单人微博下面发别人的是sb吗?

骨头汤

加入小组后即可参加投票
  • 桃子

桃子 2018-05-01 13:32:04

这个饭圈ky的sb太多……

来自 豆瓣App
  • Kwin-Nye

Kwin-Nye 2018-05-01 13:32:15

隔壁已经撕过了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:34:57

撕过了

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-05-01 13:35:54

真的不是故意ky,我们群里在12点之前就在提醒说,12点会发博,一定要抢热评,然后大家都没注意发的是老大。我们群里和超话都在叫删除,但是有些抢完热评就没管了,所以就这样很尴尬

来自 豆瓣App
  • 浅汐

浅汐 2018-05-01 13:37:22

是sb (没看清就控的不算

来自 豆瓣App
  • 骨头汤

骨头汤 2018-05-01 13:40:57

真的不是故意ky,我们群里在12点之前就在提醒说,12点会发博,一定要抢热评,然后大家都没注意发 真的不是故意ky,我们群里在12点之前就在提醒说,12点会发博,一定要抢热评,然后大家都没注意发的是老大。我们群里和超话都在叫删除,但是有些抢完热评就没管了,所以就这样很尴尬 ... 鹅鹅鹅

有几位刚发了微博,对于半个小时之前的评论依然没有删除

来自 豆瓣App
  • KiraKiraBOOM🌟

KiraKiraBOOM🌟 2018-05-01 13:42:47

真的不是故意ky,我们群里在12点之前就在提醒说,12点会发博,一定要抢热评,然后大家都没注意发 真的不是故意ky,我们群里在12点之前就在提醒说,12点会发博,一定要抢热评,然后大家都没注意发的是老大。我们群里和超话都在叫删除,但是有些抢完热评就没管了,所以就这样很尴尬 ... 鹅鹅鹅

....你这有点双标吧?同样的做法同样的说辞换成我们对你们家早就不知道炸到那个地方去了,而且还有人到现在还没删呢(没有diss的意思)

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-05-01 13:45:03

应该都急着抢热评没看见 你看时间点就知道 我也一开始没看到后来删了 我家的已经私信让删了只是没看应该不在线

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-01 13:45:47

是啊

来自 豆瓣App

KiraKiraBOOM🌟 2018-05-01 13:46:15

应该都急着抢热评没看见 你看时间点就知道 我也一开始没看到后来删了 我家的已经私信让删了只是 应该都急着抢热评没看见 你看时间点就知道 我也一开始没看到后来删了 我家的已经私信让删了只是没看应该不在线 ... 在下道明五

有些人还刚发了微博呢,这个还没删...这怎么算

来自 豆瓣App
  • 骨头汤

骨头汤 2018-05-01 13:49:27

应该都急着抢热评没看见 你看时间点就知道 我也一开始没看到后来删了 我家的已经私信让删了只是 应该都急着抢热评没看见 你看时间点就知道 我也一开始没看到后来删了 我家的已经私信让删了只是没看应该不在线 ... 在下道明五

控屏前看清楚微博内容不是必要的吗?

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-05-01 13:50:15

有些人还刚发了微博呢,这个还没删...这怎么算 有些人还刚发了微博呢,这个还没删...这怎么算 KiraKiraBOOM🌟

我只看我家谢谢 我家那位最新是两小时前发的博

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-05-01 13:53:07

控屏前看清楚微博内容不是必要的吗? 控屏前看清楚微博内容不是必要的吗? 骨头汤

删掉了我们都知道错了 还想怎样 博没讲清楚12点是单cue 我不信如果发的是我家 你们不会来空瓶

来自 豆瓣App

KiraKiraBOOM🌟 2018-05-01 13:54:21

删掉了我们都知道错了 还想怎样 博没讲清楚12点是单cue 我不信如果发的是我家 你们不会来空瓶 删掉了我们都知道错了 还想怎样 博没讲清楚12点是单cue 我不信如果发的是我家 你们不会来空瓶 在下道明五

不会

来自 豆瓣App
  • 骨头汤

骨头汤 2018-05-01 13:54:28

删掉了我们都知道错了 还想怎样 博没讲清楚12点是单cue 我不信如果发的是我家 你们不会来空瓶 删掉了我们都知道错了 还想怎样 博没讲清楚12点是单cue 我不信如果发的是我家 你们不会来空瓶 在下道明五

所以现在是你认错你有理了?

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-05-01 13:56:20

我感觉有点过了,如果是岳妻也这样在其他人的博这样cue,肯定被撕烂。

来自 豆瓣App
  • 老子世界最甜

老子世界最甜 2018-05-01 13:58:52

我感觉有点过了,如果是岳妻也这样在其他人的博这样cue,肯定被撕烂。 我感觉有点过了,如果是岳妻也这样在其他人的博这样cue,肯定被撕烂。 piggy

恩,会被撕碎。

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-05-01 13:59:19

所以现在是你认错你有理了? 所以现在是你认错你有理了? 骨头汤

我都认错了为什么没理 而且我第一条都已经解释了 你非得抓着说 难道我说的又不是事实?

来自 豆瓣App
  • 瓜

重点是,发了,有人去劝删了,自己也发了别的微博,却不来删这些内容的人,有事儿吗?别惹事行吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:00:14

我感觉有点过了,如果是岳妻也这样在其他人的博这样cue,肯定被撕烂。 我感觉有点过了,如果是岳妻也这样在其他人的博这样cue,肯定被撕烂。 piggy

你说得对

来自 豆瓣App
  • 提提

提提 2018-05-01 14:03:31

肯定会的

来自 豆瓣App
  • 骨头汤

骨头汤 2018-05-01 14:04:29

我都认错了为什么没理 而且我第一条都已经解释了 你非得抓着说 难道我说的又不是事实? 我都认错了为什么没理 而且我第一条都已经解释了 你非得抓着说 难道我说的又不是事实? 在下道明五

第一,单人微博下面控屏的是你们不是我 第二,既然知道自己错了为什么还说自己有理 第三,你认错和你有理不是一回事 麻烦自己理清楚

来自 豆瓣App
  • 在下道明五

在下道明五 2018-05-01 14:09:54

第一,单人微博下面控屏的是你们不是我 第二,既然知道自己错了为什么还说自己有理 第三 第一,单人微博下面控屏的是你们不是我 第二,既然知道自己错了为什么还说自己有理 第三,你认错和你有理不是一回事 麻烦自己理清楚 ... 骨头汤

第一 我们已经删了
    第二你抓着我说 我当然要跟你讲理
    第三 我认错和我有理为什么不能一起
    不想吵架 这件事 过!嫂子和弟媳不该友好相处吗

来自 豆瓣App
  • 骨头汤

骨头汤 2018-05-01 14:15:47

第一 我们已经删了 第二你抓着我说 我当然要跟你讲理 第三 我认错和我有理为什么不能一起 不想吵 第一 我们已经删了 第二你抓着我说 我当然要跟你讲理 第三 我认错和我有理为什么不能一起 不想吵架 这件事 过!嫂子和弟媳不该友好相处吗 ... 在下道明五

既然过了就说最后一句,控屏前看清楚微博内容是必备的,不然被r也不要问为什么

来自 豆瓣App
  • kiyomikat

kiyomikat 2018-05-01 14:44:34

看到了自家的……确实很尴尬……疯狂私信求删还是有没删的……求正面日吧……下次一定会注意的……

• 小宇宙船

小宇宙船 2018-05-01 15:17:05

是,下一个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3194 人聚集在这个小组
↑回顶部