不懂就问 彦王为什么这么多岳岳旧照

郑秀晶

加入小组后即可参加投票
  • hephai

hephai 2018-05-01 13:51:28

我猜她是前女友

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-05-01 13:51:47

我也不懂,他想干嘛

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 13:51:50

我猜她是前女友 我猜她是前女友 hephai

不不不,不开这个玩笑,我们家不谈前女友了。

来自 豆瓣App
  • 哥哥扛大刀

哥哥扛大刀 2018-05-01 13:52:30

他到处搜刮的,他仿佛一个职黑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:57:57

我也很好奇,说不定是同学?

来自 豆瓣App
  • hephai

hephai 2018-05-01 13:58:51

不不不,不开这个玩笑,我们家不谈前女友了。 不不不,不开这个玩笑,我们家不谈前女友了。 活的

那她是个爱而不得的苦命女人吧

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 13:59:28

那她是个爱而不得的苦命女人吧 那她是个爱而不得的苦命女人吧 hephai

我反而觉得……他可能被抢过女朋友……除了杀父夺妻,哪有这么大仇啊……

来自 豆瓣App
  • hephai

hephai 2018-05-01 14:00:12

我反而觉得……他可能被抢过女朋友……除了杀父夺妻,哪有这么大仇啊…… 我反而觉得……他可能被抢过女朋友……除了杀父夺妻,哪有这么大仇啊…… 活的

破案了 彦王是鸡狗哥哥

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶

郑秀晶 2018-05-01 14:00:51

破案了 彦王是鸡狗哥哥 破案了 彦王是鸡狗哥哥 hephai

她不是lcm吗

来自 豆瓣App
  • 共和国野兔

共和国野兔 (多微笑少说话) 2018-05-01 14:13:09

我怀疑是真爱了

来自 豆瓣App
  • 哥斯拉在此

哥斯拉在此 2018-05-01 14:20:55

可能,,爱过?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:23:48

彦王努力呗!网络时代没啥扒不出的。

来自 豆瓣App
  • zzWzz

zzWzz 2018-05-01 14:25:46

彦王呢 出来回答一下

来自 豆瓣App

110 2018-05-01 14:35:33

破案了 彦王是鸡狗哥哥 破案了 彦王是鸡狗哥哥 hephai

好奇问下,鸡狗哥哥是谁?

来自 豆瓣App
  • 桥头雪

桥头雪 2018-05-01 14:37:59

我怀疑是真爱了 我怀疑是真爱了 共和国野兔

绝对是真爱,不是真爱怎么会那么有时间挖那么多旧照,我都很佩服她!能为一个不喜欢的人付出那么多

来自 豆瓣App
  • hephai

hephai 2018-05-01 14:39:43

好奇问下,鸡狗哥哥是谁? 好奇问下,鸡狗哥哥是谁? 110

一个在隔壁撕组当过一天组宠的糊比

来自 豆瓣App
  • 个人原则

个人原则 2018-05-01 14:40:03

大概爱的深沉

来自 豆瓣App

110 2018-05-01 14:43:56

一个在隔壁撕组当过一天组宠的糊比 一个在隔壁撕组当过一天组宠的糊比 hephai

呃。。。。

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-05-01 14:44:55

好奇问下,鸡狗哥哥是谁? 好奇问下,鸡狗哥哥是谁? 110

就好像听说不知道去哪了,好像失踪了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:50:38

我反而觉得……他可能被抢过女朋友……除了杀父夺妻,哪有这么大仇啊…… 我反而觉得……他可能被抢过女朋友……除了杀父夺妻,哪有这么大仇啊…… 活的

你想太多,其实都挺好找的,本质还是岳岳太糊然后你们又不敢扒

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 14:52:03

你想太多,其实都挺好找的,本质还是岳岳太糊然后你们又不敢扒 你想太多,其实都挺好找的,本质还是岳岳太糊然后你们又不敢扒 [已注销]

我就是想问一下哈~你是能够通过别人对他的辱骂,内心产生愉悦感吗?

来自 豆瓣App
  • 我是几几的电脑

我是几几的电脑 2018-05-01 14:52:41

你想太多,其实都挺好找的,本质还是岳岳太糊然后你们又不敢扒 你想太多,其实都挺好找的,本质还是岳岳太糊然后你们又不敢扒 [已注销]

哈哈哈存黑图自己看到的时候也很要勇气,我是连偶像表情包都不存的颜gou

来自 豆瓣App
  • 指点江山

指点江山 2018-05-01 14:54:10

我就是想问一下哈~你是能够通过别人对他的辱骂,内心产生愉悦感吗? 我就是想问一下哈~你是能够通过别人对他的辱骂,内心产生愉悦感吗? 活的

不,yy流量大,你看彦王是不是红了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:54:25

我就是想问一下哈~你是能够通过别人对他的辱骂,内心产生愉悦感吗? 我就是想问一下哈~你是能够通过别人对他的辱骂,内心产生愉悦感吗? 活的

能,不然为什么加撕组

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 14:54:51

能,不然为什么加撕组 能,不然为什么加撕组 [已注销]

你真不容易~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:55:58

我造个谣:彦王不是岳妻,彦王是单恋岳岳多年而不得的前同学。因爱生恨,因恨虐爱,因虐爱而存黑照。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:56:17

你真不容易~ 你真不容易~ 活的

我觉得你比较不容易,粉了一个黑料废物撕x都没底气只能假装清香

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 14:58:08

我觉得你比较不容易,粉了一个黑料废物撕x都没底气只能假装清香 我觉得你比较不容易,粉了一个黑料废物撕x都没底气只能假装清香 [已注销]

那你继续找愉悦吧~你要是直接去见面会晒照片,我还佩服你呢~现在在网上骂没意义呀~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:59:23

那你继续找愉悦吧~你要是直接去见面会晒照片,我还佩服你呢~现在在网上骂没意义呀~ 那你继续找愉悦吧~你要是直接去见面会晒照片,我还佩服你呢~现在在网上骂没意义呀~ 活的

你比较恨他,我只是骂着开心,你还希望他本人当面被辱骂,你也太恶毒了

来自 豆瓣App
  • lindajackson

lindajackson 2018-05-01 14:59:33

没意思,不是岳妻 这些图也都见过

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 14:59:52

你比较恨他,我只是骂着开心,你还希望他本人当面被辱骂,你也太恶毒了 你比较恨他,我只是骂着开心,你还希望他本人当面被辱骂,你也太恶毒了 [已注销]

对对对,我特别恶毒~一点儿也不清香~

来自 豆瓣App
  • 单鱼鱼鱼鱼

单鱼鱼鱼鱼 2018-05-01 15:33:12

没有啊 本身yy就黑历史满天飞 虽然他本人很糊 但黑料很好找的啊 毕竟有个网红前女友

来自 豆瓣App
  • 茄子赛百肉

茄子赛百肉 (集中注意力。) 2018-05-01 16:00:02

我造个谣:彦王不是岳妻,彦王是单恋岳岳多年而不得的前同学。因爱生恨,因恨虐爱,因虐爱而存黑 我造个谣:彦王不是岳妻,彦王是单恋岳岳多年而不得的前同学。因爱生恨,因恨虐爱,因虐爱而存黑照。 ... [已注销]

哈哈哈你有毒

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-05-01 16:29:37

你们为什么不猜彦王就是yy呢👋

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:33:28

你们为什么不猜彦王就是yy呢👋 你们为什么不猜彦王就是yy呢👋 嘻嘻

你们一个个的少侮辱我

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2018-05-01 16:34:07

你们一个个的少侮辱我 你们一个个的少侮辱我 [已注销]

只有自己才最了解自己

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 18:30:28

那你继续找愉悦吧~你要是直接去见面会晒照片,我还佩服你呢~现在在网上骂没意义呀~ 那你继续找愉悦吧~你要是直接去见面会晒照片,我还佩服你呢~现在在网上骂没意义呀~ 活的

你好努力哦,岳岳知道可能会哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3189 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部