底层员工被领导要求帮别的部门带人 合理吗?

michi

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 13:42:35

,,Ծ‸Ծ,,

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-05-01 13:44:51

,,Ծ‸Ծ,, ,,Ծ‸Ծ,, 歪の太

我此刻的内心表情。。

• 大咪小咪他妈

大咪小咪他妈 2018-05-01 13:45:43

别说合适不合适,你得跟你领导说明了

• pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-05-01 13:54:26

做好交接就好,你当时上手的时候有人带你么?

来自 豆瓣App
  • michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-05-01 13:55:12

别说合适不合适,你得跟你领导说明了 别说合适不合适,你得跟你领导说明了 大咪小咪他妈

领导就是要求我帮别的部门带人,如标题,我可以合理地拒绝吗?

• michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-05-01 13:56:08

做好交接就好,你当时上手的时候有人带你么? 做好交接就好,你当时上手的时候有人带你么? pinky lynn

没有,这项工作交到我手里的时候还没成系统,相当于是我自己开创的吧。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:58:08

带一年 跟领导要求升为组长 不然就更新简历跳槽

来自 豆瓣App
  • michi

michi (宇宙里有什么不是暂时。) 2018-05-01 14:00:17

带一年 跟领导要求升为组长 不然就更新简历跳槽 带一年 跟领导要求升为组长 不然就更新简历跳槽 [已注销]

😂肯定带不了一年,最多两个月就能全部教会。而且我带的是别的部门的人诶,能当谁的组长??

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:02:55

😂肯定带不了一年,最多两个月就能全部教会。而且我带的是别的部门的人诶,能当谁的组长?? 😂肯定带不了一年,最多两个月就能全部教会。而且我带的是别的部门的人诶,能当谁的组长?? michi

当他导师啊 那就算了吧 吃力不讨好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233213 人聚集在这个小组
↑回顶部