90年北京土著征男友

哈哈哈哈

来自: 哈哈哈哈 2018-05-01 14:02:34

×
加入小组后即可参加投票
  • 有意思

    有意思 2018-06-10 11:10:51

    我们简直就是镜子,很像很像

    来自 豆瓣App
  • 君君👿

    君君👿 2018-06-23 17:20:17

    单身的你请来麦穗单身公社试试,我们在朝阳和海淀开设了三个单身公社,每晚18:30-21:30举办小型精品交友聚会及提供一对一推荐服务。每次80人左右,大家可以在这里通过一对一介绍和集体聚会来面对面的认识,高效省时安全!高效:走出虚拟,亲临现场,邂逅爱情;省时:花费最短的时间,线下面对面交流;安全:身份证实名认证,公共场合,安全可靠。2003年开办至今已有上千对单身在这里找到满意的结婚对象结婚,成功率颇高



    北京单身交友相亲会——线下最真实,最靠谱,实名制交友相亲聚会!多种交友活动和一对一推荐服务,帮你结束单身!参加北京相亲活动找对象比在生活中快8倍……

    【更真实】真实高效面对面,让你快速脱离自己的交友圈子交朋友更快捷,这样你离幸福又更近了一步,成功实现快速脱单!



    【更安全】每位单身者必须持身份证入场哦,拒绝无证入场,拒绝无证人员。真诚、珍惜每一次机会,把诚意带给他人。



    【更便捷】我们为你创造更适合的环境,大家一起玩杀人游戏、弹钢琴、古筝、台球、练书法、下棋、唱歌、打牌,还有多位红娘牵线搭桥,一不小心撞到心动恋人!



    参加人群

    他们,多为收入较高,多为企业主管、IT类从业人员、公务员、都市白领、城市精英,平时活动在各大高档写字楼内,生活忙压力大,无较多时间寻找缘分。   

    她们,收入较高,学历较高,多为公司白领或自由职业者,多为剧院,音乐厅,咖啡馆,酒吧、书店的常客。有小资情调,气质幽雅,渴望爱情。

    也有很多通过这里找到了牵手一生的另一半...



    报名方式

    单身请到这里来集合!

    【参加要求】

    只要你是单身,男士24岁——48岁,女士22岁——40岁,本科或以上学历,在北京工作生活,即可扫二维码,报名参加《北京单身相亲交友活动》

    【报名方式】

    报名方式:编辑短信 姓名+性别+年龄+学历+手机号+参加日期+就近参加地点(国贸、魏公村、朝阳门每晚同时举办)发送至18612752329

    活动地址:朝阳门佳汇中心,国贸建外soho,魏公村韦伯时代



    温馨提示

    符合条件首次报名免费参加。

    (注:这个平台活动是会员制,首次报名参加的都是免费,以后还想参加或需要一对一推荐可以加入会员,会员费也不贵,仅适当收些场地费和服务费。)

    注意事项

    为了保证活动的质量,请大家注意时间,不要迟到哦。

    我们活动当天会提醒您参加活动,如果你有事不能参加活动请第一时间告知我们。

    我们是单身活动,非单身人士不能参加的。

    第一印象非常重要,报名表内的信息请认真、真实填写,让TA对你也有一个好印象。

    建议女生适当淡妆,男士穿着得体,这样成功率会更高

    来自 豆瓣App
  • 风一直在吹

    风一直在吹 2018-07-26 21:33:33

    加油💪,妹子,苦尽甘来

    来自 豆瓣App
  • 梦亦伤

    梦亦伤 2018-08-02 07:19:18

    结果一次婚,优秀人士很难考虑了。不过真心祝福你幸福,留点心,人品大于收入,长相,家庭。

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2501 人聚集在这个小组
↑回顶部