为什么我这么失败

我想你~怎么办

加入小组后即可参加投票
  • 阿钧猫唧

阿钧猫唧 2018-05-03 21:57:09

被男的抛弃=失败?

• FooL.CooL.

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 04:56:52

每次被分手之后我都找到了更好的,所以自己过的精彩自然就会吸引更精彩的人。

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 10:15:36

每次被分手之后我都找到了更好的,所以自己过的精彩自然就会吸引更精彩的人。 每次被分手之后我都找到了更好的,所以自己过的精彩自然就会吸引更精彩的人。 FooL.CooL.

你说的对 要是我遇到更好的了 我也不会喜欢他 可是我偏偏还没有遇到

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 10:15:47

被男的抛弃=失败? 被男的抛弃=失败? 阿钧猫唧

是啊 真的很失败

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 10:16:37

你说的对 要是我遇到更好的了 我也不会喜欢他 可是我偏偏还没有遇到 你说的对 要是我遇到更好的了 我也不会喜欢他 可是我偏偏还没有遇到 我想你~怎么办

这几年不断失恋,学到了最重要的一件事,一会有空写给你

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 10:25:09

这几年不断失恋,学到了最重要的一件事,一会有空写给你 这几年不断失恋,学到了最重要的一件事,一会有空写给你 FooL.CooL.

嗯嗯

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 10:25:34

这几年不断失恋,学到了最重要的一件事,一会有空写给你 这几年不断失恋,学到了最重要的一件事,一会有空写给你 FooL.CooL.

希望我们可以共同进步

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 12:57:08

嗯嗯 嗯嗯 我想你~怎么办

这十年左右经历了几场大大小小的恋情 前九年都是全靠运气 自己没什么安全感 不知道如何保护自己保持吸引力 一味的觉得靠对方好感动对方就能长久 (都是被电影和电视剧误导了 千万别信里面的剧情都是假的!) 殊不知感情靠的是用魅力吸引 而不是不断委屈自己热脸贴冷屁股 因为这样一点都不迷人 反而显得自己很NEEDY 去年有过一场很失败的感情 之后看了很多书和视频 苦学追女心得哈哈哈 发现自己从小到大被灌输的 对感情的心态都是错误的 我以前都觉得每个人是不完整的 要有另一个不完整的人组合在一起才完整 才能幸福圆满 所以不断暗示自己 总觉得要有另一半有爱情 才可以真正的享受人生享受欢乐 完!全!是!错!的! 正确的心态是 老子就尼玛是最完整的最棒的! 你要是能和我在一起 就是你的福气 因为我就是一个这么牛逼X闪闪的人 有很多很多优点而且又努力又有爱 简直是你终身幸福的保证! 有你没你我都很牛X闪闪人生一样精彩 我一样吃美食赏美景努力工作努力健身 和你在一起我们可以一起玩 你要是不识货有的是人愿意和我一起玩的 根本没时间为你心伤 世界那么大 美丽的人那么多 每天表白一个都谈不过来 千万别在一棵树上吊死 认真爱一个人是没错的 但绝对不要有任何一刻停止爱自己 不要停下在自己身上下功夫 让自己变得更优秀更迷人 这样你爱的人才会被你更长久的吸引 甚至比他优秀更多的人也会被你吸引 到时候谁甩谁还不一定呢。 总的来说 心态!心态最重要! 对自己好一点 大家才会对你好。

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 12:59:51

是啊 是啊 可是我的心真的死了 怎么办

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 13:00:15

这十年左右经历了几场大大小小的恋情 前九年都是全靠运气 自己没什么安全感 不知道如何保护自己 这十年左右经历了几场大大小小的恋情 前九年都是全靠运气 自己没什么安全感 不知道如何保护自己保持吸引力 一味的觉得靠对方好感动对方就能长久 (都是被电影和电视剧误导了 千万别信里面的剧情都是假的!) 殊不知感情靠的是用魅力吸引 而不是不断委屈自己热脸贴冷屁股 因为这样一点都不迷人 反而显得自己很NEEDY 去年有过一场很失败的感情 之后看了很多书和视频 苦学追女心得哈哈哈 发现自己从小到大被灌输的 对感情的心态都是错误的 我以前都觉得每个人是不完整的 要有另一个不完整的人组合在一起才完整 才能幸福圆满 所以不断暗示自己 总觉得要有另一半有爱情 才可以真正的享受人生享受欢乐 完!全!是!错!的! 正确的心态是 老子就尼玛是最完整的最棒的! 你要是能和我在一起 就是你的福气 因为我就是一个这么牛逼X闪闪的人 有很多很多优点而且又努力又有爱 简直是你终身幸福的保证! 有你没你我都很牛X闪闪人生一样精彩 我一样吃美食赏美景努力工作努力健身 和你在一起我们可以一起玩 你要是不识货有的是人愿意和我一起玩的 根本没时间为你心伤 世界那么大 美丽的人那么多 每天表白一个都谈不过来 千万别在一棵树上吊死 认真爱一个人是没错的 但绝对不要有任何一刻停止爱自己 不要停下在自己身上下功夫 让自己变得更优秀更迷人 这样你爱的人才会被你更长久的吸引 甚至比他优秀更多的人也会被你吸引 到时候谁甩谁还不一定呢。 总的来说 心态!心态最重要! 对自己好一点 大家才会对你好。 ... FooL.CooL.

人还没死 心就死了

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 13:13:59

人还没死 心就死了 人还没死 心就死了 我想你~怎么办

世界还那么大,好玩的人和东西都还那么多,反正我不甘心的,总要有人开心快乐,为什么不能是我!

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 13:17:07

世界还那么大,好玩的人和东西都还那么多,反正我不甘心的,总要有人开心快乐,为什么不能是我! 世界还那么大,好玩的人和东西都还那么多,反正我不甘心的,总要有人开心快乐,为什么不能是我! FooL.CooL.

我也不甘心 为什么受伤的人是我不是他 因为我被他伤的太深以致感觉不到活着 世界有什么美好有什么快乐

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 13:28:33

我也不甘心 为什么受伤的人是我不是他 因为我被他伤的太深以致感觉不到活着 世界有什么美好 我也不甘心 为什么受伤的人是我不是他 因为我被他伤的太深以致感觉不到活着 世界有什么美好有什么快乐 ... 我想你~怎么办

太多啦,各种好听的音乐好看的舞蹈有趣的人刺激的运动美丽的肉体一本好书一杯好喝的奶茶一缕美丽阳光一片蓝天一片掉落的树叶,时间根本不够用啊

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 14:06:31

太多啦,各种好听的音乐好看的舞蹈有趣的人刺激的运动美丽的肉体一本好书一杯好喝的奶茶一缕美丽 太多啦,各种好听的音乐好看的舞蹈有趣的人刺激的运动美丽的肉体一本好书一杯好喝的奶茶一缕美丽阳光一片蓝天一片掉落的树叶,时间根本不够用啊 ... FooL.CooL.

嗯嗯 我重新开始 谢谢你告诉我这么多 可以让我重新做人 今天之前的所有我活过的日子都被那个人毁了 我现在从头再活

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 14:09:02

嗯嗯 我重新开始 谢谢你告诉我这么多 可以让我重新做人 今天之前的所有我活过的日子都 嗯嗯 我重新开始 谢谢你告诉我这么多 可以让我重新做人 今天之前的所有我活过的日子都被那个人毁了 我现在从头再活 ... 我想你~怎么办

多看看书 做有意义的事 好吃的还是什么都感觉不到 大概只有我饿的快要死了时候才能感觉到食物是好吃的吧 我早上没吃 中午吃了几口菜 难以下咽

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-04 14:12:03

嗯嗯 我重新开始 谢谢你告诉我这么多 可以让我重新做人 今天之前的所有我活过的日子都 嗯嗯 我重新开始 谢谢你告诉我这么多 可以让我重新做人 今天之前的所有我活过的日子都被那个人毁了 我现在从头再活 ... 我想你~怎么办

多谢你 跟我讲你之前是怎么过的怎么想的 对我受益匪浅 我遇到他真的是遇到人渣了 所以我之前也真的是傻到掉渣了 哎 过去的人格被他毁的一塌糊涂

FooL.CooL. (The king of awkwardness.) 2018-05-04 21:42:23

多谢你 跟我讲你之前是怎么过的怎么想的 对我受益匪浅 我遇到他真的是遇到人渣了 所 多谢你 跟我讲你之前是怎么过的怎么想的 对我受益匪浅 我遇到他真的是遇到人渣了 所以我之前也真的是傻到掉渣了 哎 过去的人格被他毁的一塌糊涂 ... 我想你~怎么办

要自信啊 去做一个快乐的人 听起来你才二十出头刚经历了第一段感情。 第一次的打击确实是最大的 我恢复了半年才走出来 第二次就两个月就好了 然后就一个月,半个月, 现在也就一个礼拜吧哈哈哈 时间确实是最好的药 慢慢你就会意识到 其实生活中让人迷恋的事物 还有那么多那么多 失去一个人并不是最可怕的 最可怕的是你觉得失去了这个人 你就过不下去了 这种心态最不能有 世界上那么多帅哥美女你都还不认识呢 怎么就非他不可了呢还 何况他又对你不好 你知道有多少单身优质男青年 在寻找一个女孩 把所有甜言蜜语说给她听么 你怎么能不期待呢! 你那么年轻 好日子都是光速一样向你驶来 你要是沉浸在负面情绪中 很容易就会错过的 从明天起好好吃饭 多读书学跳舞学画画 听好听的音乐认识最棒的小伙 未来美到你不敢相信

• 我想你~怎么办

我想你~怎么办 楼主 2018-05-05 14:27:31

要自信啊 去做一个快乐的人 听起来你才二十出头刚经历了第一段感情。 第一次的打击确实是最大的 要自信啊 去做一个快乐的人 听起来你才二十出头刚经历了第一段感情。 第一次的打击确实是最大的 我恢复了半年才走出来 第二次就两个月就好了 然后就一个月,半个月, 现在也就一个礼拜吧哈哈哈 时间确实是最好的药 慢慢你就会意识到 其实生活中让人迷恋的事物 还有那么多那么多 失去一个人并不是最可怕的 最可怕的是你觉得失去了这个人 你就过不下去了 这种心态最不能有 世界上那么多帅哥美女你都还不认识呢 怎么就非他不可了呢还 何况他又对你不好 你知道有多少单身优质男青年 在寻找一个女孩 把所有甜言蜜语说给她听么 你怎么能不期待呢! 你那么年轻 好日子都是光速一样向你驶来 你要是沉浸在负面情绪中 很容易就会错过的 从明天起好好吃饭 多读书学跳舞学画画 听好听的音乐认识最棒的小伙 未来美到你不敢相信 ... FooL.CooL.

谢谢你 你真好 就是啊 世界上的好人那么多 他对我又不好 我怎么会这么傻呢 你的话 让我开窍了 我一定铭记于心的

你的回应

回应请先 , 或 注册

96243 人聚集在这个小组
↑回顶部