卜懂舅问 王炸是怎么凉了??

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 14:20:26

哪有什么王炸粉,都是利益集团在博弈

来自 豆瓣App
  • 恩

…………你退学吧bb 这样会阔乐1⃣️、

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-05-01 14:21:08

??????
    今天几月几号啊……

来自 豆瓣App
  • 小🐿

小🐿 2018-05-01 14:22:06

因为都有1pick啊,这是生存赛。

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:22:09

之前14班事后好像舅慢慢凉了

来自 豆瓣App
  • 铁岭朴秀荣

铁岭朴秀荣 2018-05-01 14:22:30

8012了 王炸已经过去八百年了

来自 豆瓣App
  • 一块奶皮酥

一块奶皮酥 2018-05-01 14:23:51

我来认真答题:投票选歌以后

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:25:57

我来认真答题:投票选歌以后 我来认真答题:投票选歌以后 一块奶皮酥

你好认真 pick你了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:32:34

之前14班事后好像舅慢慢凉了 之前14班事后好像舅慢慢凉了 梦野秘密子

但是CP依旧再嗑 偏坤粉到底是因为什么脱王炸粉的

来自 豆瓣App
  • 范冰冰✨

范冰冰✨ 2018-05-01 14:33:40

乐华抱团之后就割裂了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:34:31

乐华抱团之后就割裂了 乐华抱团之后就割裂了 范冰冰✨

是从唯四到唯二吗

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-05-01 14:35:20

wb上还有很多 点赞控评的时候看到过 吓着我了

来自 豆瓣App
  • 范冰冰✨

范冰冰✨ 2018-05-01 14:36:43

是从唯四到唯二吗 是从唯四到唯二吗 [已注销]

唯二是那两个?你这个炮有才华,楼下回答

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-05-01 14:37:05

坤家和乐华battle过,坤家和正家battle过,坤家和富贵家隐形batlle过,富贵家正家隐形battle过,丞家富贵家正面battle,综上说粉王炸要被唯粉日的

• 平安茶汤

平安茶汤 2018-05-01 14:39:00

王炸不是禁农的时候搞出来的吗,我印象中是这样的,但是没经历那段时间有人解答吗

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-05-01 14:40:25

我jio的王炸line很养眼,我爱帅哥

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:41:12

王炸不是禁农的时候搞出来的吗,我印象中是这样的,但是没经历那段时间有人解答吗 王炸不是禁农的时候搞出来的吗,我印象中是这样的,但是没经历那段时间有人解答吗 平安茶汤

王炸应该是先出来的第一次排名发表之后才开始抗农

来自 豆瓣App
  • 小蔡他爹

小蔡他爹 2018-05-01 14:42:34

王炸是块伤

来自 豆瓣App
  • 平安茶汤

平安茶汤 2018-05-01 14:51:38

王炸应该是先出来的第一次排名发表之后才开始抗农 王炸应该是先出来的第一次排名发表之后才开始抗农 [已注销]

哦,懂了

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-05-01 14:56:01

dream组

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:22:15

我有一个链接,但我不想放……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:22:58

我有一个链接,但我不想放…… 我有一个链接,但我不想放…… [已注销]

放吧 撕组就靠你了

来自 豆瓣App
  • 姜滨

姜滨 2018-05-01 15:44:33

因为把 王 炸出去了!所以bei了!

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:49:15

因为把 王 炸出去了!所以bei了! 因为把 王 炸出去了!所以bei了! 姜滨

又名三子炸王?!?

来自 豆瓣App
  • 七七

七七 2018-05-01 15:55:08

dream后

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:56:01

我有一个链接,但我不想放…… 我有一个链接,但我不想放…… [已注销]

那你放什么咖喱p呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:57:13

王炸 be 不过我有一段时间经常 逛过王炸超话 真的都是xxj 也就xxj现在还嗑得下王炸叭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:58:01

那你放什么咖喱p呢 那你放什么咖喱p呢 已注销

???我回什么要你管?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:58:52

???我回什么要你管? ???我回什么要你管? [已注销]

你生气了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:03:53

坤家和乐华battle过,坤家和正家battle过,坤家和富贵家隐形batlle过,富贵家正家隐形battle过, 坤家和乐华battle过,坤家和正家battle过,坤家和富贵家隐形batlle过,富贵家正家隐形battle过,丞家富贵家正面battle,综上说粉王炸要被唯粉日的 ... 泡泡马特

哇还缺丞坤和丞正

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:05:22

王炸是啥?

来自 豆瓣App
  • 漪兮兮兮兮

漪兮兮兮兮 2018-05-01 16:09:22

Dream了解一下

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-05-01 16:12:17

哇还缺丞坤和丞正 哇还缺丞坤和丞正 [已注销]

爱哭姐姐不敢撕cxjj,zyjj被akjj撕过之后全身心溃败,有个专门扯闭mai线组织

• 大脸猫

大脸猫 2018-05-01 16:12:52

你生气了吗 你生气了吗 已注销

保安都这莫暴躁

来自 豆瓣App
  • 打滴滴

打滴滴 2018-05-01 16:13:27

说实话我之前常逛王炸的超话 其实be了也挺好的 现在月华三子不就和当时王炸了 点炮(算吧)王炸的存在已经没有意义 只是四个人粉丝抱团赶2而已 2的黑风过了 也没了存在的意义 三子存在更能促进美好家园

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:13:32

爱哭姐姐不敢撕cxjj,zyjj被akjj撕过之后全身心溃败,有个专门扯闭mai线组织 爱哭姐姐不敢撕cxjj,zyjj被akjj撕过之后全身心溃败,有个专门扯闭mai线组织 泡泡马特

akjj为啥不敢撕cxjj啊?

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-05-01 16:14:12

akjj为啥不敢撕cxjj啊? akjj为啥不敢撕cxjj啊? lce

两家开撕绝对上热搜你信不信

来自 豆瓣App
  • 打滴滴

打滴滴 2018-05-01 16:14:26

akjj为啥不敢撕cxjj啊? akjj为啥不敢撕cxjj啊? lce

因为有比公司更大的

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-05-01 16:14:30

因为不傻啊

• 打滴滴

打滴滴 2018-05-01 16:14:52

双方不会撕起来的 都不敢

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:15:06

因为不傻啊 因为不傻啊 泡泡马特

哇!那为啥有人敢撕啊?

来自 豆瓣App
  • 好

因为不傻啊 因为不傻啊 泡泡马特

这跟傻不傻有关系吗,这两家有什么可撕的点吗

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:16:16

两家开撕绝对上热搜你信不信 两家开撕绝对上热搜你信不信 🗣

akjj现在撕谁都能上热搜吧

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 16:16:32

爱哭姐姐不敢撕cxjj,zyjj被akjj撕过之后全身心溃败,有个专门扯闭mai线组织 爱哭姐姐不敢撕cxjj,zyjj被akjj撕过之后全身心溃败,有个专门扯闭mai线组织 泡泡马特

同卡位才叫撕,爱哭姐姐目前只亮了几次底牌,和圈外滑轨。还没遇到真正的撕好么

来自 豆瓣App
  • 板野友美女朋友

板野友美女朋友 (「天再大 唯有你能亲手杀死我」) 2018-05-01 16:17:02

选歌分组之后啊

• 刘慈欣

刘慈欣 2018-05-01 16:17:40

两家开撕绝对上热搜你信不信 两家开撕绝对上热搜你信不信 🗣

这两家是不会开撕的,明暗里挑拨多少回了都撕不起来,除非蒸煮下场

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-05-01 16:18:37

这两家是不会开撕的,明暗里挑拨多少回了都撕不起来,除非蒸煮下场 这两家是不会开撕的,明暗里挑拨多少回了都撕不起来,除非蒸煮下场 刘慈欣

聪明人

来自 豆瓣App
  • 🗣

🗣 2018-05-01 16:19:31

akjj现在撕谁都能上热搜吧 akjj现在撕谁都能上热搜吧 lce

这两家就比较爆炸。但是akjj现在聪明多了

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 16:20:14

这两家就比较爆炸。但是akjj现在聪明多了 这两家就比较爆炸。但是akjj现在聪明多了 🗣

akjj思过的都出道了

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-05-01 16:22:21

同卡位才叫撕,爱哭姐姐目前只亮了几次底牌,和圈外滑轨。还没遇到真正的撕好么 同卡位才叫撕,爱哭姐姐目前只亮了几次底牌,和圈外滑轨。还没遇到真正的撕好么 指南

爱哭姐姐最会圈里横,圈外跪滑,部分还爱落井下石

• 指南

指南 2018-05-01 16:25:22

爱哭姐姐最会圈里横,圈外跪滑,部分还爱落井下石 爱哭姐姐最会圈里横,圈外跪滑,部分还爱落井下石 泡泡马特

废话,圈里人最多,圈外人不够,落井下石这词这不好说,只有怕和嫉妒才会落井下石,还在落井下石的人怕是想给别人虐粉,傻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:26:52

爱哭姐姐最会圈里横,圈外跪滑,部分还爱落井下石 爱哭姐姐最会圈里横,圈外跪滑,部分还爱落井下石 泡泡马特

不然呢?圈里滑跪圈外横?笑死了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:27:48

落井下石?你怕是没看过某个超话里面有些练习生粉不择手段拉票的丑恶嘴脸吧,那才是落井下石

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 16:28:20

不然呢?圈里滑跪圈外横?笑死了 不然呢?圈里滑跪圈外横?笑死了 [已注销]

哈哈哈,饭圈套路,只希望akjj别管别人,akjj管过的都出道了。。。

来自 豆瓣App
  • 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 2018-05-01 16:29:29

就别吧,现在哪家圈外不滑跪?说起来落井下石的几家今天不都还扯了个唯八超话?黑超话全是队友粉了解一下咯,还有著名的乞讨事迹,别把脏水全泼我家,各家独自美丽好叭💅🏻

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 16:34:12

就别吧,现在哪家圈外不滑跪?说起来落井下石的几家今天不都还扯了个唯八超话?黑超话全是队友粉 就别吧,现在哪家圈外不滑跪?说起来落井下石的几家今天不都还扯了个唯八超话?黑超话全是队友粉了解一下咯,还有著名的乞讨事迹,别把脏水全泼我家,各家独自美丽好叭💅🏻 ... 火鸡味锅巴

别管了哈哈,akjj现在cue谁谁就在本组红了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • Cetami

Cetami 2018-05-01 16:34:36

没什么敢不敢撕的,只是说目前丞坤两家还没有什么冲突,粉丝目前还比较和平。希望可以保持时间长一些。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:34:40

哈哈哈,饭圈套路,只希望akjj别管别人,akjj管过的都出道了。。。 哈哈哈,饭圈套路,只希望akjj别管别人,akjj管过的都出道了。。。 指南

哎,难过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:43:41

你说的那个话不够友好,别说是为我们好🙄ydyl

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-05-01 16:44:50

炸毛线!!!看看各种粉投进王炸去的dream组结果如何吧???虐心!

来自 豆瓣App
  • 窦精童

窦精童 2018-05-01 16:54:35

突然提起来王炸感觉还挺久远

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 16:56:41

炸毛线!!!看看各种粉投进王炸去的dream组结果如何吧???虐心! 炸毛线!!!看看各种粉投进王炸去的dream组结果如何吧???虐心! Chasing

不是王炸 是炸王 不是内涵 是实锤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:05:34

突然提起来王炸感觉还挺久远 突然提起来王炸感觉还挺久远 窦精童

细想想也没多久 只是这段时间经历的事情太多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:07:30

说实话我之前常逛王炸的超话 其实be了也挺好的 现在月华三子不就和当时王炸了 点炮(算吧)王炸 说实话我之前常逛王炸的超话 其实be了也挺好的 现在月华三子不就和当时王炸了 点炮(算吧)王炸的存在已经没有意义 只是四个人粉丝抱团赶2而已 2的黑风过了 也没了存在的意义 三子存在更能促进美好家园 ... 打滴滴

从王炸进化成三子

来自 豆瓣App
  • 听闻

听闻 2018-05-01 17:16:16

dream 的时候be的吧

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2018-05-01 17:19:14

哈哈哈王炸,炸什么炸,把人踢走结果把自己公司的炸走了,早就没了,还有人粉王炸??心不要太大。

来自 豆瓣App
  • 星辰

星辰 2018-05-01 17:44:06

哈哈哈王炸,炸什么炸,把人踢走结果把自己公司的炸走了,早就没了,还有人粉王炸??心不要太大 哈哈哈王炸,炸什么炸,把人踢走结果把自己公司的炸走了,早就没了,还有人粉王炸??心不要太大。 ... 小来

都是剧本

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:44:22

我还是喜欢王炸,唉

来自 豆瓣App
  • 水原希子

水原希子 2018-05-01 17:45:58

都没红过如何凉

来自 豆瓣App
  • 指南

指南 2018-05-01 17:58:21

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小熊猫

哈哈哈,所有的罪名都是akjj背

来自 豆瓣App
  • 楚雨荨表姐

楚雨荨表姐 2018-05-01 18:04:16

zy姐姐你好烦啊,横的后果就是滑跪,别坏我们爱哭人设啊

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-05-01 18:09:40

akjj都是人,但不是人都是akjj

来自 豆瓣App
  • 今天也是魔幻的

今天也是魔幻的 2018-05-01 18:10:41

akjj都是人,但不是人都是akjj akjj都是人,但不是人都是akjj 摸鱼的瓜瓜

😂

来自 豆瓣App
  • 泡泡马特

泡泡马特 2018-05-01 18:17:32

zy姐姐你好烦啊,横的后果就是滑跪,别坏我们爱哭人设啊 zy姐姐你好烦啊,横的后果就是滑跪,别坏我们爱哭人设啊 楚雨荨表姐

我这不是给你们虐粉么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:25:11

都没红过如何凉 都没红过如何凉 水原希子

开始的时候真的红

来自 豆瓣App
  • 给你宇宙

给你宇宙 2018-05-01 18:25:24

梦回2月

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:30:24

爱坤姐姐的粉籍这么好认吗

来自 豆瓣App
  • 楚雨荨表姐

楚雨荨表姐 2018-05-01 18:40:01

爱坤姐姐的粉籍这么好认吗 爱坤姐姐的粉籍这么好认吗 [已注销]

背锅小花akjj,🔒

来自 豆瓣App
  • Vivi呀

Vivi呀 2018-05-01 18:42:06

偶圈会落井下石的排个名爱哭姐姐都排不上号

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-05-01 18:50:31

抬头看日期系列

来自 豆瓣App
  • 吃瓜专用

吃瓜专用 2018-05-01 18:51:17

乐华三子和土申不是一路人

来自 豆瓣App
  • 佳佳有本难念经

佳佳有本难念经 2018-05-01 18:51:57

其实我一开始也觉得这个组合出现的有些莫名,明明是仨乐华的,不懂储蓄卡是怎么进去的。然后有人告诉我这叫捆绑,只不过没7吸血明显,就不是太多人日这个组合。
    明面上的be确实是选歌,各自之间还有粉丝的骚操作,主要是两家,🍊家没事。再加上资本官推1k防爆乾坤正道。
    然而私底下其实没凉,那天回国官博发图,有张照片只有王炸四个人,我专门去搜了下,嗑的人还不少。

• 晓舟雪

晓舟雪 2018-05-01 19:24:20

从那个狗比金毛内涵开始 从此不再有王炸四子了

来自 豆瓣App
  • 小来

小来 2018-05-01 20:01:07

都是剧本 都是剧本 星辰

别跟我说是剧本,就算是剧本,我pick的小哥哥,两天通宵练舞练歌是事实,不是演的。别人一句剧本,我是实实在在的心疼。还好,最后能赢下小组对决,我直说,某些人在淘汰说是公司最后一次齐聚,我是很开心的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 22:26:29

各位评论区又要开始内涵了?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 22:27:03

8012了,还在讲乐华报团,我zqsg的笑了

来自 豆瓣App
  • 属性不明显

属性不明显 2018-05-01 23:45:59

王炸不是禁农的时候搞出来的吗,我印象中是这样的,但是没经历那段时间有人解答吗 王炸不是禁农的时候搞出来的吗,我印象中是这样的,但是没经历那段时间有人解答吗 平安茶汤

确实禁农时王炸出来了,然后分组时1粉说1被票出去了,yh粉说1是自己主动要走的yh背锅,最终1带领小一班全员逆袭前20,自此王炸土崩瓦解

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-01 23:48:24

8012了,各位,都是1粉的错,我们不该想着出圈一起选歌,不该为被内涵的哥哥发声,我们滑跪ok?别cue了谢谢了

来自 豆瓣App
  • 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-05-01 23:48:43

叫黑称的死妈了

来自 豆瓣App
  • 别扣焚寂🙄

别扣焚寂🙄 2018-05-01 23:50:15

落井下石?你怕是没见过我家被黑的多少队友粉落井下石吧

来自 豆瓣App
  • 菠萝菜

菠萝菜 2018-05-01 23:55:43

别跟我说是剧本,就算是剧本,我pick的小哥哥,两天通宵练舞练歌是事实,不是演的。别人一句剧本 别跟我说是剧本,就算是剧本,我pick的小哥哥,两天通宵练舞练歌是事实,不是演的。别人一句剧本,我是实实在在的心疼。还好,最后能赢下小组对决,我直说,某些人在淘汰说是公司最后一次齐聚,我是很开心的哈哈哈 ... 小来

心里阴暗,看好你家!

来自 豆瓣App
  • Rico.J

Rico.J (the world awaits the dragon.) 2018-05-01 23:57:20

还在内涵乐华呀 讲真华在这节目里吃的暗亏都有一箩筐了 懒得计较💅🏻

来自 豆瓣App
  • 早早

早早 2018-05-02 00:31:43

落井下石?队友有哪家是值得爱哭姐姐落井下石的?

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2018-05-02 01:36:19

王炸是ntjj心里的痛,总让人联想起抗农时期的心酸

来自 豆瓣App
  • Ayyss

Ayyss 2018-05-02 01:41:51

磕王炸的都是小学生吗?三个一家公司以后要回去组团的,一个个人练习生,明显是各走各的路啊。别乱cue了吧。

来自 豆瓣App
  • 不做大哥好多年

不做大哥好多年 2018-05-02 01:48:12

楼里乘机叫黑称顺杆爬的 叫一次 正主死一次

来自 豆瓣App
  • 追光者

追光者 2018-05-02 02:37:17

带黑称的 是哪路人呀 😬 我看你就不是人

来自 豆瓣App
  • 寒寒寒寒寒叽_

寒寒寒寒寒叽_ (除了浪费,啥都不会。) 2018-05-02 02:38:49

因为把 王 炸出去了!所以bei了! 因为把 王 炸出去了!所以bei了! 姜滨

hahaha今日最佳

• 小来

小来 2018-05-02 03:22:57

心里阴暗,看好你家! 心里阴暗,看好你家! 菠萝菜

心里阴暗?难道我pick的小哥哥通宵练舞赢了对决,我还得难过?现在说句实话就是心理阴暗了?那祝你一直虚伪的恭喜的我家小哥哥吧哈哈哈啊

来自 豆瓣App
  • 菠萝菜

菠萝菜 2018-05-02 08:00:32

心里阴暗?难道我pick的小哥哥通宵练舞赢了对决,我还得难过?现在说句实话就是心理阴暗了?那祝 心里阴暗?难道我pick的小哥哥通宵练舞赢了对决,我还得难过?现在说句实话就是心理阴暗了?那祝你一直虚伪的恭喜的我家小哥哥吧哈哈哈啊 ... 小来

别,我可没祝福你家小哥哥,我看好的是你们,好坏你们收,上升正主的事我做不来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17826 人聚集在这个小组
↑回顶部