这个体型看起来大概多高多重

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 13:53:00

(*´∇`*) (*゚▽゚*)

• 已注销

已注销 2018-05-01 13:53:28

(*´∇`*) (*゚▽゚*) (*´∇`*) (*゚▽゚*) 歪の太

😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:54:10

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:54:57

来自 豆瓣App
  • 捉影捕风.

捉影捕风. 2018-05-01 13:55:26

170 90

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:56:11

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:57:31

求图二黄格子链接

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:58:35

求图二黄格子链接 求图二黄格子链接 [已注销]

实体小店买的没有链接没有牌子@_@ 九十块钱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:59:36

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

看起来这么矮吗。。。

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶泉

蝴蝶泉 2018-05-01 14:00:20

天啊这是小头爸爸吗!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:01:09

看起来这么矮吗。。。 看起来这么矮吗。。。 已注销

最后一张看小腿有点短,也不是短,就是跟我周围这个身高的小腿差不多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:01:26

天啊这是小头爸爸吗! 天啊这是小头爸爸吗! 蝴蝶泉

没吧 这是我本人 我头围很大 因为是圆头可能看起来小一点点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:01:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昨天150磅

是原图 没有拉腿。。。 角度好吧

来自 豆瓣App
  • 雨

看起来这么矮吗。。。 看起来这么矮吗。。。 已注销

矮??那你直接说你多高得了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:02:33

矮??那你直接说你多高得了 矮??那你直接说你多高得了

172 其实也差不多

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-05-01 14:02:43

170cm,45kg?

• 昨天150磅

昨天150磅 2018-05-01 14:03:29

是原图 没有拉腿。。。 角度好吧 是原图 没有拉腿。。。 角度好吧 已注销

soga,我开始还以为是网红扒皮哈哈哈哈哈原来是本人啊,身材真好/(ㄒoㄒ)/~~

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:03:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昨天150磅

我是仰着头 所以这个角度脸变短了

来自 豆瓣App
  • 昨天150磅

昨天150磅 2018-05-01 14:04:02

我是仰着头 所以这个角度脸变短了 我是仰着头 所以这个角度脸变短了 已注销

学到了,比心心

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:04:58

实体小店买的没有链接没有牌子@_@ 九十块钱 实体小店买的没有链接没有牌子@_@ 九十块钱 已注销

好吧很好看

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (拥你入心川) 2018-05-01 14:05:34

emmm歪个楼 楼主第一张灌篮高手是哪里呀

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:06:18

emmm歪个楼 楼主第一张灌篮高手是哪里呀 emmm歪个楼 楼主第一张灌篮高手是哪里呀 Charon

青岛万象城

来自 豆瓣App
  • iou

iou 2018-05-01 14:06:56

164cm,98

来自 豆瓣App
  • iou

iou 2018-05-01 14:07:28

16三怎么了,为什么说不欢迎词汇?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:08:05

16三怎么了,为什么说不欢迎词汇? 16三怎么了,为什么说不欢迎词汇? iou

怎么看出来164的

来自 豆瓣App
  • 宋居寒

宋居寒 2018-05-01 14:08:32

162-164 92-95

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:09:05

162-164 92-95 162-164 92-95 宋居寒

我说了 我172

来自 豆瓣App
  • Fun

Fun 2018-05-01 14:09:21

100零几斤

来自 豆瓣App
  • 原来是阿秋

原来是阿秋 (人生苦短~甜长~) 2018-05-01 14:11:04

楼主说了真实身高之后就觉得是这个身高,但是我现在因为在网上看多了看起来很高实际身高只有一米五几的照片之后,感觉已经看不出实际身高了。
    然后想一想其实身高只有在跟人合照或者有个参照的时候才看的出来,如果个子矮,但是比例好,单独照应该还是显高的,反之,即使身高高,拍出来显矮也有可能。

• 宋居寒

宋居寒 2018-05-01 14:11:24

我说了 我172 我说了 我172 已注销

dbq 我只看了图 没看回复ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:13:00

楼主说了真实身高之后就觉得是这个身高,但是我现在因为在网上看多了看起来很高实际身高只有一米 楼主说了真实身高之后就觉得是这个身高,但是我现在因为在网上看多了看起来很高实际身高只有一米五几的照片之后,感觉已经看不出实际身高了。 然后想一想其实身高只有在跟人合照或者有个参照的时候才看的出来,如果个子矮,但是比例好,单独照应该还是显高的,反之,即使身高高,拍出来显矮也有可能。 ... 原来是阿秋

其实我只想问问我看起来重不重 我以为能看出来我高。。。没想到都觉得我这么矮

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2018-05-01 14:13:23

168 98

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:14:04

最后一张看小腿有点短,也不是短,就是跟我周围这个身高的小腿差不多 最后一张看小腿有点短,也不是短,就是跟我周围这个身高的小腿差不多 已注销

。。。我裙子是过了膝盖到小腿肚了

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (拥你入心川) 2018-05-01 14:14:30

青岛万象城 青岛万象城 已注销

好哒蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 原来是阿秋

原来是阿秋 (人生苦短~甜长~) 2018-05-01 14:16:19

其实我只想问问我看起来重不重 我以为能看出来我高。。。没想到都觉得我这么矮 其实我只想问问我看起来重不重 我以为能看出来我高。。。没想到都觉得我这么矮 已注销

怎么可能重,很瘦很嘛,而且脸好小,羡慕。。。

• 蒂芙尼的早操

蒂芙尼的早操 2018-05-01 14:22:56

16三怎么了,为什么说不欢迎词汇? 16三怎么了,为什么说不欢迎词汇? iou

wangyi吧估计是 和某宝一样

来自 豆瓣App
  • 淑媛我杨

淑媛我杨 2018-05-01 14:25:20

所以到底多重啊 172的话感觉应该100出头

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 14:25:42

推算楼主170左右,理由如下:
    1. 根据第一张照片背景的红色砖块,每块砖厚度6公分,灰缝1公分,所以三块刚好20厘米,我又手动划分了下比例,差不多六个半20公分,因此推算应该170左右
    2. 我174,感觉你照片看起来跟我差不多吧,第六感问题
    3.体重的话,不太好猜,不知道你骨架大还是骨架小,骨架大120上下 骨架小就减去10斤

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:25:43

所以到底多重啊 172的话感觉应该100出头 所以到底多重啊 172的话感觉应该100出头 淑媛我杨

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:26:10

推算楼主170左右,理由如下: 1. 根据第一张照片背景的红色砖块,每块砖厚度6公分,灰缝1公分, 推算楼主170左右,理由如下: 1. 根据第一张照片背景的红色砖块,每块砖厚度6公分,灰缝1公分,所以三块刚好20厘米,我又手动划分了下比例,差不多六个半20公分,因此推算应该170左右 2. 我174,感觉你照片看起来跟我差不多吧,第六感问题 3.体重的话,不太好猜,不知道你骨架大还是骨架小,骨架大120上下 骨架小就减去10斤 ... 吃瓜群众

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:27:08

推算楼主170左右,理由如下: 1. 根据第一张照片背景的红色砖块,每块砖厚度6公分,灰缝1公分, 推算楼主170左右,理由如下: 1. 根据第一张照片背景的红色砖块,每块砖厚度6公分,灰缝1公分,所以三块刚好20厘米,我又手动划分了下比例,差不多六个半20公分,因此推算应该170左右 2. 我174,感觉你照片看起来跟我差不多吧,第六感问题 3.体重的话,不太好猜,不知道你骨架大还是骨架小,骨架大120上下 骨架小就减去10斤 ... 吃瓜群众

怎么看骨架大不大啊?我172 102

来自 豆瓣App
  • 淑媛我杨

淑媛我杨 2018-05-01 14:27:42

差不多 因为周围170以上100出头的女孩子都瘦瘦高高的 楼已经很瘦了

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 14:37:18

你这个体重的话,你可以用软尺一下手腕多粗,就是在两侧有点骨头的那块量就行,然后172÷手腕围度=x,得数小于9.9就是大骨架,9.9~10.9之间就是中骨架,10.9以上就是小骨架了 我也不太清楚这个测量方法是否科学准确,不过身边朋友具体量过的,都实际情况都符合这个数据范围

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-05-01 14:37:31

好喜欢你的脸型你的头。。

来自 豆瓣App
  • 武酱

武酱 (一想起你我这张丑脸就泛起了微笑) 2018-05-01 14:43:39

好瘦 羡慕

来自 豆瓣App
  • 口渴

口渴 2018-05-01 14:46:59

第一张170+,第二张看不出来。第三张以树为参照165左右

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:47:47

第一张170+,第二张看不出来。第三张以树为参照165左右 第一张170+,第二张看不出来。第三张以树为参照165左右 口渴

我已经说了 172了 为什么还要猜165呢?

来自 豆瓣App
  • verlassen

verlassen 2018-05-01 14:50:23

那我估的蛮准耶 没看回复只看图我猜170,100斤

• verlassen

verlassen 2018-05-01 14:50:41

lz好看!

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:52:17

好喜欢你的脸型你的头。。 好喜欢你的脸型你的头。。 Escape

我头58和雷佳音差不多 因为是圆头所以正面看可能没那么大

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-05-01 14:55:19

lz好瘦啊

来自 豆瓣App
  • 别被掰弯

别被掰弯 2018-05-01 14:56:27

妈的 忍不住爆粗 真的太羡慕楼主的身高体重了 理想型!!

来自 豆瓣App
  • 口渴

口渴 2018-05-01 14:59:45

我已经说了 172了 为什么还要猜165呢? 我已经说了 172了 为什么还要猜165呢? 已注销

才点开帖子看了照片就回复了,而且是你问的看照片有多高的啊跟实际身高到底是多少也没多大关系啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:00:24

才点开帖子看了照片就回复了,而且是你问的看照片有多高的啊跟实际身高到底是多少也没多大关系啊 才点开帖子看了照片就回复了,而且是你问的看照片有多高的啊跟实际身高到底是多少也没多大关系啊 口渴

来自 豆瓣App
  • 口渴

口渴 2018-05-01 15:00:44

已注销

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208004 人聚集在这个小组
↑回顶部