有没有遇到那种,不是你的菜,却觉得他可以。

饭饭

加入小组后即可参加投票
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 13:49:03

我朋友跟我说,当你遇到那个人的时候,就是内心啥标准都不是标准了。她就是。

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-01 13:49:55

你几岁了,差不多了就可以了,慎重放弃

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 13:53:36

你几岁了,差不多了就可以了,慎重放弃 你几岁了,差不多了就可以了,慎重放弃 小v

大龄剩女~30

来自 豆瓣App
  • 小v

小v 2018-05-01 13:54:57

妹妹这个年纪甚至考虑,别轻易放弃,错了一个少一个,你知道大龄男优秀的都容易结婚了,优质的又可以遇到的越来越少。真心话

来自 豆瓣App
  • 挥舞长空

挥舞长空 2018-05-01 13:57:47

再看看,决不能降低自己的标准,必须要

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 14:01:10

再看看,决不能降低自己的标准,必须要 再看看,决不能降低自己的标准,必须要 挥舞长空

我标准的一般都看不上我哈哈。

来自 豆瓣App
  • 挥舞长空

挥舞长空 2018-05-01 14:02:39

没事,大不了做斗战胜佛,我挺你

来自 豆瓣App
  • 厌因斯坦

厌因斯坦 2018-05-01 14:13:24

不讨厌就是好的

来自 豆瓣App
  • 迎新街刘涛本刘

迎新街刘涛本刘 2018-05-01 14:13:30

我也遇到跟楼主一样的情况,其实是很纠结的,但是身边又没别人,觉得自己不够好,好不容易遇见一个,也感觉不能太挑

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-01 14:25:15

我标准的一般都看不上我哈哈。 我标准的一般都看不上我哈哈。 饭饭

有些别有用心的人劝你放弃,那是害你呢。遇到个合适又有感觉的不容易,抓住机会多接触,像你说的,人品好是最重要的!

来自 豆瓣App
  • 蘇苏

蘇苏 (Less is more.) 2018-05-01 14:26:38

最近认识一个人,也去了车展,也说过“始于颜值、陷于才华、终于人品”的话,巧合得吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 浅梦

浅梦 (简单,不简单) 2018-05-01 14:27:24

额,一开始你觉得他不符合理想,先别拒绝,也许相处一阵子就觉得他挺适合的就可以结婚,但记住最好不要勉强。

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-01 14:27:57

最近认识一个人,也去了车展,也说过“始于颜值、陷于才华、终于人品”的话,巧合得吓我一跳 最近认识一个人,也去了车展,也说过“始于颜值、陷于才华、终于人品”的话,巧合得吓我一跳 蘇苏

这句话最近网上传的多,有人跟你说很正常

来自 豆瓣App
  • 蘇苏

蘇苏 (Less is more.) 2018-05-01 14:32:24

这句话最近网上传的多,有人跟你说很正常 这句话最近网上传的多,有人跟你说很正常 雪下思

相亲常用300句

来自 豆瓣App
  • 神的传说

神的传说 2018-05-01 14:33:25

遇到过。但是,不是菜,终究不是菜。

• 等一个天亮

等一个天亮 2018-05-01 14:33:43

这种我觉得是遇到真心喜欢的人了吧

来自 豆瓣App
  • 雪下思

雪下思 2018-05-01 14:33:55

相亲常用300句 相亲常用300句 蘇苏

对,哈哈😄😄

来自 豆瓣App
  • 早更女友

早更女友 2018-05-01 14:35:36

遇到对你好的不容易 如果条件也好 多想想

来自 豆瓣App
  • 蘇苏

蘇苏 (Less is more.) 2018-05-01 14:41:23

多多接触才知道适不适合,别因为空想而错过

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 14:50:42

最近认识一个人,也去了车展,也说过“始于颜值、陷于才华、终于人品”的话,巧合得吓我一跳 最近认识一个人,也去了车展,也说过“始于颜值、陷于才华、终于人品”的话,巧合得吓我一跳 蘇苏

他是卖车的。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:12:46

遇到对你好的不容易 如果条件也好 多想想 遇到对你好的不容易 如果条件也好 多想想 早更女友

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:13:59

我也遇到跟楼主一样的情况,其实是很纠结的,但是身边又没别人,觉得自己不够好,好不容易遇见一 我也遇到跟楼主一样的情况,其实是很纠结的,但是身边又没别人,觉得自己不够好,好不容易遇见一个,也感觉不能太挑 ... 迎新街刘涛本刘

遇到有点感觉的。真真太不容易。这么多年了

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-05-01 17:14:59

慢慢谈慢慢看,不急~

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:15:32

妹妹这个年纪甚至考虑,别轻易放弃,错了一个少一个,你知道大龄男优秀的都容易结婚了,优质的又 妹妹这个年纪甚至考虑,别轻易放弃,错了一个少一个,你知道大龄男优秀的都容易结婚了,优质的又可以遇到的越来越少。真心话 ... 小v

是的。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:16:04

不讨厌就是好的 不讨厌就是好的 厌因斯坦

不讨厌。居然有点喜欢

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:16:28

额,一开始你觉得他不符合理想,先别拒绝,也许相处一阵子就觉得他挺适合的就可以结婚,但记住最 额,一开始你觉得他不符合理想,先别拒绝,也许相处一阵子就觉得他挺适合的就可以结婚,但记住最好不要勉强。 ... 浅梦

是。好

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:17:21

这种我觉得是遇到真心喜欢的人了吧 这种我觉得是遇到真心喜欢的人了吧 等一个天亮

被他的话和他的人有点撩到。

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:18:37

慢慢谈慢慢看,不急~ 慢慢谈慢慢看,不急~ 等灯等灯lichi

好,希望有一个好结果,相亲遇到自己感觉有点好的,又能被对方如此喜欢,又不排斥他,确实少的可怜,

来自 豆瓣App
  • 等灯等灯lichi

等灯等灯lichi (同你爱我的一样多~) 2018-05-01 17:19:58

好,希望有一个好结果,相亲遇到自己感觉有点好的,又能被对方如此喜欢,又不排斥他,确实少的可 好,希望有一个好结果,相亲遇到自己感觉有点好的,又能被对方如此喜欢,又不排斥他,确实少的可怜, ... 饭饭

所以不急 至少也是个甜甜的恋爱

来自 豆瓣App
  • 盖蒙欧文儿

盖蒙欧文儿 2018-05-01 17:22:28

我还以为这个年纪的人不会说把虽然和我的心中对象不太符合这句话说出来

来自 豆瓣App
  • 饭饭

饭饭 2018-05-01 17:46:09

我还以为这个年纪的人不会说把虽然和我的心中对象不太符合这句话说出来 我还以为这个年纪的人不会说把虽然和我的心中对象不太符合这句话说出来 盖蒙欧文儿

年龄不代表心里年龄😏,

来自 豆瓣App
  • 迎新街刘涛本刘

迎新街刘涛本刘 2018-05-01 18:18:30

遇到有点感觉的。真真太不容易。这么多年了 遇到有点感觉的。真真太不容易。这么多年了 饭饭

主要是岁数大了,感觉没有办法排在第一位了,合适也很重要,能不能一起过日子也很重要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

103125 人聚集在这个小组
↑回顶部