拳打星战!脚踢速激!复联3全球首周票房刷新影史纪...

贱贱

标题:拳打星战!脚踢速激!复联3全球首周票房刷新影史纪录!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:01:33

Y(^_^)Y

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:04:00

颤抖吧,阿凡达!组里的漫威黑肺都要气炸了

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:06:46

恭喜复联3刷新影史首周票房纪录!恭喜周杰伦演唱会一票难求!恭喜吴亦凡荣获优秀青年演员称号!八组三大组嘲一个比一个争气!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:08:17

颤抖吧,阿凡达!组里的漫威黑肺都要气炸了 颤抖吧,阿凡达!组里的漫威黑肺都要气炸了 [已注销]

哭唧唧233333333

来自 豆瓣App
  • Airline.

Airline. 2018-05-01 14:09:33

要是内地…没有如果!!!!

来自 豆瓣App
  • 起范儿

起范儿 2018-05-01 14:12:16

坐等511!!!!!!!!!

• My brother

My brother 2018-05-01 14:14:20

其实我觉得这事牛逼的点在于。。全球第二票仓的中国没上映无法记入票房,都能直接爬第一。。。那要是中国同步得牛逼成什么样。。

来自 豆瓣App
  • 吓到模糊

吓到模糊 2018-05-01 14:15:18

恭喜复联3刷新影史首周票房纪录!恭喜周杰伦演唱会一票难求!恭喜吴亦凡荣获优秀青年演员称号! 恭喜复联3刷新影史首周票房纪录!恭喜周杰伦演唱会一票难求!恭喜吴亦凡荣获优秀青年演员称号!八组三大组嘲一个比一个争气! ... 贱贱

贱贱你干嘛啊23333333

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:15:42

要是内地…没有如果!!!! 要是内地…没有如果!!!! Airline.

复联3在没有内地加成的情况下,全球首周票房整整超了速8一亿美金!

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:18:11

其实我觉得这事牛逼的点在于。。全球第二票仓的中国没上映无法记入票房,都能直接爬第一。。。那 其实我觉得这事牛逼的点在于。。全球第二票仓的中国没上映无法记入票房,都能直接爬第一。。。那要是中国同步得牛逼成什么样。。 ... My brother

在北美能把国民星战拉下马,简直超乎想象!

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 14:20:42

如果同步,唉……如果

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:23:46

贱贱你干嘛啊23333333 贱贱你干嘛啊23333333 吓到模糊

三大组嘲真是打了个漂亮的翻身仗!简直就是对伟大的五一国际劳动节的崇高献礼!233

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:28:18

如果同步,唉……如果 如果同步,唉……如果 西瓜🍉甜啦

遗憾也是一种完美

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 14:31:12

遗憾也是一种完美 遗憾也是一种完美 贱贱

高过星战是个意外,拉下速激真是喜闻乐见

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:36:20

高过星战是个意外,拉下速激真是喜闻乐见 高过星战是个意外,拉下速激真是喜闻乐见 西瓜🍉甜啦

速8这种全员ooc的烂片高居榜首这么长时间真的不服

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 14:39:28

速8这种全员ooc的烂片高居榜首这么长时间真的不服 速8这种全员ooc的烂片高居榜首这么长时间真的不服 贱贱

国内票仓可贡献了不少

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 14:49:11

国内票仓可贡献了不少 国内票仓可贡献了不少 西瓜🍉甜啦

可不咋地

来自 豆瓣App
  • V.

V. (但愿人长久) 2018-05-01 14:57:18

恭喜复联3刷新影史首周票房纪录!恭喜周杰伦演唱会一票难求!恭喜吴亦凡荣获优秀青年演员称号! 恭喜复联3刷新影史首周票房纪录!恭喜周杰伦演唱会一票难求!恭喜吴亦凡荣获优秀青年演员称号!八组三大组嘲一个比一个争气! ... 贱贱

你特么哈哈哈哈哈哈哈哈鲵弟弟

来自 豆瓣App
  • 苏韵锦

苏韵锦 2018-05-01 15:02:05

贱贱劝你多看几遍剧透少碰瓷

来自 豆瓣App
  • 萧峰

萧峰 2018-05-01 15:03:12

要是内地不爆,就少几亿

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 15:48:04

贱贱劝你多看几遍剧透少碰瓷 贱贱劝你多看几遍剧透少碰瓷 苏韵锦

吴黑们整天嘲他也是给我吴攒人品了,科科

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 15:48:57

要是内地不爆,就少几亿 要是内地不爆,就少几亿 萧峰

爆不爆都影史第一了,无所谓咯╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 15:49:24

你特么哈哈哈哈哈哈哈哈鲵弟弟 你特么哈哈哈哈哈哈哈哈鲵弟弟 V.

这是我劳动节收到的最好礼物惹,开心死惹

来自 豆瓣App
  • 假面骑士Snipe

假面骑士Snipe (希望大家不要关注我) 2018-05-01 16:45:32

颤抖吧,阿凡达!组里的漫威黑肺都要气炸了 颤抖吧,阿凡达!组里的漫威黑肺都要气炸了 [已注销]

哈哈哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o

来自 豆瓣App
  • V.

V. (但愿人长久) 2018-05-01 16:54:35

这是我劳动节收到的最好礼物惹,开心死惹 这是我劳动节收到的最好礼物惹,开心死惹 贱贱

优秀青年德艺双馨23333

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-05-01 17:24:43

妇联三预热这么久,真的是预料中的大爆。而且妇联四有可能更爆,毕竟是无限战争的终极之战了。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-05-01 19:08:35

妇联三预热这么久,真的是预料中的大爆。而且妇联四有可能更爆,毕竟是无限战争的终极之战了。 妇联三预热这么久,真的是预料中的大爆。而且妇联四有可能更爆,毕竟是无限战争的终极之战了。 EllElliott

但是超越星战,真的没想到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部