腐国留学鹅们请给我一些成熟的小建议吧

没头脑也不高兴

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 13:36:42

有事早奏,无事退朝~~~~~

• 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 13:39:45

发早了 英国同学们还没起床

来自 豆瓣App
  • 西门吹雪

西门吹雪 2018-05-01 14:05:20

别弯

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-05-01 14:06:29

相比猫更喜欢狗狗呢。

• 呵呵哒

呵呵哒 2018-05-01 14:17:09

给你价格参考吧,(非奢侈品)衣服的确比国内便宜,做饭的话调料什么的比国内贵满多,可以带个电饭煲,药蛮贵记得带好,拖鞋可以带(不是人字拖)

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 14:44:10

给你价格参考吧,(非奢侈品)衣服的确比国内便宜,做饭的话调料什么的比国内贵满多,可以带个电 给你价格参考吧,(非奢侈品)衣服的确比国内便宜,做饭的话调料什么的比国内贵满多,可以带个电饭煲,药蛮贵记得带好,拖鞋可以带(不是人字拖) ... 呵呵哒

谢谢你!´͈ ᵕ `͈ 是不是有的药不能带出国呀?常用药都可以带吗

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 14:44:37

别弯 别弯 西门吹雪

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-05-01 15:16:41

谢谢你!´͈ ᵕ `͈ 是不是有的药不能带出国呀?常用药都可以带吗 谢谢你!´͈ ᵕ `͈ 是不是有的药不能带出国呀?常用药都可以带吗 没头脑也不高兴

我不知道,我带了一些抗生素,没带感冒药这种

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-05-01 15:18:49

证件照各种类型的带一些啊,那边拍证件照丑拒。。。还贵。男生的话,可以淘一套剪发工具带过去,女生就无所谓了

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-05-01 15:21:03

如何你喝汤的话,带上红枣,木耳,薏米,枸杞等材料,家里的常用的特殊酱料和佐料也带一点。

来自 豆瓣App
  • 叛道者戌侗

叛道者戌侗 (einmal ist keinmal) 2018-05-01 16:09:39

常备火锅底料

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 16:10:17

证件照各种类型的带一些啊,那边拍证件照丑拒。。。还贵。男生的话,可以淘一套剪发工具带过去, 证件照各种类型的带一些啊,那边拍证件照丑拒。。。还贵。男生的话,可以淘一套剪发工具带过去,女生就无所谓了 ... 牛油果沙拉

好!

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 16:11:48

如何你喝汤的话,带上红枣,木耳,薏米,枸杞等材料,家里的常用的特殊酱料和佐料也带一点。 如何你喝汤的话,带上红枣,木耳,薏米,枸杞等材料,家里的常用的特殊酱料和佐料也带一点。 什壹

红枣枸杞这种不算食物吗?😳食物不是不能带吗

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 16:12:48

常备火锅底料 常备火锅底料 叛道者戌侗

哈哈哈英国吃火锅超贵 真是令人心碎

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-05-01 16:27:46

红枣枸杞这种不算食物吗?😳食物不是不能带吗 红枣枸杞这种不算食物吗?😳食物不是不能带吗 没头脑也不高兴

商場包裝好的可以帶的,我連肉都偷偷帶過

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 16:34:22

商場包裝好的可以帶的,我連肉都偷偷帶過 商場包裝好的可以帶的,我連肉都偷偷帶過 什壹

猴!再问一下小仙女 隐形眼镜是在国内配好带去还是在英国配也不会很贵呢?

来自 豆瓣App
  • 什壹

什壹 2018-05-01 16:35:02

猴!再问一下小仙女 隐形眼镜是在国内配好带去还是在英国配也不会很贵呢? 猴!再问一下小仙女 隐形眼镜是在国内配好带去还是在英国配也不会很贵呢? 没头脑也不高兴

果斷在國內帶夠一年的量,還有隱形眼鏡液

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 16:38:57

果斷在國內帶夠一年的量,還有隱形眼鏡液 果斷在國內帶夠一年的量,還有隱形眼鏡液 什壹

😱😱明白了!谢谢你呀(ꈍᴗꈍ)

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-05-01 18:26:38

隐形眼镜表示不需要带过去好么。。。如果是美瞳倒是需要带。隐形眼镜的话,随便去boots找眼科医生做检查,他会直接给你免费的隐形眼镜和一大瓶眼镜hu li 液,让你试用之后再买

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 18:44:37

隐形眼镜表示不需要带过去好么。。。如果是美瞳倒是需要带。隐形眼镜的话,随便去boots找眼科医 隐形眼镜表示不需要带过去好么。。。如果是美瞳倒是需要带。隐形眼镜的话,随便去boots找眼科医生做检查,他会直接给你免费的隐形眼镜和一大瓶眼镜hu li 液,让你试用之后再买 ... 牛油果沙拉

我是看到网上说国外看眼科配隐形眼镜还挺贵的……如果不贵的话当然就不带那么多啦

来自 豆瓣App
  • 牛油果沙拉

牛油果沙拉 2018-05-01 18:54:54

我是看到网上说国外看眼科配隐形眼镜还挺贵的……如果不贵的话当然就不带那么多啦 我是看到网上说国外看眼科配隐形眼镜还挺贵的……如果不贵的话当然就不带那么多啦 没头脑也不高兴

去boots预约检查啊,送你隐形眼镜加hu li 液,一分钱不要。也有网上卖隐形眼镜不需要处方纸的网站,价钱和国内差不多。总的来说,美瞳很需要带,普通隐形眼镜不太需要

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 19:32:15

去boots预约检查啊,送你隐形眼镜加hu li 液,一分钱不要。也有网上卖隐形眼镜不需要处方纸的网 去boots预约检查啊,送你隐形眼镜加hu li 液,一分钱不要。也有网上卖隐形眼镜不需要处方纸的网站,价钱和国内差不多。总的来说,美瞳很需要带,普通隐形眼镜不太需要 ... 牛油果沙拉

好好非常好👏谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 没头脑也不高兴

没头脑也不高兴 2018-05-01 22:24:34

留学鹅们不网上冲浪吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255716 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部