天团女孩进

春夏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:15:18

看到狍子我先点进来

来自 豆瓣App
  • 太玄了

太玄了 2018-05-01 14:15:50

鹿晗真的几十年如一日地笑得满脸褶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:16:08

鹿鹿一直那样笑的但是也有笑的可爱的时候

来自 豆瓣App
  • 福气多多

福气多多 2018-05-01 14:16:11

鹅真是可爱~我一想到kris后来胖成那样就想没收他的炸鸡

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:16:42

看到狍子我先点进来 看到狍子我先点进来 [已注销]

为啥你狍爱这样子笑 影响美貌

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-05-01 14:17:36

鹿晗以前有一串“褶子”系列黑称了解一下

来自 豆瓣App
  • 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-05-01 14:18:12

配图吓到我了

来自 豆瓣App
  • 鄙视投机者

鄙视投机者 2018-05-01 14:18:19

showtime里烦烦就很丑很畸形

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:18:47

鹅真是可爱~我一想到kris后来胖成那样就想没收他的炸鸡 鹅真是可爱~我一想到kris后来胖成那样就想没收他的炸鸡 福气多多

烦烦冷都男人设崩的 原来是嘴碎yp男

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 14:19:10

官配不是灿白勋鹿吗?秃环你为什瞎搞?!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:19:22

+
    GIF

也有笑的可爱的时候

• 毒奶小丸子

毒奶小丸子 2018-05-01 14:19:37

为啥你狍爱这样子笑 影响美貌 为啥你狍爱这样子笑 影响美貌 春夏

可能自己觉得比较美吧

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:21:07

showtime里烦烦就很丑很畸形 showtime里烦烦就很丑很畸形 鄙视投机者

现在想想烦烦除了白菜图 其他都好丑 Kris滤镜已碎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:21:09

也有笑的可爱的时候 也有笑的可爱的时候 [已注销]

@春夏 他只要不要故意憋着不笑就还好,开怀大笑那种反正可爱,但是他可能觉得笑的太丑了就憋着不笑就会是你的图那种情况哈哈,大笑的时候都很可爱

来自 豆瓣App
  • 爱尔兰画眉

爱尔兰画眉 2018-05-01 14:21:20

我最喜欢的一集是去海边,鹅王和钟大烤肉那一集,我tm能笑死hhhhh

来自 豆瓣App
  • 为了手机号

为了手机号 2018-05-01 14:21:22

看到美环进来了

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:21:51

@51773342 他只要不要故意憋着不笑就还好,开怀大笑那种反正可爱,但是他可能觉得笑的太丑了就憋 @51773342 他只要不要故意憋着不笑就还好,开怀大笑那种反正可爱,但是他可能觉得笑的太丑了就憋着不笑就会是你的图那种情况哈哈,大笑的时候都很可爱 ... [已注销]

我就想说 他为啥喜欢憋着不露牙 是表情管理嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:22:05

@51773342 他只要不要故意憋着不笑就还好,开怀大笑那种反正可爱,但是他可能觉得笑的太丑了就憋 @51773342 他只要不要故意憋着不笑就还好,开怀大笑那种反正可爱,但是他可能觉得笑的太丑了就憋着不笑就会是你的图那种情况哈哈,大笑的时候都很可爱 ... [已注销]

反而,我真手癌

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:22:46

我最喜欢的一集是去海边,鹅王和钟大烤肉那一集,我tm能笑死hhhhh 我最喜欢的一集是去海边,鹅王和钟大烤肉那一集,我tm能笑死hhhhh 爱尔兰画眉

哪一集 我现在去补!!

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 14:23:28

看到美环进来了 看到美环进来了 为了手机号

刚补完课的美环神清气爽!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:23:50

我就想说 他为啥喜欢憋着不露牙 是表情管理嘛 我就想说 他为啥喜欢憋着不露牙 是表情管理嘛 春夏

我觉得最搞笑的一期就是张艺兴和灿烈在那里作曲那里,张艺兴的表情和曲子把两个人都带丧了,工作人员都在笑,就那里特别搞笑

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-05-01 14:25:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春夏

所以说他表情管理差,每次噘嘴舔唇笑出褶什么的图一出来真是太可怕了,为何不学习一下烦烦当个精致面瘫美男几

来自 豆瓣App
  • 大碗藕条

大碗藕条 2018-05-01 14:25:24

鹅仔真的超可爱,长的是颗小甜豆,性格却是大佬~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:26:18

所以说他表情管理差,每次噘嘴舔唇笑出褶什么的图一出来真是太可怕了,为何不学习一下烦烦当个精 所以说他表情管理差,每次噘嘴舔唇笑出褶什么的图一出来真是太可怕了,为何不学习一下烦烦当个精致面瘫美男几 ... 魏璎珞

不行,他笑点太低了,根本憋不住(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 桃乐茜

桃乐茜 2018-05-01 14:32:59

我最喜欢的一集是去海边,鹅王和钟大烤肉那一集,我tm能笑死hhhhh 我最喜欢的一集是去海边,鹅王和钟大烤肉那一集,我tm能笑死hhhhh 爱尔兰画眉

灰姑娘1号,灰姑娘2号

来自 豆瓣App
  • 魏璎珞

魏璎珞 2018-05-01 14:34:31

不行,他笑点太低了,根本憋不住(ಥ_ಥ) 不行,他笑点太低了,根本憋不住(ಥ_ಥ) [已注销]

还有你相册里他惯用的自拍表情也很丑,头要仰成锥子脸,嘴巴总像是含着什么东西似的,我真是佛了

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2018-05-01 14:36:46

我有点喜欢鹅,他真的是可爱而不自知那种,直男气息和可爱气息完美融合

来自 豆瓣App
  • 黄牙柳柄宰

黄牙柳柄宰 2018-05-01 14:47:18

爱鹅护鹅|・ω・`)以前真的是小可爱,现在好沉稳,只能找他以前的视频细细回味

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:01:50

美环!!!我爱你!!!

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:02:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 春夏

美环!你终于长大了!

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:04:00

美环!你终于长大了! 美环!你终于长大了! 黑泽心🌈

含泪成全他们😭

来自 豆瓣App
  • 谁能过情关

谁能过情关 2018-05-01 15:04:32

我觉得最搞笑的一期就是张艺兴和灿烈在那里作曲那里,张艺兴的表情和曲子把两个人都带丧了,工作 我觉得最搞笑的一期就是张艺兴和灿烈在那里作曲那里,张艺兴的表情和曲子把两个人都带丧了,工作人员都在笑,就那里特别搞笑 ... [已注销]

不知道为什么我觉得那一段特别无聊但是大家都好像觉得很好笑哈哈哈哈,我每次看到那里就快进

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:11:14

官配不是灿白勋鹿吗?秃环你为什瞎搞?! 官配不是灿白勋鹿吗?秃环你为什瞎搞?! 硬核中年少女🍼

人家喜欢灿勋啦!!!身高配一脸!

来自 豆瓣App
  • schokokeks

schokokeks (到底追求的是个什么结果) 2018-05-01 15:11:42

不知道为什么我觉得那一段特别无聊但是大家都好像觉得很好笑哈哈哈哈,我每次看到那里就快进 不知道为什么我觉得那一段特别无聊但是大家都好像觉得很好笑哈哈哈哈,我每次看到那里就快进 谁能过情关

我也不喜欢那段。做游戏不让说话,中国成员被暴揍那段还挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 15:12:57

人家喜欢灿勋啦!!!身高配一脸! 人家喜欢灿勋啦!!!身高配一脸! 春夏

那为啥不站灿烦。

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:13:44

那为啥不站灿烦。 那为啥不站灿烦。 硬核中年少女🍼

我法哭了 牛桃is Rio好嘛

来自 豆瓣App
  • abracadabra.

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-01 15:14:01

我有点喜欢鹅,他真的是可爱而不自知那种,直男气息和可爱气息完美融合 我有点喜欢鹅,他真的是可爱而不自知那种,直男气息和可爱气息完美融合 小狗几

可是嘟嘟偏偏又不喜欢大家说他可爱,还要一本正经的说我就不是搞笑的人哈哈哈哈

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-01 15:15:14

我觉得最搞笑的一期就是张艺兴和灿烈在那里作曲那里,张艺兴的表情和曲子把两个人都带丧了,工作 我觉得最搞笑的一期就是张艺兴和灿烈在那里作曲那里,张艺兴的表情和曲子把两个人都带丧了,工作人员都在笑,就那里特别搞笑 ... [已注销]

最搞笑的是把灿烈一副想说不能说的表情。

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:16:00

我也不喜欢那段。做游戏不让说话,中国成员被暴揍那段还挺有趣的 我也不喜欢那段。做游戏不让说话,中国成员被暴揍那段还挺有趣的 schokokeks

是被气锤打那集嘛

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 15:16:38

我法哭了 牛桃is Rio好嘛 我法哭了 牛桃is Rio好嘛 春夏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:16:46

最搞笑的是把灿烈一副想说不能说的表情。 最搞笑的是把灿烈一副想说不能说的表情。 abracadabra.

采访一下sehun女孩 第一题你选了啥

来自 豆瓣App
  • 霍霍霍

霍霍霍 2018-05-01 15:16:57

哎……我就是看Showtime 入的坑~那会儿的lh是真挺好看的

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-01 15:17:23

秀太木里D.O还算爱说话咧,上面说他和钟大烤肉简直笑死了,大风天烤肉都白烤了白费力气,他还和边老师主持脱口秀,韬韬还没睡醒呢,一脸蒙逼的叫起来被拜访,问今天都干嘛来,睡觉和吃东西哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

schokokeks (到底追求的是个什么结果) 2018-05-01 15:17:33

其实最近总是看到有人怀念luhan,diss鹿晗,我都有点想吐槽,茶蛋早期的luhan挺丑的你们不觉得吗?现在回头看,12月奇迹时期算是他第一个颜值巅峰吧,但是最好看还是回国以后~

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-01 15:17:57

采访一下sehun女孩 第一题你选了啥 采访一下sehun女孩 第一题你选了啥 春夏

开心看戏hhhhh

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:18:04

那为啥不站灿烦。 那为啥不站灿烦。 硬核中年少女🍼

德纲你不要破坏我的传教大业 信不信我一声令下就有一百个烦烦在你楼下讲鬼故事

schokokeks (到底追求的是个什么结果) 2018-05-01 15:18:59

是被气锤打那集嘛 是被气锤打那集嘛 春夏

不是,是在练习室做游戏点外卖那次

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-05-01 15:19:16

这里没有我发挥牛鹿的地方

来自 豆瓣App
  • Cal Dreaming

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:19:22

美环!我灿白呢?!你就这样爬墙了?!

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:20:04

开心看戏hhhhh 开心看戏hhhhh abracadabra.

你不配用这个id!!!

来自 豆瓣App

abracadabra. (你是浪子不要泊岸) 2018-05-01 15:20:41

你不配用这个id!!! 你不配用这个id!!! 春夏

哼!看美男接吻也别有一番乐趣

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:20:54

这里没有我发挥牛鹿的地方 这里没有我发挥牛鹿的地方 百年不合

秀太里面牛鹿不甜啊 还不如牛🍑

来自 豆瓣App
  • 阿哒子

阿哒子 2018-05-01 15:21:02

其实最近总是看到有人怀念luhan,diss鹿晗,我都有点想吐槽,茶蛋早期的luhan挺丑的你们不觉得吗 其实最近总是看到有人怀念luhan,diss鹿晗,我都有点想吐槽,茶蛋早期的luhan挺丑的你们不觉得吗?现在回头看,12月奇迹时期算是他第一个颜值巅峰吧,但是最好看还是回国以后~ ... schokokeks

巅峰是刚回国的那年及第二年

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:21:22

美环!我灿白呢?!你就这样爬墙了?! 美环!我灿白呢?!你就这样爬墙了?! Cal Dreaming

你死心吧 美环已经被我拉入了日天神教【得意洋洋

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:21:35

最搞笑的是把灿烈一副想说不能说的表情。 最搞笑的是把灿烈一副想说不能说的表情。 abracadabra.

灿烈说,哥你最近还好吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:22:04

美环!我灿白呢?!你就这样爬墙了?! 美环!我灿白呢?!你就这样爬墙了?! Cal Dreaming

灿白是什么 我已经忘了 ☺️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:22:15

不知道为什么我觉得那一段特别无聊但是大家都好像觉得很好笑哈哈哈哈,我每次看到那里就快进 不知道为什么我觉得那一段特别无聊但是大家都好像觉得很好笑哈哈哈哈,我每次看到那里就快进 谁能过情关

可是真的很好笑,我能get,每个人笑点不一样

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 15:23:00

德纲你不要破坏我的传教大业 信不信我一声令下就有一百个烦烦在你楼下讲鬼故事 德纲你不要破坏我的传教大业 信不信我一声令下就有一百个烦烦在你楼下讲鬼故事 黑泽心🌈

我错惹,您的教义是什么,我时刻铭记。

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2018-05-01 15:24:22

秀太里面牛鹿不甜啊 还不如牛🍑 秀太里面牛鹿不甜啊 还不如牛🍑 春夏

是的

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:24:52

灿白是什么 我已经忘了 ☺️ 灿白是什么 我已经忘了 ☺️ 春夏

美环你醒醒啊,忙内是攻啊!

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:25:21

你死心吧 美环已经被我拉入了日天神教【得意洋洋 你死心吧 美环已经被我拉入了日天神教【得意洋洋 黑泽心🌈

天呐几天不见你对美环做了什么......

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-05-01 15:26:06

感觉美环回归啦

来自 豆瓣App

schokokeks (到底追求的是个什么结果) 2018-05-01 15:26:19

巅峰是刚回国的那年及第二年 巅峰是刚回国的那年及第二年 阿哒子

差不多,最巅峰应该是15年

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:26:23

天呐几天不见你对美环做了什么...... 天呐几天不见你对美环做了什么...... Cal Dreaming

嘻嘻嘻嘻一些不可描述的事情

• 春夏

春夏 2018-05-01 15:28:06

美环你醒醒啊,忙内是攻啊! 美环你醒醒啊,忙内是攻啊! Cal Dreaming

我不听我不听 小芬年下受不接受反驳 ┏😐┓

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:29:07

美环你醒醒啊,忙内是攻啊! 美环你醒醒啊,忙内是攻啊! Cal Dreaming

这么漂亮的忙内你忍心拉他做瓜???你叭是人!!!

• 春夏

春夏 2018-05-01 15:29:37

感觉美环回归啦 感觉美环回归啦 泰泰泰芒惹

天团史太复杂 美环正在努力学习 😂

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2018-05-01 15:31:44

不是,为啥这么多人真情实感觉得克里斯当队长当得更称职?

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:31:46

这么漂亮的忙内你忍心拉他做瓜???你叭是人!!! 这么漂亮的忙内你忍心拉他做瓜???你叭是人!!! 黑泽心🌈

我...呃...
    你说的也有道理......

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:32:22

我不听我不听 小芬年下受不接受反驳 ┏😐┓ 我不听我不听 小芬年下受不接受反驳 ┏😐┓ 春夏

那美环你考虑下白勋~

来自 豆瓣App
  • cawaiiii

cawaiiii 2018-05-01 15:33:47

為什麼要叫鵝王啊

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:37:11

不是,为啥这么多人真情实感觉得克里斯当队长当得更称职? 不是,为啥这么多人真情实感觉得克里斯当队长当得更称职? 金珉锡

我看弹幕的鲵说 克里斯在队里当队长 哥哥 保姆 司机付出了那么多 离开是因为累了 我呕吐惹

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 15:38:21

那美环你考虑下白勋~ 那美环你考虑下白勋~ Cal Dreaming

不行 小芬不可以和180以下的男孩子玩耍 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑泽心🌈

黑泽心🌈 (中浪区小王子) 2018-05-01 15:38:56

我错惹,您的教义是什么,我时刻铭记。 我错惹,您的教义是什么,我时刻铭记。 硬核中年少女🍼

灿勋长长久久。我们日天教教主朴灿烈自己想出来的口号🤤

来自 豆瓣App
  • 硬核中年少女🍼

硬核中年少女🍼 2018-05-01 15:43:59

灿勋长长久久。我们日天教教主朴灿烈自己想出来的口号🤤 灿勋长长久久。我们日天教教主朴灿烈自己想出来的口号🤤 黑泽心🌈

okokok,学习惹

来自 豆瓣App

Cal Dreaming (还盼你懂珍惜自己) 2018-05-01 15:44:23

不行 小芬不可以和180以下的男孩子玩耍 哈哈哈哈哈 不行 小芬不可以和180以下的男孩子玩耍 哈哈哈哈哈 春夏

你们好狠心!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡

金珉锡 2018-05-01 15:52:01

我看弹幕的鲵说 克里斯在队里当队长 哥哥 保姆 司机付出了那么多 离开是因为累了 我呕吐惹 我看弹幕的鲵说 克里斯在队里当队长 哥哥 保姆 司机付出了那么多 离开是因为累了 我呕吐惹 春夏

m队真的超级省心了吧,大家都不闹,而且他还有两个哥哥帮忙。除了小分队时期拿这个当头衔撑撑场面,干实事的还不是小哥哥哦

来自 豆瓣App
  • ❀练习中

❀练习中 2018-05-01 16:11:52

鹿晗在韩国的时候就被评过最爱乱用脸的男爱豆了呀 被做了一堆表情包……

来自 豆瓣App
  • 泰泰泰芒惹

泰泰泰芒惹 2018-05-01 16:13:16

天团史太复杂 美环正在努力学习 😂 天团史太复杂 美环正在努力学习 😂 春夏

你说的我觉得我需要复习复习了

来自 豆瓣App
  • 车银优了解一下

车银优了解一下 2018-05-01 16:14:19

这里面到现在都能抠出CP糖哈哈哈哈哈哈哈百看不厌

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-05-01 16:26:51

美环,牛灿入不入? 【靠,( ̄ε(# ̄)我寄几在说什么呀!】

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 16:32:17

美环,牛灿入不入? 【靠,( ̄ε(# ̄)我寄几在说什么呀!】 美环,牛灿入不入? 【靠,( ̄ε(# ̄)我寄几在说什么呀!】 纤云之凡圣不二

这糖不吃 自从被打成鲵 烦烦的热度我不敢蹭了 😭

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-05-01 16:34:06

这糖不吃 自从被打成鲵 烦烦的热度我不敢蹭了 😭 这糖不吃 自从被打成鲵 烦烦的热度我不敢蹭了 😭 春夏

😔我也被打成鲵了。唉。

来自 豆瓣App
  • 春夏

春夏 2018-05-01 16:35:29

😔我也被打成鲵了。唉。 😔我也被打成鲵了。唉。 纤云之凡圣不二

远离烦烦保平安

来自 豆瓣App
  • 纤云之凡圣不二

纤云之凡圣不二 2018-05-01 16:36:53

远离烦烦保平安 远离烦烦保平安 春夏

准备去看看有啥新cp可以入。😂先站其他的,毕竟我这人一站cp就容易真情实感。

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily 2018-05-01 17:01:37

秀大木是他里天团最好看的综艺惹,每一集都很好看,我后来把弹幕都记住了

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2018-05-01 17:29:15

我还记得我当初被拉进灿白坑就是这里面有一集他们去海边旅游,晚上吃饭的时候伯贤在桌子底下用脚抠灿烈,当初纯洁的我感觉他俩一定有基情,现在我觉得伯贤纯粹就是皮。。。

来自 豆瓣App
  • 西西嘻嘻

西西嘻嘻 2018-05-01 18:19:27

日天可太好磕了👋🏻👋🏻👋🏻哪种磕法都好磕

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2018-05-01 19:08:47

几年前我看过一期,就是鬼屋那一期,看小年轻们一起玩儿我也很开心

来自 豆瓣App
  • sato

sato 2018-05-02 00:16:50

截止到目前,发现瓜组有80个鲵,有些害怕了。

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻🖖🏻✌🏻

🖖🏻🖖🏻✌🏻 2018-05-02 00:52:11

8012了,姐姐们向前看吧

来自 豆瓣App
  • 海底捞铁T粉

海底捞铁T粉 (我可不打算听你的意见) 2018-05-02 09:40:40

搞!今天的鹅我都包了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76334 人聚集在这个小组
↑回顶部