张杰在向往的生活里是真的没做什么事啊

沉默如海

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:04:44

(*>.<*)~ @

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-05-01 14:10:48

谢娜的裙带,快本的亲儿子,芒果的亲女婿。粉丝洗白点竟然是剪辑恶意黑他?

来自 豆瓣App
  • 阿阿卡

阿阿卡 2018-05-01 14:16:10

他还说自己是闲不下来的一个人………

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:16:19

他确实没干什么,因为厨房里的事剥蒜这些我感觉黄磊一个人也能做好,根本不需要他

也不知道他怎么这样好吃懒做,上菜了就一直在吃吃吃吃筷子没停过,后面吃完饭聊天阶段又一直炫技,脸大如盆

所谓情商低也不过就是他这样了,何老师已经很努力在Q他了,甚至老是帮他主动提到孩子给他操热度,结果这人憋了半天来句:我觉得我是很爱负责任的人……一旁等待他煽情的何老师一副救不过来的表情,讲的每一句话都不讨喜,做到这点我也真的是佩服

• 精致girl

精致girl 2018-05-01 14:17:48

不喜欢张杰,但看了那期,就一个综艺节目都用上好吃懒做??

来自 豆瓣App
  • teeeeeeeetotal

teeeeeeeetotal (三观已毁╮(╯▽╰)╭) 2018-05-01 14:18:18

连菜都是妹子洗的

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2018-05-01 14:25:47

他拿了何炅送谢娜的妈咪包来用,居然跟何炅说二手。黄磊问他谢娜怎么样,他的回答大概是谢娜很照顾小孩什么的,但是后面看黄磊说话的意思是要问谢娜身体怎么样。。。就。。。我觉得,真的是谢娜爱他比较多吧。。。

来自 豆瓣App
  • 甚存

甚存 (我总不是你想的那个样子) 2018-05-01 14:30:10

节目里都不想装一装,可见种种行为也是发自本心了。

• yeyefanshu

yeyefanshu 2018-05-01 14:36:19

妹子去插秧他在上头插科打诨 这个人是注定吸不了粉的

来自 豆瓣App
  • 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-05-01 14:36:45

他还说自己是闲不下来的一个人……… 他还说自己是闲不下来的一个人……… 阿阿卡

对,这句看得我都尴尬了,分明是黄磊先叫他帮忙的,根本不是他主动干活,连徐峥嘴上说着不干都是自己主动干的

来自 豆瓣App
  • 我不想听

我不想听 (闭嘴) 2018-05-01 14:39:35

他做了啊,他讲了好几个冷笑话你们忘了

来自 豆瓣App
  • 无趣味人设

无趣味人设 2018-05-01 14:41:59

对他一直没什么好感 看了拜托了冰箱 除了炫技就是自夸 不知道哪里来的优越感

来自 豆瓣App
  • ღ桃子

ღ桃子 (荡气回肠是为了最美的平凡。) 2018-05-01 14:44:23

明明没到年龄太大就那么油腻了也是迷

来自 豆瓣App
  • 泡沫

泡沫 (生而孤独。) 2018-05-01 14:45:00

陈赫和徐峥口头上都说着想偷懒,结果干活一点没落下。这位主子口口声声说自己爱负责任,闲不下来,结果大部分时候都在那瞎晃悠,尬聊,还炫技,这种自认为的小聪明真忍不住吐槽

来自 豆瓣App
  • 疯梨与部长

疯梨与部长 (なっしー!!!) 2018-05-01 14:48:06

徐峥:我什么都不想干,做了很多事;
    陈赫:我懒我腰不好,基本不干活;
    张杰:我闲不下来,基本不干活

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-05-01 14:49:09

何老师叫他去叫彭彭和大华上来吃午饭,他下来跟人家莫名其妙了一个词语"水稻渠成"就走了,居然忘了叫人家回去吃饭

来自 豆瓣App
  • 椎葉莉子

椎葉莉子 2018-05-01 14:49:17

连何老师和那个女生都在插秧 。。。他连个样子都不做一下。。。

• Lorelei

Lorelei (旧梦不须记) 2018-05-01 14:50:40

瞎说,他明明做了好多事,帮黄老师拿铲刀,劈了一根柴,剥了几瓣蒜呢,嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 因为羊毛转yy黑

因为羊毛转yy黑 2018-05-01 14:56:43

徐峥:我什么都不想干,做了很多事; 陈赫:我懒我腰不好,基本不干活; 张杰:我闲不下来,基本 徐峥:我什么都不想干,做了很多事; 陈赫:我懒我腰不好,基本不干活; 张杰:我闲不下来,基本不干活 ... 疯梨与部长

何炅有帮陈赫澄清过好几次,说他干的很多的,只是没剪进去

来自 豆瓣App
  • 卷卷光

卷卷光 2018-05-01 15:00:18

好讨厌他!到底何老师为什么还对他这么好啊?而且最近哪哪都能看到他,烦死了

• Mercury

Mercury 2018-05-01 15:00:57

配不上谢娜,但也可能冷暖自知吧

来自 豆瓣App
  • 朱过过

朱过过 (咪~) 2018-05-01 15:00:58

何炅有帮陈赫澄清过好几次,说他干的很多的,只是没剪进去 何炅有帮陈赫澄清过好几次,说他干的很多的,只是没剪进去 因为羊毛转yy黑

我咋记得陈赫还是干活了的说腰不好还掰棒子什么的

来自 豆瓣App
  • 好好说话

好好说话 (安静的浅笑,微笑的弧度) 2018-05-01 15:01:11

他真的当自己是巨婴

来自 豆瓣App
  • 老刘的白T

老刘的白T 2018-05-01 15:02:54

我现在相信何老师喜欢张杰是谢娜的原因了 何老师喜欢谢娜不奇怪 但张杰一点不讨喜喜欢他真的就很坏了

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2018-05-01 15:07:42

无语,黄老师要他去看看可能是委婉地让他帮忙

来自 豆瓣App
  • Noa

Noa 2018-05-01 15:09:39

我现在相信何老师喜欢张杰是谢娜的原因了 何老师喜欢谢娜不奇怪 但张杰一点不讨喜喜欢他真的就 我现在相信何老师喜欢张杰是谢娜的原因了 何老师喜欢谢娜不奇怪 但张杰一点不讨喜喜欢他真的就很坏了 ... 老刘的白T

是的……

来自 豆瓣App
  • 了了够不着

了了够不着 2018-05-01 15:09:57

除了作为歌手的业务能力外,他生活个性外表好像就没有优点,甚至是自负讨人厌,当然这些都是看电视来的,不知道他生活里怎么样,不过如果就是《向往的生活》里那样,好像真人也就是那样。谢娜再怎么疯尴尬也还是大陆顶尖的综艺女主持了,真是算下嫁了。

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-01 15:10:47

他拿了何炅送谢娜的妈咪包来用,居然跟何炅说二手。黄磊问他谢娜怎么样,他的回答大概是谢娜很照 他拿了何炅送谢娜的妈咪包来用,居然跟何炅说二手。黄磊问他谢娜怎么样,他的回答大概是谢娜很照顾小孩什么的,但是后面看黄磊说话的意思是要问谢娜身体怎么样。。。就。。。我觉得,真的是谢娜爱他比较多吧。。。 ... 湘南海岸

谢娜是瞎了眼吗
    爱这个土炮

• mimi。go

mimi。go 2018-05-01 15:21:20

之前完全不了解张杰,以为他是老好人那种,看完节目觉得他爱耍很蠢的小精明那种,我觉得他字里行间故意想表现出爱谢娜负责任的好爸爸

来自 豆瓣App
  • 沈星移女朋友

沈星移女朋友 2018-05-01 15:23:44

看了,挺烦人的,就是生活中那种啥活不干还叨逼叨没完的那种人

来自 豆瓣App
  • YiKouBaQiao

YiKouBaQiao (我有菜花) 2018-05-01 15:24:11

看了十几分钟就关了,怕自己把pad摔了......这么恶心的人不多见了,双商低吧他

来自 豆瓣App
  • _poppy

_poppy 2018-05-01 15:27:54

智障一样的回答

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 15:28:01

谢娜的裙带,快本的亲儿子,芒果的亲女婿。粉丝洗白点竟然是剪辑恶意黑他? 谢娜的裙带,快本的亲儿子,芒果的亲女婿。粉丝洗白点竟然是剪辑恶意黑他? 咪酱

拉倒吧,明明正片的后期一直在给他挽尊。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 15:30:25

徐峥:我什么都不想干,做了很多事; 陈赫:我懒我腰不好,基本不干活; 张杰:我闲不下来,基本 徐峥:我什么都不想干,做了很多事; 陈赫:我懒我腰不好,基本不干活; 张杰:我闲不下来,基本不干活 ... 疯梨与部长

木有,陈赫最后摘了超多玉米,何老师这一季都还帮他澄清。

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 15:32:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不要找到我

哈哈哈哈哈哈,你不是还开澄清楼的粉丝吗?你这么自暴自弃干嘛。

来自 豆瓣App
  • micheul

micheul 2018-05-01 15:34:10

谢娜爱他啊,摊手

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2018-05-01 15:35:01

他看到妹子在插秧内心毫无波动

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2018-05-01 15:35:21

看到他找人去晨跑真觉得是个智障吧

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2018-05-01 15:37:05

我觉得谢娜的品味好差,主持一姐竟然会喜欢他,而且谢娜平常不怎么尴尬,搞笑也还好,怎么会喜欢这个做什么都尴尬没有真心的人

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 15:37:42

他拿了何炅送谢娜的妈咪包来用,居然跟何炅说二手。黄磊问他谢娜怎么样,他的回答大概是谢娜很照 他拿了何炅送谢娜的妈咪包来用,居然跟何炅说二手。黄磊问他谢娜怎么样,他的回答大概是谢娜很照顾小孩什么的,但是后面看黄磊说话的意思是要问谢娜身体怎么样。。。就。。。我觉得,真的是谢娜爱他比较多吧。。。 ... 湘南海岸

后面黄老师还说,孩子的人生是孩子自己的,要对最好的那人是娜娜,最后一只陪伴你的也是娜娜。

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2018-05-01 15:38:33

后面黄老师还说,孩子的人生是孩子自己的,要对最好的那人是娜娜,最后一只陪伴你的也是娜娜。 后面黄老师还说,孩子的人生是孩子自己的,要对最好的那人是娜娜,最后一只陪伴你的也是娜娜。 貓小卡

对的,我看到这里第一反应就是黄磊是在点醒他

来自 豆瓣App
  • 杨立娟手机掉了

杨立娟手机掉了 2018-05-01 15:38:59

想起小s和谢娜一起的采访,记者问小s觉得夫妻俩怎么样,小s说谢娜是一个很好的生意伙伴但不是朋友,因为朋友不能一起开店(也是真直,谢娜听着一愣一愣的)说张杰没有接触过但是在飞机上遇到过,只是礼貌性的打招呼,张杰会换位置坐在小s旁边放很多他自己演唱会的视频,我永远忘不了小s的表情emmmm

来自 豆瓣App
  • finding

finding 2018-05-01 15:39:50

所以这人到底有什么优点啊 一直以为他是那种不会说话但挺老实脚踏实地的呢

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2018-05-01 15:41:41

他还说自己是闲不下来的一个人……… 他还说自己是闲不下来的一个人……… 阿阿卡

哎,真的无时无刻表现自己

来自 豆瓣App
  • 沐青尘

沐青尘 (小孩子、) 2018-05-01 15:42:36

好讨厌他!到底何老师为什么还对他这么好啊?而且最近哪哪都能看到他,烦死了 好讨厌他!到底何老师为什么还对他这么好啊?而且最近哪哪都能看到他,烦死了 卷卷光

何老师对谢娜好 爱屋及乌吧…

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 15:42:38

对的,我看到这里第一反应就是黄磊是在点醒他 对的,我看到这里第一反应就是黄磊是在点醒他 湘南海岸

我也是这样认为。

来自 豆瓣App
  • 喵呜喵呜

喵呜喵呜 2018-05-01 15:43:19

还有个细节,大华不小心把他面前的水打翻那里,大家都在帮着拿纸巾擦桌子或者移开碗筷什么的,何老师也在旁边帮忙,就他自己一个人坐在那里一动不动,真的一动不动,像等着别人服侍他的大爷一样,我们正常人的反应自己的水被打翻了难道不是自己也帮着清理然后谢谢别人一起帮忙吗??从这里就觉得他人品堪忧……

来自 豆瓣App
  • 李秀满的锅

李秀满的锅 2018-05-01 15:51:39

我咋觉得张杰现在是要卖蠢萌的人设呢,上次在王牌对王牌里都蠢的好尬,我老公说是不是生孩子之后压力大偶像包袱都丢了圈粉赚钱啊,以前在大本营都不是这样的还有偶像包袱的
    真的凡是卖人设搞笑的,真的很尬,搞笑这种真的是天分,不是硬凹就能凹出来的

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-01 15:53:47

昨天看了点 觉得他确实……不讨喜

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2018-05-01 15:54:24

想起小s和谢娜一起的采访,记者问小s觉得夫妻俩怎么样,小s说谢娜是一个很好的生意伙伴但不是朋 想起小s和谢娜一起的采访,记者问小s觉得夫妻俩怎么样,小s说谢娜是一个很好的生意伙伴但不是朋友,因为朋友不能一起开店(也是真直,谢娜听着一愣一愣的)说张杰没有接触过但是在飞机上遇到过,只是礼貌性的打招呼,张杰会换位置坐在小s旁边放很多他自己演唱会的视频,我永远忘不了小s的表情emmmm ... 杨立娟手机掉了

哈哈哈哈哈哈哈毕竟天王巨星

来自 豆瓣App
  • 虐猫狂人薛定谔

虐猫狂人薛定谔 (空白主页和已注销的别回我ok) 2018-05-01 15:58:12

觉得他是蠢而外露

• 叮当喵

叮当喵 2018-05-01 15:58:53

我把最新的独享更新看了,对彭彭是高度评价啊,有小孩样没有小孩的毛病

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2018-05-01 16:00:57

最赞的所有鹅都道出了我想吐槽他的每一个点。我再加一个吧。就是他真的发自肺腑的觉得自己特别帅特别有才(狗头

来自 豆瓣App
  • 小方子

小方子 (你说你是天真呢还是天真呢) 2018-05-01 16:02:01

所以说后面去喊了一下就跑了????

来自 豆瓣App
  • 再不上车就掉队

再不上车就掉队 2018-05-01 16:02:09

你们知道他今天发微博喊自己“劳动杰”吗?

好吧,我真的不是找着看,而是无意中刷到的。被他深深地折服了

• 本人决定当兽医

本人决定当兽医 (我的大小眼可怎麼辦。。) 2018-05-01 16:06:55

他怎么没做事啊 劈个柴斧子还没拎起来呢就跳了个Micheal Jackson

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2018-05-01 16:09:16

然后他永远觉得自己最时尚。。

来自 豆瓣App
  • 妖孽坐地成仙

妖孽坐地成仙 (公号:妖孽坐地成仙) 2018-05-01 16:10:29

ls说完了我想说的

• 24k纯天然路人

24k纯天然路人 2018-05-01 16:13:49

把大华衬托得可爱万分

来自 豆瓣App
  • 新酱

新酱 2018-05-01 16:15:05

真的什么活也没有干 而且还是嘴上一直说的好听

来自 豆瓣App
  • 精神美食家

精神美食家 2018-05-01 16:15:42

我觉得最赞说的很好👍

来自 豆瓣App
  • 腊子口上降神兵

腊子口上降神兵 2018-05-01 16:18:57

剪辑除了剪掉了他尬舞前刘宪华尬舞那一段,其他的应该没做啥特误导观众的吧?

来自 豆瓣App
  • 腊子口上降神兵

腊子口上降神兵 2018-05-01 16:20:50

我觉得这一期最无聊的就是晚上他们忽然炫技唱歌…我真的还是更喜欢听那群中年男人吹牛打屁玩游戏…

来自 豆瓣App
  • 腊子口上降神兵

腊子口上降神兵 2018-05-01 16:25:19

其实我觉得谢娜还好吧,是一个装疯卖傻很成功的女主持,生活里应该性格挺好挺大大咧咧那种,我对这种女的印象都还不错,而且羞羞地讲,她的一些笑话我挺能get的并不觉得冷哈哈哈,但杰哥真的…太尬了…尬到无话可说

来自 豆瓣App
  • 阿翀

阿翀 (理想主义的白痴…) 2018-05-01 16:25:31

晚上那段是想安排他跟黄老师学做饭吗?

来自 豆瓣App
  • 我难过

我难过 2018-05-01 16:25:57

所以这人到底有什么优点啊 一直以为他是那种不会说话但挺老实脚踏实地的呢 所以这人到底有什么优点啊 一直以为他是那种不会说话但挺老实脚踏实地的呢 finding

不是的 他是那种很自恋很自私而且会耍小手段的 不然不会有上腾签约以后还违规去参加快男 也不会有让粉丝给他集资还解约金的事了!他一点都不傻 反而精的很 只是上节目 在别人的对比下 缺点被放大了

来自 豆瓣App
  • 一只胖白鼠

一只胖白鼠 2018-05-01 16:36:39

不是的 他是那种很自恋很自私而且会耍小手段的 不然不会有上腾签约以后还违规去参加快男 也不会 不是的 他是那种很自恋很自私而且会耍小手段的 不然不会有上腾签约以后还违规去参加快男 也不会有让粉丝给他集资还解约金的事了!他一点都不傻 反而精的很 只是上节目 在别人的对比下 缺点被放大了 ... 我难过

是的,我也觉得他精明的很

来自 豆瓣App
  • Eat myself

Eat myself (向死而生) 2018-05-01 16:38:50

想起了他以前给某耳机产品还是什么电子产品打广告来着 在微博上发了条微博说 戴着听了音乐 做的核磁共振...........

结果被嘲 因为做核磁共振是不可能带进去电子设备的

还有一条 不知真假 是说他和李宇春被天娱安排一个酒店夜宿 李宇春是总统套房 最好的那间 他不是 于是 一直有情绪 一直闹 觉得自己是天娱一哥 待遇受到 打压 于是李宇春提前离开酒店 ...................

• 仙道彰

仙道彰 (哦累累) 2018-05-01 16:38:56

二手包那里觉得他真的情商低

• Eat myself

Eat myself (向死而生) 2018-05-01 16:40:19

都快忘了 粉丝给他集资解约的事儿了 ............

这个也是 逗

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2018-05-01 17:00:27

我真的挺好奇的,他生活中周围的人都是顺着他宠着他吗?都没人跟他说这样很尬吗?

• 嘀哩嘀哩嗒嗒

嘀哩嘀哩嗒嗒 2018-05-01 17:05:06

希望他不要在上真人秀,看得很尬啊!

来自 豆瓣App
  • 飞鸟尽

飞鸟尽 2018-05-01 17:06:37

如果我俩认识,他大概是我最不喜欢的一类朋友,要么拉着我强制看他的演唱会,要么跟我炫耀他有多帅多有才,还一直哇哦哇哦装外国人,我大概会崩溃。

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2018-05-01 17:09:29

我覺得他雙商真的很低而且很自戀 我為自己曾經年幼安利給朋友過他跟娜娜的西皮和他的歌感覺羞愧

来自 豆瓣App
  • 烤南瓜意面

烤南瓜意面 2018-05-01 17:10:00

越来越觉得谢娜值得更好的,我平时这么爱黑谢娜

来自 豆瓣App
  • 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2018-05-01 17:11:30

连菜都是妹子洗的 连菜都是妹子洗的 teeeeeeeetotal

妹子是实在妹子

来自 豆瓣App
  • 某某女

某某女 (盖世美女子) 2018-05-01 17:11:58

我觉得还好啊,他就是没啥综艺感挺尴尬的,但上升到好吃懒做,还扯上谢娜爱不爱就有点闲的慌了吧.....

来自 豆瓣App
  • 心碎乌托邦

心碎乌托邦 2018-05-01 17:13:59

合照站在最中间,还是张开双手的姿势,感觉也很emmmmm.何老师最后跑过去还站在最旁边呢……感觉他来参加这个节目特别有自己家的感觉…………

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-05-01 17:16:26

都已经喊救命了,他也能啥都不做。他真的无语了~ 正片里还说去卖签名照,真的牛逼

来自 豆瓣App
  • 王XX

王XX 2018-05-01 17:16:34

为什么不让金玟岐帮忙厨房的事,张杰留下来算什么回事???他一个大男人。何老师想上厕所都憋着,年纪又大,腰也不好,还是坚持。张杰又油腻,又恶心

来自 豆瓣App
  • Alax

Alax 2018-05-01 17:17:11

以前只是觉得他土 现在油嘴滑舌了以后变得又土又尬

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2018-05-01 17:19:06

送谢娜的包包用了还理直气壮直接说二手,能感觉出何老师脸都开始拉下来了。金妹子嘉宾唱了完整的歌曲送给他女儿,只知道说自己很感动了,面部表情完全看不出感动啊……还是他本身就喜怒不形于色?最后感觉出他唱的那个天使,其实挺好听的咋人就这样了呢

来自 豆瓣App
  • 猿追blackstar

猿追blackstar (我没有你的电话【唱) 2018-05-01 17:22:35

想起小s和谢娜一起的采访,记者问小s觉得夫妻俩怎么样,小s说谢娜是一个很好的生意伙伴但不是朋 想起小s和谢娜一起的采访,记者问小s觉得夫妻俩怎么样,小s说谢娜是一个很好的生意伙伴但不是朋友,因为朋友不能一起开店(也是真直,谢娜听着一愣一愣的)说张杰没有接触过但是在飞机上遇到过,只是礼貌性的打招呼,张杰会换位置坐在小s旁边放很多他自己演唱会的视频,我永远忘不了小s的表情emmmm ... 杨立娟手机掉了

。。。。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-05-01 17:22:41

这期尬得我疯狂快进

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2018-05-01 17:29:13

你们已经说完全部我想说的了,可能谢娜就是欠他的吧,这辈子还债的

来自 豆瓣App
  • yeahaa栗帕

yeahaa栗帕 (易守不易攻) 2018-05-01 17:30:14

我把最新的独享更新看了,对彭彭是高度评价啊,有小孩样没有小孩的毛病 我把最新的独享更新看了,对彭彭是高度评价啊,有小孩样没有小孩的毛病 叮当喵

求问哪里可以看向往的生活独享版啊?(/ω\)

来自 豆瓣App
  • shirley

shirley 2018-05-01 17:31:38

一直哇哦哇哦看得我都要砸屏幕了

• 叮当喵

叮当喵 2018-05-01 17:33:42

求问哪里可以看向往的生活独享版啊?(/ω\) 求问哪里可以看向往的生活独享版啊?(/ω\) yeahaa栗帕

芒果TV里有,不过好像有会员才行…

来自 豆瓣App
  • 阿松

阿松 (shy。) 2018-05-01 17:36:01

他劈柴那里真的…笑死……………

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2018-05-01 17:37:15

谢娜怎么受得了他?

• 啊呀呀呀

啊呀呀呀 2018-05-01 17:40:24

求问哪里可以看向往的生活独享版啊?(/ω\) 求问哪里可以看向往的生活独享版啊?(/ω\) yeahaa栗帕

YouTube

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy (越来越宅了喂= =) 2018-05-01 17:40:46

我觉得他不如就老老实实的唱唱芒果台的主题曲得了。也不知道他哪儿来的脸那么爱现,然而他不是好好表现的现,而是丢人现眼的现。

• 三公子

三公子 (cap pas cap?) 2018-05-01 17:45:42

不是的 他是那种很自恋很自私而且会耍小手段的 不然不会有上腾签约以后还违规去参加快男 也不会 不是的 他是那种很自恋很自私而且会耍小手段的 不然不会有上腾签约以后还违规去参加快男 也不会有让粉丝给他集资还解约金的事了!他一点都不傻 反而精的很 只是上节目 在别人的对比下 缺点被放大了 ... 我难过

当年天涯扒他拿粉丝集资的钱解约,我就很瞧不起他,靠着谢娜上大本营跟回家一样,说他吃软饭一点都不冤枉他,一点脊梁骨都没有的男人

来自 豆瓣App
  • 皆大欢嘻嘻嘻

皆大欢嘻嘻嘻 (杀铲子人子) 2018-05-01 17:46:02

一部分情商低 一部分谢娜惯的吧

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 17:47:38

剪辑除了剪掉了他尬舞前刘宪华尬舞那一段,其他的应该没做啥特误导观众的吧? 剪辑除了剪掉了他尬舞前刘宪华尬舞那一段,其他的应该没做啥特误导观众的吧? 腊子口上降神兵

其实我觉得他们尬舞那段还好,本来就是艺人做节目,一边干活一边跳跳舞来点看点,让节目组多点素材。不过确实花絮也没看他干活,大家都叫救命了,他都没说帮忙,实在搞不懂他怎么想的……不知道还会不会有别的花絮出来。

来自 豆瓣App
  • 莳

(哈利路亚) 2018-05-01 17:50:15

刘宪华 这集表现的真棒 哈哈哈哈

• zzzzzzzz

zzzzzzzz 2018-05-01 17:52:57

隔壁有人说劈柴那里明明是大华先尬舞,然后张杰接他的埂才跳迈克杰克逊。剪辑剪了大华留了张杰,说是大华害了他,张杰好冤……大华也去插秧啦,他怎么不接大华的也是插秧。大华尬舞人做事没少做啊,你尬舞不爱干活还尬出冤情来啦

• 葛上亭长

葛上亭长 (相爱相杀) 2018-05-01 17:54:49

就是 何老师四个人都干到天黑了 那么辛苦他竟然毫无反应 全程还觉得自己特能耐的样子 恶心吐了

来自 豆瓣App
  • 不言不语好风景

不言不语好风景 2018-05-01 17:54:58

好装逼,还自我感觉良好。。动不动就各种摆pose也是醉了。。在田间彭彭那是无奈才配合他。。

来自 豆瓣App
  • 宁夏

宁夏 2018-05-01 17:59:41

彭彭和妹子感觉不错的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601271 人聚集在这个小组
↑回顶部