有人讲cpa比起高级会计师是硬桥硬马,但是闲来无事...

Win98

标题:有人讲cpa比起高级会计师是硬桥硬马,但是闲来无事看了点计算机,真的小巫见大巫
加入小组后即可参加投票
  • zunio

zunio 2018-05-01 14:12:56

楼主也是会计? 高会头衔是评出来的,而且不是大型国企的连评的资格都没有。注会确实是硬桥马

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:14:58

楼主也是会计? 高会头衔是评出来的,而且不是大型国企的连评的资格都没有。注会确实是硬桥马 楼主也是会计? 高会头衔是评出来的,而且不是大型国企的连评的资格都没有。注会确实是硬桥马 zunio

不是,冷门专业转行,正在学cpa

• 背山居

背山居 2018-05-01 14:16:14

没有基础直接看进阶书籍,楼主以为自己是神童?

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-05-01 14:17:54

不是,冷门专业转行,正在学cpa 不是,冷门专业转行,正在学cpa Win98

嗯,我也是工作后从机械自动化转的cpa.当年毕业后自动化很吃香,但两年后碰上了金融危机。。。索性转行了。

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:19:00

没有基础直接看进阶书籍,楼主以为自己是神童? 没有基础直接看进阶书籍,楼主以为自己是神童? 背山居

还好吧,以前稍微学过点,比大部分小说党基础好一点😂

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-05-01 14:20:16

说错了,次贷危机。一转眼都十年了

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:20:33

嗯,我也是工作后从机械自动化转的cpa.当年毕业后自动化很吃香,但两年后碰上了金融危机。。。索 嗯,我也是工作后从机械自动化转的cpa.当年毕业后自动化很吃香,但两年后碰上了金融危机。。。索性转行了。 ... zunio

其实我对理工科性趣比cpa大 对cpa的性趣实际上是对女孩子的性趣。。。要不是本专业连个几千块工作都找不到我也不会去学 毕竟30+了

来自 豆瓣App
  • 郁闷的郁。

郁闷的郁。 (如果你喜欢怪人,那么我也不错。) 2018-05-01 14:22:18

考出来再逼逼呗

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-05-01 14:24:13

其实我对理工科性趣比cpa大 对cpa的性趣实际上是对女孩子的性趣。。。要不是本专业连个几千块工 其实我对理工科性趣比cpa大 对cpa的性趣实际上是对女孩子的性趣。。。要不是本专业连个几千块工作都找不到我也不会去学 毕竟30+了 ... Win98

刚去事务所那会,也没碰上多少女的呀,客户那边也是…

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:25:33

考出来再逼逼呗 考出来再逼逼呗 郁闷的郁。

难度实际上死记硬背 理解上并不难 计算机更多是难在理解 但不一定要你死记硬背 也没什么叫你死记硬背资格考试(计算机二级没卵用。。。) 不明白就查资料好了 cpa考试是要你硬背下来的 虽然真工作了也是查资料 有点像政治课和物理课的区别

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:27:19

刚去事务所那会,也没碰上多少女的呀,客户那边也是… 刚去事务所那会,也没碰上多少女的呀,客户那边也是… zunio

难道后来多了😍

来自 豆瓣App
  • zunio

zunio 2018-05-01 14:28:15

难道后来多了😍 难道后来多了😍 Win98

后来更少了。。。

来自 豆瓣App
  • 海洋天堂。

海洋天堂。 2018-05-01 14:28:48

编程还是要多练,至少我以前学c和c++的时候是这种感觉,看书也是一头雾水

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 14:30:20

编程还是要多练,至少我以前学c和c++的时候是这种感觉,看书也是一头雾水 编程还是要多练,至少我以前学c和c++的时候是这种感觉,看书也是一头雾水 海洋天堂。

是的,多上csdn抄抄代码吧

来自 豆瓣App
  • 鼓风机厂一霸

鼓风机厂一霸 (无法永久持续的东西必将终结。) 2018-05-01 15:18:51

编译原理和计算机组成 非科班出身就不要勉强了,毕竟科班出身的也是挂科无数

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 (只是 我会在 这个时候 遇见 你么) 2018-05-01 15:28:02

CFA和CPA一起背吧qwq

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 16:04:38

CFA和CPA一起背吧qwq CFA和CPA一起背吧qwq 芍药

cfa报名费太贵。。。

来自 豆瓣App
  • 芍药

芍药 (只是 我会在 这个时候 遇见 你么) 2018-05-01 16:16:30

cfa报名费太贵。。。 cfa报名费太贵。。。 Win98

投入比较大……但是通过CFA考试之后的回报是终生的

来自 豆瓣App
  • Win98

Win98 2018-05-01 16:18:11

投入比较大……但是通过CFA考试之后的回报是终生的 投入比较大……但是通过CFA考试之后的回报是终生的 芍药

你过了?听业内女生考过了感觉没啥用啊

• 芍药

芍药 (只是 我会在 这个时候 遇见 你么) 2018-05-01 16:21:05

你过了?听业内女生考过了感觉没啥用啊 你过了?听业内女生考过了感觉没啥用啊 Win98

朋友在备战 快考了

来自 豆瓣App
  • 黃鬧海

黃鬧海 (我有诺言不能背,奔行千里方沉睡) 2018-05-01 17:54:07

投入比较大……但是通过CFA考试之后的回报是终生的 投入比较大……但是通过CFA考试之后的回报是终生的 芍药

cfa回报太小了吧,比起cpa/保代/司考简直是鸡肋。

你的回应

回应请先 , 或 注册

375000 人聚集在这个小组
↑回顶部