点艹叮咚 拉踩乐华

有钱人五百万

加入小组后即可参加投票
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 13:50:26

你点艹错人了,那句话是一个叫母知啊的说的

来自 豆瓣App
  • 十X十X十X十X十

十X十X十X十X十 2018-05-01 13:50:47

老是拿没有团粉当遮羞布…你不晓得做个加法吗?

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 13:50:57

而且现在流行谦虚

来自 豆瓣App
  • 覃俊毅

覃俊毅 2018-05-01 13:51:14

你是不是在黑坤音团粉哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 给你一刀

给你一刀 (八月好时节) 2018-05-01 13:52:34

今天为什么ONER突然有了姓名???
    ??

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 13:53:15

你点艹错人了,那句话是一个叫母知啊的说的 你点艹错人了,那句话是一个叫母知啊的说的 图上美女

她太糊 我蹭叮咚流量

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 13:53:56

老是拿没有团粉当遮羞布…你不晓得做个加法吗? 老是拿没有团粉当遮羞布…你不晓得做个加法吗? 十X十X十X十X十

加个屁 后面几个可以✖️0.5吗?

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-01 13:55:33

你踩yh!

来自 豆瓣App
  • 十X十X十X十X十

十X十X十X十X十 2018-05-01 13:55:36

今天为什么ONER突然有了姓名??? ?? 今天为什么ONER突然有了姓名??? ?? 给你一刀

因为oner一直是我心中的大势男团,隔三岔五我就要为团艹流量

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 13:56:31

你踩yh! 你踩yh! 四月一日君寻

啊??我哪有 我不是在站街吗?

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-01 13:57:03

啊??我哪有 我不是在站街吗? 啊??我哪有 我不是在站街吗? 有钱人五百万

是吗!?

来自 豆瓣App
  • 给你一刀

给你一刀 (八月好时节) 2018-05-01 13:57:56

因为oner一直是我心中的大势男团,隔三岔五我就要为团艹流量 因为oner一直是我心中的大势男团,隔三岔五我就要为团艹流量 十X十X十X十X十

😂艹流量艹的我害怕

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 14:05:45

唯粉可以贡献团销量惹,只要团不是太恶心

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:07:51

唯粉可以贡献团销量惹,只要团不是太恶心 唯粉可以贡献团销量惹,只要团不是太恶心 金希澈

有理

来自 豆瓣App
  • 呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃 2018-05-01 14:12:36

隔壁是在给乐华虐团粉吗?

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:13:51

隔壁是在给乐华虐团粉吗? 隔壁是在给乐华虐团粉吗? 呃呃呃呃呃

那我呢?💅

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 14:20:13

哈哈我来了 拿团粉来说团销量是不是有点好笑,里面没有唯粉的事吗,各家唯粉加起来不也是团销量?里面没你哥哥怎么滴,不是单人不买是吗,你哥是以团出道的哦,团的销量都不好,还想单人solo,不如去做梦直接单人出道吧,不知道是不是真没追过星(这个你不是说你哦,不知道说谁)

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 14:20:49

哈哈我来了 拿团粉来说团销量是不是有点好笑,里面没有唯粉的事吗,各家唯粉加起来不也是团销量 哈哈我来了 拿团粉来说团销量是不是有点好笑,里面没有唯粉的事吗,各家唯粉加起来不也是团销量?里面没你哥哥怎么滴,不是单人不买是吗,你哥是以团出道的哦,团的销量都不好,还想单人solo,不如去做梦直接单人出道吧,不知道是不是真没追过星(这个你不是说你哦,不知道说谁) ... 母知啊

你表激动

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:20:52

哈哈我来了 拿团粉来说团销量是不是有点好笑,里面没有唯粉的事吗,各家唯粉加起来不也是团销量 哈哈我来了 拿团粉来说团销量是不是有点好笑,里面没有唯粉的事吗,各家唯粉加起来不也是团销量?里面没你哥哥怎么滴,不是单人不买是吗,你哥是以团出道的哦,团的销量都不好,还想单人solo,不如去做梦直接单人出道吧,不知道是不是真没追过星(这个你不是说你哦,不知道说谁) ... 母知啊

你给自己点个赞送你上热评

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 14:23:23

你给自己点个赞送你上热评 你给自己点个赞送你上热评 有钱人五百万

不敢不敢 我说完就跑了

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:24:02

不敢不敢 我说完就跑了 不敢不敢 我说完就跑了 母知啊

跑个p 这贴糊成啥了 不准跑

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 14:27:08

跑个p 这贴糊成啥了 不准跑 跑个p 这贴糊成啥了 不准跑 有钱人五百万

不跑等着被人艹吗

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:27:45

不跑等着被人艹吗 不跑等着被人艹吗 母知啊

谁艹你了 连我doumeirencaor

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 14:27:55

不跑等着被人艹吗 不跑等着被人艹吗 母知啊

都没人艹

来自 豆瓣App
  • 我会火🔥

我会火🔥 2018-05-01 15:09:33

没有,你想多了,是因为只是别册,销量是算给封面的,所以即使是团饭也没有号召买

来自 豆瓣App
  • 有钱人五百万

有钱人五百万 2018-05-01 15:10:34

没有,你想多了,是因为只是别册,销量是算给封面的,所以即使是团饭也没有号召买 没有,你想多了,是因为只是别册,销量是算给封面的,所以即使是团饭也没有号召买 我会火🔥

终于有个给乐华说话的了 给自己点个赞 送你上去

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-05-01 15:13:19

芭莎是别册啊大家都不想买吧,之前南都圈钱的我都买了芭莎没买

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 15:24:22

没有,你想多了,是因为只是别册,销量是算给封面的,所以即使是团饭也没有号召买 没有,你想多了,是因为只是别册,销量是算给封面的,所以即使是团饭也没有号召买 我会火🔥

不知道,感觉就是都没有追星经验,流量偶像考核的就是粉丝购买力,单人pb买的飞起杂志20块都不想买,当人家芭莎后台不会分析数据的吗,数据这么糊以后谁找你拍封面,算了关我什么事啊

来自 豆瓣App
  • 水喝不完了

水喝不完了 2018-05-01 15:34:03

别册不算销量啊 yh粉买的顶多算个纪念又不入实绩 站子大粉之类的都说随便 钱留给其他代言

• Elle Fanning

Elle Fanning 2018-05-01 15:38:43

拍个芭莎别册艹销量实绩也算不到乐华头上 你要连这个都不知道就别来踩别人没追过星 看之后的特刊销量咯 踩的那么急打脸可怎么办

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20468 人聚集在这个小组
↑回顶部