瘦了10斤,可是小肚子瘦不下去啊啊啊啊啊啊啊啊!...

[已注销]

标题:瘦了10斤,可是小肚子瘦不下去啊啊啊啊啊啊啊啊!!!穿修身的衣服肚子凸出来很丑哇!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:52:00

拉肚子怎么办

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:52:51

拉肚子怎么办 拉肚子怎么办 机器喵

我要瘦肚子!!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:53:02

我要瘦肚子!! 我要瘦肚子!! [已注销]

小糊涂,你不用减肥啦,现在也很好啊

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 13:53:32

说了那么多,重点是什么?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:54:31

小糊涂,你不用减肥啦,现在也很好啊 小糊涂,你不用减肥啦,现在也很好啊 机器喵

谢谢你安慰我,可是前任的现任身材比我好呢😭

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:54:41

谢谢你安慰我,可是前任的现任身材比我好呢😭 谢谢你安慰我,可是前任的现任身材比我好呢😭 [已注销]

我觉得你应该相信她,她能去照顾前任的男友说明,她是个好女孩,如果有一天换是你生病了,最需要的不也是照顾吗???

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:55:38

我觉得你应该相信她,她能去照顾前任的男友说明,她是个好女孩,如果有一天换是你生病了,最需要 我觉得你应该相信她,她能去照顾前任的男友说明,她是个好女孩,如果有一天换是你生病了,最需要的不也是照顾吗??? ... 机器喵

我……我不想理你了(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:55:50

我……我不想理你了(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋ 我……我不想理你了(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋ [已注销]

这乱七八糟的考我智商呢?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:55:51

说了那么多,重点是什么? 说了那么多,重点是什么? 无聊的阿辰

瘦肚子

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 13:55:56

瘦肚子 瘦肚子 [已注销]

管住自己的嘴,迈开自己的腿。

• 五六七

五六七 (摁,是我) 2018-05-01 14:20:19

先说怎么瘦的十斤

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 14:28:06

我也是肚子瘦不下来 因为我懒 不想做运动
    我觉得要瘦肚子一定要把你核心练好 肚子真的只有运动才会变紧实好看……

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 14:36:39

卷腹

来自 豆瓣App
  • 我说的都是对的

我说的都是对的 2018-05-01 14:52:54

你先说怎么瘦的十斤

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2018-05-01 14:53:48

步行走路

来自 豆瓣App
  • bot2le

bot2le ((比个心❤)) 2018-05-01 14:58:43

骨盆前倾了解一下?

• 米昂昂昂昂昂昂

米昂昂昂昂昂昂 (可与言者无) 2018-05-01 15:10:53

瘦了十斤但是不瘦leg的在这里(居然有违禁词汇)

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2018-05-01 16:13:43

腹部撕裂者欢迎你

来自 豆瓣App
  • Didn't  I

Didn't I (见你一面也好 缓我念挂、) 2018-05-01 17:56:31

瘦了十斤但是不瘦leg的在这里(居然有违禁词汇) 瘦了十斤但是不瘦leg的在这里(居然有违禁词汇) 米昂昂昂昂昂昂

我也是 瘦了八斤 腿还是一样

来自 豆瓣App
  • o(* ̄▽ ̄*)o

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2018-05-01 17:59:01

做无氧了吗?

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:34:45

先说怎么瘦的十斤 先说怎么瘦的十斤 五六七

就是阿辰说的管住腿,迈开腿~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:34:58

腹部撕裂者欢迎你 腹部撕裂者欢迎你 喵哩霉啊

求指教!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:35:05

做无氧了吗? 做无氧了吗? o(* ̄▽ ̄*)o

没有( 。ớ ₃ờ)ھ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:35:15

骨盆前倾了解一下? 骨盆前倾了解一下? bot2le

这个怎么看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:36:28

我也是肚子瘦不下来 因为我懒 不想做运动 我觉得要瘦肚子一定要把你核心练好 肚子真的只有运动才 我也是肚子瘦不下来 因为我懒 不想做运动 我觉得要瘦肚子一定要把你核心练好 肚子真的只有运动才会变紧实好看…… ... - 豆苏

怎么动?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:37:51

瘦了十斤但是不瘦leg的在这里(居然有违禁词汇) 瘦了十斤但是不瘦leg的在这里(居然有违禁词汇) 米昂昂昂昂昂昂

Me,too!我也是大粗leg,梨型身材 基因如此

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:38:21

我试试

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 20:18:05

我试试 我试试 [已注销]

你每次减肥最先瘦哪?我是肚子 所以没这个苦恼
    卷腹做起来超爽 绝对有用!我朋友比较瘦 她只靠腹部运动 练出了马甲线

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:19:26

你每次减肥最先瘦哪?我是肚子 所以没这个苦恼 卷腹做起来超爽 绝对有用!我朋友比较瘦 她只靠腹 你每次减肥最先瘦哪?我是肚子 所以没这个苦恼 卷腹做起来超爽 绝对有用!我朋友比较瘦 她只靠腹部运动 练出了马甲线 ... 我才不是江湖骗子

我最先瘦的是胸!(ಥ_ಥ) 请问是怎么个卷法?还有你朋友是怎么做的?求指教

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 20:24:01

我最先瘦的是胸!(ಥ_ಥ) 请问是怎么个卷法?还有你朋友是怎么做的?求指教 我最先瘦的是胸!(ಥ_ಥ) 请问是怎么个卷法?还有你朋友是怎么做的?求指教 [已注销]

哈哈哈 没事 你一说想起来了 我胸也有瘦
    她其实做的仰卧起坐啦
    但是仰卧起坐其实不太好的。。
    你之前有在豆瓣看运动瘦身的科普贴吗?我都是从那些学到的
    没有的话 我找给你吧

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:27:53

哈哈哈 没事 你一说想起来了 我胸也有瘦 她其实做的仰卧起坐啦 但是仰卧起坐其实不太好的。。 你 哈哈哈 没事 你一说想起来了 我胸也有瘦 她其实做的仰卧起坐啦 但是仰卧起坐其实不太好的。。 你之前有在豆瓣看运动瘦身的科普贴吗?我都是从那些学到的 没有的话 我找给你吧 ... 我才不是江湖骗子

没有看到过诶,感谢分享( ´・ᴗ・` )

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 20:32:40

+

keep这个课程可以
    或者你如果之前是靠运动瘦的话 能接受一定的运动量
    给你推荐pump it up2004 里面有氧无氧结合 有一段无氧就是卷腹运动

• - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 20:32:58

怎么动? 怎么动? [已注销]

keep上很多课程啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:33:57

keep这个课程可以 或者你如果之前是靠运动瘦的话 能接受一定的运动量 给你推荐pump it up2004 keep这个课程可以 或者你如果之前是靠运动瘦的话 能接受一定的运动量 给你推荐pump it up2004 里面有氧无氧结合 有一段无氧就是卷腹运动 ... 我才不是江湖骗子

谢谢小可爱♡ヽ╯c╰我去试试看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:36:15

keep上很多课程啊 keep上很多课程啊 - 豆苏

( ´・ᴗ・` )住在寝室有些教程不太方便练,我一般都操场跑步的

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 20:59:51

谢谢小可爱♡ヽ╯c╰我去试试看 谢谢小可爱♡ヽ╯c╰我去试试看 [已注销]

不客气~~同道中人啦

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:05:33

不客气~~同道中人啦 不客气~~同道中人啦 我才不是江湖骗子

比心❤

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 21:27:59

( ´・ᴗ・` )住在寝室有些教程不太方便练,我一般都操场跑步的 ( ´・ᴗ・` )住在寝室有些教程不太方便练,我一般都操场跑步的 [已注销]

那就练练卷腹 还有那个b站有周六野zoey 有个椅子运动的可以试下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:28:48

那就练练卷腹 还有那个b站有周六野zoey 有个椅子运动的可以试下 那就练练卷腹 还有那个b站有周六野zoey 有个椅子运动的可以试下 - 豆苏

Okay,我去b站围观一下

来自 豆瓣App
  • 朝阳向暖

朝阳向暖 2018-05-01 21:29:53

排宿便

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:33:00

排宿便 排宿便 朝阳向暖

我……一向排便不畅

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-01 21:33:54

每天睡前揉肚子,真的hin有效,连我妈这种中年妇女都能揉下去

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:35:29

每天睡前揉肚子,真的hin有效,连我妈这种中年妇女都能揉下去 每天睡前揉肚子,真的hin有效,连我妈这种中年妇女都能揉下去 限时美丽

腻害了!是有什么特别的手法么?

来自 豆瓣App
  • 朝阳向暖

朝阳向暖 2018-05-01 21:35:52

我……一向排便不畅 我……一向排便不畅 [已注销]

所以这就是为什么有小肚子 芦荟胶囊了解一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:37:31

所以这就是为什么有小肚子 芦荟胶囊了解一下 所以这就是为什么有小肚子 芦荟胶囊了解一下 朝阳向暖

芦荟胶囊???什么东东?

来自 豆瓣App
  • 朝阳向暖

朝阳向暖 2018-05-01 21:38:43

芦荟胶囊???什么东东? 芦荟胶囊???什么东东? [已注销]

清肠排毒 忘记具体名字了 可以去药店问一下

来自 豆瓣App
  • 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-01 21:40:11

腻害了!是有什么特别的手法么? 腻害了!是有什么特别的手法么? [已注销]

顺时针100,逆时针100,如果觉得疼,就先涂上身体乳或者精油啥的

• 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-05-01 21:43:15

顺时针100,逆时针100,如果觉得疼,就先涂上身体乳或者精油啥的 顺时针100,逆时针100,如果觉得疼,就先涂上身体乳或者精油啥的 限时美丽

这个是我妈了。。。。

• 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-05-01 21:44:31

这个是我妈了。。。。 这个是我妈了。。。。 五好儿媳和平

哈哈哈哈我妈不仅自己做,还每天催我做

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:46:24

顺时针100,逆时针100,如果觉得疼,就先涂上身体乳或者精油啥的 顺时针100,逆时针100,如果觉得疼,就先涂上身体乳或者精油啥的 限时美丽

非常感谢!( ´・ᴗ・` )我要拿小本本儿记下来

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:46:50

清肠排毒 忘记具体名字了 可以去药店问一下 清肠排毒 忘记具体名字了 可以去药店问一下 朝阳向暖

好滴,多谢仙女~

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-05-01 21:48:56

哈哈哈哈我妈不仅自己做,还每天催我做 哈哈哈哈我妈不仅自己做,还每天催我做 限时美丽

我妈也是。。但我没有做过。。。

不过我前段时间瘦了十几斤,也是还有松软的小肚子。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 21:50:28

我妈也是。。但我没有做过。。。 不过我前段时间瘦了十几斤,也是还有松软的小肚子。。。 我妈也是。。但我没有做过。。。 不过我前段时间瘦了十几斤,也是还有松软的小肚子。。。 五好儿媳和平

哇,你也超级厉害,瘦了这么多,难道小肚子是体质问题么

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-05-01 21:58:27

哇,你也超级厉害,瘦了这么多,难道小肚子是体质问题么 哇,你也超级厉害,瘦了这么多,难道小肚子是体质问题么 [已注销]

又胖回来了现在哈哈哈哈哈哈哈!我觉得还有是生活习惯和方式吧。。我工作就是久坐的。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 22:05:41

又胖回来了现在哈哈哈哈哈哈哈!我觉得还有是生活习惯和方式吧。。我工作就是久坐的。。 又胖回来了现在哈哈哈哈哈哈哈!我觉得还有是生活习惯和方式吧。。我工作就是久坐的。。 五好儿媳和平

这真是个悲伤的故事( ´・ᴗ・` )我也很不喜欢久坐的工作,很伤腰椎也很容易堆肉肉的

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 22:07:10

我也是肚子瘦不下来 因为我懒 不想做运动 我觉得要瘦肚子一定要把你核心练好 肚子真的只有运动才 我也是肚子瘦不下来 因为我懒 不想做运动 我觉得要瘦肚子一定要把你核心练好 肚子真的只有运动才会变紧实好看…… ... - 豆苏

核心是什么呀

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 22:07:50

哈哈哈 没事 你一说想起来了 我胸也有瘦 她其实做的仰卧起坐啦 但是仰卧起坐其实不太好的。。 你 哈哈哈 没事 你一说想起来了 我胸也有瘦 她其实做的仰卧起坐啦 但是仰卧起坐其实不太好的。。 你之前有在豆瓣看运动瘦身的科普贴吗?我都是从那些学到的 没有的话 我找给你吧 ... 我才不是江湖骗子

我也需要~谢谢!

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 22:08:20

每天睡前揉肚子,真的hin有效,连我妈这种中年妇女都能揉下去 每天睡前揉肚子,真的hin有效,连我妈这种中年妇女都能揉下去 限时美丽

怎么揉~揉哪儿

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 22:09:15

我也需要~谢谢! 我也需要~谢谢! 大团子

我下面回复楼主了 你爬一下楼~

• 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 22:09:36

我下面回复楼主了 你爬一下楼~ 我下面回复楼主了 你爬一下楼~ 我才不是江湖骗子

找到了!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 22:11:57

找到了!谢谢! 找到了!谢谢! 大团子

没事~

• - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 22:12:03

核心是什么呀 核心是什么呀 大团子

核心力量是人体中间环节,包括腰 骨盆 髋关节形成的一个整体 核心力量练好了你整个人的体态就会很好

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (好好爱自己) 2018-05-01 22:13:10

核心力量是人体中间环节,包括腰 骨盆 髋关节形成的一个整体 核心力量练好了你整个人的体态就会 核心力量是人体中间环节,包括腰 骨盆 髋关节形成的一个整体 核心力量练好了你整个人的体态就会很好 ... - 豆苏

比如有哪些训练呀?你懂的好多呀!赞!

来自 豆瓣App
  • 五好儿媳和平

五好儿媳和平 2018-05-01 22:21:12

这真是个悲伤的故事( ´・ᴗ・` )我也很不喜欢久坐的工作,很伤腰椎也很容易堆肉肉的 这真是个悲伤的故事( ´・ᴗ・` )我也很不喜欢久坐的工作,很伤腰椎也很容易堆肉肉的 [已注销]

我要买个束腰!!这样还能防止驼背。。。

• - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 23:11:15

比如有哪些训练呀?你懂的好多呀!赞! 比如有哪些训练呀?你懂的好多呀!赞! 大团子

其实我懂的不多……都是皮毛……而且我肚子也很大……运动坚持不下去啊……
    你可以去下个keep 里面有专门训练核心的

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 23:14:04

比如有哪些训练呀?你懂的好多呀!赞! 比如有哪些训练呀?你懂的好多呀!赞! 大团子

我以前从来没有小肚子 不管怎么吃都没有 我觉得大概就是我核心还可以吧 那时候大学里体育课我也可以一分钟做六十个仰卧起坐 后来我工作了生了孩子了 天天颓废的能躺就不坐…… 我的肚子变的很肥……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:02:51

我以前从来没有小肚子 不管怎么吃都没有 我觉得大概就是我核心还可以吧 那时候大学里体育课我也 我以前从来没有小肚子 不管怎么吃都没有 我觉得大概就是我核心还可以吧 那时候大学里体育课我也可以一分钟做六十个仰卧起坐 后来我工作了生了孩子了 天天颓废的能躺就不坐…… 我的肚子变的很肥…… ... - 豆苏

还是很厉害了……

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-02 00:24:47

还是很厉害了…… 还是很厉害了…… [已注销]

现在连八个也做不了 工作的时候也没肚子 就是生完孩子后去年冬天海吃肚子变大了… 而且年纪上了瘦个一两斤好难好累啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:25:19

现在连八个也做不了 工作的时候也没肚子 就是生完孩子后去年冬天海吃肚子变大了… 而且年纪上了 现在连八个也做不了 工作的时候也没肚子 就是生完孩子后去年冬天海吃肚子变大了… 而且年纪上了瘦个一两斤好难好累啊 ... - 豆苏

要加油哦,努力!

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-05-02 00:25:50

我也是 瘦了八斤 腿还是一样 我也是 瘦了八斤 腿还是一样 Didn't I

我也是

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:26:14

我也是 我也是 我要顺利毕业

我也是

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-05-02 00:27:37

我也是 我也是 [已注销]

我是瘦到胸跟初中生一样,腿还是看不到骨干的膝盖……

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:28:48

我是瘦到胸跟初中生一样,腿还是看不到骨干的膝盖…… 我是瘦到胸跟初中生一样,腿还是看不到骨干的膝盖…… 我要顺利毕业

😂你怎么跟我一样,上半身瘦下半身肥胖的无药可救!!

来自 豆瓣App
  • 我要顺利毕业

我要顺利毕业 2018-05-02 00:29:09

😂你怎么跟我一样,上半身瘦下半身肥胖的无药可救!! 😂你怎么跟我一样,上半身瘦下半身肥胖的无药可救!! [已注销]

私聊私聊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 00:30:26

私聊私聊! 私聊私聊! 我要顺利毕业

😂😂😂好

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2018-05-02 00:41:08

再瘦10斤搞定

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-02 02:28:13

我也是瘦了10斤但我身边的人都说没看出来

来自 豆瓣App
  • o(* ̄▽ ̄*)o

o(* ̄▽ ̄*)o (魔王出新。) 2018-05-03 17:31:27

没有( 。ớ ₃ờ)ھ 没有( 。ớ ₃ờ)ھ [已注销]

要加上无氧哟,腹部的可以每天做。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 17:44:25

要加上无氧哟,腹部的可以每天做。 要加上无氧哟,腹部的可以每天做。 o(* ̄▽ ̄*)o

嗯嗯要锻炼起来了

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-03 19:48:20

可以试试增加力量训练

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 20:05:49

可以试试增加力量训练 可以试试增加力量训练 fax

练肚皮可以做什么样的力量训练?

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-03 21:22:18

练肚皮可以做什么样的力量训练? 练肚皮可以做什么样的力量训练? [已注销]

肚皮大是因为皮下脂肪会优先堆积在腹部和臀部,而且中国人主食米饭容易刺激胰岛素分泌将多余糖分转化成脂肪……所以吃上少吃碳水,力量训练增加肌肉含量多消耗热量,自然就瘦了……瘦局部都不是很靠谱……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-03 22:50:37

肚皮大是因为皮下脂肪会优先堆积在腹部和臀部,而且中国人主食米饭容易刺激胰岛素分泌将多余糖分 肚皮大是因为皮下脂肪会优先堆积在腹部和臀部,而且中国人主食米饭容易刺激胰岛素分泌将多余糖分转化成脂肪……所以吃上少吃碳水,力量训练增加肌肉含量多消耗热量,自然就瘦了……瘦局部都不是很靠谱…… ... fax

那是要举铁么?

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-04 07:24:38

那是要举铁么? 那是要举铁么? [已注销]

嗯,适当增加些举铁动作,练完记得拉伸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 08:35:50

嗯,适当增加些举铁动作,练完记得拉伸 嗯,适当增加些举铁动作,练完记得拉伸 fax

我胳膊上的肌肉已经有些明显了😂不敢举啊

来自 豆瓣App
  • 包呀么包子脸

包呀么包子脸 (捏捏包子脸) 2018-05-04 08:47:13

我以前从来没有小肚子 不管怎么吃都没有 我觉得大概就是我核心还可以吧 那时候大学里体育课我也 我以前从来没有小肚子 不管怎么吃都没有 我觉得大概就是我核心还可以吧 那时候大学里体育课我也可以一分钟做六十个仰卧起坐 后来我工作了生了孩子了 天天颓废的能躺就不坐…… 我的肚子变的很肥…… ... - 豆苏

仿佛看到了我自己,我也是生孩子前肚子平平哒,现在。。。

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-04 09:30:13

仿佛看到了我自己,我也是生孩子前肚子平平哒,现在。。。 仿佛看到了我自己,我也是生孩子前肚子平平哒,现在。。。 包呀么包子脸

哈哈哈哈这样好难过哦

来自 豆瓣App
  • 橙姨二

橙姨二 2018-05-04 09:32:34

你是不是宫寒啊……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 09:35:54

你是不是宫寒啊…… 你是不是宫寒啊…… 橙姨二

嗯嗯……这个跟宫寒有关系啊

来自 豆瓣App
  • 夏天过了没西瓜

夏天过了没西瓜 2018-05-04 10:09:48

短期可以穿宽松的衣服啊,长期的话建议下个KEEP好好锻炼下

来自 豆瓣App
  • 包呀么包子脸

包呀么包子脸 (捏捏包子脸) 2018-05-04 10:22:16

哈哈哈哈这样好难过哦 哈哈哈哈这样好难过哦 - 豆苏

我前段时间还报了私教课,然后上完一个月腹围竟然一点变化都没有。我教练都不敢相信。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 10:38:18

短期可以穿宽松的衣服啊,长期的话建议下个KEEP好好锻炼下 短期可以穿宽松的衣服啊,长期的话建议下个KEEP好好锻炼下 夏天过了没西瓜

嗯嗯,谢谢~

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-04 11:57:03

我胳膊上的肌肉已经有些明显了😂不敢举啊 我胳膊上的肌肉已经有些明显了😂不敢举啊 [已注销]

好吧,那就不举😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 11:59:45

好吧,那就不举😂 好吧,那就不举😂 fax

男人一般的双臂😂

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-04 12:03:41

男人一般的双臂😂 男人一般的双臂😂 [已注销]

那控制饮食吧,虽然感觉瘦肚子好难,我也在努力中……共勉😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 12:06:49

那控制饮食吧,虽然感觉瘦肚子好难,我也在努力中……共勉😂 那控制饮食吧,虽然感觉瘦肚子好难,我也在努力中……共勉😂 fax

😂你男的也有小肚子?

来自 豆瓣App
  • fax

fax 2018-05-04 12:12:32

😂你男的也有小肚子? 😂你男的也有小肚子? [已注销]

哈哈有一点的……虽然看外在看不太出来吧😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-04 12:29:16

哈哈有一点的……虽然看外在看不太出来吧😂 哈哈有一点的……虽然看外在看不太出来吧😂 fax

那还好~ 男孩子可以举举铁

来自 豆瓣App
  • - 豆苏

- 豆苏 (穷到灵魂出窍) 2018-05-04 19:01:41

我前段时间还报了私教课,然后上完一个月腹围竟然一点变化都没有。我教练都不敢相信。。。 我前段时间还报了私教课,然后上完一个月腹围竟然一点变化都没有。我教练都不敢相信。。。 包呀么包子脸

我去为啥会没变化

来自 豆瓣App
  • bot2le

bot2le ((比个心❤)) 2018-05-05 01:41:10

这个怎么看 这个怎么看 [已注销]

你知乎一下吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部