重刷偶练舞台有没有新发现呢?

可可爱爱小老弟

加入小组后即可参加投票
  • what forever

what forever 2018-05-01 13:49:14

? 没注意

来自 豆瓣App
  • 吃瓜大号

吃瓜大号 (加油,大帅哥) 2018-05-01 13:49:31

他的声音也很百变,爱了

• 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-05-01 13:49:36

那句 很man

来自 豆瓣App
  • AK47

AK47 (我是坤哥的小猫咪(*ΦωΦ*)) 2018-05-01 13:50:22

一直都知道是他唱得

• Dream

Dream 2018-05-01 13:52:40

卜凡的rap其实很一般呢,半兽人和听听我说的吧都跟不上节奏,不利索

来自 豆瓣App
  • 昵称

昵称 2018-05-01 14:00:12

是他啊,我超喜欢的

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-05-01 14:00:17

Put your hand in the air ~~~

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-01 14:01:12

Put your hand in the air ~~~ Put your hand in the air ~~~ Chasing

Make!some!noi~se!

来自 豆瓣App
  • Chasing

Chasing 2018-05-01 14:03:02

Make!some!noi~se! Make!some!noi~se! Dream

可以啊兄弟!知音!

来自 豆瓣App
  • 菜菜子姐姐

菜菜子姐姐 2018-05-01 15:32:59

可以啊兄弟!知音! 可以啊兄弟!知音! Chasing

两个有声音的前排,爱了

来自 豆瓣App
  • 坤坤的小仙女

坤坤的小仙女 2018-05-01 19:01:18

那句一直就是他啊

来自 豆瓣App
  • 流浪风琴

流浪风琴 2018-05-01 19:03:01

前面的别发语音!

来自 豆瓣App
  • 台式词典

台式词典 2018-05-01 19:21:28

有,林彦俊镜头多了

来自 豆瓣App
  • 夏梓枝

夏梓枝 2018-05-01 20:39:23

我觉得不止我pick的人很努力很帅,其实好多男孩子都好棒,但比赛期间基本one pick,对别的都没认真看过那种(就是想说每个人都有闪光点但粉丝就爱撕好累

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-05-01 21:44:46

作业弟弟和他们队长吵架那删了……那段当时作业弟弟被黑的很惨……

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-05-01 21:45:39

楼上几个串门了?

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-01 22:00:16

作业弟弟和他们队长吵架那删了……那段当时作业弟弟被黑的很惨…… 作业弟弟和他们队长吵架那删了……那段当时作业弟弟被黑的很惨…… 咔咔

左叶是firewalking组的,和lyj吵架么?我看到60进35林在台上给他道歉,不太懂

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-05-01 22:02:02

左叶是firewalking组的,和lyj吵架么?我看到60进35林在台上给他道歉,不太懂 左叶是firewalking组的,和lyj吵架么?我看到60进35林在台上给他道歉,不太懂 Dream

不是,,,是第一个舞台的时候,,,队长忘记叫啥了,,,

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-01 22:03:27

不是,,,是第一个舞台的时候,,,队长忘记叫啥了,,, 不是,,,是第一个舞台的时候,,,队长忘记叫啥了,,, 咔咔

Dance to the music B组

来自 豆瓣App
  • 转身之后

转身之后 2018-05-01 22:04:39

有,林彦俊镜头多了 有,林彦俊镜头多了 台式词典

是吗,我要去重看了,前面几集他镜头好少

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2018-05-01 22:09:07

Dance to the music B组 Dance to the music B组 Dream

对!是介个!

来自 豆瓣App
  • 高贵路人甲

高贵路人甲 2018-05-01 22:11:15

卜凡的rap其实很一般呢,半兽人和听听我说的吧都跟不上节奏,不利索 卜凡的rap其实很一般呢,半兽人和听听我说的吧都跟不上节奏,不利索 Dream

我感觉他就是来偶 才学的Rap 很不错啦

来自 豆瓣App
  • 台式词典

台式词典 2018-05-01 22:22:02

是吗,我要去重看了,前面几集他镜头好少 是吗,我要去重看了,前面几集他镜头好少 转身之后

我也不确定,我发现小组对决的时候后台切镜头林彦俊变多了

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-01 22:26:35

我也不确定,我发现小组对决的时候后台切镜头林彦俊变多了 我也不确定,我发现小组对决的时候后台切镜头林彦俊变多了 台式词典

其实吧,爱奇艺给他的镜头不少的,很多集体活动,老给他镜头。35人比划猜词那里很明显。感觉化妆师和选管也挺爱他的

来自 豆瓣App
  • 台式词典

台式词典 2018-05-01 22:40:54

其实吧,爱奇艺给他的镜头不少的,很多集体活动,老给他镜头。35人比划猜词那里很明显。感觉化妆 其实吧,爱奇艺给他的镜头不少的,很多集体活动,老给他镜头。35人比划猜词那里很明显。感觉化妆师和选管也挺爱他的 ... Dream

其实我是决赛后开始看ol,完全不知道之前的剪辑,这是听粉丝说前期查无此人

来自 豆瓣App
  • Dream

Dream 2018-05-01 22:45:54

其实我是决赛后开始看ol,完全不知道之前的剪辑,这是听粉丝说前期查无此人 其实我是决赛后开始看ol,完全不知道之前的剪辑,这是听粉丝说前期查无此人 台式词典

没有呀,我还在b站看cut看得起劲呢,今天投在电视上看,可爽了

来自 豆瓣App
  • 小猫可可

小猫可可 2018-05-01 23:27:41

??????我怎么看不懂这贴了??

来自 豆瓣App
  • 连一二三

连一二三 2018-05-01 23:48:57

我一开始就知道是他唱的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17645 人聚集在这个小组
↑回顶部