我组是什么时候变橘妹天堂的

温德米尔

加入小组后即可参加投票
  • sissy

sissy 2018-05-01 13:54:54

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-05-01 13:55:17

sissy

爱您

来自 豆瓣App
  • 九哥哥

九哥哥 2018-05-01 14:00:45

因为橘黑在本组迷失了自己

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-01 14:00:46

爱您 爱您 温德米尔

哈哈哈哈。友情给你理一下时间线 黑转粉但是没有换号天天花痴我本人——发安利帖被撕被举报但是依然坚强逼走了部分其他家粉——沉玉琳带起夜夜笙歌对5开车活动——豪宅和壁花反攻偶组(所以是我的错Dbq不要骂人才组和5粉了

来自 豆瓣App
  • 壁花

壁花 (给我几斤多巴胺) 2018-05-01 14:10:14

因为组长人美心善,提倡民主自由!各小组的瑞士🇨🇭担当,为无家可归的话唠橘妹提供避难所!在座各位都是人才,xxj少!本质快乐,看得透彻!

来自 豆瓣App
  • 柴火贵

柴火贵 2018-05-01 14:11:35

哈哈哈哈。友情给你理一下时间线 黑转粉但是没有换号天天花痴我本人——发安利帖被撕被举报但是 哈哈哈哈。友情给你理一下时间线 黑转粉但是没有换号天天花痴我本人——发安利帖被撕被举报但是依然坚强逼走了部分其他家粉——沉玉琳带起夜夜笙歌对5开车活动——豪宅和壁花反攻偶组(所以是我的错Dbq不要骂人才组和5粉了 ... sissy

我竟然有了姓名

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-01 14:13:34

我竟然有了姓名 我竟然有了姓名 柴火贵

你的帖子现在收藏数都还在涨。本来我也是随便看看的现在每天晚上成为了我的固定pick:)

来自 豆瓣App
  • 嬭嫲㜥媲

嬭嫲㜥媲 2018-05-01 14:15:30

因为菊黑吸引了大量橘妹。

来自 豆瓣App
  • 温德米尔

温德米尔 2018-05-01 14:17:06

哈哈哈哈。友情给你理一下时间线 黑转粉但是没有换号天天花痴我本人——发安利帖被撕被举报但是 哈哈哈哈。友情给你理一下时间线 黑转粉但是没有换号天天花痴我本人——发安利帖被撕被举报但是依然坚强逼走了部分其他家粉——沉玉琳带起夜夜笙歌对5开车活动——豪宅和壁花反攻偶组(所以是我的错Dbq不要骂人才组和5粉了 ... sissy

爱您 祝您和圣恩🔒 百年好合

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-01 14:18:37

爱您 祝您和圣恩🔒 百年好合 爱您 祝您和圣恩🔒 百年好合 温德米尔

!!!!敲里吗你怎么和大舅一样以为我是Xsef 我不是我没有!!!!你让我和5⃣️🔒吧

来自 豆瓣App
  • 下雨的夜晚

下雨的夜晚 (你不能离开我) 2018-05-01 14:22:27

从建组的那一天起

来自 豆瓣App
  • Loraue

Loraue 2018-05-01 14:22:46

!!!!敲里吗你怎么和大舅一样以为我是Xsef 我不是我没有!!!!你让我和5⃣️🔒吧 !!!!敲里吗你怎么和大舅一样以为我是Xsef 我不是我没有!!!!你让我和5⃣️🔒吧 sissy

恩恩我记得你发的好多橘安利帖被锁了 继续努力不要放弃!

来自 豆瓣App
  • sissy

sissy 2018-05-01 14:25:15

恩恩我记得你发的好多橘安利帖被锁了 继续努力不要放弃! 恩恩我记得你发的好多橘安利帖被锁了 继续努力不要放弃! Loraue

好哒没问题!👌

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25070 人聚集在这个小组
↑回顶部