我又来了阶段性总结下,关于约饭在高档饭店的中期...

填坑标兵

标题:我又来了阶段性总结下,关于约饭在高档饭店的中期报告贴
加入小组后即可参加投票
  • 伄

(我说了,我们的目的是彼此取悦。) 2018-05-01 13:57:00

这位高兄弟我是服气的

来自 豆瓣App

65434321217617 (酒醉花下眠) 2018-05-01 13:57:39

我也有得两个赞。你给我加上来。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 13:57:40

这位高兄弟我是服气的 这位高兄弟我是服气的

我也很服气

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 13:58:09

我也有得两个赞。你给我加上来。 我也有得两个赞。你给我加上来。 65434321217617

你导致我损失了一个大洋,损失没挽回前不加

• 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 13:59:42

前排学习中,我看懂了再发言。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:01:13

前排学习中,我看懂了再发言。 前排学习中,我看懂了再发言。 弦断有谁听

杨左使多提意见

65434321217617 (酒醉花下眠) 2018-05-01 14:03:05

豆芽儿13小时前3

初次见面单纯约饭谁发起谁买单谁发起谁定地方。价格无所谓,主要聊聊天。不一定贵的就一定好吃。一定要去贵的地方说明这个人比较虚荣或者想去拍照。

来自 豆瓣App
  • hoffman

hoffman (这点耐心总要有吧) 2018-05-01 14:03:13

RIO年度最佳总结PPT

• 多啦A娅

多啦A娅 (事儿逼爱撕记性特好) 2018-05-01 14:03:31

昨天就看到热度贴了

为什么你会被各种女组员喷 最大的原因在我看来是用了一句"在没有后续的前提下"

终观你整篇立场以及对事件的考虑其实完全没有问题,问题就在于你用了这一句.

有些事情我觉得还是心里想想好了..说出来..就怡笑大方了..事件就推向了另一个关注点了

所以觉得没什么好回的 爱请请不爱请不请呗

65434321217617 (酒醉花下眠) 2018-05-01 14:03:34

你导致我损失了一个大洋,损失没挽回前不加 你导致我损失了一个大洋,损失没挽回前不加 填坑标兵

好气,我自己加。٩( ö̆ ) و

来自 豆瓣App
  • 多啦A娅

多啦A娅 (事儿逼爱撕记性特好) 2018-05-01 14:03:50

豆芽儿13小时前3 初次见面单纯约饭谁发起谁买单谁发起谁定地方。价格无所谓,主要聊聊天。不一 豆芽儿13小时前3 初次见面单纯约饭谁发起谁买单谁发起谁定地方。价格无所谓,主要聊聊天。不一定贵的就一定好吃。一定要去贵的地方说明这个人比较虚荣或者想去拍照。 ... 65434321217617

嗯,我就是拍照党

65434321217617 (酒醉花下眠) 2018-05-01 14:04:38

嗯,我就是拍照党 嗯,我就是拍照党 多啦A娅

我也是。不过有时候别人请我不好意思拍。

来自 豆瓣App
  • 多啦A娅

多啦A娅 (事儿逼爱撕记性特好) 2018-05-01 14:05:01

我也是。不过有时候别人请我不好意思拍。 我也是。不过有时候别人请我不好意思拍。 65434321217617

不不不,我不是拍环境,我是拍寄几.....

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:05:14

豆芽儿13小时前3 初次见面单纯约饭谁发起谁买单谁发起谁定地方。价格无所谓,主要聊聊天。不一 豆芽儿13小时前3 初次见面单纯约饭谁发起谁买单谁发起谁定地方。价格无所谓,主要聊聊天。不一定贵的就一定好吃。一定要去贵的地方说明这个人比较虚荣或者想去拍照。 ... 65434321217617

实话讲也有类似于消费层次高之类的可能,确实不能一概而论

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:05:59

昨天就看到热度贴了 为什么你会被各种女组员喷 最大的原因在我看来是用了一句"在没有后续的前 昨天就看到热度贴了 为什么你会被各种女组员喷 最大的原因在我看来是用了一句"在没有后续的前提下" 终观你整篇立场以及对事件的考虑其实完全没有问题,问题就在于你用了这一句. 有些事情我觉得还是心里想想好了..说出来..就怡笑大方了..事件就推向了另一个关注点了 所以觉得没什么好回的 爱请请不爱请不请呗 ... 多啦A娅

早就做好心理建设了,即使有后续,我也是一样的决定。但是组里可能会有不同的看法。

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:06:17

RIO年度最佳总结PPT RIO年度最佳总结PPT hoffman

这个我也是服气的

65434321217617 (酒醉花下眠) 2018-05-01 14:06:37

实话讲也有类似于消费层次高之类的可能,确实不能一概而论 实话讲也有类似于消费层次高之类的可能,确实不能一概而论 填坑标兵

是有人消费高,但开豪车的就不会骑小黄车就不会走路吗。住五星的就不会去吃烧烤和小店吗。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:09:11

是有人消费高,但开豪车的就不会骑小黄车就不会走路吗。住五星的就不会去吃烧烤和小店吗。 是有人消费高,但开豪车的就不会骑小黄车就不会走路吗。住五星的就不会去吃烧烤和小店吗。 65434321217617

不食人间烟火的,或者初次见面要维持人设的,我觉得都还是存在的

• nase

nase 2018-05-01 14:10:18

。。。我就想说一句
    我想跟最高赞男同学约会,吃啥都行。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:11:03

。。。我就想说一句 我想跟最高赞男同学约会,吃啥都行。 。。。我就想说一句 我想跟最高赞男同学约会,吃啥都行。 nase

赶紧豆油,那个回复你的汉子你就抛弃了啊

• 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-05-01 14:18:42

哈哈,承让承让

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:18:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 nase

这就是妹纸喜欢的正确答案啊。

• nase

nase 2018-05-01 14:18:59

赶紧豆油,那个回复你的汉子你就抛弃了啊 赶紧豆油,那个回复你的汉子你就抛弃了啊 填坑标兵

不影响啊,我只是觉得他说的没什么问题。干嘛要被截出来放这儿。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:19:00

哈哈,承让承让 哈哈,承让承让 高冷禁欲系

我服我服

• 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-05-01 14:19:22

我服我服 我服我服 填坑标兵

您谦虚

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:22:26

您谦虚 您谦虚 高冷禁欲系

不不,您客气。我在叔祖征求了几个意见,得到了和现在完全不同的答案

• hoffman

hoffman (这点耐心总要有吧) 2018-05-01 14:22:29

这个我也是服气的 这个我也是服气的 填坑标兵

逼乎高票答案必须要顶呢

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:22:56

逼乎高票答案必须要顶呢 逼乎高票答案必须要顶呢 hoffman

那是,你看楼上就有迷妹

• 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-05-01 14:23:22

不不,您客气。我在叔祖征求了几个意见,得到了和现在完全不同的答案 不不,您客气。我在叔祖征求了几个意见,得到了和现在完全不同的答案 填坑标兵

叔组那边的妹子比较贵,所以逼格就很高了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:24:03

叔组那边的妹子比较贵,所以逼格就很高了 叔组那边的妹子比较贵,所以逼格就很高了 高冷禁欲系

征求的意见,绝大部分倾向于这个没事,这事我常干,愿者上钩

• 迷人的反派角色

迷人的反派角色 2018-05-01 14:29:32

羡慕lz那么有空去分析码字 可怜我五一还在加班…

来自 豆瓣App
  • 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-05-01 14:30:10

征求的意见,绝大部分倾向于这个没事,这事我常干,愿者上钩 征求的意见,绝大部分倾向于这个没事,这事我常干,愿者上钩 填坑标兵

我觉得脸很关键,假如她们碰到个矮矬穷,又带去吃路边摊,还有非分之想的,她们不把你撕得体无完肤不罢休。假如你帅....这个都可以省略且变成炫炮了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:30:13

羡慕lz那么有空去分析码字 可怜我五一还在加班… 羡慕lz那么有空去分析码字 可怜我五一还在加班… 迷人的反派角色

上午统计数据,下午统计回答

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:30:46

我觉得脸很关键,假如她们碰到个矮矬穷,又带去吃路边摊,还有非分之想的,她们不把你撕得体无完 我觉得脸很关键,假如她们碰到个矮矬穷,又带去吃路边摊,还有非分之想的,她们不把你撕得体无完肤不罢休。假如你帅....这个都可以省略且变成炫炮了 ... 高冷禁欲系

所以不看外貌看内涵,属于口号。

• 高冷禁欲系

高冷禁欲系 2018-05-01 14:32:00

所以不看外貌看内涵,属于口号。 所以不看外貌看内涵,属于口号。 填坑标兵

现实社会屌丝能逆袭女神的,只有土豪

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:33:48

现实社会屌丝能逆袭女神的,只有土豪 现实社会屌丝能逆袭女神的,只有土豪 高冷禁欲系

如果女神也是土豪,有时候就得另当别论了

• vivian黑眼豆豆

vivian黑眼豆豆 2018-05-01 14:35:34

路过不谢

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2018-05-01 14:36:25

真心觉得约个饭都要考虑钱的事那还是别约了。楼主肯定学习很好,还做总结。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:38:43

真心觉得约个饭都要考虑钱的事那还是别约了。楼主肯定学习很好,还做总结。 真心觉得约个饭都要考虑钱的事那还是别约了。楼主肯定学习很好,还做总结。 李不二

兄弟大气,佩服

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:38:57

路过不谢 路过不谢 vivian黑眼豆豆

好歹留个话呢

来自 豆瓣App
  • 跟我回火星吧

跟我回火星吧 2018-05-01 14:39:26

其实你就是get不到我的点,我已经解释的很透彻了!

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-05-01 14:39:48

报告厉害了,很严谨的思维,不装逼。

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2018-05-01 14:40:29

好歹留个话呢 好歹留个话呢 填坑标兵

不清楚始末 不好留话 毕竟好久不来很多新面孔

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:43:37

其实你就是get不到我的点,我已经解释的很透彻了! 其实你就是get不到我的点,我已经解释的很透彻了! 跟我回火星吧

谢谢谢谢,你的观点已经很明确了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:43:48

报告厉害了,很严谨的思维,不装逼。 报告厉害了,很严谨的思维,不装逼。 awesome

谢谢,我当做夸奖了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:44:13

不清楚始末 不好留话 毕竟好久不来很多新面孔 不清楚始末 不好留话 毕竟好久不来很多新面孔 vivian黑眼豆豆

不是组里撕逼,只是看看大家的意见而已

来自 豆瓣App

vivian黑眼豆豆 2018-05-01 14:45:37

不是组里撕逼,只是看看大家的意见而已 不是组里撕逼,只是看看大家的意见而已 填坑标兵

做自己喜欢的就好

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-05-01 14:46:15

真心觉得约个饭都要考虑钱的事那还是别约了。楼主肯定学习很好,还做总结。 真心觉得约个饭都要考虑钱的事那还是别约了。楼主肯定学习很好,还做总结。 李不二

李总喂,你请什么我都吃,就是什么时候能排上队勒

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 14:48:44

做自己喜欢的就好 做自己喜欢的就好 vivian黑眼豆豆

不忘初心方得始终

来自 豆瓣App
  • 多啦A娅

多啦A娅 (事儿逼爱撕记性特好) 2018-05-01 15:03:11

强行加塞,我是李总迷妹,要求李总HZ请吃饭

• 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2018-05-01 15:03:22

约一个炮,这么辛苦,累不累啊~所谓随心随行,看心情

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:05:37

约一个炮,这么辛苦,累不累啊~所谓随心随行,看心情 约一个炮,这么辛苦,累不累啊~所谓随心随行,看心情 爱吃鱼的猫

你说的好

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的猫

爱吃鱼的猫 2018-05-01 15:13:54

你说的好 你说的好 填坑标兵

吃啥喝啥不是重点,重点是不会面面相觑

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:17:22

吃啥喝啥不是重点,重点是不会面面相觑 吃啥喝啥不是重点,重点是不会面面相觑 爱吃鱼的猫

这个观点不错

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-05-01 15:21:17

热闹

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:22:02

好歹给个意见嘛

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-05-01 15:23:09

好歹给个意见嘛 好歹给个意见嘛 填坑标兵

我只会选人均50的

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:23:36

我只会选人均50的 我只会选人均50的 碧海按箫蕾拉姐

这个比98的还过分,外婆家都不够了,只能沙县了

来自 豆瓣App
  • 流沙

流沙 (夜如水,谁人长堤系马) 2018-05-01 15:25:00

其实谁也不傻,说不说出来,心里都有一本帐,没见过照片的情况下约绿色局,别说高消费,路程远点都不一定愿意去。

来自 豆瓣App
  • 很丧的小仙女

很丧的小仙女 2018-05-01 15:25:42

差点错过年度最佳PPT

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-05-01 15:26:27

这个比98的还过分,外婆家都不够了,只能沙县了 这个比98的还过分,外婆家都不够了,只能沙县了 填坑标兵

对啊,很明确的告诉对方“吃你顿沙县你就想睡我,怕不是脑子瓦特了”

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:31:54

其实谁也不傻,说不说出来,心里都有一本帐,没见过照片的情况下约绿色局,别说高消费,路程远点 其实谁也不傻,说不说出来,心里都有一本帐,没见过照片的情况下约绿色局,别说高消费,路程远点都不一定愿意去。 ... 流沙

实事求是我就服你

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:32:08

差点错过年度最佳PPT 差点错过年度最佳PPT 很丧的小仙女

赶上了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:32:27

对啊,很明确的告诉对方“吃你顿沙县你就想睡我,怕不是脑子瓦特了” 对啊,很明确的告诉对方“吃你顿沙县你就想睡我,怕不是脑子瓦特了” 碧海按箫蕾拉姐

不错,这个模式也可以的

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:32:55

杨左使多提意见 杨左使多提意见 填坑标兵

没什么话好说。无论你说什么,总有人不那么看。有什么好说的呢?

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:33:33

没什么话好说。无论你说什么,总有人不那么看。有什么好说的呢? 没什么话好说。无论你说什么,总有人不那么看。有什么好说的呢? 弦断有谁听

提不提在你,看不看在人家。自己开心就好嘛

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:35:34

实话讲也有类似于消费层次高之类的可能,确实不能一概而论 实话讲也有类似于消费层次高之类的可能,确实不能一概而论 填坑标兵

有钱人就不能有几个穷朋友了吗?有钱人和穷朋友吃饭的时候,会指定要去自己平时吃的地方吗?要是这样,那这个有钱人太不为对方着想了。这才是你那帖的实质,多少人是真糊涂,又有多少人是揣着明白的?

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-05-01 15:35:48

不错,这个模式也可以的 不错,这个模式也可以的 填坑标兵

毕竟我喜欢吧主动权握手里

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:36:39

。。。我就想说一句 我想跟最高赞男同学约会,吃啥都行。 。。。我就想说一句 我想跟最高赞男同学约会,吃啥都行。 nase

就冲你这句话,他不接招的话,我请你,多贵都行。谁还没几张信用卡可以分期吗?

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:37:06

有钱人就不能有几个穷朋友了吗?有钱人和穷朋友吃饭的时候,会指定要去自己平时吃的地方吗?要是 有钱人就不能有几个穷朋友了吗?有钱人和穷朋友吃饭的时候,会指定要去自己平时吃的地方吗?要是这样,那这个有钱人太不为对方着想了。这才是你那帖的实质,多少人是真糊涂,又有多少人是揣着明白的? ... 弦断有谁听

杨左使,老实说大实话会断p路的

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:37:33

毕竟我喜欢吧主动权握手里 毕竟我喜欢吧主动权握手里 碧海按箫蕾拉姐

所以模式的实践情况怎么样

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:39:03

杨左使,老实说大实话会断p路的 杨左使,老实说大实话会断p路的 填坑标兵

我泡路碎成渣了。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:41:24

我泡路碎成渣了。 我泡路碎成渣了。 弦断有谁听

哈哈,有钱人还会看人下菜碟,场面话都会说,实践才能出真知啊

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:43:55

哈哈,有钱人还会看人下菜碟,场面话都会说,实践才能出真知啊 哈哈,有钱人还会看人下菜碟,场面话都会说,实践才能出真知啊 填坑标兵

何必当真呢?你就快是我小号了,这一波我是三个人组合起来骗钱。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:47:17

何必当真呢?你就快是我小号了,这一波我是三个人组合起来骗钱。 何必当真呢?你就快是我小号了,这一波我是三个人组合起来骗钱。 弦断有谁听

那不行,我们是独立的三人行

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:49:48

那不行,我们是独立的三人行 那不行,我们是独立的三人行 填坑标兵

再次拒绝

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-05-01 15:50:39

杨左使,老实说大实话会断p路的 杨左使,老实说大实话会断p路的 填坑标兵

在豆瓣不装逼,能活得下去吗?

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:52:09

在豆瓣不装逼,能活得下去吗? 在豆瓣不装逼,能活得下去吗? awesome

能啊,看我活的好好的

来自 豆瓣App
  • 碧海按箫蕾拉姐

碧海按箫蕾拉姐 (太阳尚远,但必有太阳。) 2018-05-01 15:52:21

所以模式的实践情况怎么样 所以模式的实践情况怎么样 填坑标兵

结果就是我纯约饭局的时候还没有拒不了的炮。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:52:24

再次拒绝 再次拒绝 弦断有谁听

行行行,你去组队

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-05-01 15:53:45

能啊,看我活的好好的 能啊,看我活的好好的 填坑标兵

不知是谁多次强调自断炮路啦😂

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 15:54:06

行行行,你去组队 行行行,你去组队 填坑标兵

泡路都碎成这样了,组啥队呀?

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:58:16

结果就是我纯约饭局的时候还没有拒不了的炮。 结果就是我纯约饭局的时候还没有拒不了的炮。 碧海按箫蕾拉姐

这个模式可以借鉴

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 15:58:32

不知是谁多次强调自断炮路啦😂 不知是谁多次强调自断炮路啦😂 awesome

活着和炮路两码事呢

来自 豆瓣App
  • nase

nase 2018-05-01 16:01:45

就冲你这句话,他不接招的话,我请你,多贵都行。谁还没几张信用卡可以分期吗? 就冲你这句话,他不接招的话,我请你,多贵都行。谁还没几张信用卡可以分期吗? 弦断有谁听

那我补一句,他不请,我请也行,他出人,就成。
    弦断哥要愿意跟我吃,那我也很愿意请,不嫌便宜就行。
    我之前回帖,只是觉得一人有一人看法。既然说了是征求意见,何必暗含评价。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 16:03:29

那我补一句,他不请,我请也行,他出人,就成。 弦断哥要愿意跟我吃,那我也很愿意请,不嫌便宜 那我补一句,他不请,我请也行,他出人,就成。 弦断哥要愿意跟我吃,那我也很愿意请,不嫌便宜就行。 我之前回帖,只是觉得一人有一人看法。既然说了是征求意见,何必暗含评价。 ... nase

都说了是总结,不是暗藏的评价

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 16:05:00

那我补一句,他不请,我请也行,他出人,就成。 弦断哥要愿意跟我吃,那我也很愿意请,不嫌便宜 那我补一句,他不请,我请也行,他出人,就成。 弦断哥要愿意跟我吃,那我也很愿意请,不嫌便宜就行。 我之前回帖,只是觉得一人有一人看法。既然说了是征求意见,何必暗含评价。 ... nase

他可能是要对他的评价征求意见吧。
    感谢你的邀请,有机会一定去叨扰你。

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2018-05-01 16:22:19

上海随便你挑,需要预约的你约,时间约好了告诉我。

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2018-05-01 16:22:54

李总喂,你请什么我都吃,就是什么时候能排上队勒 李总喂,你请什么我都吃,就是什么时候能排上队勒 遇见

别闹,明明就没人约我吃饭

来自 豆瓣App
  • 李不二

李不二 2018-05-01 16:23:22

强行加塞,我是李总迷妹,要求李总HZ请吃饭 强行加塞,我是李总迷妹,要求李总HZ请吃饭 多啦A娅

到了喊我一下

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-05-01 16:24:22

别闹,明明就没人约我吃饭 别闹,明明就没人约我吃饭 李不二

你看光楼上就那么多人了,还说没人

来自 豆瓣App
  • 零

(金风玉露一相逢) 2018-05-01 16:42:46

楼主这两篇帖子都看了,还是很有意思的

• 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-01 16:44:18

楼主这两篇帖子都看了,还是很有意思的 楼主这两篇帖子都看了,还是很有意思的

谢谢关注,欢迎分享意见,多了我还可以发个最终总结版

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-01 16:45:06

在豆瓣不装逼,能活得下去吗? 在豆瓣不装逼,能活得下去吗? awesome

我不就还活着吗?有人讨厌我,但不讨厌我的和喜欢我的更多。我当然要为多数活着了。

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-02 10:11:59

我不就还活着吗?有人讨厌我,但不讨厌我的和喜欢我的更多。我当然要为多数活着了。 我不就还活着吗?有人讨厌我,但不讨厌我的和喜欢我的更多。我当然要为多数活着了。 弦断有谁听

杨左使可以的

来自 豆瓣App
  • 小淳淳

小淳淳 (岁月静好,现世安稳) 2018-05-02 10:40:16

lz上学时肯定是好学生,提问题,做总结,接下来可以去实践了

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-02 10:41:44

lz上学时肯定是好学生,提问题,做总结,接下来可以去实践了 lz上学时肯定是好学生,提问题,做总结,接下来可以去实践了 小淳淳

楼主上学时候属于学渣都不如的学沫沫

来自 豆瓣App
  • 弦断有谁听

弦断有谁听 2018-05-02 10:59:15

杨左使可以的 杨左使可以的 填坑标兵

一大早你很神清气爽呀

来自 豆瓣App
  • 填坑标兵

填坑标兵 2018-05-02 11:02:13

一大早你很神清气爽呀 一大早你很神清气爽呀 弦断有谁听

打开电脑看到一个major revision,神清气爽多吃一个鸡腿

来自 豆瓣App
  • Hoffenheim

Hoffenheim 2018-05-02 11:11:22

我嘴炮实力极强

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部