外地人在武汉的迷茫

绿光

加入小组后即可参加投票
  • Better

Better 2018-05-01 14:03:43

男人应该不担心年纪大不大吧,衣品还是重要。。很重要。。

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 14:05:12

男人应该不担心年纪大不大吧,衣品还是重要。。很重要。。 男人应该不担心年纪大不大吧,衣品还是重要。。很重要。。 Better

………就是没啥品味……以前舒服惯了

来自 豆瓣App
  • Better

Better 2018-05-01 14:06:14

………就是没啥品味……以前舒服惯了 ………就是没啥品味……以前舒服惯了 绿光

休闲风也可以。。有好衣品的

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 14:23:37

休闲风也可以。。有好衣品的 休闲风也可以。。有好衣品的 Better

😂渴望被改造

来自 豆瓣App
  • 秃子马建国

秃子马建国 2018-05-01 15:02:27

男人的才华是女人的春药

来自 豆瓣App
  • 十八岁没戴表

十八岁没戴表 2018-05-01 15:07:44

多高?男生只要有身高,很好改造的

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:18:06

多高?男生只要有身高,很好改造的 多高?男生只要有身高,很好改造的 十八岁没戴表

……172

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:18:19

男人的才华是女人的春药 男人的才华是女人的春药 秃子马建国

才华需要表露

来自 豆瓣App
  • 十八岁没戴表

十八岁没戴表 2018-05-01 15:18:34

……172 ……172 绿光

……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:28:34

年收入15,可以买一个一线品牌的手拿包,不要买lv全logo的,大概三四千。买一条有质感的皮带 依然不能要带身logo明显的,三四千。平时买衣服要看你什么类型,商务男吗?我也不知道 根据收入来看 我觉得可以买500左右的裤子衬衣,2000左右的外套,具体品牌可以自己去逛 我不知道 不了解男装。主要是男生买的衣服少,所以这个价格区间应该能接受。怎么规划自己 先买社保拿到武汉买房资格,一年15按我刚刚说的价位穿衣服 应该存不了太多… 最多能剩8万吧 如果平时社交开销少不抽烟喝酒夜总会的话… 要看你有没有存款,如果没有存款,一年存8好像买房比较难…… 如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服……节约点,可以看看优衣库 hm这类。

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:37:46

年收入15,可以买一个一线品牌的手拿包,不要买lv全logo的,大概三四千。买一条有质感的皮带 依 年收入15,可以买一个一线品牌的手拿包,不要买lv全logo的,大概三四千。买一条有质感的皮带 依然不能要带身logo明显的,三四千。平时买衣服要看你什么类型,商务男吗?我也不知道 根据收入来看 我觉得可以买500左右的裤子衬衣,2000左右的外套,具体品牌可以自己去逛 我不知道 不了解男装。主要是男生买的衣服少,所以这个价格区间应该能接受。怎么规划自己 先买社保拿到武汉买房资格,一年15按我刚刚说的价位穿衣服 应该存不了太多… 最多能剩8万吧 如果平时社交开销少不抽烟喝酒夜总会的话… 要看你有没有存款,如果没有存款,一年存8好像买房比较难…… 如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服……节约点,可以看看优衣库 hm这类。 ... [已注销]

不习惯手拿包……一切从简能放兜里绝不拿手上………皮带是沙驰,只要500左右……就是国企机关员工,以前穿运动装穿习惯了……所以现在对机关工作很一头雾水……必须穿稍微正式的衣服但是我陪不好………不抽烟不喝酒不打麻将不夜场………好像户口过来了就能买房……看了一下房价估计要买到光谷郊区了………另外每天上班下班睡觉的重复,我觉得好丧好没有追求………因为不社交所以才会这样么???有以前的同事过来找我玩,说我不知道享受生活去酒吧夜店什么

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:38:41

年收入15,可以买一个一线品牌的手拿包,不要买lv全logo的,大概三四千。买一条有质感的皮带 依 年收入15,可以买一个一线品牌的手拿包,不要买lv全logo的,大概三四千。买一条有质感的皮带 依然不能要带身logo明显的,三四千。平时买衣服要看你什么类型,商务男吗?我也不知道 根据收入来看 我觉得可以买500左右的裤子衬衣,2000左右的外套,具体品牌可以自己去逛 我不知道 不了解男装。主要是男生买的衣服少,所以这个价格区间应该能接受。怎么规划自己 先买社保拿到武汉买房资格,一年15按我刚刚说的价位穿衣服 应该存不了太多… 最多能剩8万吧 如果平时社交开销少不抽烟喝酒夜总会的话… 要看你有没有存款,如果没有存款,一年存8好像买房比较难…… 如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服……节约点,可以看看优衣库 hm这类。 ... [已注销]

忘记感谢啦……我也是射手座,直来直去的………谢谢你帮我考虑了这么多………或许我太随意了

来自 豆瓣App
  • 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2018-05-01 15:43:24

大兄弟 我可以懂你

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:44:48

大兄弟 我可以懂你 大兄弟 我可以懂你 乒乒乓乓

融入不进现代生活………关键还是不抽烟喝酒泡吧就没朋友吧

来自 豆瓣App
  • 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2018-05-01 15:46:22

受教了!男人有些装备要好,有些装备就可以随意一点

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:46:55

…… …… 十八岁没戴表

没救了么……那我去学学抽烟喝酒烫头

来自 豆瓣App
  • 十八岁没戴表

十八岁没戴表 2018-05-01 15:54:21

没救了么……那我去学学抽烟喝酒烫头 没救了么……那我去学学抽烟喝酒烫头 绿光

抽烟喝酒烫头是个什么梗,今天是第二个人跟我说了

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:59:44

抽烟喝酒烫头是个什么梗,今天是第二个人跟我说了 抽烟喝酒烫头是个什么梗,今天是第二个人跟我说了 十八岁没戴表

郭德纲吐槽于谦老师的段子……于谦老师有三大爱好,抽烟喝酒烫头………不过我发现没有这些爱好,还真难融入圈子啊

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 15:59:58

抽烟喝酒烫头是个什么梗,今天是第二个人跟我说了 抽烟喝酒烫头是个什么梗,今天是第二个人跟我说了 十八岁没戴表

名字是陀飞轮么

来自 豆瓣App
  • 十八岁没戴表

十八岁没戴表 2018-05-01 16:00:29

名字是陀飞轮么 名字是陀飞轮么 绿光

来自 豆瓣App
  • 千里之外

千里之外 2018-05-01 16:19:56

年15,能过得这么潇洒吗,表示不止这个数,100块的皮带 钱包用了四五年,400块的包用了三四年,不戴表,满满的中年危机,依然过不好这一生,还是我不会理财不会过日子的原因

来自 豆瓣App
  • 乒乒乓乓

乒乒乓乓 2018-05-01 16:31:53

搞得好像这些你会了就有朋友一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:40:54

年15,能过得这么潇洒吗,表示不止这个数,100块的皮带 钱包用了四五年,400块的包用了三四年, 年15,能过得这么潇洒吗,表示不止这个数,100块的皮带 钱包用了四五年,400块的包用了三四年,不戴表,满满的中年危机,依然过不好这一生,还是我不会理财不会过日子的原因 ... 千里之外

如果没有车房贷,可以

来自 豆瓣App
  • 对岸

对岸 2018-05-01 16:44:55

同感,过几年大概也是这种状态

来自 豆瓣App
  • 回

(我想运动) 2018-05-01 17:05:32

就在汉阳买房子吧

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-01 17:10:48

就在汉阳买房子吧 就在汉阳买房子吧

想骂人……武汉太大……单位在群星这边

来自 豆瓣App
  • 蚁

30多数的男人在豆瓣问别人怎么规划自己?这能不单身么……

来自 豆瓣App
  • Wayne

Wayne 2018-05-02 06:00:28

如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服 不知道为什么,这句话萌到我了~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 09:18:46

30岁,还有3年了,得努努力

• 冬天吃涮羊肉

冬天吃涮羊肉 (I was polluted) 2018-05-02 09:21:06

年15,能过得这么潇洒吗,表示不止这个数,100块的皮带 钱包用了四五年,400块的包用了三四年, 年15,能过得这么潇洒吗,表示不止这个数,100块的皮带 钱包用了四五年,400块的包用了三四年,不戴表,满满的中年危机,依然过不好这一生,还是我不会理财不会过日子的原因 ... 千里之外

你女朋友都不送你实用的礼物吗???

来自 豆瓣App
  • 廊桥遗梦

廊桥遗梦 (阳光海岸边的生活) 2018-05-02 09:33:15

我在武汉差不多也是楼主一样的生活。 虽然收入高点,身高高点,然而这并没有什么卵用……

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-02 09:42:21

我在武汉差不多也是楼主一样的生活。 虽然收入高点,身高高点,然而这并没有什么卵用…… 我在武汉差不多也是楼主一样的生活。 虽然收入高点,身高高点,然而这并没有什么卵用…… 廊桥遗梦

求教怎么提高收入………

来自 豆瓣App
  • 廊桥遗梦

廊桥遗梦 (阳光海岸边的生活) 2018-05-02 09:58:31

男怕入错行

来自 豆瓣App
  • 千里之外

千里之外 2018-05-02 10:18:21

你女朋友都不送你实用的礼物吗??? 你女朋友都不送你实用的礼物吗??? 冬天吃涮羊肉

并没有女朋友。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 11:22:14

买个入门级奔驰,二手也行。没事多去学校兜兜风,你懂的

• 。

…… …… 十八岁没戴表

看到这里忍不住要哈哈哈了😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 11:33:25

如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服 不知道为什么,这句话萌到我了~~ 如果想买房 就不要按我说的价格穿衣服 不知道为什么,这句话萌到我了~~ Wayne

额哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-02 11:37:33

买个入门级奔驰,二手也行。没事多去学校兜兜风,你懂的 买个入门级奔驰,二手也行。没事多去学校兜兜风,你懂的 [已注销]

………有个朋友就是这样的……累到肾虚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 11:43:26

………有个朋友就是这样的……累到肾虚 ………有个朋友就是这样的……累到肾虚 绿光

是吧。我身边也有这种朋友。不过别人是真土豪,拿着欧元在国内生活。家里又是陕西的煤炭世家

• 爸爸打死你

爸爸打死你 (不撩。) 2018-05-02 11:56:48

棒!

来自 豆瓣App
  • Surreal

Surreal 2018-05-02 12:13:24

用心回帖,哈哈

• 我很萌的好么><

我很萌的好么>< (阳光在, 明媚在、) 2018-05-02 12:17:10

多高?男生只要有身高,很好改造的 多高?男生只要有身高,很好改造的 十八岁没戴表

矮个子怎么办

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 12:18:59

你这样一年能存八万我确实福气

来自 豆瓣App
  • 【~格调之触

【~格调之触 (健身、跑步、游泳) 2018-05-02 12:20:49

去健身房看看妹子
    最经济

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 14:54:05

你这样一年能存八万我确实福气 你这样一年能存八万我确实福气 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 15:11:28

[已注销]

😂

来自 豆瓣App
  • 豆豆眼

豆豆眼 2018-05-02 16:28:46

不如发展个爱好什么的,穿衣其实我觉得我不是特别看重,身边朋友多了自然就有人帮你参考了,在网上问的多半还是不如身边朋友。所以少年去交朋友吧

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-02 19:32:48

不如发展个爱好什么的,穿衣其实我觉得我不是特别看重,身边朋友多了自然就有人帮你参考了,在网 不如发展个爱好什么的,穿衣其实我觉得我不是特别看重,身边朋友多了自然就有人帮你参考了,在网上问的多半还是不如身边朋友。所以少年去交朋友吧 ... 豆豆眼

你有猫咪出售么………我爱好钓鱼……户外

来自 豆瓣App
  • 豆豆眼

豆豆眼 2018-05-02 23:17:23

你有猫咪出售么………我爱好钓鱼……户外 你有猫咪出售么………我爱好钓鱼……户外 绿光

哈哈哈哈,钓鱼是个很好的爱好啊,不过感觉会认识大叔多一点 ?

来自 豆瓣App
  • LL

LL 2018-05-03 00:31:50

先独善其身吧,加油

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-03 06:48:41

哈哈哈哈,钓鱼是个很好的爱好啊,不过感觉会认识大叔多一点 ? 哈哈哈哈,钓鱼是个很好的爱好啊,不过感觉会认识大叔多一点 ? 豆豆眼

是的呀……做了个扎心的梦

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-03 23:13:08

我掐指一算你缺个女朋友改造一下

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 08:52:02

先独善其身吧,加油 先独善其身吧,加油 LL

谢谢

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 08:52:26

我掐指一算你缺个女朋友改造一下 我掐指一算你缺个女朋友改造一下 Lilyan

确实确实确实,从来都是我在工作上改造别人,没有人在生活上改造我

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 09:00:19

确实确实确实,从来都是我在工作上改造别人,没有人在生活上改造我 确实确实确实,从来都是我在工作上改造别人,没有人在生活上改造我 绿光

所以说先得有个女朋友,她改造你,你改造你们的生活,一起往好的方向发展

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 09:08:49

所以说先得有个女朋友,她改造你,你改造你们的生活,一起往好的方向发展 所以说先得有个女朋友,她改造你,你改造你们的生活,一起往好的方向发展 Lilyan

………才结束一段感情………哎…

来自 豆瓣App
  • chocooolata

chocooolata (清新脱俗不淫荡 活泼阳光有内涵) 2018-05-04 09:12:30

和同事多出去玩玩不就好啦

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 09:15:44

………才结束一段感情………哎… ………才结束一段感情………哎… 绿光

额,你需要静静考虑一下自己到底要往哪发展,如果决定定居武汉就考虑买房找女朋友,如果不是再做别的打算

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 09:22:28

和同事多出去玩玩不就好啦 和同事多出去玩玩不就好啦 chocooolata

同事都在养娃……

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 09:23:29

额,你需要静静考虑一下自己到底要往哪发展,如果决定定居武汉就考虑买房找女朋友,如果不是再做 额,你需要静静考虑一下自己到底要往哪发展,如果决定定居武汉就考虑买房找女朋友,如果不是再做别的打算 ... Lilyan

目前来看,只能定居武汉了……工作在这边……努力把工作做好……至于其他,正如你说的,没有女朋友和家庭,所以没有生活方向

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 09:33:01

目前来看,只能定居武汉了……工作在这边……努力把工作做好……至于其他,正如你说的,没有女朋 目前来看,只能定居武汉了……工作在这边……努力把工作做好……至于其他,正如你说的,没有女朋友和家庭,所以没有生活方向 ... 绿光

既然决定定居武汉,那你目前就需要解决买房和找女朋友的问题

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 09:46:18

既然决定定居武汉,那你目前就需要解决买房和找女朋友的问题 既然决定定居武汉,那你目前就需要解决买房和找女朋友的问题 Lilyan

😂是的,求撩妹攻略

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 09:49:26

😂是的,求撩妹攻略 😂是的,求撩妹攻略 绿光

请我吃饭,我教你呀😏

来自 豆瓣App
  • 随行

随行 (即使再不耀眼的星星也有它的位置) 2018-05-04 09:53:31

和你一样啊。。工资不知道去哪了。。

• 绿光

绿光 2018-05-04 09:58:33

请我吃饭,我教你呀😏 请我吃饭,我教你呀😏 Lilyan

想吃啥

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 10:11:24

想吃啥 想吃啥 绿光

我想想

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 10:56:27

和你一样啊。。工资不知道去哪了。。 和你一样啊。。工资不知道去哪了。。 随行

我知道啊……工资被我吃了

来自 豆瓣App
  • 绿光

绿光 2018-05-04 10:57:23

我想想 我想想 Lilyan

最近又开始迷恋自己做饭了

来自 豆瓣App
  • 懒癌治疗晚期

懒癌治疗晚期 2018-05-04 11:18:15

来自 豆瓣App
  • Lilyan

Lilyan 2018-05-04 12:20:20

最近又开始迷恋自己做饭了 最近又开始迷恋自己做饭了 绿光

好不好吃🤔

来自 豆瓣App
  • 贪月唐慕

贪月唐慕 (我的世界不需要你懂) 2018-05-04 15:52:16

我就说如此眼熟 听着很有道理

来自 豆瓣App
  • 希

最后一句划重点,穿hm没什么,关键是有房有车

来自 豆瓣App
  • 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2018-05-04 17:32:36

融入不进现代生活………关键还是不抽烟喝酒泡吧就没朋友吧 融入不进现代生活………关键还是不抽烟喝酒泡吧就没朋友吧 绿光

并不是的,讲真,抽烟喝酒泡吧的朋友你也是不会喜欢的

• 嗨呀,蓝瘦香菇

嗨呀,蓝瘦香菇 (安心做死宅) 2018-05-04 17:36:02

到手15差一丢丢感觉买不起这种吧。。。。差不多也是年存8,然而我基本上这两年都是优衣库和网购。。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-04 17:47:23

到手15差一丢丢感觉买不起这种吧。。。。差不多也是年存8,然而我基本上这两年都是优衣库和网购 到手15差一丢丢感觉买不起这种吧。。。。差不多也是年存8,然而我基本上这两年都是优衣库和网购。。。。 ... 嗨呀,蓝瘦香菇

可能是的 我仔细算了下,我说的如果按年15来这样生活,好像是比较自相矛盾

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56523 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部