我想分手我绝对不会说对方太丑这种真实原因,而是说我们不合适,你太冷漠了,巴拉巴拉的借口,人 我想分手我绝对不会说对方太丑这种真实原因,而是说我们不合适,你太冷漠了,巴拉巴拉的借口,人就是这样的 ...

是啊,我到现在也不知道分手的真实原因是什么,但是肯定是对方不够爱了就是

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:23:27

我建议你把你的目的列出来。 我建议你把你的目的列出来。 LORDSIDIOUS

复合,爱我

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:24:19

复合,爱我 复合,爱我 猫尾

你断联基本上没用。

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:25:00

复合,爱我 复合,爱我 猫尾

我说,复合是复合了之后再分手无所谓,还是想要长期稳定的亲密关系?如果你的目的是前者,断联说不定还有用。

• 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:25:56

我说,复合是复合了之后再分手无所谓,还是想要长期稳定的亲密关系?如果你的目的是前者,断联说 我说,复合是复合了之后再分手无所谓,还是想要长期稳定的亲密关系?如果你的目的是前者,断联说不定还有用。 ... LORDSIDIOUS

前者,再分手无所谓

来自 豆瓣App
  • 嗯

是啊,我到现在也不知道分手的真实原因是什么,但是肯定是对方不够爱了就是 是啊,我到现在也不知道分手的真实原因是什么,但是肯定是对方不够爱了就是 猫尾

你因为陷在里面所以不清楚,但是我真心觉得相爱的时候相处中要相互理解相互包容,分手了他自己求复合又犹豫,只能说明他不够喜欢你,认为他求了复合会变低位,他不愿意宠你,仅此而已

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:26:33

我说,复合是复合了之后再分手无所谓,还是想要长期稳定的亲密关系?如果你的目的是前者,断联说 我说,复合是复合了之后再分手无所谓,还是想要长期稳定的亲密关系?如果你的目的是前者,断联说不定还有用。 ... LORDSIDIOUS

最低目的是前者,当然后者最好了

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:27:04

前者,再分手无所谓 前者,再分手无所谓 猫尾

不是有更直接的办法么?直接下药麻翻了,用麻袋给装回来,然后刀架到脖子上,逼迫复合。这不是更简单?

• 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:27:44

你因为陷在里面所以不清楚,但是我真心觉得相爱的时候相处中要相互理解相互包容,分手了他自己求 你因为陷在里面所以不清楚,但是我真心觉得相爱的时候相处中要相互理解相互包容,分手了他自己求复合又犹豫,只能说明他不够喜欢你,认为他求了复合会变低位,他不愿意宠你,仅此而已 ...

恩,谢谢,我就是想听听清醒的人的观点,很有道理

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:27:53

最低目的是前者,当然后者最好了 最低目的是前者,当然后者最好了 猫尾

只要眼前利益不顾长久,办法多了去了。但是,自己承担相应的后果——后面会更痛苦。

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:28:20

恩,谢谢,我就是想听听清醒的人的观点,很有道理 恩,谢谢,我就是想听听清醒的人的观点,很有道理 猫尾

问题是你有能力判断谁清醒么?

• 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:28:37

不是有更直接的办法么?直接下药麻翻了,用麻袋给装回来,然后刀架到脖子上,逼迫复合。这不是更 不是有更直接的办法么?直接下药麻翻了,用麻袋给装回来,然后刀架到脖子上,逼迫复合。这不是更简单? ... LORDSIDIOUS

那后者呢?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:29:12

那后者呢? 那后者呢? 猫尾

你不是选的前者么?后者跟你没关系。

• 嗯

恩,谢谢,我就是想听听清醒的人的观点,很有道理 恩,谢谢,我就是想听听清醒的人的观点,很有道理 猫尾

有时候多想想要和什么样的人在一起才对自己最好,能接受什么,不能接受什么

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:29:33

问题是你有能力判断谁清醒么? 问题是你有能力判断谁清醒么? LORDSIDIOUS

兼听则明

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 15:32:42

我刚被分手的时候也是智障 想听建议 听的时候有觉得都挺有道理 但基本都没有听到心里去 还是会管不住手贱 你现在什么也不要想了 管住手贱 清醒了再慢慢悟吧

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-01 15:34:12

兼听则明 兼听则明 猫尾

兼听未必明,遇到对立的观点你听谁的?根本做不到兼听!

• 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:35:22

我刚被分手的时候也是智障 想听建议 听的时候有觉得都挺有道理 但基本都没有听到心里去 还是会管 我刚被分手的时候也是智障 想听建议 听的时候有觉得都挺有道理 但基本都没有听到心里去 还是会管不住手贱 你现在什么也不要想了 管住手贱 清醒了再慢慢悟吧 ... 理想国度

大概多久才能恢复呢,三个月了感觉已经够久了,被伤成这样竟然还是出不来

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2018-05-01 15:36:50

很明显病急乱投医,你现在所做的一切事情,都是错的,离复合越来越远了。首先,你得让自己平静下来(1-3个月),其次放下他,完全追寻自己的生活。然后他才有可能(这个概率特别小)回来,你们能长久在一起。复合需要天时地利人和,你现在清楚你有什么么?清醒下来吧!

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 15:38:22

很明显病急乱投医,你现在所做的一切事情,都是错的,离复合越来越远了。首先,你得让自己平静下 很明显病急乱投医,你现在所做的一切事情,都是错的,离复合越来越远了。首先,你得让自己平静下来(1-3个月),其次放下他,完全追寻自己的生活。然后他才有可能(这个概率特别小)回来,你们能长久在一起。复合需要天时地利人和,你现在清楚你有什么么?清醒下来吧! ... boju

我觉得我把一手好牌打烂了的感觉,好不容易等到了求复合,结果后面全做错,特别后悔……

来自 豆瓣App
  • 理想国度

理想国度 2018-05-01 15:38:41

我最喜欢的那个男孩子 我一年后都过得浑浑噩噩的 第二个觉得付出多的男孩子 一个月左右 第三个很认真的 两个礼拜就好了 看你的悟性了 但是真的 自己恢复过来了 你就不想理这些渣渣了

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-05-01 15:41:14

会这么小心眼吗?我以为是他想明白自己以后要什么,而我不是他想要的 会这么小心眼吗?我以为是他想明白自己以后要什么,而我不是他想要的 猫尾

算不上小心眼吧,人之常情。你这么想复合不也是他求你和好了你也要看他诚意嘛

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2018-05-01 15:41:26

我觉得我把一手好牌打烂了的感觉,好不容易等到了求复合,结果后面全做错,特别后悔…… 我觉得我把一手好牌打烂了的感觉,好不容易等到了求复合,结果后面全做错,特别后悔…… 猫尾

错,我前任跟我求了三次复合,我都拒绝了,为什么?因为他的复合不真诚,没有达到我想要的,我从没后悔过,复合是小概率事件,需要天时地利人和,纵然我觉得我已经改变不少,对方没有改变的,这段感情复合也是狗尾续貂再演一回罢了。

来自 豆瓣App
  • Monitiaa

Monitiaa 2018-05-01 15:41:44

我觉得我把一手好牌打烂了的感觉,好不容易等到了求复合,结果后面全做错,特别后悔…… 我觉得我把一手好牌打烂了的感觉,好不容易等到了求复合,结果后面全做错,特别后悔…… 猫尾

为什么他这么对你你还这样想复合。他和你说复合后 不但没有好好对你 还爱搭不理你 就是再复合还是会肆无忌惮伤害你。不要饮鸩止渴了

来自 豆瓣App
  • boju

boju 2018-05-01 15:42:58

虽然你现在什么都听不进去,但是事实就是,你命里注定有这么一遭,突破你就会重生。

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 16:03:58

为什么他这么对你你还这样想复合。他和你说复合后 不但没有好好对你 还爱搭不理你 就是再复合还 为什么他这么对你你还这样想复合。他和你说复合后 不但没有好好对你 还爱搭不理你 就是再复合还是会肆无忌惮伤害你。不要饮鸩止渴了 ... Monitiaa

因为我更爱啊,唉

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 16:05:23

虽然你现在什么都听不进去,但是事实就是,你命里注定有这么一遭,突破你就会重生。 虽然你现在什么都听不进去,但是事实就是,你命里注定有这么一遭,突破你就会重生。 boju

恩,好希望快点重生。本身自己年龄也不小了,就更着急

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 16:06:28

算不上小心眼吧,人之常情。你这么想复合不也是他求你和好了你也要看他诚意嘛 算不上小心眼吧,人之常情。你这么想复合不也是他求你和好了你也要看他诚意嘛 小牧童

那他会不会现在也在等我的诚意,他说过想要我的爱给他坚定

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-05-01 16:16:29

那他会不会现在也在等我的诚意,他说过想要我的爱给他坚定 那他会不会现在也在等我的诚意,他说过想要我的爱给他坚定 猫尾

妹子你别傻好不好,他等你诚意这话真说得出口呢。

来自 豆瓣App
  • 叫小番

叫小番 2018-05-01 17:01:12

没诚意的不要理,有诚意的使劲儿虐,他只是来还债了,活该

来自 豆瓣App
  • 叫小番

叫小番 2018-05-01 17:10:18

只要发生过感情纠葛的人,不管过多久,就算低位的人想开了把ex当朋友,但高位的人还依然把低位的人当粉丝对待,你回应了他会觉得你还惦记他,你稍微热情点,他会觉得你要强奸他,呵呵

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2018-05-01 18:07:22

对他什么都别说别做了,过自己的生活

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 19:14:02

对他什么都别说别做了,过自己的生活 对他什么都别说别做了,过自己的生活 猫缘

恩,放下他

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 19:14:34

只要发生过感情纠葛的人,不管过多久,就算低位的人想开了把ex当朋友,但高位的人还依然把低位的 只要发生过感情纠葛的人,不管过多久,就算低位的人想开了把ex当朋友,但高位的人还依然把低位的人当粉丝对待,你回应了他会觉得你还惦记他,你稍微热情点,他会觉得你要强奸他,呵呵 ... 叫小番

是啊

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 19:15:46

觉得他好像一个反复无常的小人,两周前求我复合,然后消失一周,五一之前还来找我还偷亲我,假期第二天又要坚决和我断绝联系了

来自 豆瓣App
  • 雪拜

雪拜 (做人真麻烦啊) 2018-05-01 19:43:18

看看雪地女王的帖子啊,你呀,太沉不住气啦。

来自 豆瓣App
  • 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2018-05-01 19:57:04

你也该学会走出来了,慢慢来

来自 豆瓣App
  • 叫小番

叫小番 2018-05-01 20:18:50

是啊 是啊 猫尾

我也是最近才想明白的,那些我高位甩掉的,朋友圈给我点个赞我都觉得他在给我打call,空窗是就会挑MV不错的撩一下,那些高位甩我的,我会给他们点赞,他们也会偶尔来撩我,我原本不觉得有啥,现在觉得,妈蛋,所有撩骚都该不搭理,干嘛助长他们的气焰,让他们再去祸害别的妹子,以后对那些伤害过我的贱人,绝对不会再送一滴血

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 21:06:27

你也该学会走出来了,慢慢来 你也该学会走出来了,慢慢来 冷奏Exile_Ark

恩,这次要走出来了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 21:10:42

看看雪地女王的帖子啊,你呀,太沉不住气啦。 看看雪地女王的帖子啊,你呀,太沉不住气啦。 雪拜

唉,心软,毕竟还爱,心态没转变好ex就复联了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 21:12:22

我也是最近才想明白的,那些我高位甩掉的,朋友圈给我点个赞我都觉得他在给我打call,空窗是就会 我也是最近才想明白的,那些我高位甩掉的,朋友圈给我点个赞我都觉得他在给我打call,空窗是就会挑MV不错的撩一下,那些高位甩我的,我会给他们点赞,他们也会偶尔来撩我,我原本不觉得有啥,现在觉得,妈蛋,所有撩骚都该不搭理,干嘛助长他们的气焰,让他们再去祸害别的妹子,以后对那些伤害过我的贱人,绝对不会再送一滴血 ... 叫小番

他提复合,我以为不是聊骚,唉,没想到

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-01 21:37:02

妹子你别傻好不好,他等你诚意这话真说得出口呢。 妹子你别傻好不好,他等你诚意这话真说得出口呢。 小牧童

是啊,好傻。他反反复复的我有点觉得他本身并不好了

来自 豆瓣App
  • 小牧童

小牧童 2018-05-01 21:52:46

是啊,好傻。他反反复复的我有点觉得他本身并不好了 是啊,好傻。他反反复复的我有点觉得他本身并不好了 猫尾

肯定本身并不好啊

• 叫小番

叫小番 2018-05-01 22:32:49

反正我的世界里只有好好相处和分手两个,不接受中间灰色地带,坚决不给人当备胎,ex就是为这个跟我分的,觉得跟我在一起他太亏,还想再考察考察,考察他大爷,我他妈又没逼他娶我,想占便宜,门都没有,滚他妈的蛋。

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-02 10:03:41

我竟然还是不舍得删除或者拉黑他,内心竟然还有希望的小火苗,他回头竟然还是想要他,都被人掐成这样了

来自 豆瓣App
  • 没有昵称

没有昵称 2018-05-02 16:29:50

底牌撩的太快

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-02 16:43:19

ex已经删了我微信了,之前都没有删过,我们彻底结束了

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 16:47:18

清醒的jms帮忙分析下。我是想再试一次,不管和好后结果怎样,总要试试才甘心 清醒的jms帮忙分析下。我是想再试一次,不管和好后结果怎样,总要试试才甘心 猫尾

不对自己狠,就总有人对你狠,就相信自己一回,不再主动联系他,他再联系你也要有自己的姿态。

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 16:56:53

如果想要长期稳定的亲密关系呢?类似于这种情况的应该怎么做?

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 17:11:10

ex已经删了我微信了,之前都没有删过,我们彻底结束了 ex已经删了我微信了,之前都没有删过,我们彻底结束了 猫尾

没事的,真正放下的删不删都无所谓了,删了就是还有情绪波动。你现在就好好过自己。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-02 17:23:14

如果想要长期稳定的亲密关系呢?类似于这种情况的应该怎么做? 如果想要长期稳定的亲密关系呢?类似于这种情况的应该怎么做? 不太冷的小红帽

我先问你两个问题
    1. 长久的关系一定非得和他么?
    2. 长久关系的必要条件是什么?你缺什么?

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 20:17:35

对于这个问题,我想如果不懂得如何经营长久关系,换谁都一样是不行,所以纠结的不是到底要不要一定跟他,而是学会了处理这种亲密关系,不管是跟谁,他也可以算其中一位,对我个人信仰来说,我希望从一而终,如果还和他有缘的话。

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 20:18:00

我先问你两个问题 1. 长久的关系一定非得和他么? 2. 长久关系的必要条件是什么?你缺什么? 我先问你两个问题 1. 长久的关系一定非得和他么? 2. 长久关系的必要条件是什么?你缺什么? LORDSIDIOUS

对于这个问题,我想如果不懂得如何经营长久关系,换谁都一样是不行,所以纠结的不是到底要不要一定跟他,而是学会了处理这种亲密关系,不管是跟谁,他也可以算其中一位,对我个人信仰来说,我希望从一而终,如果还和他有缘的话。

来自 豆瓣App
  • 東川

東川 2018-05-02 20:54:43

心里状态建设不好 永远不可能复合 想复合就不要爱他 一撩拨你就慌了 还主动 人都被你吓跑了 你的需求感降不下来就不要想谈复合 断联吧 降低你的需求感

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 20:56:02

我先问你两个问题 1. 长久的关系一定非得和他么? 2. 长久关系的必要条件是什么?你缺什么? 我先问你两个问题 1. 长久的关系一定非得和他么? 2. 长久关系的必要条件是什么?你缺什么? LORDSIDIOUS

一是自爱,尊重自己,也获得对方的尊重;二是与时俱进不断调整自己与对方的步伐,这个是需要双方都做出改变的;第三是做自己,也给对方空间,坦诚的做自己,才能舒适的相处。这是我近期学习得知的,我之前这几点我都做得不好,现在开始调整了,我开始向他展示我的底线,重获他对我的尊重,以前我很依赖他,现在我要学会真正的独立,面对问题,这几点其实都是相辅相成的,最后一点也是只有做到低一点自尊自爱,接受自己喜欢自己才会坦然的展现自己,才会不怯于展现真实的自己……这是我自己必须面对的人生功课。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-02 21:00:59

对于这个问题,我想如果不懂得如何经营长久关系,换谁都一样是不行,所以纠结的不是到底要不要一 对于这个问题,我想如果不懂得如何经营长久关系,换谁都一样是不行,所以纠结的不是到底要不要一定跟他,而是学会了处理这种亲密关系,不管是跟谁,他也可以算其中一位,对我个人信仰来说,我希望从一而终,如果还和他有缘的话。 ... 不太冷的小红帽

事实上就是如果你有了能力,就不一定能看上他了。

LORDSIDIOUS 2018-05-02 21:01:43

一是自爱,尊重自己,也获得对方的尊重;二是与时俱进不断调整自己与对方的步伐,这个是需要双方 一是自爱,尊重自己,也获得对方的尊重;二是与时俱进不断调整自己与对方的步伐,这个是需要双方都做出改变的;第三是做自己,也给对方空间,坦诚的做自己,才能舒适的相处。这是我近期学习得知的,我之前这几点我都做得不好,现在开始调整了,我开始向他展示我的底线,重获他对我的尊重,以前我很依赖他,现在我要学会真正的独立,面对问题,这几点其实都是相辅相成的,最后一点也是只有做到低一点自尊自爱,接受自己喜欢自己才会坦然的展现自己,才会不怯于展现真实的自己……这是我自己必须面对的人生功课。 ... 不太冷的小红帽

说了这么多,问问你,什么是爱?

• 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 21:03:45

事实上就是如果你有了能力,就不一定能看上他了。 事实上就是如果你有了能力,就不一定能看上他了。 LORDSIDIOUS

我明白你的意思,我也深有体会,只是为什么不能相信他也会进步会改变呢?我这么说可能又显得天真了……可是……缘,妙不可言?也许……也许……我希望他能进步改变,但是我也懂我不离开他,他更改变不了,我离开了,或许还有那么一丝可能……希望我们在各自安好的过程中成长为更好的人。如果有缘,我还希望遇到他!

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 21:08:09

说了这么多,问问你,什么是爱? 说了这么多,问问你,什么是爱? LORDSIDIOUS

爱是慈悲。会为他带来的伤害心伤,但还是会为他找理由,或者说是理解他为什么会有这样伤人的行为,想帮他破除困境,想让他给自己的心灵松绑,他困在他自己设置的局里……

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-02 21:54:53

我明白你的意思,我也深有体会,只是为什么不能相信他也会进步会改变呢?我这么说可能又显得天真 我明白你的意思,我也深有体会,只是为什么不能相信他也会进步会改变呢?我这么说可能又显得天真了……可是……缘,妙不可言?也许……也许……我希望他能进步改变,但是我也懂我不离开他,他更改变不了,我离开了,或许还有那么一丝可能……希望我们在各自安好的过程中成长为更好的人。如果有缘,我还希望遇到他! ... 不太冷的小红帽

什么是缘?

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-02 21:55:08

爱是慈悲。会为他带来的伤害心伤,但还是会为他找理由,或者说是理解他为什么会有这样伤人的行为 爱是慈悲。会为他带来的伤害心伤,但还是会为他找理由,或者说是理解他为什么会有这样伤人的行为,想帮他破除困境,想让他给自己的心灵松绑,他困在他自己设置的局里…… ... 不太冷的小红帽

什么是慈悲?

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-02 21:57:22

什么是慈悲? 什么是慈悲? LORDSIDIOUS

你怎么一直问我啊……一百个人眼中有一百个哈姆雷特……这些都只是我的拙见……

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-02 23:22:59

心里状态建设不好 永远不可能复合 想复合就不要爱他 一撩拨你就慌了 还主动 人都被你吓跑了 你的 心里状态建设不好 永远不可能复合 想复合就不要爱他 一撩拨你就慌了 还主动 人都被你吓跑了 你的需求感降不下来就不要想谈复合 断联吧 降低你的需求感 ... 東川

不想复合就不爱了,想复合就会放不下。我现在决定放下他,重新出发了

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-02 23:23:51

你怎么一直问我啊……一百个人眼中有一百个哈姆雷特……这些都只是我的拙见…… 你怎么一直问我啊……一百个人眼中有一百个哈姆雷特……这些都只是我的拙见…… 不太冷的小红帽

妹子,我觉得他就会问问题……

来自 豆瓣App
  • 猫尾

猫尾 2018-05-02 23:47:10

我想到一个比喻,不知是否贴切。ex这样反复给我希望就跑,反复伤害我,而我还是他一回头我就原谅他并给以回应。有点像遭遇家暴的人,被狠狠打第一次很痛,她会想他不打她时候对他的好舍不得离开,施暴者回头道歉殷勤做保证就原谅了他,然后不久又狠狠打了她,还是想着他平时的好舍不得离开,循环往复……其实第一次狠狠被打过就该坚决离开了,回头道歉献殷勤做保证都不能回头,要让他付出巨大的代价,否则就是变相告诉他,他可以这样对我,以后还是会被伤害的

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-03 00:09:09

你怎么一直问我啊……一百个人眼中有一百个哈姆雷特……这些都只是我的拙见…… 你怎么一直问我啊……一百个人眼中有一百个哈姆雷特……这些都只是我的拙见…… 不太冷的小红帽

因为你有困惑,并且你的困惑就是因为没想明白这个事

来自 豆瓣App
  • 不太冷的小红帽

不太冷的小红帽 2018-05-03 06:56:25

因为你有困惑,并且你的困惑就是因为没想明白这个事 因为你有困惑,并且你的困惑就是因为没想明白这个事 LORDSIDIOUS

没有困惑的谁还来这啊,再说了人活着就会有困惑,而且对困惑的理解也在不停的变化,因为人在成长,思考角度越来越不同,答案没有唯一的,因为一个人一种想法,没那么绝对。

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2018-05-03 07:02:07

没有困惑的谁还来这啊,再说了人活着就会有困惑,而且对困惑的理解也在不停的变化,因为人在成长 没有困惑的谁还来这啊,再说了人活着就会有困惑,而且对困惑的理解也在不停的变化,因为人在成长,思考角度越来越不同,答案没有唯一的,因为一个人一种想法,没那么绝对。 ... 不太冷的小红帽

你说的没错,自己的理解不到位会影响自己的爱情,事情就是这样。我现在为什么一直问你问题呢,目的就是让你自己发现哪有问题。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43952 人聚集在这个小组
↑回顶部