这就是铁甲真的好看!

我要当皇帝

加入小组后即可参加投票
  • 因为我是你然姐

因为我是你然姐 2018-05-01 14:22:51

真滴好看

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 14:24:56

真滴好看 真滴好看 因为我是你然姐

对!优酷能不能好好起名字,要不是看组里各种安利,就冲这个名字我就绝对不会点开的

来自 豆瓣App
  • 李狗嗨

李狗嗨 2018-05-01 14:27:35

这个节目的安利帖子真的很多,能不能统一一下

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:28:34

对!优酷能不能好好起名字,要不是看组里各种安利,就冲这个名字我就绝对不会点开的 对!优酷能不能好好起名字,要不是看组里各种安利,就冲这个名字我就绝对不会点开的 我要当皇帝

是的是的,后面还有这就是灌篮,虽然节目质量真的不错

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 2018-05-01 14:50:05

这个节目真的好看,强烈pick!!!

来自 豆瓣App
  • AE86

AE86 2018-05-01 14:53:53

我就是吃了组里的安利义无反顾的爱上了

来自 豆瓣App
  • Kendall jenner

Kendall jenner 2018-05-01 14:55:00

说实话真的好看,没舍得快进一秒

来自 豆瓣App
  • 知央

知央 2018-05-01 14:55:38

顶,因为真滴好看

来自 豆瓣App
  • 什么可以吃?

什么可以吃? 2018-05-01 15:10:35

这个节目的安利帖子真的很多,能不能统一一下 这个节目的安利帖子真的很多,能不能统一一下 李狗嗨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    其实我觉得是很多人吃了安利之后的相同反应

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 15:27:25

这个节目的安利帖子真的很多,能不能统一一下 这个节目的安利帖子真的很多,能不能统一一下 李狗嗨

因为本来没觉得会好看,没想到,,,有点激动,,

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 15:28:19

是的是的,后面还有这就是灌篮,虽然节目质量真的不错 是的是的,后面还有这就是灌篮,虽然节目质量真的不错 傻姑

上瘾了这是,他们真的没发现这个名字很赶客吗

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 15:44:41

这节目我太心疼我撒了,被剪辑成这样,一个小时的学习被剪成正片这样傲慢自大,把用功记录交流剪成花絮,我真服优酷

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 15:49:57

这节目我太心疼我撒了,被剪辑成这样,一个小时的学习被剪成正片这样傲慢自大,把用功记录交流剪 这节目我太心疼我撒了,被剪辑成这样,一个小时的学习被剪成正片这样傲慢自大,把用功记录交流剪成花絮,我真服优酷 ... NORA

我都不看了😂感觉说多了也没用,心累就弃🌚

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2018-05-01 15:54:22

我觉得郑爽是提前研究过的 所以选的都是好机甲 才不是看颜值随便选的 撒贝宁一开始坑她选机甲 怕是正中她下怀 当然 这是我根据她后面的表现什么的推断出来的 她故意说要选自己首发 骗出了张一山和撒贝宁的战术暂停 我觉得她根本不是什么傻白甜疯 而是很有头脑的一个人

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 15:55:40

上瘾了这是,他们真的没发现这个名字很赶客吗 上瘾了这是,他们真的没发现这个名字很赶客吗 我要当皇帝

这破名字真的白瞎了节目本身

• 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 15:57:50

这节目我太心疼我撒了,被剪辑成这样,一个小时的学习被剪成正片这样傲慢自大,把用功记录交流剪 这节目我太心疼我撒了,被剪辑成这样,一个小时的学习被剪成正片这样傲慢自大,把用功记录交流剪成花絮,我真服优酷 ... NORA

感觉是为了对比,毕竟后面很厉害,看第一期差点对撒撒粉转黑,后面真是啪啪打脸,不过剪辑对郑爽可真友好

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 15:58:46

我觉得郑爽是提前研究过的 所以选的都是好机甲 才不是看颜值随便选的 撒贝宁一开始坑她选机甲 怕 我觉得郑爽是提前研究过的 所以选的都是好机甲 才不是看颜值随便选的 撒贝宁一开始坑她选机甲 怕是正中她下怀 当然 这是我根据她后面的表现什么的推断出来的 她故意说要选自己首发 骗出了张一山和撒贝宁的战术暂停 我觉得她根本不是什么傻白甜疯 而是很有头脑的一个人 ... 喝喝

她绝对不是傻白甜啊,毕竟深谙娱乐圈炒作之道,但是这里确实表现还可以,没有想象中赶客

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 15:59:16

我都不看了😂感觉说多了也没用,心累就弃🌚 我都不看了😂感觉说多了也没用,心累就弃🌚 傲骨迎风的松

我不,我要看,我撒有付出的节目我都要看😂😂😂那些剪辑正片即世界的人,那只能说他们的眼界真大😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 16:01:39

我不,我要看,我撒有付出的节目我都要看😂😂😂那些剪辑正片即世界的人,那只能说他们的眼 我不,我要看,我撒有付出的节目我都要看😂😂😂那些剪辑正片即世界的人,那只能说他们的眼界真大😂😂😂 ... NORA

那你加油吧,我是玻璃心,有讨厌的点就不看。

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:01:42

感觉是为了对比,毕竟后面很厉害,看第一期差点对撒撒粉转黑,后面真是啪啪打脸,不过剪辑对郑爽 感觉是为了对比,毕竟后面很厉害,看第一期差点对撒撒粉转黑,后面真是啪啪打脸,不过剪辑对郑爽可真友好 ... 我要当皇帝

😂😂😂有流量的都惹不起,我撒没流量可以随意欺负

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:02:07

那你加油吧,我是玻璃心,有讨厌的点就不看。 那你加油吧,我是玻璃心,有讨厌的点就不看。 傲骨迎风的松

好的👌

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:02:16

😂😂😂有流量的都惹不起,我撒没流量可以随意欺负 😂😂😂有流量的都惹不起,我撒没流量可以随意欺负 NORA

撒撒明明就是流量!撒微笑人气王好吗

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:03:26

我都不看了😂感觉说多了也没用,心累就弃🌚 我都不看了😂感觉说多了也没用,心累就弃🌚 傲骨迎风的松

撒撒第三期很精彩啊,大家都不看好他,他还赢了两分

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:03:52

撒撒明明就是流量!撒微笑人气王好吗 撒撒明明就是流量!撒微笑人气王好吗 我要当皇帝

😂😂😂早糊了,微笑放心飞,龙虾永相随

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:07:29

😂😂😂早糊了,微笑放心飞,龙虾永相随 😂😂😂早糊了,微笑放心飞,龙虾永相随 NORA

龙虾是什么啊😳

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:08:03

龙虾是什么啊😳 龙虾是什么啊😳 我要当皇帝

龙虾帝国小王子啊

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 16:08:25

撒撒第三期很精彩啊,大家都不看好他,他还赢了两分 撒撒第三期很精彩啊,大家都不看好他,他还赢了两分 我要当皇帝

我大概知道这个欲扬先抑的套路,但是抑的太过了我不喜欢,而且剪成这样他也不是没锅,看了真的心情不好啊😂

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:18:36

龙虾帝国小王子啊 龙虾帝国小王子啊 NORA

为什么我不知道这个梗,我以为我是合格的粉丝来着,是因为撒老师是湖北人吗

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:19:34

我大概知道这个欲扬先抑的套路,但是抑的太过了我不喜欢,而且剪成这样他也不是没锅,看了真的心 我大概知道这个欲扬先抑的套路,但是抑的太过了我不喜欢,而且剪成这样他也不是没锅,看了真的心情不好啊😂 ... 傲骨迎风的松

对,我刚开始看着很不开心来着,没想到吊儿郎当的还了解的挺多,再也不怀疑撒老师的智商了

来自 豆瓣App
  • 喝喝

喝喝 2018-05-01 16:21:08

她绝对不是傻白甜啊,毕竟深谙娱乐圈炒作之道,但是这里确实表现还可以,没有想象中赶客 她绝对不是傻白甜啊,毕竟深谙娱乐圈炒作之道,但是这里确实表现还可以,没有想象中赶客 我要当皇帝

对 很聪明 也很果断

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:21:33

为什么我不知道这个梗,我以为我是合格的粉丝来着,是因为撒老师是湖北人吗 为什么我不知道这个梗,我以为我是合格的粉丝来着,是因为撒老师是湖北人吗 我要当皇帝

😂😂😂撒微笑的养父母是卖龙虾的,承包龙虾帝国,卖龙虾养梦想,所以撒微笑的粉丝名叫龙虾啊

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 16:21:53

😂😂😂撒微笑的养父母是卖龙虾的,承包龙虾帝国,卖龙虾养梦想,所以撒微笑的粉丝名叫龙虾 😂😂😂撒微笑的养父母是卖龙虾的,承包龙虾帝国,卖龙虾养梦想,所以撒微笑的粉丝名叫龙虾啊 ... NORA

我今天才知道为啥...

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:22:40

我今天才知道为啥... 我今天才知道为啥... 傲骨迎风的松

你们都不合格,微笑哥哥我一个人承包了

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:22:42

😂😂😂撒微笑的养父母是卖龙虾的,承包龙虾帝国,卖龙虾养梦想,所以撒微笑的粉丝名叫龙虾 😂😂😂撒微笑的养父母是卖龙虾的,承包龙虾帝国,卖龙虾养梦想,所以撒微笑的粉丝名叫龙虾啊 ... NORA

我错了我要回去补课了,撒撒不是大院出生的吗,我一直以为他爸是海军舰队的

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 16:23:18

我错了我要回去补课了,撒撒不是大院出生的吗,我一直以为他爸是海军舰队的 我错了我要回去补课了,撒撒不是大院出生的吗,我一直以为他爸是海军舰队的 我要当皇帝

她说明星大侦探里的人物,你好像有点傻

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:23:22

我错了我要回去补课了,撒撒不是大院出生的吗,我一直以为他爸是海军舰队的 我错了我要回去补课了,撒撒不是大院出生的吗,我一直以为他爸是海军舰队的 我要当皇帝

。。。。。我说的撒微笑,不是撒贝宁😂

来自 豆瓣App
  • 傲骨迎风的松

傲骨迎风的松 2018-05-01 16:23:36

你们都不合格,微笑哥哥我一个人承包了 你们都不合格,微笑哥哥我一个人承包了 NORA

那你承包吧,宁宁是我的

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:24:25

那你承包吧,宁宁是我的 那你承包吧,宁宁是我的 傲骨迎风的松

宁宁给你,闹闹归我

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:24:37

她说明星大侦探里的人物,你好像有点傻 她说明星大侦探里的人物,你好像有点傻 傲骨迎风的松

忘记了,,,我是不是该再看一遍NZND

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:24:54

。。。。。我说的撒微笑,不是撒贝宁😂 。。。。。我说的撒微笑,不是撒贝宁😂 NORA

傻了傻了

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:26:00

傻了傻了 傻了傻了 我要当皇帝

地主家的傻孩子

来自 豆瓣App
  • 我要当皇帝

我要当皇帝 2018-05-01 16:27:27

地主家的傻孩子 地主家的傻孩子 NORA

滚回去看大侦探😳

来自 豆瓣App
  • NORA

NORA 2018-05-01 16:27:53

滚回去看大侦探😳 滚回去看大侦探😳 我要当皇帝

👌

来自 豆瓣App
  • Reynolds

Reynolds 2018-05-01 18:47:11

😂这是歪楼了

来自 豆瓣App
  • 寂辰

寂辰 2018-05-02 03:42:27

这节目剪辑感觉好捧郑爽 一山和撒老师感觉被剪辑坑了 我本来是冲着张一山撒老师看的 但实在受不了剪辑 所以我弃了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60625 人聚集在这个小组
↑回顶部