70-00后男演员票房最能打的四大天王是谁?

巴塔哥尼亚人

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:58:32

>"<||||

• 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-05-01 14:03:15

人呢

来自 豆瓣App
  • 我

(靠意志力是使地狱变天堂) 2018-05-01 14:03:30

我投了黄渤 王宝强 吴京 选不出第四个

来自 豆瓣App
  • 木落落

木落落 (即使世界毁灭。) 2018-05-01 14:04:04

黄渤 宝强 吴京

来自 豆瓣App
  • 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-05-01 14:04:08

我投了黄渤 王宝强 吴京 选不出第四个 我投了黄渤 王宝强 吴京 选不出第四个

徐峥和邓超呢

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 14:04:24

真不明白这有这么好投票的,直接去查一下票房不就知道了吗?能不能打看票房啊难道八组鹅投票能决定票房?

• 我

(靠意志力是使地狱变天堂) 2018-05-01 14:05:00

徐峥和邓超呢 徐峥和邓超呢 巴塔哥尼亚人

他们俩都得靠电影加持 也就是电影好票房好 电影不好 十个他俩也不抗票房

来自 豆瓣App
  • 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-05-01 14:09:54

真不明白这有这么好投票的,直接去查一下票房不就知道了吗?能不能打看票房啊难道八组鹅投票能决 真不明白这有这么好投票的,直接去查一下票房不就知道了吗?能不能打看票房啊难道八组鹅投票能决定票房? ... 沈腾小公举💅🏻

你是不是习惯性开怼人格?八组连这个都没什么好发帖,那你觉得什么值得发帖?

来自 豆瓣App
  • 我觉得我可行呢

我觉得我可行呢 2018-05-01 14:22:45

现在票房都是靠资本运作的,所以真不好说,只能选选观众缘吧

来自 豆瓣App
  • 乔一

乔一 2018-05-01 14:25:34

开个贴都要被骂 心疼Lz

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 14:28:55

开个贴都要被骂 心疼Lz 开个贴都要被骂 心疼Lz 乔一

我把帖子全部拉下来看了一遍,您似乎是说我骂了她?我也是不太懂现在八组对骂人的定义了= =我骂什么了?我只是质疑她这个帖子开起来有什么意思,我怎么就骂人了?要是投票问什么你觉得谁美啊谁丑啊谁演技好演技烂我觉得无可厚非,但是票房不就是明晃晃在那摆着的吗?还能因为咱们投票能多出一些票房?

• 巴塔哥尼亚人

巴塔哥尼亚人 (注销怎么会有有头像呢?哈哈) 2018-05-01 16:00:50

开个贴都要被骂 心疼Lz 开个贴都要被骂 心疼Lz 乔一

组里心理变态的人太多了

来自 豆瓣App
  • 我

(靠意志力是使地狱变天堂) 2018-05-01 19:03:13

我把帖子全部拉下来看了一遍,您似乎是说我骂了她?我也是不太懂现在八组对骂人的定义了= =我骂 我把帖子全部拉下来看了一遍,您似乎是说我骂了她?我也是不太懂现在八组对骂人的定义了= =我骂什么了?我只是质疑她这个帖子开起来有什么意思,我怎么就骂人了?要是投票问什么你觉得谁美啊谁丑啊谁演技好演技烂我觉得无可厚非,但是票房不就是明晃晃在那摆着的吗?还能因为咱们投票能多出一些票房? ... 沈腾小公举💅🏻

这位朋友……我觉得你可能没仔细看主楼……楼主说的并不是你说的那个票房……建议你在理解一下楼主的意思……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601256 人聚集在这个小组
↑回顶部