说一下后来的我们

傻姑

加入小组后即可参加投票
  • 王尔

王尔 2018-05-01 14:15:54

没看,但很多人说父亲让人飙泪,果然亲情是最打动人的地方

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 14:17:55

关键我觉得既然没有去酒店,可以不算是出轨吧,人性复杂,论迹不论心

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-01 14:19:10

关键我觉得既然没有去酒店,可以不算是出轨吧,人性复杂,论迹不论心 关键我觉得既然没有去酒店,可以不算是出轨吧,人性复杂,论迹不论心 黑色

去酒店了啊……开头不就在酒店聊天么 老婆孩子还打视频电话查岗了

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-05-01 14:21:07

在爱情电影里亲情最打动人也有点讽刺

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 14:22:41

周冬雨粉丝比你们激烈太多了,直接希望电影下架。这电影讨论剧情有专楼,我对小井没有恶感,觉得电影问题和演员也没有关系。但这个电影的竞争行为具恶心啊!想吹演技换一部不好吗?我看他好像要演娄烨的电影了,等等吧。

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 14:24:46

去酒店了啊……开头不就在酒店聊天么 老婆孩子还打视频电话查岗了 去酒店了啊……开头不就在酒店聊天么 老婆孩子还打视频电话查岗了 伤心小市民

好吧,忘了开头了

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:24:53

周冬雨粉丝比你们激烈太多了,直接希望电影下架。这电影讨论剧情有专楼,我对小井没有恶感,觉得 周冬雨粉丝比你们激烈太多了,直接希望电影下架。这电影讨论剧情有专楼,我对小井没有恶感,觉得电影问题和演员也没有关系。但这个电影的竞争行为具恶心啊!想吹演技换一部不好吗?我看他好像要演娄烨的电影了,等等吧。 ... 半日闲

我知道,也不想吹演技,电影也的确很恶心。娄烨的电影16年夏天就拍完了不过一直没有过审。

• 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:25:18

在爱情电影里亲情最打动人也有点讽刺 在爱情电影里亲情最打动人也有点讽刺 万人迷

是的,可是田壮壮真的演的超级棒

• 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-01 14:25:40

好吧,忘了开头了 好吧,忘了开头了 黑色

而且抱也抱了 我爱你也说了 精神出轨没跑了

来自 豆瓣App
  • 万人迷

万人迷 2018-05-01 14:25:44

是的,可是田壮壮真的演的超级棒 是的,可是田壮壮真的演的超级棒 傻姑

是那个爸爸吗

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:26:16

是那个爸爸吗 是那个爸爸吗 万人迷

是啊

• 黑色

黑色 2018-05-01 14:26:29

我知道,也不想吹演技,电影也的确很恶心。娄烨的电影16年夏天就拍完了不过一直没有过审。 我知道,也不想吹演技,电影也的确很恶心。娄烨的电影16年夏天就拍完了不过一直没有过审。 傻姑

等娄烨的吧,那部应该很好的,这部片方太作妖了,你开帖会不会被人嘲呀

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:27:04

等娄烨的吧,那部应该很好的,这部片方太作妖了,你开帖会不会被人嘲呀 等娄烨的吧,那部应该很好的,这部片方太作妖了,你开帖会不会被人嘲呀 黑色

不管了,我这帖在八组开的话会直接被当水军2333

• 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-05-01 14:27:14

都挺一般的,无论是周冬雨还是井柏然,发挥都很一般。壮壮确实牛逼,不过他们那一代演戏都很牛逼

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-05-01 14:41:57

😂我也觉得演技很不错了。

来自 豆瓣App
  • 雙囍

雙囍 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2018-05-01 14:47:35

真的被亲情看到流泪了,还有最后写信觉得老人那么孤单,只是希望子女好

来自 豆瓣App
  • 过

我也觉得井柏然演的不错,周冬雨的角色和之前太像,田壮壮老师真的太棒了

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2018-05-01 14:51:31

都挺一般的,无论是周冬雨还是井柏然,发挥都很一般。壮壮确实牛逼,不过他们那一代演戏都很牛逼 都挺一般的,无论是周冬雨还是井柏然,发挥都很一般。壮壮确实牛逼,不过他们那一代演戏都很牛逼 糖炒荔枝

这个的确,好几个主业是导演的得过影帝了吧,张艺谋,冯小刚。。。。。

来自 豆瓣App
  • 重度流感症状

重度流感症状 2018-05-01 15:59:35

周冬雨粉丝比你们激烈太多了,直接希望电影下架。这电影讨论剧情有专楼,我对小井没有恶感,觉得 周冬雨粉丝比你们激烈太多了,直接希望电影下架。这电影讨论剧情有专楼,我对小井没有恶感,觉得电影问题和演员也没有关系。但这个电影的竞争行为具恶心啊!想吹演技换一部不好吗?我看他好像要演娄烨的电影了,等等吧。 ... 半日闲

谁知道那个是不是黑装粉?真粉哪有希望正主票房大爆的电影下架?周冬雨粉丝怕不是被人当枪使了吧?有点脑子的都应该知道现在应该安如鸡。

• 周海媚

周海媚 2018-05-01 16:00:59

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54875 人聚集在这个小组
↑回顶部