我发现

橙子酱。

加入小组后即可参加投票
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:12:25

要是有男生平白无故,找不到女生的撕点,就骂女生是豆鸡,我们也可以直接说他们是豆鸭。

来自 豆瓣App
  • 卡斯特梅的雨季

卡斯特梅的雨季 (行苦之人) 2018-05-01 14:13:30

要是有男生平白无故,找不到女生的撕点,就骂女生是豆鸡,我们也可以直接说他们是豆鸭。 要是有男生平白无故,找不到女生的撕点,就骂女生是豆鸡,我们也可以直接说他们是豆鸭。 橙子酱。

莫名的萌

来自 豆瓣App
  • 大梦一场的我

大梦一场的我 2018-05-01 14:13:52

要是有男生平白无故,找不到女生的撕点,就骂女生是豆鸡,我们也可以直接说他们是豆鸭。 要是有男生平白无故,找不到女生的撕点,就骂女生是豆鸡,我们也可以直接说他们是豆鸭。 橙子酱。

那该被误会长得有点姿色身材好了吧

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:17:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 躁狂型多动症

我说了请看我帖子的回复。

来自 豆瓣App
  • 吉良吉影。

吉良吉影。 2018-05-01 14:18:46

怎么感觉你这是在夸人呢...=_=

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:19:04

怎么感觉你这是在夸人呢...=_= 怎么感觉你这是在夸人呢...=_= 吉良吉影。

咋说?

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 14:26:13

但是注意一个问题。鸭一般不是长得好看,就是活儿好,或者会说话。我觉得,这是表扬他们了

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:27:41

但是注意一个问题。鸭一般不是长得好看,就是活儿好,或者会说话。我觉得,这是表扬他们了 但是注意一个问题。鸭一般不是长得好看,就是活儿好,或者会说话。我觉得,这是表扬他们了 September

不一定,有的人会气死。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:32:17

那该被误会长得有点姿色身材好了吧 那该被误会长得有点姿色身材好了吧 大梦一场的我

刚我看错了你说的,有的男的听到这么说,他们自己估计也会被气死,哈哈

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 14:33:07

不一定,有的人会气死。 不一定,有的人会气死。 橙子酱。

请告诉我谁是豆鸭。我想发豆油。摊手。

来自 豆瓣App
  • 2mfp

2mfp 2018-05-01 14:36:34

用大大的豆子炒鸭其实挺好吃的

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:36:49

请告诉我谁是豆鸭。我想发豆油。摊手。 请告诉我谁是豆鸭。我想发豆油。摊手。 September

那个张学友,但估计是个丑豆鸭。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:37:14

莫名的萌 莫名的萌 卡斯特梅的雨季

反正有的人听到是会被气死的哦,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-05-01 14:41:12

鸭子好歹身材长相都不太差

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:42:16

鸭子好歹身材长相都不太差 鸭子好歹身材长相都不太差 顾北之

那组里的有的只能说是丑豆鸭了。

来自 豆瓣App
  • 顾北之

顾北之 2018-05-01 14:42:37

那组里的有的只能说是丑豆鸭了。 那组里的有的只能说是丑豆鸭了。 橙子酱。

说废物就行了。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:43:14

说废物就行了。 说废物就行了。 顾北之

哈哈哈,他们估计听到会被气死了。

来自 豆瓣App
  • 阿狗

阿狗 2018-05-01 14:43:39

苍蝇不叮没缝的蛋

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 14:46:32

苍蝇不叮没缝的蛋 苍蝇不叮没缝的蛋 阿狗

有的人脑洞大,素质不好,难道你管得着吗?

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 15:54:20

那个张学友,但估计是个丑豆鸭。 那个张学友,但估计是个丑豆鸭。 橙子酱。

相信我,没有丑鸭这个物种。哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 16:44:41

相信我,没有丑鸭这个物种。哈哈哈哈哈哈哈 相信我,没有丑鸭这个物种。哈哈哈哈哈哈哈 September

豆瓣特有的丑豆鸭,然后还特别的脑洞大开,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 16:47:45

豆瓣特有的丑豆鸭,然后还特别的脑洞大开,哈哈哈哈哈哈哈 豆瓣特有的丑豆鸭,然后还特别的脑洞大开,哈哈哈哈哈哈哈 橙子酱。

炮组本来就是个大戏台子

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 16:53:44

炮组本来就是个大戏台子 炮组本来就是个大戏台子 September

是的。其实我挺喜欢看讲故事的,结果讲的故事很多都是编的,这就尴尬😓了

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 17:04:29

是的。其实我挺喜欢看讲故事的,结果讲的故事很多都是编的,这就尴尬😓了 是的。其实我挺喜欢看讲故事的,结果讲的故事很多都是编的,这就尴尬😓了 橙子酱。

管他真不真呢。就看个乐呵。相声爱听么?跟那个一样。

来自 豆瓣App
  • 一喝就多不喝了

一喝就多不喝了 (不多话 不多事) 2018-05-01 17:08:27

确实,没什么可黑的就说鸡,最可怕的是不止是男的这样,有的女生也这么对自己的同性

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:08:39

管他真不真呢。就看个乐呵。相声爱听么?跟那个一样。 管他真不真呢。就看个乐呵。相声爱听么?跟那个一样。 September

不听相声,我也不知道喜不喜欢,只是是没这个爱好,比较爱看电影。

来自 豆瓣App
  • biubiu爱魏冠军

biubiu爱魏冠军 2018-05-01 17:14:30

去没去医院啊,妇科病不容忽视的哦!既然已经发现,要早治疗

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:15:53

确实,没什么可黑的就说鸡,最可怕的是不止是男的这样,有的女生也这么对自己的同性 确实,没什么可黑的就说鸡,最可怕的是不止是男的这样,有的女生也这么对自己的同性 一喝就多不喝了

真不知道他们怎么想的。真的是脑洞有点儿大。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:16:11

去没去医院啊,妇科病不容忽视的哦!既然已经发现,要早治疗 去没去医院啊,妇科病不容忽视的哦!既然已经发现,要早治疗 biubiu爱魏冠军

丑丑丑丑豆鸭豆鸭豆鸭豆鸭豆鸭豆鸭豆鸭豆鸭

来自 豆瓣App
  • 一喝就多不喝了

一喝就多不喝了 (不多话 不多事) 2018-05-01 17:20:03

真不知道他们怎么想的。真的是脑洞有点儿大。 真不知道他们怎么想的。真的是脑洞有点儿大。 橙子酱。

也不是脑洞大,只是词穷了吧。毕竟不能逻辑很好的找到对方的漏洞并且语句通顺的进行嘲讽,只能找简单的了

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:20:40

也不是脑洞大,只是词穷了吧。毕竟不能逻辑很好的找到对方的漏洞并且语句通顺的进行嘲讽,只能找 也不是脑洞大,只是词穷了吧。毕竟不能逻辑很好的找到对方的漏洞并且语句通顺的进行嘲讽,只能找简单的了 ... 一喝就多不喝了

或者压根找不到撕点,就强加这个点。

来自 豆瓣App
  • 进击的悟空

进击的悟空 (落花风雨更伤春,不如怜取眼前人) 2018-05-01 17:20:49

豆蝇

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 17:28:11

不听相声,我也不知道喜不喜欢,只是是没这个爱好,比较爱看电影。 不听相声,我也不知道喜不喜欢,只是是没这个爱好,比较爱看电影。 橙子酱。

看到楼上你说的那个人了。没必要理疯狗

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:31:10

看到楼上你说的那个人了。没必要理疯狗 看到楼上你说的那个人了。没必要理疯狗 September

他非追着我咬啊。跑来我的帖子和别人的帖子来回复我。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:31:34

豆蝇 豆蝇 进击的悟空

豆瓣的苍蝇的意思嘛?

来自 豆瓣App
  • September

September (阳光照在大路上,而我走在阳光里) 2018-05-01 17:41:29

他非追着我咬啊。跑来我的帖子和别人的帖子来回复我。 他非追着我咬啊。跑来我的帖子和别人的帖子来回复我。 橙子酱。

怕是现实生活比我还无聊

来自 豆瓣App
  • biubiu爱魏冠军

biubiu爱魏冠军 2018-05-01 17:59:31

楼主长的好丑啊。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 17:59:43

楼主长的好丑啊。。。 楼主长的好丑啊。。。 biubiu爱魏冠军

丑豆鸭丑豆鸭丑豆鸭丑豆鸭丑豆鸭

来自 豆瓣App
  • 橙子酱。

橙子酱。 2018-05-01 18:00:17

怕是现实生活比我还无聊 怕是现实生活比我还无聊 September

估计是的,你看他主页,笑死我了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

467631 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部