看黄渤罗志祥挑粪的时候,有和我一样感受的么?

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:30:04

😚

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 13:30:45

想表达啥呢,谁挑粪能不恶心?

来自 豆瓣App
  • 月光填白了海

月光填白了海 2018-05-01 13:31:43

楼主你是不是对拉肚子什么的有过阴影

来自 豆瓣App
  • 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-05-01 13:33:30

有没有人记得以前的课本里宣传一个挑粪工,还被刘少奇接见过,当时好像是十分光荣的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:35:30

想表达啥呢,谁挑粪能不恶心? 想表达啥呢,谁挑粪能不恶心? 梳士巴利

隔着屏幕就感觉很恶心,但又欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-05-01 13:35:46

农民伯伯以前种地都是这样啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:36:39

楼主你是不是对拉肚子什么的有过阴影 楼主你是不是对拉肚子什么的有过阴影 月光填白了海

你怎么知道???有次憋屎直接肛肠充血了,吓死我了

来自 豆瓣App
  • ¥

你咋不想想屎是从你体内排除的,不更恶心?

• 已注销

已注销 2018-05-01 13:37:11

你咋不想想屎是从你体内排除的,不更恶心? 你咋不想想屎是从你体内排除的,不更恶心?

没想那么远

来自 豆瓣App
  • 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-05-01 13:38:16

我在b站看到蟑螂的视频 全身冒汗

会不会瘦?

• 已注销

已注销 2018-05-01 13:39:09

农民伯伯以前种地都是这样啊 农民伯伯以前种地都是这样啊 非和谐救援组织

好像是,都发酵了吧??以前沼气中毒是不是这个?

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (学习|疯狂学英语!!!) 2018-05-01 13:39:16

我是看跑男互相喷水的时候,太恶心了

• 名字太长不给改

名字太长不给改 2018-05-01 13:39:34

有没有人记得以前的课本里宣传一个挑粪工,还被刘少奇接见过,当时好像是十分光荣的 有没有人记得以前的课本里宣传一个挑粪工,还被刘少奇接见过,当时好像是十分光荣的 你就是书包😁

时传祥是不是?

• 你就是书包😁

你就是书包😁 (算了啦~) 2018-05-01 13:39:57

时传祥是不是? 时传祥是不是? 名字太长不给改

对对对对对

来自 豆瓣App
  • 皖皖

皖皖 2018-05-01 13:40:47

有没有人记得以前的课本里宣传一个挑粪工,还被刘少奇接见过,当时好像是十分光荣的 有没有人记得以前的课本里宣传一个挑粪工,还被刘少奇接见过,当时好像是十分光荣的 你就是书包😁

那是掏粪工人时传祥

来自 豆瓣App
  • .Ya-ni.

.Ya-ni. (蝴蝶扑不过天涯,膘肉拗不过肚肠) 2018-05-01 13:40:54

看到这里的时候我正在吃东西,超想吐。然后我妈跟我说我老爸那时候下乡的时候干的就是这些事,那是只有十三四岁

来自 豆瓣App
  • 月光填白了海

月光填白了海 2018-05-01 13:41:07

你怎么知道???有次憋屎直接肛肠充血了,吓死我了 你怎么知道???有次憋屎直接肛肠充血了,吓死我了 已注销

因为一般人只会觉得粪便恶心,但不会菊花紧张,所以我猜应该是对排泄行为有阴影而不是对粪便有阴影

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:41:39

我在b站看到蟑螂的视频 全身冒汗 会不会瘦? 我在b站看到蟑螂的视频 全身冒汗 会不会瘦? 毛巾hin可爱

额。。。不敢看,听见名字就感到轻微不适了

来自 豆瓣App
  • 麻辣手擀面

麻辣手擀面 (感觉不会再吃了) 2018-05-01 13:42:54

你肯定没见过农村的粪缸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 13:43:18

因为一般人只会觉得粪便恶心,但不会菊花紧张,所以我猜应该是对排泄行为有阴影而不是对粪便有阴 因为一般人只会觉得粪便恶心,但不会菊花紧张,所以我猜应该是对排泄行为有阴影而不是对粪便有阴影 ... 月光填白了海

这位鹅,你的分析能力满分!

来自 豆瓣App
  • lucien carr

lucien carr 2018-05-01 13:44:22

现在没有学农了吗,我们以前高中学农的时候也会挑粪施肥啊,种树好像是

• 月光填白了海

月光填白了海 2018-05-01 13:44:28

这位鹅,你的分析能力满分! 这位鹅,你的分析能力满分! 已注销

其他鹅不懂你的伤!

来自 豆瓣App
  • 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-05-01 13:46:29

额。。。不敢看,听见名字就感到轻微不适了 额。。。不敢看,听见名字就感到轻微不适了 已注销

死蟑螂 装盒子里 过海关的时候被检出来的

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-05-01 13:47:03

额。。。不敢看,听见名字就感到轻微不适了 额。。。不敢看,听见名字就感到轻微不适了 已注销

都腐烂了 含有大量细菌 呃啊啊啊啊

• 清真猪

清真猪 2018-05-01 13:47:29

时传祥

来自 豆瓣App
  • 佛洛依德的药

佛洛依德的药 (真的佛了) 2018-05-01 13:48:26

挑粪的时候这样,挖粪的时候更恶心……

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-05-01 14:41:41

好像是,都发酵了吧??以前沼气中毒是不是这个? 好像是,都发酵了吧??以前沼气中毒是不是这个? 已注销

嗯 好像是的 沼气还可以用来做饭。

来自 豆瓣App
  • 晴天有时下猪

晴天有时下猪 2018-05-01 14:59:49

我边吃饭边看的 没有任何感觉啊 鹅是吃草的 拉出来的是骚 不是臭

来自 豆瓣App
  • 嗯

还好

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-01 15:02:01

我小时候和我弟弟抬粪浇我们种的小树苗
    其实感觉并没有很臭。。。。劳动其实蛮开心的

• C'est La Vie

C'est La Vie 2018-05-01 15:02:50

只是觉得那个时候的下乡青年很辛苦

来自 豆瓣App
  • Zachary

Zachary 2018-05-01 17:57:20

虎扑jr说买好了吃的和啤酒等直播结果看他俩挑粪……

• ^ _ ^

^ _ ^ 2018-05-01 18:14:30

时传祥吗

• 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-05-01 19:24:27

还好,每年回老家我都跟我爸一起挑大粪去浇白菜,觉得特别好玩,哈哈哈哈。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600895 人聚集在这个小组
↑回顶部