如果三字那张盛世美颜的脸长在四字身上,估计这个...

石景山瓜农

标题:如果三字那张盛世美颜的脸长在四字身上,估计这个结合体才能和蔡徐坤的流量有一拼
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:52:56

kun[红桃]ikun

• 大脸猫

大脸猫 2018-05-01 13:55:13

碰瓷有病吧

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-05-01 15:03:08

四字很好看了,高级脸,剑眉星目,英气十足,哪里丑了?性格也好,就外表而言,真不差三字什么

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:06:04

我感觉你说的所有人都被黑得发亮....

来自 豆瓣App
  • 石景山瓜农

石景山瓜农 2018-05-01 15:20:16

四字很好看了,高级脸,剑眉星目,英气十足,哪里丑了?性格也好,就外表而言,真不差三字什么 四字很好看了,高级脸,剑眉星目,英气十足,哪里丑了?性格也好,就外表而言,真不差三字什么 安生

身材比例不好,头大腿短

来自 豆瓣App
  • 张保庆女友

张保庆女友 2018-05-01 15:28:07

? ? ?抱走三字啊,三字不是流量小生,我们只是艺人

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2018-05-01 15:53:17

啊啊啊啊啊啊顶流又来碰瓷了

来自 豆瓣App
  • 一只独眼虫

一只独眼虫 2018-05-01 16:18:35

蔡徐坤的黑吗

来自 豆瓣App
  • 雪天的超市

雪天的超市 2018-05-01 16:25:19

顶级流量惹不起

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2018-05-01 16:54:12

别黑蔡徐坤了,我求你。

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2018-05-01 16:54:25

啊啊啊啊啊啊顶流又来碰瓷了 啊啊啊啊啊啊顶流又来碰瓷了 小李子

他是黑吧

来自 豆瓣App
  • Treacherous__

Treacherous__ 2018-05-01 16:54:51

一黑黑三,论点炮还是你会点

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2018-05-01 16:55:20

顶级流量惹不起 顶级流量惹不起 雪天的超市

他应该是黑子,没加偶练专组

来自 豆瓣App
  • Lisa

Lisa 2018-05-01 16:57:15

五级鲅鱼,我儿子干啥了你们动不动就cue他?

来自 豆瓣App
  • 悦诗风吟女孩

悦诗风吟女孩 2018-05-01 17:38:26

你是真的吗?还是你和我在的不是一世界?帝国三子谁真的care过蔡徐坤?大家都不愿奶他,你在闹什么?你是高级黑吧?等蔡啥时卸完妆再说吧

来自 豆瓣App
  • 嵩嵩嵩嵩我是桐

嵩嵩嵩嵩我是桐 2018-05-01 17:40:36

王俊凯性格不招苏??你在跟我开玩笑吗?

来自 豆瓣App
  • ´◡`

´◡` 2018-05-01 18:47:31

四字长的很man很有感觉呀,楼主故意引战吧

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2018-05-01 18:50:14

身材比例不好,头大腿短 身材比例不好,头大腿短 石景山瓜农

你应该去查查你的眼睛是青光眼还是散光啥的

来自 豆瓣App
  • 请pick倒贴菜狗

请pick倒贴菜狗 (大晚上到处挖坟找你妈呢) 2018-05-01 19:47:14

你可以把你爸的吊安在你妈身上,换一换

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster 2018-05-01 22:41:29

徐蔡坤,谁?

来自 豆瓣App
  • 无花无酒不清明

无花无酒不清明 2018-05-01 22:51:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的吗

来自 豆瓣App
  • 人格分裂

人格分裂 2018-05-01 23:03:36

蔡徐坤很红吗……是我……

来自 豆瓣App
  • 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2018-05-01 23:03:56

我认同三字加4字的配备,简直完美,但是cxk远比不上。然后我觉得论真实的能力还是四字好一点吧,舞蹈真给力

来自 豆瓣App
  • 石景山瓜农

石景山瓜农 2018-05-01 23:07:40

我认同三字加4字的配备,简直完美,但是cxk远比不上。然后我觉得论真实的能力还是四字好一点吧, 我认同三字加4字的配备,简直完美,但是cxk远比不上。然后我觉得论真实的能力还是四字好一点吧,舞蹈真给力 ... 忘记月亮

怎么说呢?三字唱歌领先四字,四字舞蹈领先三字,但四字舞蹈好有人请他去当导师,三字唱歌好确达不到当导师的程度,但作为一个爱豆,唱歌的权重在业务能力评估上是比舞蹈大的,因为可以靠唱歌打出一片天,但舞蹈不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 23:17:22

三字算是比较全能的艺人了,最近硬照英气逼人,加上本身唱歌功底好台风基本上可以用惊艳来说了,四周年舞蹈也很棒。四字跳舞没得说,至于蔡徐坤,你们现在一夸他我就觉得是在嘲在捧杀。

来自 豆瓣App
  • 石景山瓜农

石景山瓜农 2018-05-01 23:22:07

三字算是比较全能的艺人了,最近硬照英气逼人,加上本身唱歌功底好台风基本上可以用惊艳来说了, 三字算是比较全能的艺人了,最近硬照英气逼人,加上本身唱歌功底好台风基本上可以用惊艳来说了,四周年舞蹈也很棒。四字跳舞没得说,至于蔡徐坤,你们现在一夸他我就觉得是在嘲在捧杀。 ... 已注销

看你的评论打开你的主页果然是三字粉。一抓一个准

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 23:28:19

看你的评论打开你的主页果然是三字粉。一抓一个准 看你的评论打开你的主页果然是三字粉。一抓一个准 石景山瓜农

我粉的可多了你慢慢发现😂

来自 豆瓣App
  • 谁欠抽谁知道

谁欠抽谁知道 2018-05-01 23:40:58

我还是,抱走三字吧,我们三字被别人碰瓷碰怕了

来自 豆瓣App
  • 啁啾

啁啾 2018-05-02 01:30:26

四字还丑?八组都是什么天仙?

来自 豆瓣App
  • 知名撸猫达人

知名撸猫达人 (You're gonna go far, kid.) 2018-05-02 02:04:10

上面有些人自己都说出来是黑了还要踩蔡一脚是怎么回事……这么明显的低级黑还要顺他意……

来自 豆瓣App
  • 欢喜你

欢喜你 2018-05-02 05:46:14

三字性格真不懦弱,感觉他还挺强势的

来自 豆瓣App
  • 欢喜你

欢喜你 2018-05-02 05:46:54

再说四字身材比例没有三字好emmm

来自 豆瓣App
  • k皇

k皇 2018-05-02 08:42:05

四字那个跳舞水平还是算了吧,年轻里面王一博舞蹈实力才是厉害

• 无所谓

无所谓 2018-05-02 09:14:42

又cue 蔡徐坤??放过他吧黑子 给跪了

来自 豆瓣App
  • 无所谓

无所谓 2018-05-02 09:15:40

三字算是比较全能的艺人了,最近硬照英气逼人,加上本身唱歌功底好台风基本上可以用惊艳来说了, 三字算是比较全能的艺人了,最近硬照英气逼人,加上本身唱歌功底好台风基本上可以用惊艳来说了,四周年舞蹈也很棒。四字跳舞没得说,至于蔡徐坤,你们现在一夸他我就觉得是在嘲在捧杀。 ... 已注销

谢楼主明显来点炮黑cxk的

来自 豆瓣App
  • 不吃这套

不吃这套 2018-05-02 10:39:14

四字丑,身材很虐,看了他综艺,性格一般,憋不出话,看了央视,文化不高的样子,一到央视真是奇丑无比好吗😳

来自 豆瓣App
  • 小红果

小红果 2018-05-02 10:50:37

四字丑,身材很虐,看了他综艺,性格一般,憋不出话,看了央视,文化不高的样子,一到央视真是奇 四字丑,身材很虐,看了他综艺,性格一般,憋不出话,看了央视,文化不高的样子,一到央视真是奇丑无比好吗😳 ... 不吃这套

你删了吧!这个人老是引战!别上当!不理就好了!不想撕逼

来自 豆瓣App
  • 不吃这套

不吃这套 2018-05-02 11:28:06

你删了吧!这个人老是引战!别上当!不理就好了!不想撕逼 你删了吧!这个人老是引战!别上当!不理就好了!不想撕逼 小红果

我只是说了实话啊

来自 豆瓣App
  • 一只帆

一只帆 2018-05-02 11:47:04

是蔡徐坤职黑??雇你花多少钱 我们出双倍请你当职粉 比黑好干多了

来自 豆瓣App
  • 狂扁小朋友

狂扁小朋友 2018-05-02 11:57:57

我儿子怎么你了就带他?出场费给不给?

来自 豆瓣App
  • karryfor

karryfor 2018-05-02 21:51:24

三字性格是真的很man好吗 他是真的做每一件事都很认真 身为他的粉丝我真的觉得他一天有48个小时 效率太高了

来自 豆瓣App
  • k皇

k皇 2018-05-02 23:06:34

无法想象三字像四字那样委屈巴巴卖惨说想像哥哥们一样有礼物,鸡皮疙瘩都起来了

• 芒果碎冰

芒果碎冰 2018-05-03 07:44:13

这么暗戳戳黑蔡徐坤,您得多阴暗啊🙂蔡徐坤刚出道的小新人哪得罪您了……

来自 豆瓣App
  • 旋风土豆

旋风土豆 2018-05-03 08:04:37

无法想象三字像四字那样委屈巴巴卖惨说想像哥哥们一样有礼物,鸡皮疙瘩都起来了 无法想象三字像四字那样委屈巴巴卖惨说想像哥哥们一样有礼物,鸡皮疙瘩都起来了 k皇

楼主明显的两个都黑,粉丝就不要带个人色彩来回复了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

156076 人聚集在这个小组
↑回顶部