又是个辣眼睛的女择偶帖,再战田园女权和妇女之友~~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:39:12

• 游鱼

游鱼 2018-05-01 14:46:12

老铁666

来自 豆瓣App
  • 秋裤

秋裤 2018-05-01 14:54:12

来自 豆瓣App
  • 等候

等候 2018-05-01 15:02:33

还真是,很多女生的要求理由都是,因为我矮所以要求你高,因为我没户口要求你有,因为我丑,要求你帅~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:04:03

还真是,很多女生的要求理由都是,因为我矮所以要求你高,因为我没户口要求你有,因为我丑,要求 还真是,很多女生的要求理由都是,因为我矮所以要求你高,因为我没户口要求你有,因为我丑,要求你帅~哈哈哈 ... 等候

虽然我长得丑,但是我想得美啊

来自 豆瓣App
  • 等候

等候 2018-05-01 15:05:30

虽然我长得丑,但是我想得美啊 虽然我长得丑,但是我想得美啊 [已注销]

人家又没犯法,你这么怼也改变不了啥啊哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:10:27

人家又没犯法,你这么怼也改变不了啥啊哈哈 人家又没犯法,你这么怼也改变不了啥啊哈哈 等候

没事,表明一下我的三观很正啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:49:34

来自 豆瓣App
  • 三斤腹肌

三斤腹肌 2018-05-01 15:54:05

这次怼的没毛病。

• Chinglish8级

Chinglish8级 2018-05-01 15:54:08

哈哈哈,看你的帖子跟看段子似的。

来自 豆瓣App
  • 大猪蹄子

大猪蹄子 2018-05-01 16:15:30

这帖有女生支持的吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:34:44

来自 豆瓣App
  • 清汤排骨粉蒸肉

清汤排骨粉蒸肉 2018-05-01 17:56:10

哈哈哈,北京妹子一般没啥要求吧~

来自 豆瓣App
  • 你是大猪蹄子吗

你是大猪蹄子吗 2018-05-01 19:50:21

来 小哥哥给你推荐个组 杠起整个地球 你会找到组织的~

来自 豆瓣App
  • 陌上如玉

陌上如玉 2018-05-01 20:21:15

真喜欢看你的帖子,有生气,死逗死逗的

来自 豆瓣App
  • lucy

lucy (不认识却愿意互相交流) 2018-05-01 20:54:08

至少对于房子的看法,我赞成你的观点,可能是我颜值不够~

来自 豆瓣App
  • 命格炉中火Ծ‸Ծ

命格炉中火Ծ‸Ծ 2018-05-01 21:01:45

谁没有过梦想?万一实现呢?你以为大龄三无剩女怎么冒出来的?懂了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 22:34:53

真喜欢看你的帖子,有生气,死逗死逗的 真喜欢看你的帖子,有生气,死逗死逗的 陌上如玉

欢迎给我日志打赏、

• 沈三白

沈三白 (佛系小青年) 2018-05-01 22:52:46

文章挺讨喜,你的文字表达形式和划重点的方式都不错。我没有权利说你什么,相反我更乐呵的看你怼天怼地。但是你这样下去的话确定还有妹子给你聊?都快成怼人恋爱豆瓣小组了。至于这些不靠谱的眼光高到无天际的三无光腚婊,自然会有多金小帅哥去临幸她们然后甩掉教重新做人。你这样怼下去吓的妹子们都不敢发帖了岂不是断了大家尤其诚心靠谱人士的路?大家都是成年人,做事留余地不要太绝。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 23:01:53

文章挺讨喜,你的文字表达形式和划重点的方式都不错。我没有权利说你什么,相反我更乐呵的看你怼 文章挺讨喜,你的文字表达形式和划重点的方式都不错。我没有权利说你什么,相反我更乐呵的看你怼天怼地。但是你这样下去的话确定还有妹子给你聊?都快成怼人恋爱豆瓣小组了。至于这些不靠谱的眼光高到无天际的三无光腚婊,自然会有多金小帅哥去临幸她们然后甩掉教重新做人。你这样怼下去吓的妹子们都不敢发帖了岂不是断了大家尤其诚心靠谱人士的路?大家都是成年人,做事留余地不要太绝。 ... 沈三白

我现在发现怼人比找对象有意思多了~现在怼人是主业,找对象是副业。
    正儿八经找半天,也不见得找得到。平平无奇,也没人看。
    倒不如怼出点名堂,写点小段子,当个网红混个脸熟。
    在嫌弃我的姑娘,看我看多了,估计也就麻痹了。可能反过头来对我有兴趣了哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 23:06:45

说的很对,现在很多女的都这样,不只是组里,现实中一样存在

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (我的人生就是为了一个漂亮的死法) 2018-05-02 06:50:26

哈哈哈,北京妹子一般没啥要求吧~ 哈哈哈,北京妹子一般没啥要求吧~ 清汤排骨粉蒸肉

有啊

来自 豆瓣App
  • 清汤排骨粉蒸肉

清汤排骨粉蒸肉 2018-05-02 06:55:03

有啊 有啊 发条橙

我身边的人都没什么要求唉!我姐结婚的时候房车都是女方给的……婚礼男方办的……

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (我的人生就是为了一个漂亮的死法) 2018-05-02 15:13:07

我身边的人都没什么要求唉!我姐结婚的时候房车都是女方给的……婚礼男方办的…… 我身边的人都没什么要求唉!我姐结婚的时候房车都是女方给的……婚礼男方办的…… 清汤排骨粉蒸肉

我周围的都是自己啥没有 要求男方车房 还得长得帅还得对她好

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-05-02 15:16:57

来自 豆瓣App
  • 清汤排骨粉蒸肉

清汤排骨粉蒸肉 2018-05-02 15:59:14

我周围的都是自己啥没有 要求男方车房 还得长得帅还得对她好 我周围的都是自己啥没有 要求男方车房 还得长得帅还得对她好 发条橙

(´ー`)~~我们家人好老实哦,我爸妈也没啥要求……对我好就行,最好北京的,省的过年到处跑……

来自 豆瓣App
  • 发条橙

发条橙 (我的人生就是为了一个漂亮的死法) 2018-05-02 23:50:01

(´ー`)~~我们家人好老实哦,我爸妈也没啥要求……对我好就行,最好北京的,省的过年到处跑… (´ー`)~~我们家人好老实哦,我爸妈也没啥要求……对我好就行,最好北京的,省的过年到处跑…… ... 清汤排骨粉蒸肉

哈哈哈 还有这样的姑娘么 给我来一个

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2018-05-04 15:13:25

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 15:17:26

哥们,又看到你了,看到你真好,顶的好,怼的好。

• Ss

Ss (角落窗口,玫瑰花香) 2018-05-04 15:28:02

喜欢楼主的风格,有理有据。此外,这种在原标题后面加 封贴 已找到 之类的,多半是做给别人看的,真有合适的,直接把标题改成。。。。内容一删,哪会这么矫情

来自 豆瓣App
  • 大 王

大 王 (我出场费很贵的) 2018-05-22 15:58:03

追随你的脚步。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部