张杰粉丝这段话什么水平…

🙏

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:04:30

●△●

• 寻找伊甸园

寻找伊甸园 2018-05-01 14:06:04

我特意因为八组说他不干活去看了,除了插秧其他都干了,不知道有什么好说的。八组很多人看综艺就是找茬。

• Gamora

Gamora (小甜甜) 2018-05-01 14:06:40

挂个别粉丝也蛮独特的

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 (喵喵喵???) 2018-05-01 14:07:51

挂个别粉丝也蛮独特的 挂个别粉丝也蛮独特的 Gamora

只是刚好看到…不可以讲吗……

来自 豆瓣App
  • 你又淘气了

你又淘气了 2018-05-01 14:08:06

插秧还得需要一个主咖啊 那怎么不说说同样是来做客的 人家金玟岐一个女生都插了一下午秧累趴了 你一个大老爷们儿 还真好意思空手在那儿晃荡

来自 豆瓣App
  • 你又淘气了

你又淘气了 2018-05-01 14:10:23

我特意因为八组说他不干活去看了,除了插秧其他都干了,不知道有什么好说的。八组很多人看综艺就 我特意因为八组说他不干活去看了,除了插秧其他都干了,不知道有什么好说的。八组很多人看综艺就是找茬。 ... 寻找伊甸园

哦 劈柴也劈了 结果呢? 一块儿都没劈好 还除了插秧 人导演就说了 插秧是他们那天的重头戏好吗 人家何老师和金玟岐一个女生都在那儿插一下午 张杰倒好 窝在厨房里学做菜 …

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2018-05-01 14:14:10

别的活加一块儿都没有插秧累,做饭如果不是主炒的也根本不累

来自 豆瓣App
  • 王俊凯老婆

王俊凯老婆 2018-05-01 14:23:26

厨房那点事儿黄磊是自己一个人忙不过来吗?
    柴也没劈成功一块,菜也不是他拆的,秧没插一根
    金玟岐一个娇小的女生又劈柴又插秧又捞鱼的,啥事儿少干了,也没喊累

聊天儿的时候什么歌都往自己身上引,一直在炫技,也没给别人什么表演的机会,这期真的Henry都比他顺眼啊
    还好意思口口声声说自己闲不下来,想给自己立人设倒是努把力啊

• Alisa🤗🤗

Alisa🤗🤗 2018-05-01 14:27:05

又惹到微博何老师粉丝了👌🏻
    感觉全娱乐圈只有他家个别粉丝和何老师不对头👌🏻

来自 豆瓣App
  • 爱恨声声怨

爱恨声声怨 2018-05-01 14:33:34

为什么2018要反着写?

来自 豆瓣App
  • 砸开一颗核桃

砸开一颗核桃 (有花有菜的日子是幸福的) 2018-05-01 14:35:24

还主咖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈杰宝粉是想自己爱豆做主咖疯了吧 智障本障了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-05-01 14:37:14

我刚下饭看了,他一共拿了两个铲子,按摩了一块肉,拿了一捆柴,挂了一串腌鱼,我漏了啥没

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-05-01 14:37:47

我刚下饭看了,他一共拿了两个铲子,按摩了一块肉,拿了一捆柴,挂了一串腌鱼,我漏了啥没 我刚下饭看了,他一共拿了两个铲子,按摩了一块肉,拿了一捆柴,挂了一串腌鱼,我漏了啥没 焚舟记

哦捞鱼了!捞鱼挺好玩

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 (喵喵喵???) 2018-05-01 14:39:59

为什么2018要反着写? 为什么2018要反着写? 爱恨声声怨

可能是时尚……

来自 豆瓣App
  • 僩荺

僩荺 2018-05-01 14:42:21

一直挺喜欢金文岐的,她去参加这个节目还蛮惊喜的。晚上一起玩音乐,她也没有跟着唱什么的,只唱了写给张杰女儿的歌,一直老老实实的做事,好低调

来自 豆瓣App
  • mountain

mountain 2018-05-01 14:45:36

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-05-01 14:57:48

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-05-01 15:02:59

隔壁说看了会员版,金玟岐还帮黄老师洗了白菜才下田插秧的

来自 豆瓣App
  • 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2018-05-01 15:07:42

插秧还要主咖?这粉丝不是石乐志?
    真.愚不可及

• 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 15:54:22

又关谢娜什么事啊 这样回复一下又要被张杰粉骂了 惨

来自 豆瓣App
  • 🙏

🙏 (喵喵喵???) 2018-05-01 17:10:52

又关谢娜什么事啊 这样回复一下又要被张杰粉骂了 惨 又关谢娜什么事啊 这样回复一下又要被张杰粉骂了 惨 一只山大王

他们家骂谢娜跟回不回复没关系吧…不是很经常的行为嘛……

来自 豆瓣App
  • 小鱼就是小鱼

小鱼就是小鱼 2018-05-01 17:12:43

闰土可能以前插秧插多了有点腻,想换个事情做做

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-01 17:14:25

闰土可能以前插秧插多了有点腻,想换个事情做做 闰土可能以前插秧插多了有点腻,想换个事情做做 小鱼就是小鱼

哈哈我记得他在节目里是说他曾经插过秧

• Crystal

Crystal 2018-05-01 17:15:27

张杰粉丝终于孽力回馈了

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-01 17:17:24

插秧要个p的主咖啊,第一期还不是彭彭一个人插的吗?那之前抓鱼怎么就不需要主咖了呢?闰土粉丝这洗白套路,真的233333

• 林依晨

林依晨 2018-05-01 17:34:49

我ball ball张杰粉啊,别什么屎盆子都往谢娜脑袋扣啊,谢娜是他妻子,不是他妈啊,还说,谢娜没教好啊,搞笑呢?

来自 豆瓣App
  • 如弑

如弑 (此情杀杀杀) 2018-05-01 17:56:26

哈哈哈历史耻辱柱上的闰土

来自 豆瓣App
  • echobear

echobear (我走在你左侧,却像隔着银河。) 2018-05-01 18:06:49

节目里面我就看到闰土拼命尬英文 讲很冷的冷笑话 还拉小提琴跳舞 建议大家看看何老师和黄老师的表情 一脸的尴尬

来自 豆瓣App
  • echobear

echobear (我走在你左侧,却像隔着银河。) 2018-05-01 18:07:12

真的太他妈自恋了

来自 豆瓣App
  • AQQAYY

AQQAYY 2018-05-01 18:08:20

因为他,大华在我眼里都变得可爱了……

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-05-01 18:09:21

就是糊弄糊弄没看过的人的水平

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 18:20:21

除了插秧什么活都干了???劈柴没劈好,捞鱼大家一起的,别人插秧从天亮插到天黑,他在剥蒜倒辣椒油打下手,这是一个量级的活吗?别人为了插完靠唱歌振奋精神,他是轻松自在唱歌助兴

来自 豆瓣App
  • 我是大名呀,

我是大名呀, 2018-05-01 18:23:02

我刚下饭看了,他一共拿了两个铲子,按摩了一块肉,拿了一捆柴,挂了一串腌鱼,我漏了啥没 我刚下饭看了,他一共拿了两个铲子,按摩了一块肉,拿了一捆柴,挂了一串腌鱼,我漏了啥没 焚舟记

还八了几颗蒜 顺带夸了夸自己蒜八的好

来自 豆瓣App
  • 我是大名呀,

我是大名呀, 2018-05-01 18:23:47

隔壁说看了会员版,金玟岐还帮黄老师洗了白菜才下田插秧的 隔壁说看了会员版,金玟岐还帮黄老师洗了白菜才下田插秧的 Silver。❥

还扫了院子

来自 豆瓣App
  • 郑轩亲妹

郑轩亲妹 (压力山大) 2018-05-01 18:26:40

这期压根不敢看

来自 豆瓣App
  • 香芋

香芋 (Hi) 2018-05-01 18:28:50

妈呀,热赞说“除了插秧其他都干了,不知道有什么好说的。八组很多人看综艺就是找茬。”
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是笑出声
    粉丝睁着眼睛说瞎话真是不容易

• 傅科摆

傅科摆 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 18:29:54

剥蒜

来自 豆瓣App
  • 糾糾

糾糾 (52531) 2018-05-01 18:30:42

看花絮,他做饭那边都帮完了,黄老师已经示意让他去看看插秧那边,结果他过去就在上面聊天也没有要帮忙一起做的意思

来自 豆瓣App
  • _Scarlett

_Scarlett (她爱不爱你,想一想再回答。) 2018-05-01 19:19:57

哈哈哈哈哈漏了,还剥蒜了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 亦双

亦双 2018-05-01 21:14:26

肯定是后期恶意剪辑了 没把他在其他人插秧时拯救银河系给剪进去 杰宝快去撕栏目组去~

• 一直一直

一直一直 (十年饮冰,不凉热血) 2018-05-01 21:17:51

插秧主咖何老师哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601182 人聚集在这个小组
↑回顶部