最孤独的的是一个人套被罩的时候

嘟嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 13:33:49

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 13:35:02

ಠ౪ಠ ಥ_ಥ ಠ౪ಠ ಥ_ಥ 歪の太

≧0≦

来自 豆瓣App
  • Eugenia

Eugenia (还活着) 2018-05-01 13:37:02

哈哈哈哈我都是一个人的 在上面也不好麻烦别人 我是能不麻烦别人就不麻烦别人 这么想想安慰自己也挺好hhh

来自 豆瓣App
  • 花卷

花卷 2018-05-01 13:37:30

有男朋友也不能进宿舍帮你套被罩啊

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 13:39:00

哈哈哈哈我都是一个人的 在上面也不好麻烦别人 我是能不麻烦别人就不麻烦别人 这么想想安慰自己 哈哈哈哈我都是一个人的 在上面也不好麻烦别人 我是能不麻烦别人就不麻烦别人 这么想想安慰自己也挺好hhh ... Eugenia

宿舍就我一个人,只能自己套(o´ω`o)

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 13:39:32

有男朋友也不能进宿舍帮你套被罩啊 有男朋友也不能进宿舍帮你套被罩啊 花卷

如果宿舍有其他人就可以帮我套了🙄

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2018-05-01 13:44:40

我觉得最孤独的是睡觉做噩梦吓醒 整个房子里只有你一个人

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 13:54:10

我觉得最孤独的是睡觉做噩梦吓醒 整个房子里只有你一个人 我觉得最孤独的是睡觉做噩梦吓醒 整个房子里只有你一个人 fannie

这太可怕了…

来自 豆瓣App
  • fannie

fannie 2018-05-01 13:58:17

这太可怕了… 这太可怕了… 嘟嘟嘟

我暂时没有经历过 上次做噩梦幸好室友还在 我就觉得如果真的一个人真的会很恐怖

来自 豆瓣App
  • 多来米发梭拉西

多来米发梭拉西 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 14:01:42

比这更孤独的事简直太多了……

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:04:35

我暂时没有经历过 上次做噩梦幸好室友还在 我就觉得如果真的一个人真的会很恐怖 我暂时没有经历过 上次做噩梦幸好室友还在 我就觉得如果真的一个人真的会很恐怖 fannie

醒来会比梦里更可怕

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:05:14

比这更孤独的事简直太多了…… 比这更孤独的事简直太多了…… 多来米发梭拉西

我一个人看过电影一个人逛过街一个人看过病,都没有觉得孤独🙄

来自 豆瓣App
  • 多来米发梭拉西

多来米发梭拉西 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 14:08:22

我一个人看过电影一个人逛过街一个人看过病,都没有觉得孤独🙄 我一个人看过电影一个人逛过街一个人看过病,都没有觉得孤独🙄 嘟嘟嘟

你下次可以尝试一下一个人搬家……其实享受孤独就好,你想想套被套的时候闻到被套的清香不是很舒服吗

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:10:55

你下次可以尝试一下一个人搬家……其实享受孤独就好,你想想套被套的时候闻到被套的清香不是很舒 你下次可以尝试一下一个人搬家……其实享受孤独就好,你想想套被套的时候闻到被套的清香不是很舒服吗 ... 多来米发梭拉西

你试过整个人钻进被罩的感觉吗…一个人搬家我可能会崩溃…没有谈恋爱的时候很享受孤独,现在变得太矫情了🙄

来自 豆瓣App
  • lucky甜

lucky甜 2018-05-01 14:12:10

哈哈哈哈哈我有一个套被套的方法特别简单,觉得一个人套被套是一种享受

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:13:59

哈哈哈哈哈我有一个套被套的方法特别简单,觉得一个人套被套是一种享受 哈哈哈哈哈我有一个套被套的方法特别简单,觉得一个人套被套是一种享受 lucky甜

其实我也知道一种,就是四个角对齐就好了,但是,我的这个被子比被罩要大,就很麻烦了

来自 豆瓣App
  • 多来米发梭拉西

多来米发梭拉西 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 14:14:02

你试过整个人钻进被罩的感觉吗…一个人搬家我可能会崩溃…没有谈恋爱的时候很享受孤独,现在变得 你试过整个人钻进被罩的感觉吗…一个人搬家我可能会崩溃…没有谈恋爱的时候很享受孤独,现在变得太矫情了🙄 ... 嘟嘟嘟

理解,一个人钻进去可能有点缺氧会觉得恐怖吧。其实以后不用钻进去了,关键是要捏好角再去甩被子。
    还有,你有对象了的确相比一个人的时候更容易感到孤独了,理解,你也可以和对象分享一下你套被子的事。

• Cecilia

Cecilia (胡云不喜) 2018-05-01 14:16:22

一个人搬家
    当时还有男朋友现在马上快没了的那种

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:17:06

理解,一个人钻进去可能有点缺氧会觉得恐怖吧。其实以后不用钻进去了,关键是要捏好角再去甩被子 理解,一个人钻进去可能有点缺氧会觉得恐怖吧。其实以后不用钻进去了,关键是要捏好角再去甩被子。 还有,你有对象了的确相比一个人的时候更容易感到孤独了,理解,你也可以和对象分享一下你套被子的事。 ... 多来米发梭拉西

哈哈,不管怎样也算是套好了,晚上睡觉前再抖一抖,然后和他分享✨

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:17:43

一个人搬家 当时还有男朋友现在马上快没了的那种 一个人搬家 当时还有男朋友现在马上快没了的那种 Cecilia

还会很难过吧…

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-05-01 14:26:41

套被套技能满分的我,有室友在也不用帮忙,只想说,一会要一个人做的事情太多啦。

来自 豆瓣App
  • 等到原版

等到原版 2018-05-01 14:30:23

可以用夹子夹住,有些被套和被子角上有能绑住的地方

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-05-01 14:40:07

难道在宿舍不都是一个人套被罩吗?……

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:50:15

套被套技能满分的我,有室友在也不用帮忙,只想说,一会要一个人做的事情太多啦。 套被套技能满分的我,有室友在也不用帮忙,只想说,一会要一个人做的事情太多啦。 橘子桔子汁

好羡慕你~

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:50:28

可以用夹子夹住,有些被套和被子角上有能绑住的地方 可以用夹子夹住,有些被套和被子角上有能绑住的地方 等到原版

下次可以试试~

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:50:54

难道在宿舍不都是一个人套被罩吗?…… 难道在宿舍不都是一个人套被罩吗?…… 🍂🍂

我套完要找一个人帮忙抖抖…

来自 豆瓣App
  • 摇滚医生

摇滚医生 (Life was saved by rock &roll) 2018-05-01 14:51:42

把被子的角一个个塞好 然后如果在上铺的话 手拿好两个角 从上往下一抖就好啦 现在要夏天了 被子肯定也不重

来自 豆瓣App
  • 🍂🍂

🍂🍂 2018-05-01 14:52:09

我套完要找一个人帮忙抖抖… 我套完要找一个人帮忙抖抖… 嘟嘟嘟

我都自己抻开。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:54:51

把被子的角一个个塞好 然后如果在上铺的话 手拿好两个角 从上往下一抖就好啦 现在要夏天了 被子 把被子的角一个个塞好 然后如果在上铺的话 手拿好两个角 从上往下一抖就好啦 现在要夏天了 被子肯定也不重 ... 摇滚医生

主要是我的被子比被罩略大…倒是挺轻的

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 14:55:01

我都自己抻开。 我都自己抻开。 🍂🍂

很厉害(o´ω`o)ノ

来自 豆瓣App
  • 嗜辣如命

嗜辣如命 2018-05-01 14:55:17

哈哈哈哈是是是

来自 豆瓣App
  • 卖破烂的歌欧

卖破烂的歌欧 2018-05-01 14:57:39

不服!难道不是自己住上完厕所回头发现没有纸?

• Pururu.

Pururu. 2018-05-01 14:59:30

emmm上铺的话先把两个远的角塞进去然后直接塞另外两个拉链拉上抓住两个角往下抖…我觉得上铺套被套比下铺方便很多

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 15:00:28

不服!难道不是自己住上完厕所回头发现没有纸? 不服!难道不是自己住上完厕所回头发现没有纸? 卖破烂的歌欧

既然是自己一个人住,拿纸不是更方便!哪像我,忘带纸了还要给我室友发个消息,并告诉她不要声张🙄

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 15:00:56

emmm上铺的话先把两个远的角塞进去然后直接塞另外两个拉链拉上抓住两个角往下抖…我觉得上铺套被 emmm上铺的话先把两个远的角塞进去然后直接塞另外两个拉链拉上抓住两个角往下抖…我觉得上铺套被套比下铺方便很多 ... Pururu.

同意,下铺空间太小了

来自 豆瓣App
  • 惊醒已晚

惊醒已晚 (不该等的都等了,剩下的,看命吧) 2018-05-01 15:01:19

我都是一个人铺床单罩被罩的,有另外一个人反而麻烦 ,你可以去网上找个视频学习一下

来自 豆瓣App
  • 卖萌利器齐刘海

卖萌利器齐刘海 (←看我真诚的眼神) 2018-05-01 15:01:26

就算两个人也是一个人套

来自 豆瓣App
  • 最好的时光

最好的时光 (前尘往事莫问) 2018-05-01 15:26:18

不是自己拔白头发

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-01 15:30:32

我舍友在我也不会让她们帮我...我有点小洁癖

来自 豆瓣App
  • Miss.Orange

Miss.Orange (你好吗?我很好。) 2018-05-01 16:52:43

以前上高中的时候也这样觉得过。后来……这算什么!还是太年轻啊

来自 豆瓣App
  • 时简之生

时简之生 2018-05-01 16:54:31

我觉得应该是深夜无眠想人却发现无人可想时吧

来自 豆瓣App
  • 霓娜

霓娜 (早起的虫子被鸟吃) 2018-05-01 16:55:14

这个反而是觉得一个人做得更顺手

来自 豆瓣App
  • 如果你也聽說

如果你也聽說 2018-05-01 16:55:52

套被罩一个人完全可以搞定你多练练就好了

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-05-01 16:57:45

用两个大号燕尾夹

来自 豆瓣App
  • 凤梨和榴莲

凤梨和榴莲 2018-05-01 16:58:46

一看就是年纪小啦,套被单还是一个人方便多了

来自 豆瓣App
  • finch

finch 2018-05-01 16:59:27

我一个人去做手术哈哈哈 人生就是一个人的人生呀

来自 豆瓣App
  • Onism

Onism 2018-05-01 17:00:30

主要是节假日里一个人在宿舍有点孤独

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子

江湖骗子 (在京空巢孤寡老人互助收尸群) 2018-05-01 17:02:04

被罩还好,床单才麻烦

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2018-05-01 17:02:41

哈哈哈哈ヾノ≧∀≦)o想起来当年套的那叫一个心累

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:03:58

一看就是年纪小啦,套被单还是一个人方便多了 一看就是年纪小啦,套被单还是一个人方便多了 凤梨和榴莲

以前在家没有套过🙄

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:04:36

主要是节假日里一个人在宿舍有点孤独 主要是节假日里一个人在宿舍有点孤独 Onism

还好现在他们都回来了,我两个室友帮我抖了抖被子🙃

来自 豆瓣App
  • 海盐雪碧泡泡

海盐雪碧泡泡 2018-05-01 17:04:39

每次都能把被角套错 所以我很拒绝洗被套 唉 连把被套拆下来都觉得麻烦

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:04:48

我一个人去做手术哈哈哈 人生就是一个人的人生呀 我一个人去做手术哈哈哈 人生就是一个人的人生呀 finch

哇,那很勇敢了

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:05:36

被罩还好,床单才麻烦 被罩还好,床单才麻烦 江湖骗子

床单一个人铺不好(o´ω`o)ノ

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:05:53

每次都能把被角套错 所以我很拒绝洗被套 唉 连把被套拆下来都觉得麻烦 每次都能把被角套错 所以我很拒绝洗被套 唉 连把被套拆下来都觉得麻烦 海盐雪碧泡泡

对对对,拆被罩也很麻烦🙄

来自 豆瓣App
  • 隔壁老吴

隔壁老吴 2018-05-01 17:06:56

哈哈哈哈哈哈哈同意同意!住上铺的我无数次撞头顶

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-05-01 17:08:15

当孤独是我在这儿刷豆瓣

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2018-05-01 17:09:50

当孤独是我在这儿刷豆瓣 当孤独是我在这儿刷豆瓣 小药片

那我从早刷到晚岂不是更孤独

来自 豆瓣App
  • 多来米发梭拉西

多来米发梭拉西 (这是我的人生,我要为它负责。) 2018-05-01 20:19:45

我都自己抻开。 我都自己抻开。 🍂🍂

我也是自己抻开

你的回应

回应请先 , 或 注册

183772 人聚集在这个小组
↑回顶部