澄清,陈晓的头身比例很正常,上全身照,多图

爱胡思乱想的猫

加入小组后即可参加投票
  • 阿离

阿离 2018-05-01 14:13:52

比例挺好的,没什么问题,帅!

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-05-01 14:14:32

emmmm 可能是她们头太小了!

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:14:44

现在已经是8102年了,嘲陈晓现代装的洗脑包可以收收了,他拍了那么多部现代戏,路透里吃瓜群众全是在说他本人好帅,比电视上还好看的,并没有一个人说他身材比例不好,或者头大的

• 周冬雨

周冬雨 2018-05-01 14:16:13

是帅的!楼主不要太当真,大家都只是调侃下啦,男明星比女明星头大很正常,而且陈晓还高,头身比例好就行啦

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:17:24

emmmm 可能是她们头太小了! emmmm 可能是她们头太小了! 马国明

陈妍希的头算特别小的,看她和其他女星合影就知道。可是头小有卵用?上镜还不是显胖显肿?

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:20:02

是帅的!楼主不要太当真,大家都只是调侃下啦,男明星比女明星头大很正常,而且陈晓还高,头身比 是帅的!楼主不要太当真,大家都只是调侃下啦,男明星比女明星头大很正常,而且陈晓还高,头身比例好就行啦 ... 周冬雨

楼主刚才是有点激动了,没想到这么久了,还有人死死抱着陈晓现代装只能看脸不能看全身的洗脑包不放!陈晓好歹是有证书的国家二级跳高运动员,吞了洗脑包的稍微了解一下跳高运动员的身材比例好吗?

• 楼楼lololo

楼楼lololo 2018-05-01 14:26:46

比例挺好的啊,胡子那几张超帅

来自 豆瓣App
  • 墨离

墨离 2018-05-01 14:27:03

陈晓很帅,腿挺长的。看着仪态也很好,很有气质

• healing hands

healing hands (real courage) 2018-05-01 14:28:31

来自 豆瓣App
  • 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 14:28:49

可以可以,这比例可以,发现他这种大叔范我还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:30:42

可以可以,这比例可以,发现他这种大叔范我还挺喜欢的 可以可以,这比例可以,发现他这种大叔范我还挺喜欢的 伊兹莫

那就安利一下电影《如影随心》吧,陈晓就是为了这部电影蓄须留长发的,还学会了拉小提琴

• 寡人有疾

寡人有疾 2018-05-01 14:30:56

长相这点正不正常看剧就知道啦

来自 豆瓣App
  • 寧子

寧子 2018-05-01 14:33:39

卧槽,陈晓的身材比例真好~人还长得好看👀

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 14:34:19

头不大,人很帅

• 周冬雨

周冬雨 2018-05-01 14:34:20

楼主刚才是有点激动了,没想到这么久了,还有人死死抱着陈晓现代装只能看脸不能看全身的洗脑包不 楼主刚才是有点激动了,没想到这么久了,还有人死死抱着陈晓现代装只能看脸不能看全身的洗脑包不放!陈晓好歹是有证书的国家二级跳高运动员,吞了洗脑包的稍微了解一下跳高运动员的身材比例好吗? ... 爱胡思乱想的猫

我觉得陈晓仪态超级好的

来自 豆瓣App
  • 半里长征

半里长征 2018-05-01 14:34:41

👌

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:37:35

长相这点正不正常看剧就知道啦 长相这点正不正常看剧就知道啦 寡人有疾

没错,以前拍的可以看看云巅之上和睡在我上铺的兄弟,今年可以期待如影随心,陆战之王和一场遇见爱情的旅行,反正除了独孤皇后,陈晓在拍和待播的影视剧全都是现代戏

• 伊兹莫

伊兹莫 2018-05-01 14:38:34

那就安利一下电影《如影随心》吧,陈晓就是为了这部电影蓄须留长发的,还学会了拉小提琴 那就安利一下电影《如影随心》吧,陈晓就是为了这部电影蓄须留长发的,还学会了拉小提琴 爱胡思乱想的猫

👌吃安利

来自 豆瓣App
  • 十三。

十三。 2018-05-01 14:38:58

很帅

来自 豆瓣App
  • 奈奈

奈奈 2018-05-01 14:40:10

我还是更能欣赏他的古装 非常喜欢他的高湛

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-01 14:41:01

陈晓一直正常,不是很高不是很矮,不是很瘦的类型

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:44:21

👌吃安利 👌吃安利 伊兹莫

谢谢,等上映日期定了我再开帖宣传

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:47:19

陈晓一直正常,不是很高不是很矮,不是很瘦的类型 陈晓一直正常,不是很高不是很矮,不是很瘦的类型 斋藤飞鸟

身高180往上,不掺水分,和超模杜鹃同框比她还高一点,杜鹃官方身高1.79。
    最近陈晓在无锡拍一场遇见爱情的旅行,基本上天天有路透,见过他的路人发微博异口同声说他特瘦特帅

• 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 2018-05-01 14:48:06

身高180往上,不掺水分,和超模杜鹃同框比她还高一点,杜鹃官方身高1.79。 最近陈晓在无锡拍一场 身高180往上,不掺水分,和超模杜鹃同框比她还高一点,杜鹃官方身高1.79。 最近陈晓在无锡拍一场遇见爱情的旅行,基本上天天有路透,见过他的路人发微博异口同声说他特瘦特帅 ... 爱胡思乱想的猫

不过我还是喜欢不留胡子的样子。

来自 豆瓣App
  • 糖炒荔枝

糖炒荔枝 2018-05-01 14:48:35

他很帅啊,有些角度不好而已

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 14:52:31

不过我还是喜欢不留胡子的样子。 不过我还是喜欢不留胡子的样子。 斋藤飞鸟

演员嘛,留胡子也是角色需要,而且胡子早就剃掉了,首楼三张合影是近照

• 小牛壮士

小牛壮士 2018-05-01 15:07:09

真帅,话说他头哪大了,星移小少爷的头圆圆的,下巴尖尖的,多好看啊!

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2018-05-01 15:08:09

啊我的男人

来自 豆瓣App
  • 小牛壮士

小牛壮士 2018-05-01 15:14:46

身高180往上,不掺水分,和超模杜鹃同框比她还高一点,杜鹃官方身高1.79。 最近陈晓在无锡拍一场 身高180往上,不掺水分,和超模杜鹃同框比她还高一点,杜鹃官方身高1.79。 最近陈晓在无锡拍一场遇见爱情的旅行,基本上天天有路透,见过他的路人发微博异口同声说他特瘦特帅 ... 爱胡思乱想的猫

我还是喜欢不留胡子的陈晓,白白嫩嫩,像弟弟,哈哈

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-05-01 15:16:07

我就是隔壁楼主,我去把另外三张都加上好吧,就觉得好玩开个帖被你说我用心良苦,很好,粉丝厉害。

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 15:34:31

我就是隔壁楼主,我去把另外三张都加上好吧,就觉得好玩开个帖被你说我用心良苦,很好,粉丝厉害 我就是隔壁楼主,我去把另外三张都加上好吧,就觉得好玩开个帖被你说我用心良苦,很好,粉丝厉害。 ... tsuki

你自己看看这贴里的图,有和女的合影 有和男的合影,陈晓头大??七组开贴八卦明星还是要遵循基本事实的吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:35:24

少年感😍

• tsuki

tsuki 2018-05-01 15:36:47

你自己看看这贴里的图,有和女的合影 有和男的合影,陈晓头大??七组开贴八卦明星还是要遵循基 你自己看看这贴里的图,有和女的合影 有和男的合影,陈晓头大??七组开贴八卦明星还是要遵循基本事实的吧 ... 爱胡思乱想的猫

你觉得不大就不大吧

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 15:40:12

你觉得不大就不大吧 你觉得不大就不大吧 tsuki

事实就是陈晓头身比例很正常 。你非要把他和娱乐圈著名的几个大头相提并论,对我上面贴的那么多同框照视而不见,我也只能呵呵。

• 晨曦

晨曦 2018-05-01 15:44:43

真想不通某些人的逻辑。对当下长得帅的流量明星,非要拿着放大镜找人缺点。对长相一般的,或时光滤镜加持下的老帅哥,又迷之宽容。

来自 豆瓣App
  • sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-05-01 15:45:34

挺好看的呀 从来没觉得陈晓的头大

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-05-01 15:46:04

哪个人是十全十美的?非拿着放大镜找人缺点的,本来就是对家黑吧?

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2018-05-01 15:46:13

发生了什么??

来自 豆瓣App
  • ebbyucaa

ebbyucaa 2018-05-01 15:55:23

很好啊,电视剧视频里更是魅力double,不懂这点有什么可黑的

来自 豆瓣App
  • tsuki

tsuki 2018-05-01 16:04:21

事实就是陈晓头身比例很正常 。你非要把他和娱乐圈著名的几个大头相提并论,对我上面贴的那么多 事实就是陈晓头身比例很正常 。你非要把他和娱乐圈著名的几个大头相提并论,对我上面贴的那么多同框照视而不见,我也只能呵呵。 ... 爱胡思乱想的猫

且不说头大不大,头大有什么不好吗,头大也不影响他帅啊

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 16:05:41

真想不通某些人的逻辑。对当下长得帅的流量明星,非要拿着放大镜找人缺点。对长相一般的,或时光 真想不通某些人的逻辑。对当下长得帅的流量明星,非要拿着放大镜找人缺点。对长相一般的,或时光滤镜加持下的老帅哥,又迷之宽容。 ... 晨曦

陈晓之前因为拍的古装多,于妈又抠导致他造型跟不上,现代装被某些小生团队拉踩了好几年,现在陈晓的现代剧都播出好几部了,没想到现在还有人在隔壁楼主开的帖子里带节奏洗脑陈晓的现代装不能看,这黑也黑得太没道理了吧,难道微博上现场围观他们拍戏的几百号群众眼睛都是瞎的?

• 一只小海狸

一只小海狸 (人生是个不断幻灭的过程) 2018-05-01 16:05:50

哈?这也能黑?

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 16:11:05

且不说头大不大,头大有什么不好吗,头大也不影响他帅啊 且不说头大不大,头大有什么不好吗,头大也不影响他帅啊 tsuki

且不说头大好不好,陈晓的头就是正常大小,不存在的事我为什么要承认呢?你帖子里只是单纯调侃他头大吗?好几个顺杆爬嘲他现代装不能看全身你看不见?

• 晨曦

晨曦 2018-05-01 16:56:47

陈晓之前因为拍的古装多,于妈又抠导致他造型跟不上,现代装被某些小生团队拉踩了好几年,现在陈 陈晓之前因为拍的古装多,于妈又抠导致他造型跟不上,现代装被某些小生团队拉踩了好几年,现在陈晓的现代剧都播出好几部了,没想到现在还有人在隔壁楼主开的帖子里带节奏洗脑陈晓的现代装不能看,这黑也黑得太没道理了吧,难道微博上现场围观他们拍戏的几百号群众眼睛都是瞎的? ... 爱胡思乱想的猫

对那种充满恶意、故意带节奏的硬嘲、尬嘲,我是非常鄙视的。

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2018-05-01 17:42:15

好帅呀

来自 豆瓣App
  • 小吃

小吃 (唱不尽春光 为何偏去唱离伤) 2018-05-01 17:46:31

天惹居然有人说他头身不正常?我见过本人,非常清瘦高挑,身段非常好的!

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 17:55:37

天惹居然有人说他头身不正常?我见过本人,非常清瘦高挑,身段非常好的! 天惹居然有人说他头身不正常?我见过本人,非常清瘦高挑,身段非常好的! 小吃

抱抱~

• 🍒趣多多🍪

🍒趣多多🍪 2018-05-01 18:07:33

恕我直言,前几张完全没认出来是陈晓,眼睛这么小

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 18:12:23

恕我直言,前几张完全没认出来是陈晓,眼睛这么小 恕我直言,前几张完全没认出来是陈晓,眼睛这么小 🍒趣多多🍪

导演用手机拍的,可能拍照软件自动给P了一下,加上陈晓本来表情就在搞怪。
    陈晓微博上转了导演发布的旅行拍摄花絮,演员还是得看动态,对吧。

• 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-05-01 18:31:02

说实话对他没什么印象,我觉得陆贞时期很帅。。然后就没了

来自 豆瓣App
  • Abby

Abby (知己者少,弦断有谁) 2018-05-01 19:00:53

他真的很帅啊

来自 豆瓣App
  • 小牡丹

小牡丹 2018-05-01 19:02:53

人家就那么一说,有什么好澄清的啊?

来自 豆瓣App
  • 假留海的呐呐

假留海的呐呐 2018-05-01 19:04:14

景甜虽然演技不好,但是迷之有cp感啊

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 19:16:46

人家就那么一说,有什么好澄清的啊? 人家就那么一说,有什么好澄清的啊? 小牡丹

毕竟有图有真相,免得无端被尬嘲。

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 19:17:40

说实话对他没什么印象,我觉得陆贞时期很帅。。然后就没了 说实话对他没什么印象,我觉得陆贞时期很帅。。然后就没了 魏璎珞本人

你可以看看那年花开月正圆,比陆贞传奇好看多了

• 魏璎珞本人

魏璎珞本人 2018-05-01 19:24:50

你可以看看那年花开月正圆,比陆贞传奇好看多了 你可以看看那年花开月正圆,比陆贞传奇好看多了 爱胡思乱想的猫

看了一点,我觉得剧情太拖了就没撑下去,因为陆贞所以一直觉得他很帅来着

来自 豆瓣App
  • 花舞陌轩

花舞陌轩 2018-05-01 19:44:40

他头大并不影响他身头比很好,头大不是黑点,别怕

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 19:50:50

看了一点,我觉得剧情太拖了就没撑下去,因为陆贞所以一直觉得他很帅来着 看了一点,我觉得剧情太拖了就没撑下去,因为陆贞所以一直觉得他很帅来着 魏璎珞本人

那年花开算是2017我追过的国剧质量前三了,节奏非常快,就是集数有点长。你喜欢古偶的话可以期待一下独孤皇后,陈晓目前唯一的古装存货。

• 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-01 19:53:24

他头大并不影响他身头比很好,头大不是黑点,别怕 他头大并不影响他身头比很好,头大不是黑点,别怕 花舞陌轩

前几年见过真人,头真的不大。。。。等以后陈晓有机会和三巨头铜矿你们自己看吧,哭泣

• 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 19:55:03

拿着几张角度不好的嘲,是欺负我们不看电视吧,那陈奕迅机场图是不是可以证明陈奕迅一米二了

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2018-05-01 20:08:18

帅的

来自 豆瓣App
  • 小牡丹

小牡丹 2018-05-01 20:12:57

毕竟有图有真相,免得无端被尬嘲。 毕竟有图有真相,免得无端被尬嘲。 爱胡思乱想的猫

说个头大就是尬嘲了?那三巨头的粉丝心都要碎了

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-05-01 20:49:17

卷发造型颓废的酷

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫
  • brina

brina 2018-05-01 21:18:15

很好看

来自 豆瓣App
  • 忧郁的香菇

忧郁的香菇 2018-05-02 00:16:24

前几年见过真人,头真的不大。。。。等以后陈晓有机会和三巨头铜矿你们自己看吧,哭泣 前几年见过真人,头真的不大。。。。等以后陈晓有机会和三巨头铜矿你们自己看吧,哭泣 爱胡思乱想的猫

三巨头都谁呀 雷佳音?

来自 豆瓣App
  • 北静王妃

北静王妃 2018-05-02 00:51:54

他和女艺人都很配,除了他媳妇

来自 豆瓣App
  • scu鹅

scu鹅 2018-05-02 01:30:22

陈晓挺帅的

来自 豆瓣App
  • 假作真时真亦假

假作真时真亦假 2018-05-02 02:35:38

get大甜甜!

来自 豆瓣App
  • 爱胡思乱想的猫

爱胡思乱想的猫 2018-05-02 05:54:44

三巨头都谁呀 雷佳音? 三巨头都谁呀 雷佳音? 忧郁的香菇

刘烨,雷佳音,靳东。前两个是真的头大得很明显,靳东其实还好,电视上不明显

• 已注销

已注销 2018-05-02 07:01:16

挺帅的

来自 豆瓣App
  • 照影画落账

照影画落账 (时不我与。) 2018-05-02 07:13:46

他一个演员大家差不多都看过他的戏,心里都有数哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2018-05-02 08:46:17

头大怎么了????头大girl哭泣

• 桥牌规则

桥牌规则 2018-05-02 09:26:14

挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54877 人聚集在这个小组
↑回顶部