相亲男各方面不错,有口臭怎么办

夏季柠檬草

加入小组后即可参加投票
  • 早更女友

早更女友 2018-05-01 14:23:43

臭到不忍 比长得丑更要命

• 静静

静静 (静待花开) 2018-05-01 14:25:43

这个问题,看看中医,可能治得好。

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:27:10

口臭可以治好的,这个不是什么大毛病吧

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2018-05-01 14:27:25

相亲真的有很多看似不重要,但不行的话只能一票否决的条件

• 苹果

苹果 (简单,不简单) 2018-05-01 14:28:16

这个可以治疗的~

• cloudJuly

cloudJuly 2018-05-01 14:28:21

直接说,兄弟你有口臭,跟你在一块实在忍受不了,感觉去医院看看,回头再聊,这个没啥不好意思说的……

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:30:54

臭到不忍 比长得丑更要命 臭到不忍 比长得丑更要命 早更女友

其实稍微有点无所谓,但是他真的很严重

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:31:22

这个问题,看看中医,可能治得好。 这个问题,看看中医,可能治得好。 静静

不好意识提醒他去看看肠胃

• 早更女友

早更女友 2018-05-01 14:33:03

呢很致命了。再说他不知道自己有这种问题么。为什么不口香糖啥的 我觉得你还是多了解一下这人

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:34:07

其实稍微有点无所谓,但是他真的很严重 其实稍微有点无所谓,但是他真的很严重 夏季柠檬草

[内容不可见]

• 熬夜K书狂魔

熬夜K书狂魔 2018-05-01 14:35:32

这个可以治

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:37:53

呢很致命了。再说他不知道自己有这种问题么。为什么不口香糖啥的 我觉得你还是多了解一下这人 呢很致命了。再说他不知道自己有这种问题么。为什么不口香糖啥的 我觉得你还是多了解一下这人 早更女友

嗯嗯,多谢!好在今天开始就异地了,打算再进一步了解一下他情况吧

• 早更女友

早更女友 2018-05-01 14:39:22

嗯嗯,多谢!好在今天开始就异地了,打算再进一步了解一下他情况吧 嗯嗯,多谢!好在今天开始就异地了,打算再进一步了解一下他情况吧 夏季柠檬草

我擦。异地能行?

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:41:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

他刚吃了冷饮还是有很重的那种味道,应该是肠胃问题,不是口腔问题

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:44:27

[内容不可见]

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:45:17

我擦。异地能行? 我擦。异地能行? 早更女友

我和他老家在一起,我长时间在外地打工,他在老家城市上班,这次五一假期见了个面。

• 早更女友

早更女友 2018-05-01 14:47:42

我和他老家在一起,我长时间在外地打工,他在老家城市上班,这次五一假期见了个面。 我和他老家在一起,我长时间在外地打工,他在老家城市上班,这次五一假期见了个面。 夏季柠檬草

啊。还是多了解吧

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:48:07

本来以为我可以,但后来才觉得做不到啊,也不知道他身边人会不会说,后面若有时机我应该会提醒他肠胃有问题

• 转轮

转轮 2018-05-01 14:48:16

放弃吧,我体验过,坐旁边说话,哪个味道很恶心

• 我要匿名了

我要匿名了 2018-05-01 14:49:03

可能是扁桃体结石

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:49:47

放弃吧,我体验过,坐旁边说话,哪个味道很恶心 放弃吧,我体验过,坐旁边说话,哪个味道很恶心 转轮

要哭了了

• 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-05-01 14:50:47

健康隐患

• 爱简单的兔子

爱简单的兔子 (。) 2018-05-01 14:50:50

我对味道敏感的,所以臭我受不了哟

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:53:17

本来以为我可以,但后来才觉得做不到啊,也不知道他身边人会不会说,后面若有时机我应该会提醒他 本来以为我可以,但后来才觉得做不到啊,也不知道他身边人会不会说,后面若有时机我应该会提醒他肠胃有问题 ... 夏季柠檬草

[内容不可见]

• 一口一口吃胖了

一口一口吃胖了 (时刻提醒自己是只骄傲的孔雀。) 2018-05-01 14:56:25

我也不能忍。。。这个以后但凡有一点不喜欢他就会觉得很恶心的,楼主慎重考虑啊

• 青橙

青橙 (不约) 2018-05-01 14:56:36

可以治,咋还纠结成这样呢?女人关键时刻总爱犯傻呢?

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:58:28

跟介绍人讲可能有点不好,怕介绍人误会我的真意,若是可能,我肯定自己跟他委婉的讲一下,他那样绝对是肠胃问题

• 船

我憋着气看这个贴的

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 14:59:25

我也不能忍。。。这个以后但凡有一点不喜欢他就会觉得很恶心的,楼主慎重考虑啊 我也不能忍。。。这个以后但凡有一点不喜欢他就会觉得很恶心的,楼主慎重考虑啊 一口一口吃胖了

多谢意见🙏

• 逸水寒

逸水寒 2018-05-01 14:59:37

本来以为我可以,但后来才觉得做不到啊,也不知道他身边人会不会说,后面若有时机我应该会提醒他 本来以为我可以,但后来才觉得做不到啊,也不知道他身边人会不会说,后面若有时机我应该会提醒他肠胃有问题 ... 夏季柠檬草

我插一句,长期口臭不仅仅是肠胃可能有问题,还有可能是胃癌的征兆,最好提醒他尽快就诊查清楚病因。能随手救人一命总归是积德的,很多小问题其实都是身体癌变的预警,但常常被人忽视以至于错过最佳治疗时机。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:00:27

跟介绍人讲可能有点不好,怕介绍人误会我的真意,若是可能,我肯定自己跟他委婉的讲一下,他那样 跟介绍人讲可能有点不好,怕介绍人误会我的真意,若是可能,我肯定自己跟他委婉的讲一下,他那样绝对是肠胃问题 ... 夏季柠檬草

[内容不可见]

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 15:01:48

我插一句,长期口臭不仅仅是肠胃可能有问题,还有可能是胃癌的征兆,最好提醒他尽快就诊查清楚病 我插一句,长期口臭不仅仅是肠胃可能有问题,还有可能是胃癌的征兆,最好提醒他尽快就诊查清楚病因。能随手救人一命总归是积德的,很多小问题其实都是身体癌变的预警,但常常被人忽视以至于错过最佳治疗时机。 ... 逸水寒

是吧,多谢意见

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 15:02:58

嗯嗯,感谢感谢,这个方式很好👍

• 披个马甲

披个马甲 2018-05-01 15:08:11

心疼楼主,我也遇到过。而且好像也发过帖子。关于【可以治疗、慢慢就习惯了、毕竟人很好】之类的 都是扯淡。 放弃吧 不用迟疑

• 小花

小花 (只怕心老 不怕路长) 2018-05-01 15:09:59

就算长成金城武,有口臭我不能忍!

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 15:14:13

心疼楼主,我也遇到过。而且好像也发过帖子。关于【可以治疗、慢慢就习惯了、毕竟人很好】之类的 心疼楼主,我也遇到过。而且好像也发过帖子。关于【可以治疗、慢慢就习惯了、毕竟人很好】之类的 都是扯淡。 放弃吧 不用迟疑 ... 披个马甲

啊啊,谢谢你的意见呀,我每次想着要试着处一下吧,后面可以建议他调理肠胃,但想想又觉得做不到,比较以后的事情谁都不好讲,想到放弃,虽然有点遗憾,但心底还是很轻松的

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 15:16:43

就算长成金城武,有口臭我不能忍! 就算长成金城武,有口臭我不能忍! 小花

😂短时间我可以忍受,一辈子忍受就太艰难了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:18:11

嗯嗯,感谢感谢,这个方式很好👍 嗯嗯,感谢感谢,这个方式很好👍 夏季柠檬草

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:18:31

[内容不可见]

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 15:19:06

嗯嗯,是的😂

• 艾布拉莫斯

艾布拉莫斯 2018-05-01 15:39:51

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:43:26

[内容不可见]

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2018-05-01 15:47:32

让他每天吃香菜吧

• Klose

Klose 2018-05-01 15:53:22

哈哈哈哈

• 张水晶

张水晶 2018-05-01 16:01:03

作为一个嗅觉敏锐的人,只要对方一张嘴就能闻到,坚决不能忍

• 雪下思

雪下思 2018-05-01 16:12:48

现在有些人挑剔的简直离谱了,都是凡人,谁身体没有点毛病,又不是不能治的毛病。楼主完全可以直接让男孩去检查治疗一下,治不好再放弃也不迟。

• wo

wo 2018-05-01 16:16:02

对气味很敏感的我 曾经因为某人身上有一股淡淡的体香而谈恋爱😂😂😂😂

• 小脑斧

小脑斧 2018-05-01 16:18:19

哈哈哈哈哈哈 陪他去看看医生吧 正好可以和他沟通一下这件事 看下他被沟通能力

• 老刘你还有脸吃

老刘你还有脸吃 2018-05-01 16:23:50

吸烟的原因么

• 豆友142964290

豆友142964290 2018-05-01 16:42:36

[内容不可见]

• 59分

59分 (hello world) 2018-05-01 17:14:08

我遇到过对方有狐臭 实在忍不了... 散了

• 放学别走

放学别走 2018-05-01 17:21:04

带他去医院治

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:22:34

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142964290

羡慕,感觉对了,异地也开心,祝你幸福

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:25:25

作为一个嗅觉敏锐的人,只要对方一张嘴就能闻到,坚决不能忍 作为一个嗅觉敏锐的人,只要对方一张嘴就能闻到,坚决不能忍 张水晶

那种胃病导致的味道,呼吸都会有,不知道你遇见过没,哎

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:25:25

口臭是真心很恶诶!而且口臭也侧面反应了很多生活习惯

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:26:40

他自己真的不知道吗

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:26:51

现在有些人挑剔的简直离谱了,都是凡人,谁身体没有点毛病,又不是不能治的毛病。楼主完全可以直 现在有些人挑剔的简直离谱了,都是凡人,谁身体没有点毛病,又不是不能治的毛病。楼主完全可以直接让男孩去检查治疗一下,治不好再放弃也不迟。 ... 雪下思

嗯,会挑个时机跟他说的

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:28:26

对气味很敏感的我 曾经因为某人身上有一股淡淡的体香而谈恋爱😂😂😂😂 对气味很敏感的我 曾经因为某人身上有一股淡淡的体香而谈恋爱😂😂😂😂 wo

可能是香水味哈哈

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:28:44

哈哈哈哈哈哈 陪他去看看医生吧 正好可以和他沟通一下这件事 看下他被沟通能力 哈哈哈哈哈哈 陪他去看看医生吧 正好可以和他沟通一下这件事 看下他被沟通能力 小脑斧

多谢意见

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:30:42

吸烟的原因么 吸烟的原因么 老刘你还有脸吃

估计因为肠胃问题体型偏瘦,抽烟,喝酒他都占,但这不是主要原因,应该是肠胃问题

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:30:43

吸烟的原因么 吸烟的原因么 老刘你还有脸吃

估计因为肠胃问题体型偏瘦,抽烟,喝酒他都占,但这不是主要原因,应该是肠胃问题

• 张水晶

张水晶 2018-05-01 17:32:09

那种胃病导致的味道,呼吸都会有,不知道你遇见过没,哎 那种胃病导致的味道,呼吸都会有,不知道你遇见过没,哎 夏季柠檬草

那种味道好多人都有,一呼气,一张嘴,简直了。貌似这些人有口气还不自知

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:32:45

他自己真的不知道吗 他自己真的不知道吗 盖蒙欧文儿

我不知道他知不知道自己的问题,也不好意思现在说

• 已注销

已注销 2018-05-01 17:33:09

每天吃口香糖都不管用?还是自己不在意吧。

• 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:34:06

我不知道他知不知道自己的问题,也不好意思现在说 我不知道他知不知道自己的问题,也不好意思现在说 夏季柠檬草

哎,我觉得算了吧 关键就算是肠胃问题 一时半会也好不了

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-01 17:36:41

哎,我觉得算了吧 关键就算是肠胃问题 一时半会也好不了 哎,我觉得算了吧 关键就算是肠胃问题 一时半会也好不了 盖蒙欧文儿

多谢意见,我会慎重考虑一下

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2018-05-01 18:24:56

口臭百分之80都是牙齿原因,去看下牙医呢?

• 呵呵呵

呵呵呵 2018-05-02 09:01:16

抽烟的人大部分都有口臭。我出门常备口香糖,吃完东西都要嚼一粒,因为我很受不了别人有口臭也很怕自己有口臭。

• 小z

小z (in a relationship) 2018-05-02 11:19:46

口臭百分之80都是牙齿原因,去看下牙医呢? 口臭百分之80都是牙齿原因,去看下牙医呢? 绵绵会看八字呀

嗯 这个口臭绝大部分中国人都是口腔问题,定期洗牙+电动眼刷+漱口水+口腔卫生习惯等等基本能解决的。 有口臭真的很恶啊。。

• 绵绵会看八字呀

绵绵会看八字呀 (来我梦里玩吧~) 2018-05-02 11:50:15

嗯 这个口臭绝大部分中国人都是口腔问题,定期洗牙+电动眼刷+漱口水+口腔卫生习惯等等基本能解决 嗯 这个口臭绝大部分中国人都是口腔问题,定期洗牙+电动眼刷+漱口水+口腔卫生习惯等等基本能解决的。 有口臭真的很恶啊。。 ... 小z

赞同~肠胃问题导致口气的人有,但大部分口气就是口腔原因,定期洗牙,检查牙齿,饭后喜欢漱口,每天最少两次刷牙,习惯使用牙线~我觉得超级有用

• flyflyfly

flyflyfly 2018-05-02 13:42:01

你可以直接和他说,有时候会是身体原因的,让他洗牙,吃点东西,调理下

• 黑石

黑石 2018-05-02 13:58:19

多大点事。。又不是不能治

• 咖喱鱼丸

咖喱鱼丸 (守候自己的那份小确幸。。。) 2018-05-02 14:07:35

火大啊

• 豆友145632902

豆友145632902 2018-05-02 14:26:16

[内容不可见]

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-02 14:29:49

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄蓉

你的经历太过丰富

• 夏季柠檬草

夏季柠檬草 楼主 2018-05-02 14:30:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145632902

谢谢意见

• 悠然繁花

悠然繁花 2018-05-02 17:11:55

如果你有打算和他长远发展的话,就算不好意思也要提醒他去医生那看肠胃,你的不好意思是因为你们不够熟还是因为你胆子小?不管是哪个原因,如果你没打算放弃他,就算多不好意思也要硬着头皮说出来,可以说的委婉一点,但要让他听得出来你的意思,如果他听了你的建议去看了医生并有所改善,你们不就皆大欢喜了吗,如果他听了你的建议后无所行动,那么这个人你可以放弃了。再者,口臭这么重难道别人没说过他吗,他自己没感觉吗?

• 一只傲娇的喵

一只傲娇的喵 2018-05-06 23:32:41

我已笑到不能自已

• 你知道

你知道 2018-05-07 17:07:28

明说吧,别不好意思

• 兔子小木木

兔子小木木 2018-05-07 22:17:13

亲不下去的话,就赶紧拒绝他

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 22:19:21

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-05-07 22:30:37

[内容不可见]

• abc

abc (匆匆~) 2018-05-07 23:00:57

作为女性,我也有口臭,还容易溃疡,惭愧。自从这半年狂喝水,貌似渐渐口臭不严重了。庆幸我能意识到口臭的问题,是因为有妹妹毫不留情的说,你嘴好臭啊

• 大艺术家

大艺术家 (我喜欢你的坦率哟~) 2021-08-25 15:16:29

楼主,你和这个相亲男最终成了么,他的口臭问题解决了么??? 他自己意识不到口臭,那他的家人总应该闻的到吧,为啥他家人不提醒一下他赶紧治病呢??? 我也不知道为啥,相亲过程中也经常遇到口臭男,其它条件都还可以,但口臭实在忍不了,连呼吸都困难,只想赶紧逃。。。感觉多呆一秒都要吐的感觉~~~

• 听风语

听风语 2021-08-26 01:39:18

我建议你可以委婉的和他说一下这个事情,你站在为他好的角度(不要站在你要他做)去说,比如说口臭无论是学习、工作、生活中都会给他人不好的印象,而且口臭也对身体不好之类的话,建议他去医院治一下,如果男生真的喜欢你,是会听进去你的建议的,如果不在乎,那就换一个相亲对象吧,这不是个小问题。

• 豆友70276299

豆友70276299 2021-08-26 10:15:31

作为女性,我也有口臭,还容易溃疡,惭愧。自从这半年狂喝水,貌似渐渐口臭不严重了。庆幸我能意 作为女性,我也有口臭,还容易溃疡,惭愧。自从这半年狂喝水,貌似渐渐口臭不严重了。庆幸我能意识到口臭的问题,是因为有妹妹毫不留情的说,你嘴好臭啊 ... abc

[内容不可见]

• 豆友242723542

豆友242723542 2021-08-26 10:37:08

[内容不可见]

• 熊

可能是幽门螺旋杆菌感染,以关心的语气建议他去医院检查一下

• 注销

注销 2021-08-26 12:35:04

这个,是口气非常重吗?如果是,他自己应该知道吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

189126 人聚集在这个小组
↑回顶部