来呀,一起看

Ellie

加入小组后即可参加投票
  • 学雷锋

学雷锋 2018-05-01 13:38:29

楼主的耐心挺好的

来自 豆瓣App
  • 星矢

星矢 (初心不改) 2018-05-01 13:42:21

充分说明楼主心里住了个天使

• 夏天

夏天 2018-05-01 13:45:28

嘴炮…

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-01 14:04:33

楼主的耐心挺好的 楼主的耐心挺好的 学雷锋

学习雷锋~好榜样~

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-01 14:05:19

充分说明楼主心里住了个天使 充分说明楼主心里住了个天使 星矢

谢谢你的赞美,总感觉不敢当

来自 豆瓣App
  • 星矢

星矢 (初心不改) 2018-05-01 14:06:48

谢谢你的赞美,总感觉不敢当 谢谢你的赞美,总感觉不敢当 Ellie

不存在不敢当,每个人都住了个天使,只是你的不小心暴露了

• 小尴尬

小尴尬 2018-05-01 14:19:28

惹不起惹不起,不敢撩

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-01 14:29:30

惹不起惹不起,不敢撩 惹不起惹不起,不敢撩 小尴尬

惹不起惹不起,不敢当

来自 豆瓣App
  • 小尴尬

小尴尬 2018-05-01 14:30:00

惹不起惹不起,不敢当 惹不起惹不起,不敢当 Ellie

贫僧告退

来自 豆瓣App
  • 条条

条条 2018-05-01 14:31:16

什么鬼

来自 豆瓣App
  • 醉生梦死

醉生梦死 2018-05-01 17:29:26

r祝好运(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 傲慢的林先生

傲慢的林先生 2018-05-02 11:06:42

第一句就应该举报了,楼主你还居然聊下去了。。。

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-02 11:43:50

第一句就应该举报了,楼主你还居然聊下去了。。。 第一句就应该举报了,楼主你还居然聊下去了。。。 傲慢的林先生

搞忘了,加入黑名单后,就没找到了

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-02 11:52:54

我觉得这个哥们儿想法挺好的呀...词汇量真不错

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-02 12:40:25

我觉得这个哥们儿想法挺好的呀...词汇量真不错 我觉得这个哥们儿想法挺好的呀...词汇量真不错 没头脑和不高兴

哇⊙∀⊙!真是找到了知音啊~老泪纵横啊~泪流满面啊~悲伤逆流成河啊~真不错啊~不错不错~不错啊~想法挺好的呀...既然你们这么一拍即合,志同道合,还不快打开你的豆瓣,赶紧联系他,做一对逍遥自在好不快活的神仙眷侣一起弯弓射大雕?!或者退隐江湖做一对相依为命的奸夫淫夫?!从此一起过上了没羞没臊性福快乐的淫荡生活~哇哦⊙∀⊙怕不是你的小号噢⊙∀⊙

来自 豆瓣App
  • 白胡子

白胡子 2018-05-02 12:54:24

又有人来聊骚啊

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-02 14:16:15

哇⊙∀⊙!真是找到了知音啊~老泪纵横啊~泪流满面啊~悲伤逆流成河啊~真不错啊~不错不错~不错啊 哇⊙∀⊙!真是找到了知音啊~老泪纵横啊~泪流满面啊~悲伤逆流成河啊~真不错啊~不错不错~不错啊~想法挺好的呀...既然你们这么一拍即合,志同道合,还不快打开你的豆瓣,赶紧联系他,做一对逍遥自在好不快活的神仙眷侣一起弯弓射大雕?!或者退隐江湖做一对相依为命的奸夫淫夫?!从此一起过上了没羞没臊性福快乐的淫荡生活~哇哦⊙∀⊙怕不是你的小号噢⊙∀⊙ ... Ellie

这词汇量啧啧啧,

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-02 14:58:00

这词汇量啧啧啧, 这词汇量啧啧啧, 没头脑和不高兴

怎么?不好意思说话了?半天憋不出来一句话,干脆就说个三分之一凑个整数?这词汇量啧啧啧,

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-02 17:28:23

怎么?不好意思说话了?半天憋不出来一句话,干脆就说个三分之一凑个整数?这词汇量啧啧啧, 怎么?不好意思说话了?半天憋不出来一句话,干脆就说个三分之一凑个整数?这词汇量啧啧啧, Ellie

我有撒子不好意思说话的?扯得很?我半天憋出来憋不出来又撒子?你憋出来黑行事?你知道保持快乐的秘诀不嘛?

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-02 19:54:30

我有撒子不好意思说话的?扯得很?我半天憋出来憋不出来又撒子?你憋出来黑行事?你知道保持快乐 我有撒子不好意思说话的?扯得很?我半天憋出来憋不出来又撒子?你憋出来黑行事?你知道保持快乐的秘诀不嘛? ... 没头脑和不高兴

扯得很。你黑行事。你知道保持快乐的秘诀。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-02 19:57:37

扯得很。你黑行事。你知道保持快乐的秘诀。 扯得很。你黑行事。你知道保持快乐的秘诀。 Ellie

那不得怕你笑,我还真的晓得。你确实黑扯,我是找你约还是撒子?你怼我?你不觉得我说那个人的话黑酸迈?扭到我费干啥子?你个人说?

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-02 20:02:07

那不得怕你笑,我还真的晓得。你确实黑扯,我是找你约还是撒子?你怼我?你不觉得我说那个人的话 那不得怕你笑,我还真的晓得。你确实黑扯,我是找你约还是撒子?你怼我?你不觉得我说那个人的话黑酸迈?扭到我费干啥子?你个人说? ... 没头脑和不高兴

不知道你说的是谁

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-02 20:07:00

不知道你说的是谁 不知道你说的是谁 Ellie

我说的那个兄弟想法不错,词汇量可以。你觉得这话不酸迈??你觉得撒子嘛?就开始怼我了??我说了你的迈?写楞个大一堆?我也不想和你撕,酸了你一句?你这词汇量?你又来?我真的?你怕是魂头都没摸到哟?

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2018-05-03 00:03:17

哈哈哈,楼主没适应

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-03 00:04:05

哈哈哈,楼主没适应 哈哈哈,楼主没适应 西瓜

只是想发声让这些好意思的看到

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2018-05-03 00:05:28

只是想发声让这些好意思的看到 只是想发声让这些好意思的看到 Ellie

他们换个名字,一个月后又是个贱人!

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-03 00:07:27

他们换个名字,一个月后又是个贱人! 他们换个名字,一个月后又是个贱人! 西瓜

下个路口见

来自 豆瓣App
  • 西瓜

西瓜 (不必仰望别人,自己亦是风景) 2018-05-03 00:11:12

下个路口见 下个路口见 Ellie

睡了睡了,我叫西瓜,西瓜是我,晚安

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2018-05-03 00:14:48

睡了睡了,我叫西瓜,西瓜是我,晚安 睡了睡了,我叫西瓜,西瓜是我,晚安 西瓜

大家好,我叫咚巴拉,下面为大家带来一段舞蹈,希望大家喜欢…咚巴拉呀~咚呀咚巴拉~咚巴拉呀~咚呀咚巴拉~~~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

28388 人聚集在这个小组
↑回顶部