广州哪个医院做双眼皮比较好

miss huang

加入小组后即可参加投票
  • miss huang

miss huang 2018-05-03 14:49:56

有好的推荐吗

• 时光里的流浪

时光里的流浪 2018-05-12 23:32:01

一样

来自 豆瓣App
  • Fgjsdj

Fgjsdj 2018-05-16 21:05:01

有好的推荐吗 有好的推荐吗 miss huang

中山三院的黄胜华主任

来自 豆瓣App

miss huang 2018-05-19 21:03:02

除了黄还有谁,听说黄提肌不怎么样

• 小啊

小啊 2018-05-27 13:33:06

中山三院的黄胜华主任 中山三院的黄胜华主任 Fgjsdj

你好,请问是要到医院预约黄医生进行面诊吗?还有怎么知道他上不上班?

来自 豆瓣App
  • 小啊

小啊 2018-05-27 13:33:43

一样 一样 时光里的流浪

你好,请问是要到医院预约黄医生进行面诊吗?还有怎么知道他上不上班?

来自 豆瓣App
  • Fgjsdj

Fgjsdj 2018-05-27 18:25:15

你好,请问是要到医院预约黄医生进行面诊吗?还有怎么知道他上不上班? 你好,请问是要到医院预约黄医生进行面诊吗?还有怎么知道他上不上班? 小啊

中山三院黄主任的手术已经排到10月份了,不过可以约院外的,比较快

来自 豆瓣App
  • 小啊

小啊 2018-05-27 20:42:08

中山三院黄主任的手术已经排到10月份了,不过可以约院外的,比较快 中山三院黄主任的手术已经排到10月份了,不过可以约院外的,比较快 Fgjsdj

院外的?什么意思呀?我想找黄主任😂

来自 豆瓣App
  • Fgjsdj

Fgjsdj 2018-05-27 20:42:55

院外的?什么意思呀?我想找黄主任😂 院外的?什么意思呀?我想找黄主任😂 小啊

你加我微信聊吧,CD102389

来自 豆瓣App
  • 小啊

小啊 2018-05-27 20:42:59

院外的?什么意思呀?我想找黄主任😂 院外的?什么意思呀?我想找黄主任😂 小啊

还有要怎么预约呀!好怕今年不能割耶

来自 豆瓣App
  • 小啊

小啊 2018-05-27 20:43:20

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小啊

小啊 2018-05-27 20:44:46

你加我微信聊吧,CD102389 你加我微信聊吧,CD102389 Fgjsdj

加你了,嘻嘻,谢谢

来自 豆瓣App

miss huang 2018-05-29 13:07:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

哪个医院的

miss huang 2018-05-29 21:46:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你做过吗

来自 豆瓣App
  • try

try 2018-10-23 10:29:01

你可以去猎美整容/网上问下,上面医院、医生、价格、案例、术后评价等信息都有,干货多,还可以给你推荐口碑比较好的医院和医生,你可以多了解对比下再决定去哪里做,很多人都在上面问哪里做的好呢,推荐的都是正规有保障的医院,而且通过网站预约医院还可以打折,可以先去了解下再决定去哪里做,毕竟有一定的风险

来自 豆瓣App

07 2018-11-13 15:14:39

关于整形问题,建议亲们可以去微博关注 @溜姐的整形科普日常 上面有很多整形案例,而且每天还会科普很多整形知识,还有医院医生的推荐,有不懂的还可以私信ta,帮助你做整形攻略。

• 小可爱

小可爱 2018-11-28 13:59:28

建议你去美透/网上 问问,可以帮你免费推荐全国的整形医院和医生 ,可以咨询价/格、案

例、术后效果、医院口碑、医生技术、整形项目,我上次就是去他们那里问 的,给我推荐的

医院医生还挺好的!重要的是他们可以帮我和医院签安全保障合同。

你的回应

回应请先 , 或 注册

1899 人聚集在这个小组
↑回顶部