男生都觉得林见清很惨,女生都觉得林见清很渣

Cherish7n

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 13:49:40

(●'◡'●)ノ♥ <(▰˘◡˘▰)>

• 30天到了

30天到了 2018-05-01 13:59:38

惨啥??还不是他自个儿作的么

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 14:08:27

所以这人是谁,我最近又错过了什么事件

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤

嘤嘤嘤 2018-05-01 14:09:18

我觉得他前面惨,后面渣

来自 豆瓣App
  • 池鱼思故渊

池鱼思故渊 2018-05-01 14:11:01

我是女生 我不觉得渣
    ……能告诉我哪里渣了?

来自 豆瓣App
  • 🍪

🍪 2018-05-01 14:11:36

我是女的 我觉得女主也很作和渣

来自 豆瓣App
  • 梨花

梨花 (得阿若多罗三藐三菩提) 2018-05-01 14:12:05

所以这人是谁,我最近又错过了什么事件 所以这人是谁,我最近又错过了什么事件 路人w

同问

来自 豆瓣App
  • 你在干嘛呢

你在干嘛呢 2018-05-01 14:16:26

觉得他咎由自取啊 小晓分手那会就是因为他不上进啊意志消沉还找人打架好恶心

来自 豆瓣App
  • 喵喵宝贝er

喵喵宝贝er 2018-05-01 14:18:34

同问 同问 梨花

后来的我们 男主

来自 豆瓣App
  • 挽风

挽风 (我想努力的成为一个很厉害的人。) 2018-05-01 14:23:19

我也觉得巨渣,要是真的爱为什么还会跟别人结婚,
    而且当时分手小晓也很作,两个人不清不楚的分手,
    然后后来见面还差点要来一炮,什么玩意儿,
    就根本不相爱啊,感动了自己吧

• 龙尧离

龙尧离 2018-05-01 14:25:00

不觉得渣,反而觉得一个从小镇上来的穷小子能出头很不容易

来自 豆瓣App
  • 明家小妹妹

明家小妹妹 2018-05-01 14:28:06

我在看电影的时候,旁边的旁边一男生一直在喊我靠渣男,渣男啊之类的,目测20岁左右

来自 豆瓣App
  • 元气满

元气满 2018-05-01 14:29:13

我是女生 我不觉得渣 ……能告诉我哪里渣了? 我是女生 我不觉得渣 ……能告诉我哪里渣了? 池鱼思故渊

有老婆有小孩了,和前任一起出来开房虽然没做但是后来男方主动拉起小手,奔向酒店房间不巧被熟人撞见,作罢。这还不渣?excuse me?换位思考一下,如果你老公回老家的时候背着你约前任出来开房,你什么感受

来自 豆瓣App
  • 清涼飲料

清涼飲料 2018-05-01 14:29:13

男女主都不渣

来自 豆瓣App
  • 池鱼思故渊

池鱼思故渊 2018-05-01 14:32:40

有老婆有小孩了,和前任一起出来开房虽然没做但是后来男方主动拉起小手,奔向酒店房间不巧被熟人 有老婆有小孩了,和前任一起出来开房虽然没做但是后来男方主动拉起小手,奔向酒店房间不巧被熟人撞见,作罢。这还不渣?excuse me?换位思考一下,如果你老公回老家的时候背着你约前任出来开房,你什么感受 ... 元气满

?????咋成开房了 不是飞机晚点住在一个房间里 然后想起过往拉着手又跑回去了吗
    那招理来说方小晓也渣啊…
    这个电影我觉得欠缺逻辑…也可能我感情经历少看不懂
    ╮( ̄▽ ̄"")╭

来自 豆瓣App
  • 玉将

玉将 2018-05-01 14:33:18

所以他是誰?

来自 豆瓣App
  • - Z别吃了

- Z别吃了 (穷到灵魂出窍) 2018-05-01 14:34:31

我觉得渣 我朋友觉得不渣
    然后我说那换你老公这样你还能接受吗 她说不 这么一想好像是挺渣的

来自 豆瓣App
  • 薛今今

薛今今 2018-05-01 14:40:41

这是新的营销套路吗??应该是说刘若英的电影吧???

• 骑呢星人

骑呢星人 (习惯无常才会庆幸) 2018-05-01 14:41:49

我觉得他两跟抹绿导演和毒白监制都渣

• 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-05-01 14:46:03

是很渣,就算过去有多喜欢,也不应该让它影响到现在,我觉得跟过去的对象划清界限保持距离是男女都应该做到的吧?很基本的责任

来自 豆瓣App
  • 汤包🌚

汤包🌚 (注孤生) 2018-05-01 14:46:49

?????咋成开房了 不是飞机晚点住在一个房间里 然后想起过往拉着手又跑回去了吗 那招理来说 ?????咋成开房了 不是飞机晚点住在一个房间里 然后想起过往拉着手又跑回去了吗 那招理来说方小晓也渣啊… 这个电影我觉得欠缺逻辑…也可能我感情经历少看不懂 ╮( ̄▽ ̄"")╭ ... 池鱼思故渊

都挺渣的

来自 豆瓣App
  • 曹子桓的女朋友

曹子桓的女朋友 2018-05-01 14:47:19

所以这个电影到底讲了什么,看到朋友圈有人看了

来自 豆瓣App
  • merriccia

merriccia (当断不断必受其乱) 2018-05-01 14:49:34

有老婆有小孩了,和前任一起出来开房虽然没做但是后来男方主动拉起小手,奔向酒店房间不巧被熟人 有老婆有小孩了,和前任一起出来开房虽然没做但是后来男方主动拉起小手,奔向酒店房间不巧被熟人撞见,作罢。这还不渣?excuse me?换位思考一下,如果你老公回老家的时候背着你约前任出来开房,你什么感受 ... 元气满

原来牵手往回跑是跑回酒店啊!你不说我还没想到!!

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-05-01 15:00:26

问做朋友那里 我他妈笑出了声……

来自 豆瓣App
  • Cherish7n

Cherish7n 2018-05-01 16:30:22

问做朋友那里 我他妈笑出了声…… 问做朋友那里 我他妈笑出了声…… 西瓜阿姨

“说完了吗”“那我们还能做朋友吗” 我当时:?????fffffffffk?

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-05-01 16:32:11

“说完了吗”“那我们还能做朋友吗” 我当时:?????fffffffffk? “说完了吗”“那我们还能做朋友吗” 我当时:?????fffffffffk? Cherish7n

从后面他们聊天来看 没在一起时 不止一炮 就是打了很多年的友情炮才在一起 这是个什么操作???????

来自 豆瓣App
  • Cherish7n

Cherish7n 2018-05-01 16:33:18

从后面他们聊天来看 没在一起时 不止一炮 就是打了很多年的友情炮才在一起 这是个什么操作??? 从后面他们聊天来看 没在一起时 不止一炮 就是打了很多年的友情炮才在一起 这是个什么操作??????? ... 西瓜阿姨

所以我身边的男生都同情可怜林见清,说可以感同身受…不知道他们经历了什么

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2018-05-01 16:34:08

所以我身边的男生都同情可怜林见清,说可以感同身受…不知道他们经历了什么 所以我身边的男生都同情可怜林见清,说可以感同身受…不知道他们经历了什么 Cherish7n

两个人都作 都是不是啥白莲花 当时我身旁好多人哭了 我心里想这他妈经历了什么啊

来自 豆瓣App
  • Cherish7n

Cherish7n 2018-05-01 16:34:21

那个地方女主确实渣,但是我关注的重点还是在整个电影拍了90多分钟和前任卿卿我我叙旧情的问题上,这个基调就有问题!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166316 人聚集在这个小组
↑回顶部