关于我和菊妹的爱恨情仇~

王思聪

加入小组后即可参加投票
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-05-01 14:19:51

太长不看

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 14:20:08

太长了我先踩踩

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:21:05

太长不看 太长不看 唐宁街十号

没人叫你看~乐看不看~

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:21:13

所以你为什么要自己作死~

来自 豆瓣App
  • 面煎粿

面煎粿 2018-05-01 14:21:28

看完了 引人怜爱

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:21:47

所以你为什么要自己作死~ 所以你为什么要自己作死~ 梦野秘密子

吼?~黑他就是作死了?~~

来自 豆瓣App
  • 最讨厌库洛洛

最讨厌库洛洛 2018-05-01 14:21:48

我笑得合不拢嘴

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-05-01 14:21:48

下次分个段比较美观

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2018-05-01 14:21:49

你真的好难做人啊!!

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡精

麻辣鸡精 2018-05-01 14:22:01

不分段,喷你

来自 豆瓣App
  • knockknock

knockknock 2018-05-01 14:22:08

#撕葱 惹人怜#

• 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:22:15

不分段,喷你 不分段,喷你 麻辣鸡精

太匆忙了~

来自 豆瓣App
  • 蔚蔚玥玥

蔚蔚玥玥 2018-05-01 14:22:32

怜爱

• 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-05-01 14:22:37

支持思聪 爱你

来自 豆瓣App
  • SS

SS 2018-05-01 14:22:39

知道了,最后一句话是你的重点

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-01 14:22:58

四月份加入豆瓣的你,应该知道这个名字的深层含义吧🌚

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-05-01 14:22:59

没人叫你看~乐看不看~ 没人叫你看~乐看不看~ 王思聪

其实我看完了╭(╯ε╰)╮都是因为你每次黑橘都要加大波浪,每句话都加,看上去像来卖萌的,你可以试试把波浪去了,可能可以靠近fffff的画风

来自 豆瓣App
  • 一块奶皮酥

一块奶皮酥 2018-05-01 14:23:17

思聪处于粉菊和黑菊的两难境地

来自 豆瓣App
  • 早点起床

早点起床 2018-05-01 14:23:31

从第一句开始笑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• sissy

sissy 2018-05-01 14:23:53

思聪处于粉菊和黑菊的两难境地 思聪处于粉菊和黑菊的两难境地 一块奶皮酥

哈哈哈哈哈哈哈我 笑出猪叫

来自 豆瓣App
  • 柴火贵

柴火贵 2018-05-01 14:24:12

其实我看完了╭(╯ε╰)╮都是因为你每次黑橘都要加大波浪,每句话都加,看上去像来卖萌的,你可 其实我看完了╭(╯ε╰)╮都是因为你每次黑橘都要加大波浪,每句话都加,看上去像来卖萌的,你可以试试把波浪去了,可能可以靠近fffff的画风 ... 唐宁街十号

我真的要被橘妹下蛊了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:24:18

所以你为什么要自己作死~ 所以你为什么要自己作死~ 梦野秘密子

他本来就有黑点~我黑他没错吧?~~还作死~我可去你🐎的吧~guna~~

来自 豆瓣App
  • 菠萝咕噜肉

菠萝咕噜肉 2018-05-01 14:24:48

那个……你的~~体真的让我想到曾经的某位。。。体女士

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:25:05

吼?~黑他就是作死了?~~ 吼?~黑他就是作死了?~~ 王思聪

不是呀 是先和本组橘妹zqsg掰头后安利橘的行为舅很尴尬

来自 豆瓣App
  • 麻辣鸡精

麻辣鸡精 2018-05-01 14:25:28

那你还是当黑粉为橘提供流量吧,你的反向安利我最❤

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-05-01 14:25:57

你看看╭(╯ε╰)╮要是在我的每句话后面加个颜文字╭(╯ε╰)╮然后黑人╭(╯ε╰)╮效果如何呀╭(╯ε╰)╮比如王思聪这个大坏蛋╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:26:02

他本来就有黑点~我黑他没错吧?~~还作死~我可去你🐎的吧~guna~~ 他本来就有黑点~我黑他没错吧?~~还作死~我可去你🐎的吧~guna~~ 王思聪

你没有读懂我的话就骂我555

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-01 14:26:08

HHHHHHHHHHHH
    呀,觉得你有点可爱呢~~俏皮逗趣黑,欣赏你。

• 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:26:34

不是呀 是先和本组橘妹zqsg掰头后安利橘的行为舅很尴尬 不是呀 是先和本组橘妹zqsg掰头后安利橘的行为舅很尴尬 梦野秘密子

我没安利他~你自己看我以前的帖~~都是黑图~但偏偏有人说是反向安利好吧~弄清楚状况再评论~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:27:09

你没有读懂我的话就骂我555 你没有读懂我的话就骂我555 梦野秘密子

自己看看内容~谁没读懂?~

来自 豆瓣App
  • 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:28:02

我没安利他~你自己看我以前的帖~~都是黑图~但偏偏有人说是反向安利好吧~弄清楚状况再评论~ 我没安利他~你自己看我以前的帖~~都是黑图~但偏偏有人说是反向安利好吧~弄清楚状况再评论~ 王思聪

但那些黑图在橘妹滤镜中早已不算黑

来自 豆瓣App
  • 乌苏拉

乌苏拉 (眼睛永远是醒着的。) 2018-05-01 14:28:52

你看看╭(╯ε╰)╮要是在我的每句话后面加个颜文字╭(╯ε╰)╮然后黑人╭(╯ε╰)╮效果如何呀 你看看╭(╯ε╰)╮要是在我的每句话后面加个颜文字╭(╯ε╰)╮然后黑人╭(╯ε╰)╮效果如何呀╭(╯ε╰)╮比如王思聪这个大坏蛋╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮ ... 唐宁街十号

可爱buff!
    骂人变调情。

• 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:28:55

自己看看内容~谁没读懂?~ 自己看看内容~谁没读懂?~ 王思聪

好吧~我重点放错了😢

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:29:09

但那些黑图在橘妹滤镜中早已不算黑 但那些黑图在橘妹滤镜中早已不算黑 梦野秘密子

我又不是菊妹~我上哪知道你们想啥?~说我作死~呕了~

来自 豆瓣App
  • 卡苏

卡苏 (待外雨) 2018-05-01 14:29:27

了解惹 希望团综5的表现不要令聪失望嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-01 14:30:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我有点怜爱葱了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:31:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

是的~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:32:24

你看看╭(╯ε╰)╮要是在我的每句话后面加个颜文字╭(╯ε╰)╮然后黑人╭(╯ε╰)╮效果如何呀 你看看╭(╯ε╰)╮要是在我的每句话后面加个颜文字╭(╯ε╰)╮然后黑人╭(╯ε╰)╮效果如何呀╭(╯ε╰)╮比如王思聪这个大坏蛋╭(╯ε╰)╮╭(╯ε╰)╮ ... 唐宁街十号

不改~

来自 豆瓣App
  • 无恶不作

无恶不作 2018-05-01 14:33:06

可能只有弃号或者等三十天后改名吧………… 心疼了

• 梦野秘密子

梦野秘密子 2018-05-01 14:40:59

?橘妹之前开玩笑的话干嘛这么上纲上线

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 14:41:12

#撕葱 可爱#

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-01 14:41:17

难道不是不diss他就是安利吗

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-01 14:42:15

#sc zqsg #爱了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:42:37

难道不是不diss他就是安利吗 难道不是不diss他就是安利吗 내 ㄱ거

发黑图~只不过不撕逼了~~我什么时候安利过他?~你找出来~你依旧就别瞎说OK?~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 14:43:44

聪聪又委屈了 我给你盖章橘黑 别气了

来自 豆瓣App
  • 唐宁街十号

唐宁街十号 2018-05-01 14:44:17

饭姐真是有点不可爱,你每次都太认真了所以就没有思聪讨人喜欢╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:45:09

聪聪又委屈了 我给你盖章橘黑 别气了 聪聪又委屈了 我给你盖章橘黑 别气了 小小

小小通情达理~今天你和琳琳be了吗?~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 14:46:48

小小通情达理~今天你和琳琳be了吗?~ 小小通情达理~今天你和琳琳be了吗?~ 王思聪

你怕是不知道 琳琳为ishen改名了 今天发糖 甜蜜蜜

来自 豆瓣App
  • 🍁

🍁 (眉眼如初 岁月如故) 2018-05-01 14:47:52

哈哈哈哈哈
    #有关于菊 粉黑模辩

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:48:21

你怕是不知道 琳琳为ishen改名了 今天发糖 甜蜜蜜 你怕是不知道 琳琳为ishen改名了 今天发糖 甜蜜蜜 小小

呵呵~塑料爱情罢了~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:50:04

菊妹搞我~我纯正菊黑~~

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2018-05-01 14:50:40

呵呵~塑料爱情罢了~~ 呵呵~塑料爱情罢了~~ 王思聪

小琳像聪聪徘徊橘黑橘妹一样难做人 #王思聪 双标#

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 14:52:44

至少你因为橘实现火了的目的不是吗 又反过来说我要解绑?

来自 豆瓣App
  • 御行达摩

御行达摩 2018-05-01 14:52:53

可爱的撕葱~给你顶帖~我记得我之前还和撕葱掰头过~

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-01 14:53:43

发黑图~只不过不撕逼了~~我什么时候安利过他?~你找出来~你依旧就别瞎说OK?~ 发黑图~只不过不撕逼了~~我什么时候安利过他?~你找出来~你依旧就别瞎说OK?~ 王思聪

我不是说你安利他呀,我是说按照大家的思路,不diss他就是脂粉啊

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:54:45

至少你因为橘实现火了的目的不是吗 又反过来说我要解绑? 至少你因为橘实现火了的目的不是吗 又反过来说我要解绑? 明日何其多

呵呵~我没有要解绑~问题是有人说我是反向安利的菊妹~你能读完再叭叭吗?~

来自 豆瓣App
  • 내 ㄱ거

내 ㄱ거 2018-05-01 14:54:57

????我知道是啊,可是我是黑粉当然要激情up啊

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 14:55:07

我不是说你安利他呀,我是说按照大家的思路,不diss他就是脂粉啊 我不是说你安利他呀,我是说按照大家的思路,不diss他就是脂粉啊 내 ㄱ거

好吧~

来自 豆瓣App
  • 微观经济学

微观经济学 2018-05-01 14:56:32

在图书馆笑出了声以至于被阿姨用关怀傻子的眼神注视了5秒

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 14:59:43

呵呵~我没有要解绑~问题是有人说我是反向安利的菊妹~你能读完再叭叭吗?~ 呵呵~我没有要解绑~问题是有人说我是反向安利的菊妹~你能读完再叭叭吗?~ 王思聪

瞎🐔8盖章 你晓得老子我没读完 你委屈什么呢

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:01:09

瞎🐔8盖章 你晓得老子我没读完 你委屈什么呢 瞎🐔8盖章 你晓得老子我没读完 你委屈什么呢 明日何其多

我上哪知道你没读完?~拿上来就🦐🐤8⃣️说~~还怪我委屈?~

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 15:02:55

我上哪知道你没读完?~拿上来就🦐🐤8⃣️说~~还怪我委屈?~ 我上哪知道你没读完?~拿上来就🦐🐤8⃣️说~~还怪我委屈?~ 王思聪

不是你先说的 不知道就别瞎说啊

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:03:14

瞎🐔8盖章 你晓得老子我没读完 你委屈什么呢 瞎🐔8盖章 你晓得老子我没读完 你委屈什么呢 明日何其多

没读完就瞎评论~你他🐎怪谁?~~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:03:59

不是你先说的 不知道就别瞎说啊 不是你先说的 不知道就别瞎说啊 明日何其多

所以你为什么不看完再评论?~~还是看完了~但是看不懂?~

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 15:05:28

没读完就瞎评论~你他🐎怪谁?~~ 没读完就瞎评论~你他🐎怪谁?~~ 王思聪

哪脸那么大 不合你心意就是瞎评论

来自 豆瓣App
  • 盐水花生

盐水花生 2018-05-01 15:05:30

哈哈哈哈哈哈哈 我要笑死了

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:07:12

哪脸那么大 不合你心意就是瞎评论 哪脸那么大 不合你心意就是瞎评论 明日何其多

呕了~这关心意屁事~~是你解读错了OK?~我前面再和你解释~我没要解绑~只是不想被说菊妹~你就开是🐔8⃣️🐔8⃣️的乱讲了~~

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 15:14:41

呕了~这关心意屁事~~是你解读错了OK?~我前面再和你解释~我没要解绑~只是不想被说菊妹~你 呕了~这关心意屁事~~是你解读错了OK?~我前面再和你解释~我没要解绑~只是不想被说菊妹~你就开是🐔8⃣️🐔8⃣️的乱讲了~~ ... 王思聪

🐔8🐔8乱讲的是谁?不想解绑想继续黑继续红 但是别人黑我就不行 是这意思? 谁他🐴又当又立

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:19:30

🐔8🐔8乱讲的是谁?不想解绑想继续黑继续红 但是别人黑我就不行 是这意思? 谁他🐴又当又 🐔8🐔8乱讲的是谁?不想解绑想继续黑继续红 但是别人黑我就不行 是这意思? 谁他🐴又当又立 ... 明日何其多

你看你又是乱讲我澄清不是菊妹呢~和解不解绑有关系吗?~我也没放弃黑他~也红了~自己去看看我去后面说的OK?~~再看看谁先🐔8⃣️乱讲的好吗?~~你黑我我和你掰头解释~~我有不是lxs~你黑我我就得听着呗?~

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:21:42

🐔8🐔8乱讲的是谁?不想解绑想继续黑继续红 但是别人黑我就不行 是这意思? 谁他🐴又当又 🐔8🐔8乱讲的是谁?不想解绑想继续黑继续红 但是别人黑我就不行 是这意思? 谁他🐴又当又立 ... 明日何其多

还弄出黑我就不行的说法了?~搞笑~正常掰头而已~我就是一个组员~还要认几个黑粉黑我吗?~🈚️🌧️~

来自 豆瓣App
  • 广告位招租

广告位招租 2018-05-01 15:22:06

还是想问一句,你是何东东吗~

来自 豆瓣App
  • 熊掌

熊掌 2018-05-01 15:22:22

葱葱 等他发微博你就有素材可以创作了 耐心等一下下❤

• 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:22:43

还是想问一句,你是何东东吗~ 还是想问一句,你是何东东吗~ 广告位招租

我是李长庚~

来自 豆瓣App
  • 明日何其多

明日何其多 2018-05-01 15:23:14

你看你又是乱讲我澄清不是菊妹呢~和解不解绑有关系吗?~我也没放弃黑他~也红了~自己去看看 你看你又是乱讲我澄清不是菊妹呢~和解不解绑有关系吗?~我也没放弃黑他~也红了~自己去看看我去后面说的OK?~~再看看谁先🐔8⃣️乱讲的好吗?~~你黑我我和你掰头解释~~我有不是lxs~你黑我我就得听着呗?~ ... 王思聪

你是不是菊妹又不关我事 我哪黑你了 我针对主楼回复 你一次次质疑我没读完否则不应该这样那样评论? battle就battle呗 我又没叫你听着不动

• 广告位招租

广告位招租 2018-05-01 15:23:15

我是李长庚~ 我是李长庚~ 王思聪

爱了~#李长庚 双面人生#

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 15:26:10

你是不是菊妹又不关我事 我哪黑你了 我针对主楼回复 你一次次质疑我没读完否则不应该这样那样评 你是不是菊妹又不关我事 我哪黑你了 我针对主楼回复 你一次次质疑我没读完否则不应该这样那样评论? battle就battle呗 我又没叫你听着不动 ... 明日何其多

你说的~~不解绑继续黑继续红~但是不能黑我~你问的我回答了~明白吗?~自己提的问题都忘了吗?~我是不是菊妹确实和你没关系~~我只是在和你解释前面解绑的问题~~

来自 豆瓣App
  • R.C.

R.C. 2018-05-01 15:27:23

哈哈哈哈哈你太可爱啦!!

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-05-01 16:05:49

思聪 有没有考虑过你被下蛊了呢

来自 豆瓣App
  • 我是一只橘子

我是一只橘子 2018-05-01 16:06:15

#思聪 我好难做人#

来自 豆瓣App
  • 扭曲橘妹

扭曲橘妹 2018-05-01 16:35:54

那么你到底是hdd还是lcg呢?

来自 豆瓣App
  • 冰

你是橘黑我帮你盖章 但我就是想笑…

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:42:38

几天不见,再见时,思聪不扛彦王大旗了。几天不见,再见时,思聪还是那么浪~~~我放心了。

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 16:45:41

几天不见,再见时,思聪不扛彦王大旗了。几天不见,再见时,思聪还是那么浪~~~我放心了。 几天不见,再见时,思聪不扛彦王大旗了。几天不见,再见时,思聪还是那么浪~~~我放心了。 lce

彦王女孩都跑光了~我没糖可发了~

来自 豆瓣App
  • 櫻井翔

櫻井翔 2018-05-01 16:49:37

撕葱今日也爱橘了

来自 豆瓣App
  • 瓶瓶酱

瓶瓶酱 2018-05-01 16:50:15

管他呢,能红就好

来自 豆瓣App
  • 昂帕帕斯77

昂帕帕斯77 2018-05-01 17:23:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你干什么才能不让别人日 大概只有改名字了

来自 豆瓣App
  • Yee

Yee 2018-05-01 17:26:03

日,你那个波浪太恶心了 md

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 17:27:27

日,你那个波浪太恶心了 md 日,你那个波浪太恶心了 md Yee

日~嫌恶心你别看呀~说话真粗鲁~你最恶心~

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 2018-05-01 17:35:22

菊妹要捧你当粉头,就别推辞了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:59:02

#波浪号 厌恶#

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 18:03:53

#波浪号 厌恶# #波浪号 厌恶# [已注销]

#万寿寺 倒贴#

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:05:05

#万寿寺 倒贴# #万寿寺 倒贴# 王思聪

#思聪 糊比#

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 18:13:13

#思聪 糊比# #思聪 糊比# [已注销]

#万寿寺 糊穿地心#

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:14:32

#万寿寺 糊穿地心# #万寿寺 糊穿地心# 王思聪

#思聪 吸血糊比#

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 18:15:48

#思聪 吸血糊比# #思聪 吸血糊比# [已注销]

#万寿寺吸血王思聪还甩锅王思聪#

来自 豆瓣App
  • 姜少女

姜少女 2018-05-01 18:17:42

通篇看下来只觉得你好可爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:20:26

#万寿寺吸血王思聪还甩锅王思聪# #万寿寺吸血王思聪还甩锅王思聪# 王思聪

#万寿寺 善良# #万寿寺 从不吸血#

来自 豆瓣App
  • 小春

小春 2018-05-01 18:22:48

思聪,每天我都在你和福瑞之间纠结,不知道该选哪个,你有钱,但福瑞有钱还呆萌,诶,好纠结呀

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 18:23:43

#万寿寺 善良# #万寿寺 从不吸血# #万寿寺 善良# #万寿寺 从不吸血# [已注销]

#万寿寺 睁眼说瞎话#
    #王思聪被万寿寺污蔑#
    #王思聪选择原谅万寿寺#
    #王思聪善良#
    #万寿寺吸血还恶毒#

来自 豆瓣App
  • 王思聪

王思聪 2018-05-01 18:24:38

思聪,每天我都在你和福瑞之间纠结,不知道该选哪个,你有钱,但福瑞有钱还呆萌,诶,好纠结呀 思聪,每天我都在你和福瑞之间纠结,不知道该选哪个,你有钱,但福瑞有钱还呆萌,诶,好纠结呀 小春

春~其实我也呆萌~~

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

17713 人聚集在这个小组
↑回顶部