40强选手选出印象最深的舞蹈

琳琳

加入小组后即可参加投票
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:55:06

君君和淡淡不服

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:55:20

何展成走的太早了好可惜

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:56:16

从第一期就封神的杨文昊表现平平

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:56:36

亮亮封神

来自 豆瓣App
  • 索素

索素 2018-05-01 13:57:10

看,我们亮亮多能打!!!易燃装置多能打!!!

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:58:48

全体忘动作断片让选手懊悔,让同是舞者的观众揪心,影响很深。

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 13:59:43

24小时挑战编舞,虽然残酷,却是真的碰撞出强烈的火花,出来不少好作品

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 14:00:39

看,我们亮亮多能打!!!易燃装置多能打!!! 看,我们亮亮多能打!!!易燃装置多能打!!! 索素

超级赞

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-05-01 14:03:26

蛇男 亮亮 韩宇的《 鼓》感觉在第二名的 我现在还能想起那个鼓左右动和突然出来的蛇手

• 琳琳

琳琳 2018-05-01 14:08:58

蛇男 亮亮 韩宇的《 鼓》感觉在第二名的 我现在还能想起那个鼓左右动和突然出来的蛇手 蛇男 亮亮 韩宇的《 鼓》感觉在第二名的 我现在还能想起那个鼓左右动和突然出来的蛇手 手冢国光的迷妹

节目组做的答案,他们是不是觉得放前面亮亮作品太多了?😂

来自 豆瓣App
  • 无有

无有 2018-05-01 14:09:41

我觉得失恋战线联盟要往前排→_→

来自 豆瓣App
  • 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-01 14:29:40

说散就散应该算君君的,她是主舞,其他人这舞就插了个花。

• 槐花酱

槐花酱 (荷塘月色应有尽,繁华无味) 2018-05-01 14:34:58

断片有什么好印象深刻的,大家乐于记住垃圾作品而不是优秀作品吗?

• 琳琳

琳琳 2018-05-01 14:36:07

是的是的

来自 豆瓣App
  • 右小格格子

右小格格子 2018-05-01 14:37:46

看,我们亮亮多能打!!!易燃装置多能打!!! 看,我们亮亮多能打!!!易燃装置多能打!!! 索素

嘿嘿嘿 【骄傲脸

来自 豆瓣App
  • 小扑棱蛾子

小扑棱蛾子 2018-05-01 14:39:11

第一亮亮蛇男的科学怪人(我喜欢这么叫),第二亮亮韩宇蛇男的蛇鼓,第三亮亮韩宇的西游记,其他的亮亮朱洁静的法老与蛇、亮亮那队的小鸡舞、易燃装置队49进21的3轮battle、韩宇抢七、亮亮抢七的某几轮,对了还有亮亮100进49的那段freestyle,第一次炸到我就是那段

• 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-05-01 14:39:58

我觉得失恋战线联盟要往前排→_→ 我觉得失恋战线联盟要往前排→_→ 无有

这个同意 这个跟蛇男的鼓应该第二

• 胡浩亮正牌女友

胡浩亮正牌女友 2018-05-01 14:42:06

除了这些,我还很喜欢亮亮进49的call out

来自 豆瓣App
  • Peyton

Peyton 2018-05-01 14:46:54

我印象最深的竟然都是亮亮哈哈哈哈哈哈哈哈,还有韩宇的饿狼传说,杨文昊的失误😂

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-05-01 14:57:26

淡淡那么美!我觉得她的舞给我的记忆点还挺多的!

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-05-01 15:01:52

给niangniang打爆电话!!!!

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-05-01 15:05:07

第一亮亮蛇男的科学怪人(我喜欢这么叫),第二亮亮韩宇蛇男的蛇鼓,第三亮亮韩宇的西游记,其他的 第一亮亮蛇男的科学怪人(我喜欢这么叫),第二亮亮韩宇蛇男的蛇鼓,第三亮亮韩宇的西游记,其他的亮亮朱洁静的法老与蛇、亮亮那队的小鸡舞、易燃装置队49进21的3轮battle、韩宇抢七、亮亮抢七的某几轮,对了还有亮亮100进49的那段freestyle,第一次炸到我就是那段 ... 小扑棱蛾子

我和你差不多~ 他们俩freestyle西游记也很惊艳了,抢七是循环无数遍的看~

另外我觉得哈,亮亮抢七跳的特别高级特别难,但是就感觉没有韩宇的燃和炸~

来自 豆瓣App
  • Twotwola

Twotwola 2018-05-01 15:08:25

第一亮亮蛇男
    第二 亮亮韩宇蛇男
    第三 失恋阵线联盟

来自 豆瓣App
  • 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-05-01 15:08:41

断片的是哪个?我为啥一时想不起来

来自 豆瓣App
  • yyyolinda

yyyolinda 2018-05-01 15:09:59

第一,亮亮蛇男的科学怪人!第二,亮亮蛇男韩宇的鼓!第三,亮亮抢七!第四,韩宇抢七!第五,亮亮法老与蛇!第六,第五期Jawnha组编舞!第七,亮亮组小鸡组!天呐,我亮亮是凭作品实力出道的第一人,不!是神!

来自 豆瓣App
  • 小扑棱蛾子

小扑棱蛾子 2018-05-01 15:37:33

我和你差不多~ 他们俩freestyle西游记也很惊艳了,抢七是循环无数遍的看~ 另外我觉得哈,亮 我和你差不多~ 他们俩freestyle西游记也很惊艳了,抢七是循环无数遍的看~ 另外我觉得哈,亮亮抢七跳的特别高级特别难,但是就感觉没有韩宇的燃和炸~ ... 楚慈

可能跟对手舞种以及亮亮的应对方法有关,韩宇基本是跳对方舞种又跳得比对方炸,并且是七轮,所以感觉更燃,亮亮更多是去契合音乐本身,火药味真的不浓很peace了,但是真的跳得非常高级,你看了他跳的就记不住对手跳的什么了

• 楚慈

楚慈 2018-05-01 15:39:20

可能跟对手舞种以及亮亮的应对方法有关,韩宇基本是跳对方舞种又跳得比对方炸,并且是七轮,所以 可能跟对手舞种以及亮亮的应对方法有关,韩宇基本是跳对方舞种又跳得比对方炸,并且是七轮,所以感觉更燃,亮亮更多是去契合音乐本身,火药味真的不浓很peace了,但是真的跳得非常高级,你看了他跳的就记不住对手跳的什么了 ... 小扑棱蛾子

韩宇跳舞有个很大的有点就是感染力强,能让观众跟着他的情绪和节奏。

而且他本身就是特别有力量的dancer,视觉效果也更燃更炸

来自 豆瓣App
  • 轻笑

轻笑 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2018-05-01 15:44:40

没有摩托车吗。虽然阿酸失误了,可是还是能在我心里排前三

来自 豆瓣App
  • Outsider

Outsider 2018-05-01 17:21:35

君君和小P那一个舞我很喜欢啊 在我这里可以排到三 淡淡的“木”不谈与元素契合度的话 我觉得也是很精彩的

来自 豆瓣App
  • 可能本来也垃圾

可能本来也垃圾 2018-05-01 17:27:03

蛇男49强的舞蹈也好

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah 2018-05-01 17:27:10

我觉得韩宇的抢七视觉上比亮亮的更燃跟他们最擅长的舞种有关,locking和hiphop,韩宇抢七用了比较多的锁舞动作,和音乐融合非常不错,给人感觉很炸,而亮亮的动作真的给人感觉就是行云流水

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 17:55:48

我觉得韩宇的抢七视觉上比亮亮的更燃跟他们最擅长的舞种有关,locking和hiphop,韩宇抢七用了比较 我觉得韩宇的抢七视觉上比亮亮的更燃跟他们最擅长的舞种有关,locking和hiphop,韩宇抢七用了比较多的锁舞动作,和音乐融合非常不错,给人感觉很炸,而亮亮的动作真的给人感觉就是行云流水 ... Sarah

快,炸,力量,插点调动气氛招儿就燃起来了

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-01 17:57:41

是的了,亮亮的脚下移动超级牛,看不出来他是怎么动的就飘移过去了……

来自 豆瓣App
  • 楚慈

楚慈 2018-05-01 18:00:40

没有摩托车吗。虽然阿酸失误了,可是还是能在我心里排前三 没有摩托车吗。虽然阿酸失误了,可是还是能在我心里排前三 轻笑

这个如果不失误,在我心里能排前五。

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-05-01 18:18:07

我觉得韩宇的抢七视觉上比亮亮的更燃跟他们最擅长的舞种有关,locking和hiphop,韩宇抢七用了比较 我觉得韩宇的抢七视觉上比亮亮的更燃跟他们最擅长的舞种有关,locking和hiphop,韩宇抢七用了比较多的锁舞动作,和音乐融合非常不错,给人感觉很炸,而亮亮的动作真的给人感觉就是行云流水 ... Sarah

还有韩宇抢7的音乐大多比较欢快,搞笑,亮亮battle的时候音乐普遍比较平缓,没那么欢乐

来自 豆瓣App
  • 伊乔

伊乔 2018-05-01 18:32:32

说散就散应该算君君的,她是主舞,其他人这舞就插了个花。 说散就散应该算君君的,她是主舞,其他人这舞就插了个花。 槐花酱

王子奇采访中说大部分是周星夙编的!

来自 豆瓣App
  • OnePiece

OnePiece 2018-05-01 20:17:04

绝对是《鼓》和《医生和病人》!台厉害了!!!哎,都有亮亮和🐍男耶😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 小石头爱唱歌

小石头爱唱歌 2018-05-01 20:27:14

从第一期就封神的杨文昊表现平平 从第一期就封神的杨文昊表现平平 琳琳

他齐舞真的不行,还没刘也亮眼

来自 豆瓣App
  • 小石头爱唱歌

小石头爱唱歌 2018-05-01 20:28:57

绝对是《鼓》和《医生和病人》!台厉害了!!!哎,都有亮亮和🐍男耶😂😂😂 绝对是《鼓》和《医生和病人》!台厉害了!!!哎,都有亮亮和🐍男耶😂😂😂 OnePiece

这两个舞我真的看了几十遍!带感!

来自 豆瓣App
  • 余二二

余二二 (拥有的都是侥幸) 2018-05-01 21:13:56

我还喜欢小p的那个 可惜没如果 物是人非的镜像很戳我

• v哈

v哈 2018-05-01 21:29:21

我觉得杨文昊有很多可以说出来的点 之所以有人觉得平平是因为我真的觉得节目给他的标签太多了…而且加上黄子韬的cp盖过了……比如他那次和鸭子他们的battle的第一场我觉得谁上去都凉 包括亮亮 那首卡点卡到极致了 再说那个摩托车 技术性太强了 还有这次的水 其实还是有很多拿得出手的作品

来自 豆瓣App
  • 手冢国光的迷妹

手冢国光的迷妹 2018-05-01 22:10:06

第一亮亮蛇男 第二 亮亮韩宇蛇男 第三 失恋阵线联盟 第一亮亮蛇男 第二 亮亮韩宇蛇男 第三 失恋阵线联盟 Twotwola

同意这个 第四亮亮小鸡舞 第五法老与蛇 (特别是那个蛇)第六 小白海选 头顶地 第七杨文昊那场battle 第八阿伟组的二胡那个第九阿酸淡淡那组的博物馆之夜 第十杨文昊第十期的哭 (发现jh编舞厉害 但我没有一个记住的点 内容 )

来自 豆瓣App
  • ﹏RenXi

﹏RenXi (Being normal is boring.) 2018-05-02 00:56:36

说散就散、小P星夙那支舞忘了叫啥名的、还有Viho的水是我最不喜欢的那类,可能我是一个人吧

来自 豆瓣App
  • 小扑棱蛾子

小扑棱蛾子 2018-05-02 01:10:52

说散就散、小P星夙那支舞忘了叫啥名的、还有Viho的水是我最不喜欢的那类,可能我是一个人吧 说散就散、小P星夙那支舞忘了叫啥名的、还有Viho的水是我最不喜欢的那类,可能我是一个人吧 ﹏RenXi

你不是一个人……我也不喜欢这种过于突出情感元素的作品

• yc.h

yc.h 2018-05-02 07:36:45

我就特吃viho这挂的哈哈,不过节目给他标签头衔太多了,而且他几乎节目里没跳过poppin,唉,啥都没展现出来

来自 豆瓣App
  • yc.h

yc.h 2018-05-02 07:37:53

想起隔壁冯老板这期跟公孙无名说,咱排个solo吧,不然咱到死没跳过solo哈哈哈。对比来这街还是很好的

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-02 08:08:34

我就特吃viho这挂的哈哈,不过节目给他标签头衔太多了,而且他几乎节目里没跳过poppin,唉,啥都 我就特吃viho这挂的哈哈,不过节目给他标签头衔太多了,而且他几乎节目里没跳过poppin,唉,啥都没展现出来 ... yc.h

摩托车头那个啊。真的特别特别可惜了。那一场里,他们几个都是跳poping的,应该是有心要秀的,可恶舞台太小,稍微大一点的话,即使阿酸失误他自己能圆回来一些,杨文昊也可以躲开不至于被打到。

来自 豆瓣App
  • 哦买嘎

哦买嘎 (I FANCY U) 2018-05-02 12:38:28

摩托车头那个啊。真的特别特别可惜了。那一场里,他们几个都是跳poping的,应该是有心要秀的,可 摩托车头那个啊。真的特别特别可惜了。那一场里,他们几个都是跳poping的,应该是有心要秀的,可恶舞台太小,稍微大一点的话,即使阿酸失误他自己能圆回来一些,杨文昊也可以躲开不至于被打到。 ... 琳琳

黄子韬演唱会上三个人又跳了,有个人部分

来自 豆瓣App
  • Weedganggang

Weedganggang 2018-05-02 13:32:28

最喜欢的是第五期何展成的编舞,当然小鸡那个也不错,那个偏搞笑风

来自 豆瓣App
  • Weedganggang

Weedganggang 2018-05-02 13:34:02

第九期亮亮韩宇蛇男那个印象深刻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 13:37:20

摩托车那个,除开失误在我心里能排前三。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 13:45:53

在我心里第一是亮亮蛇男第二是石头王子奇的battle 第三是罗志祥的战队大秀和摩托车舞

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-02 15:43:01

小鸡舞

来自 豆瓣App
  • 我是小字符

我是小字符 (吃瓜群众) 2018-05-02 15:43:57

亮亮太厉害了啊

来自 豆瓣App
  • 无盐以对

无盐以对 (不与傻X论短长) 2018-05-02 19:47:35

看了一下视频,被周星夙逗笑了,他说看到酿酿和蛇男那个,想到要关爱病人不要虐待病人哈哈哈哈哈

• veran

veran 2018-05-02 20:29:47

我印象深刻和刷了很多遍的有
    第三四期:失恋阵线联盟、默
    第五期:小鸡舞、说散就散、韩宇七杀、jh那一组的舞
    第七期:一起摇摆、呜ouuu
    第八期:摩托车 、可惜没如果、杨文昊battle
    第九期:亮亮蛇男疯子舞、淡淡阿酸刘也博物馆之夜
    第十期:杨文昊的水、淡淡的狼、一德的木

• veran

veran 2018-05-02 20:36:40

全体断片那个也能排进印象深刻吗?哈哈 怀疑节目组是不是故意的

• 琳琳

琳琳 2018-05-02 20:49:46

全体断片那个也能排进印象深刻吗?哈哈 怀疑节目组是不是故意的 全体断片那个也能排进印象深刻吗?哈哈 怀疑节目组是不是故意的 veran

人家说印象深刻,没说选哪个舞蹈最好😂

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-02 20:50:14

这孩子太单纯了,哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 21:53:39

全体断片的是哪个?哪里能看到这个排名啊

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-05-02 21:57:53

看了一下视频,被周星夙逗笑了,他说看到酿酿和蛇男那个,想到要关爱病人不要虐待病人哈哈哈哈哈 看了一下视频,被周星夙逗笑了,他说看到酿酿和蛇男那个,想到要关爱病人不要虐待病人哈哈哈哈哈 无盐以对

哈哈哈,我也是被逗笑了,夙太可爱了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 22:49:56

我好着急,感觉看漏了。断片那个到底是哪个啊

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-05-02 22:50:58

我好着急,感觉看漏了。断片那个到底是哪个啊 我好着急,感觉看漏了。断片那个到底是哪个啊 已注销

就24小时齐舞,杨文昊小白那个舞,和小鸡小鸡对打,一起的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 22:54:12

就24小时齐舞,杨文昊小白那个舞,和小鸡小鸡对打,一起的 就24小时齐舞,杨文昊小白那个舞,和小鸡小鸡对打,一起的 亮晶晶

哦哦 你们都默契的管那个舞叫断片么哈哈哈。我知道这个舞不过不知道大家都叫他断片...

来自 豆瓣App
  • 亮晶晶

亮晶晶 2018-05-02 23:14:46

哦哦 你们都默契的管那个舞叫断片么哈哈哈。我知道这个舞不过不知道大家都叫他断片... 哦哦 你们都默契的管那个舞叫断片么哈哈哈。我知道这个舞不过不知道大家都叫他断片... 已注销

我也是看到视屏才知道的,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 23:16:31

我也是看到视屏才知道的,哈哈哈 我也是看到视屏才知道的,哈哈哈 亮晶晶

从哪里能看到视频啊 优酷的视频真的很迷...我永远找不到我想看的都靠问哈哈哈

来自 豆瓣App
  • glam

glam 2018-05-02 23:22:38

亮亮啊!

来自 豆瓣App
  • 琳琳

琳琳 2018-05-03 06:33:44

从哪里能看到视频啊 优酷的视频真的很迷...我永远找不到我想看的都靠问哈哈哈 从哪里能看到视频啊 优酷的视频真的很迷...我永远找不到我想看的都靠问哈哈哈 已注销

搜:40强票选最难忘的舞蹈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-03 06:36:51

搜:40强票选最难忘的舞蹈 搜:40强票选最难忘的舞蹈 琳琳

找到了 周星夙笑死我

来自 豆瓣App
  • 是只小青猪啊

是只小青猪啊 2018-05-03 07:55:46

小鸡和失恋阵线并列第一无法取舍 毕竟如果不是坚持到失恋阵线那场battle我说不定就弃坑了😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3510 人聚集在这个小组
↑回顶部