坤音四子 和 乐华七子battle

Kie

加入小组后即可参加投票
  • August芒果冰冰

August芒果冰冰 2018-05-01 13:29:10

我站你

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-05-01 13:29:47

乐华8

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 (高贵无情 怜爱糊逼) 2018-05-01 13:30:39

你今天怎么戾气这么重

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:30:44

这事真不好说 乐华也不是吃素的 出道就是芭莎男士 不好说不好说

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:31:56

你今天怎么戾气这么重 你今天怎么戾气这么重 高贵路人

我换路线了❤️

来自 豆瓣App
  • 舒淇

舒淇 2018-05-01 13:32:22

你直接比粉丝谁多就好了

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:33:40

你直接比粉丝谁多就好了 你直接比粉丝谁多就好了 舒淇

依琳姐姐说了,谁都能红关键是谁红得久。不能被一时的假象所迷惑

来自 豆瓣App
  • 高贵路人

高贵路人 (高贵无情 怜爱糊逼) 2018-05-01 13:34:19

我换路线了❤️ 我换路线了❤️ Kie

每天风格都不同 爱一个等于爱好多个 爱了

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 13:34:52

不好说,全看粉丝给不给力,有资源粉丝不给力也是扯淡,就粉丝购买力来说,双方第一本杂志销量,七子完败,别吹了,醒醒吧

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-05-01 13:34:56

依琳姐姐说了,谁都能红关键是谁红得久。不能被一时的假象所迷惑 依琳姐姐说了,谁都能红关键是谁红得久。不能被一时的假象所迷惑 Kie

看谁脸保质期长吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:37:35

乐华三子还差不多

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-01 13:44:06

按着你的思路 我帮你想好了下一个帖子 你问问大家愿意私信杜华把七子拆成3+4不 这样能红不

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:44:47

按着你的思路 我帮你想好了下一个帖子 你问问大家愿意私信杜华把七子拆成3+4不 这样能红不 按着你的思路 我帮你想好了下一个帖子 你问问大家愿意私信杜华把七子拆成3+4不 这样能红不 可乐不加冰

问过了,奇迹般的是60%的人选择不愿意

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:45:18

按着你的思路 我帮你想好了下一个帖子 你问问大家愿意私信杜华把七子拆成3+4不 这样能红不 按着你的思路 我帮你想好了下一个帖子 你问问大家愿意私信杜华把七子拆成3+4不 这样能红不 可乐不加冰

是4+3,我的帅哥要和红的那三位捆绑!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 13:46:06

为什么一个比一个谦虚,不都应该老子最红吗

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-01 13:50:00

问过了,奇迹般的是60%的人选择不愿意 问过了,奇迹般的是60%的人选择不愿意 Kie

那你就别瞎操心了 4+3 3+4的 没啥区别 区别就是你的帅哥如果4+3会变成垫底 3+4是top 本质也没区别

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:52:11

那你就别瞎操心了 4+3 3+4的 没啥区别 区别就是你的帅哥如果4+3会变成垫底 3+4是top 本质也没区 那你就别瞎操心了 4+3 3+4的 没啥区别 区别就是你的帅哥如果4+3会变成垫底 3+4是top 本质也没区别 ... 可乐不加冰

本质是因为帅哥能唱,不然三子没法出歌

来自 豆瓣App
  • qjy🤹🏻♀️

qjy🤹🏻♀️ 2018-05-01 13:52:27

坤音做错啥了

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:54:21

坤音做错啥了 坤音做错啥了 qjy🤹🏻♀️

投票接近势均力敌了,你们不要固有思维

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-01 13:55:05

本质是因为帅哥能唱,不然三子没法出歌 本质是因为帅哥能唱,不然三子没法出歌 Kie

哈哈哈哈哈哈哈 他们又不去打歌 真开麦能开几次啊 那三个又不是哑巴 比赛里面那水平应付应付可以了 不过你这个发散思路 乐华4对坤音4 我竟然有丝期待

来自 豆瓣App
  • 心情不好专用

心情不好专用 2018-05-01 13:55:33

谁能科普一下杂志的事

来自 豆瓣App
  • 我回来啦

我回来啦 2018-05-01 13:56:28

你好烦

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 13:56:29

哈哈哈哈哈哈哈 他们又不去打歌 真开麦能开几次啊 那三个又不是哑巴 比赛里面那水平应付应付可以 哈哈哈哈哈哈哈 他们又不去打歌 真开麦能开几次啊 那三个又不是哑巴 比赛里面那水平应付应付可以了 不过你这个发散思路 乐华4对坤音4 我竟然有丝期待 ... 可乐不加冰

乐华四子,那我站乐华

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-05-01 14:03:02

大型团存在的意义之一是群舞吧,而且yh已经有uniq了,不会再搞三人四人团跟它撞型了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:07:55

nh的团人多是有原因的,不要觉得7个人就不行,nh top团人都多

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:08:31

别辣菜

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 14:08:55

大型团存在的意义之一是群舞吧,而且yh已经有uniq了,不会再搞三人四人团跟它撞型了 大型团存在的意义之一是群舞吧,而且yh已经有uniq了,不会再搞三人四人团跟它撞型了 追赫妻的李俊毅

好像有道理❤️

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:11:51

yh吧,感觉稳打稳扎的在走,实力占优。而且ky有一个定时炸弹。

来自 豆瓣App
  • 陆习习

陆习习 2018-05-01 14:16:02

真的不好说,yh七个人人气差距太大,ky年龄差距太大

来自 豆瓣App
  • 假装乱码

假装乱码 2018-05-01 14:21:39

乐华都bp

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 14:28:21

真的不好说,yh七个人人气差距太大,ky年龄差距太大 真的不好说,yh七个人人气差距太大,ky年龄差距太大 陆习习

年龄差距大正好是吸不同粉群的目的,(我是秦周懿的腿毛

来自 豆瓣App
  • 👏👏👏

👏👏👏 2018-05-01 14:41:57

不好说,全看粉丝给不给力,有资源粉丝不给力也是扯淡,就粉丝购买力来说,双方第一本杂志销量, 不好说,全看粉丝给不给力,有资源粉丝不给力也是扯淡,就粉丝购买力来说,双方第一本杂志销量,七子完败,别吹了,醒醒吧 ... 母知啊

别拉踩了,七子之前花钱的地方太多,olay销售额了解一下

来自 豆瓣App
  • 母知啊

母知啊 2018-05-01 14:54:52

别拉踩了,七子之前花钱的地方太多,olay销售额了解一下 别拉踩了,七子之前花钱的地方太多,olay销售额了解一下 👏👏👏

木有拉踩的意思 就事论事 26块一本的杂志 你也去看看销量多少 第一本有拍摄的杂志不艹销量真的粉丝也该人手一本吧 不要说踩你们 语重心长的劝粉丝一句 虚红不要飘 数据真的不好看

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 2018-05-01 14:55:21

yh

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-05-01 14:57:34

芭莎男士卖不掉,很大一个问题是拍得丑吧,舔不下去~几个孩子站姐出的画册都卖得起飞

来自 豆瓣App
  • 美男于浩

美男于浩 2018-05-01 14:58:05

这底下教育别人杂志没买够的是哪里来的野鸡姐姐啊

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 14:59:14

nh的团人多是有原因的,不要觉得7个人就不行,nh top团人都多 nh的团人多是有原因的,不要觉得7个人就不行,nh top团人都多 [已注销]

南韩最top的东神和bigbang人都不多

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:00:53

南韩最top的东神和bigbang人都不多 南韩最top的东神和bigbang人都不多 别瞎逼逼

nh最top?你哪里得出来的最,卜好意思想撕你

来自 豆瓣App
  • 追赫妻的李俊毅

追赫妻的李俊毅 2018-05-01 15:01:04

人数不是问题,当年茶蛋12个人在中国也一样红,东方神起人少也能红

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟小火车🔥

嘟嘟嘟小火车🔥 2018-05-01 15:01:05

那九人团怎么办?岂不是更糊

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 15:01:35

南韩最top的东神和bigbang人都不多 南韩最top的东神和bigbang人都不多 别瞎逼逼

?????????

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:02:04

????????? ????????? 不努力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我好像记得你的粉籍

来自 豆瓣App
  • 觅觅觅觅双

觅觅觅觅双 2018-05-01 15:02:29

杂志不是封面 好多人都不想买

来自 豆瓣App
  • 可乐不加冰

可乐不加冰 2018-05-01 15:02:41

那九人团怎么办?岂不是更糊 那九人团怎么办?岂不是更糊 嘟嘟嘟小火车🔥

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟小火车🔥

嘟嘟嘟小火车🔥 2018-05-01 15:03:14

问过了,奇迹般的是60%的人选择不愿意 问过了,奇迹般的是60%的人选择不愿意 Kie

当然不愿意了,乐华宝宝们要一起红红火火,拆开来配置也不对啊

来自 豆瓣App
  • 黑黑圆圆猪猪

黑黑圆圆猪猪 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-05-01 15:04:44

乐华七子和坤音四子。我站乐华七子。
    但如果是乐华四子和坤音四子。我就不知道了

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 15:04:49

那九人团怎么办?岂不是更糊 那九人团怎么办?岂不是更糊 嘟嘟嘟小火车🔥

你say的没错,不过应该一点半还糊不到地心就解散了

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 15:05:50

你say的没错,不过应该一年半应该还糊不到地心就解散了

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:07:01

nh最top?你哪里得出来的最,卜好意思想撕你 nh最top?你哪里得出来的最,卜好意思想撕你 金希澈

在之前的不算 后面还有哪个团红过这俩了?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:08:18

在之前的不算 后面还有哪个团红过这俩了? 在之前的不算 后面还有哪个团红过这俩了? 别瞎逼逼

哦?之前的凭什么不算,后面的怎么没火过这两个?你要不要看看今年的数据醒醒脑

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 15:10:35

在之前的不算 后面还有哪个团红过这俩了? 在之前的不算 后面还有哪个团红过这俩了? 别瞎逼逼

8012了兄弟 现在整个nh爱豆都是xxxx的洗脚婢

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:14:12

哦?之前的凭什么不算,后面的怎么没火过这两个?你要不要看看今年的数据醒醒脑 哦?之前的凭什么不算,后面的怎么没火过这两个?你要不要看看今年的数据醒醒脑 金希澈

不好意思我还真不是这两家的 后面的谁啊?今年数据?给你拿这十年数据你查查年榜top20有影么?

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 15:17:08

不好意思我还真不是这两家的 后面的谁啊?今年数据?给你拿这十年数据你查查年榜top20有影么? 不好意思我还真不是这两家的 后面的谁啊?今年数据?给你拿这十年数据你查查年榜top20有影么? 别瞎逼逼

我也好奇还有哪家,这么厉害

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:17:17

8012了兄弟 现在整个nh爱豆都是xxxx的洗脚婢 8012了兄弟 现在整个nh爱豆都是xxxx的洗脚婢 不努力

ojbk xxxx南韩史上最红最top

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:18:13

不好意思我还真不是这两家的 后面的谁啊?今年数据?给你拿这十年数据你查查年榜top20有影么? 不好意思我还真不是这两家的 后面的谁啊?今年数据?给你拿这十年数据你查查年榜top20有影么? 别瞎逼逼

啊嘞,说真的,你不可能不是这两家的,这种排列组合我还是第一次见,呵呵。后面的有谁?连后面有谁都不知道你还在这bb什么呢

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:20:54

啊嘞,说真的,你不可能不是这两家的,这种排列组合我还是第一次见,呵呵。后面的有谁?连后面有 啊嘞,说真的,你不可能不是这两家的,这种排列组合我还是第一次见,呵呵。后面的有谁?连后面有谁都不知道你还在这bb什么呢 ... 金希澈

我要不是这两家的你死点啥的?你理解能力是负的吧 我说不知道后面有谁了?我说后面有谁比这俩top ok?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:21:23

哦,对了,10-18年的销量统计我还真有,要不要我豆油你看看

来自 豆瓣App
  • Kie

Kie 2018-05-01 15:21:33

我要不是这两家的你死点啥的?你理解能力是负的吧 我说不知道后面有谁了?我说后面有谁比这俩t 我要不是这两家的你死点啥的?你理解能力是负的吧 我说不知道后面有谁了?我说后面有谁比这俩top ok? ... 别瞎逼逼

后面跟这俩比都是越级别碰瓷了吧

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:21:39

我也好奇还有哪家,这么厉害 我也好奇还有哪家,这么厉害 Kie

我大概知道她说的哪家了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:24:23

我要不是这两家的你死点啥的?你理解能力是负的吧 我说不知道后面有谁了?我说后面有谁比这俩t 我要不是这两家的你死点啥的?你理解能力是负的吧 我说不知道后面有谁了?我说后面有谁比这俩top ok? ... 别瞎逼逼

不是同一时代的什么叫比这俩top,我不知道谁比这俩top,我就想问问你怎么得出的“最”top,我难道不是最开始就问你什么叫“最”了吗

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:24:56

哦,对了,10-18年的销量统计我还真有,要不要我豆油你看看 哦,对了,10-18年的销量统计我还真有,要不要我豆油你看看 金希澈

哦……你说的数据就只是销量啊

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 15:25:10

哦,对了,10-18年的销量统计我还真有,要不要我豆油你看看 哦,对了,10-18年的销量统计我还真有,要不要我豆油你看看 金希澈

😂😂为什么我家没有姓名 那些年在路过白撕了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:26:22

😂😂为什么我家没有姓名 那些年在路过白撕了 😂😂为什么我家没有姓名 那些年在路过白撕了 不努力

就是前两天刚刚撕过我才存的图😂,没有人家会吹吧

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:26:33

后面跟这俩比都是越级别碰瓷了吧 后面跟这俩比都是越级别碰瓷了吧 Kie

也是 大多数人还是能看的清的啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:28:58

哦……你说的数据就只是销量啊 哦……你说的数据就只是销量啊 别瞎逼逼

bb倒是音源好,yg音源都不错,其他哪个男团打破了男盘女音了,你可以说说,我听着呢,别光说,给我甩数据

来自 豆瓣App
  • Elle Fanning

Elle Fanning 2018-05-01 15:31:09

乐华七子和坤音四子。我站乐华七子。 但如果是乐华四子和坤音四子。我就不知道了 乐华七子和坤音四子。我站乐华七子。 但如果是乐华四子和坤音四子。我就不知道了 黑黑圆圆猪猪

楼上说的四子是top3➕bwj

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:33:29

不是同一时代的什么叫比这俩top,我不知道谁比这俩top,我就想问问你怎么得出的“最”top,我难 不是同一时代的什么叫比这俩top,我不知道谁比这俩top,我就想问问你怎么得出的“最”top,我难道不是最开始就问你什么叫“最”了吗 ... 金希澈

这俩团难道不是国民度 音源 油管 动员都非常强么就是单拿出来一个成员也挺强的吧 那你不服你说说还有哪个音源油管销量动员都比那俩强单拿出来也强的

来自 豆瓣App
  • 优越的发际线

优越的发际线 2018-05-01 15:35:21

杂志是别册 再说也不是封面 本来就没怎么多买的

来自 豆瓣App
  • 胖宣妈

胖宣妈 2018-05-01 15:35:28

😂😂为什么我家没有姓名 那些年在路过白撕了 😂😂为什么我家没有姓名 那些年在路过白撕了 不努力

等等团吗我们可能一家

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:36:19

这俩团难道不是国民度 音源 油管 动员都非常强么就是单拿出来一个成员也挺强的吧 那你不服你 这俩团难道不是国民度 音源 油管 动员都非常强么就是单拿出来一个成员也挺强的吧 那你不服你说说还有哪个音源油管销量动员都比那俩强单拿出来也强的 ... 别瞎逼逼

你认真的吗,你说之前没看看油管数据吗,有家油管数据都成什么样了,我好像也有图,需要和销量数据一起豆油你吗

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:37:47

bb倒是音源好,yg音源都不错,其他哪个男团打破了男盘女音了,你可以说说,我听着呢,别光说,给 bb倒是音源好,yg音源都不错,其他哪个男团打破了男盘女音了,你可以说说,我听着呢,别光说,给我甩数据 ... 金希澈

哈?小兽音源不好?BlockB音源不好?btob音源不好?

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 15:38:04

等等团吗我们可能一家 等等团吗我们可能一家 胖宣妈

石榴 树莓 懂吗

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:41:33

哈?小兽音源不好?BlockB音源不好?btob音源不好? 哈?小兽音源不好?BlockB音源不好?btob音源不好? 别瞎逼逼

哦,忘了,我错了,加好定语,登顶男团,我影响讨论

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:42:53

你认真的吗,你说之前没看看油管数据吗,有家油管数据都成什么样了,我好像也有图,需要和销量数 你认真的吗,你说之前没看看油管数据吗,有家油管数据都成什么样了,我好像也有图,需要和销量数据一起豆油你吗 ... 金希澈

啊,我忘了,错了,加好定语:登顶男团,不影响讨论

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:44:29

哈?小兽音源不好?BlockB音源不好?btob音源不好? 哈?小兽音源不好?BlockB音源不好?btob音源不好? 别瞎逼逼

啊,我忘了,错了,加好定语:登顶男团,不影响讨论

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:45:50

你回复我一句,你说不是这两家的,那我就当科普了,需不需要豆油你啊~

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:49:00

她不回我了,sad,手机虽然发不了图,但是我可以豆油啊

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 15:53:05

她不回我了,sad,手机虽然发不了图,但是我可以豆油啊 她不回我了,sad,手机虽然发不了图,但是我可以豆油啊 金希澈

网页版可以发图

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:53:07

啊,我忘了,错了,加好定语:登顶男团,不影响讨论 啊,我忘了,错了,加好定语:登顶男团,不影响讨论 金希澈

哦?你问完我给你举出来例子你还得限制范围 你自己数数登顶男团一共几个你范围可以再小点

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 15:55:28

哈 我应该知道你哪家了

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 15:58:00

哦?你问完我给你举出来例子你还得限制范围 你自己数数登顶男团一共几个你范围可以再小点 哦?你问完我给你举出来例子你还得限制范围 你自己数数登顶男团一共几个你范围可以再小点 别瞎逼逼

我们为什么要掰这个,我是在问你对于男团音源和销量的参考价值,从而最终印证“最”的问题,说话难听点,那几个音源好的销量不好,没有讨论价值,别东扯西扯

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:04:51

我们为什么要掰这个,我是在问你对于男团音源和销量的参考价值,从而最终印证“最”的问题,说话 我们为什么要掰这个,我是在问你对于男团音源和销量的参考价值,从而最终印证“最”的问题,说话难听点,那几个音源好的销量不好,没有讨论价值,别东扯西扯 ... 金希澈

我就问你矛不矛盾 自己问的现在又说东扯西扯 那照你这么说登顶团除了bb音源都不好只有销量好 也没啥讨论价值

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:06:50

我就问你矛不矛盾 自己问的现在又说东扯西扯 那照你这么说登顶团除了bb音源都不好只有销量好 我就问你矛不矛盾 自己问的现在又说东扯西扯 那照你这么说登顶团除了bb音源都不好只有销量好 也没啥讨论价值 ... 别瞎逼逼

哦,那你提名的“最”也没有讨论价值了

来自 豆瓣App
  • 不努力

不努力 2018-05-01 16:06:53

哈 我应该知道你哪家了 哈 我应该知道你哪家了 别瞎逼逼

所以 xxxx红不红不关我事厚

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:10:04

我就问你矛不矛盾 自己问的现在又说东扯西扯 那照你这么说登顶团除了bb音源都不好只有销量好 我就问你矛不矛盾 自己问的现在又说东扯西扯 那照你这么说登顶团除了bb音源都不好只有销量好 也没啥讨论价值 ... 别瞎逼逼

你也没有必要挑我字眼,你甩出“最”应有的数据证明,我不就不跟你battle了嘛

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:10:37

所以 xxxx红不红不关我事厚 所以 xxxx红不红不关我事厚 不努力

也不关我事啊 我只是提名两个大家公认的 为什么没说你家是因为说的是人少的团你家人比较多就没说

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:15:23

哦,那你提名的“最”也没有讨论价值了 哦,那你提名的“最”也没有讨论价值了 金希澈

我说的 最 只是两个人少而且大家比较公认的 前面的god徐太志什么的太久远了说出来大家都不太知道 后面的你要觉得比我说的那两个都强那争也没意义 撕逼从来就没有撕出来结果的

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:20:49

我说的 最 只是两个人少而且大家比较公认的 前面的god徐太志什么的太久远了说出来大家都不太知 我说的 最 只是两个人少而且大家比较公认的 前面的god徐太志什么的太久远了说出来大家都不太知道 后面的你要觉得比我说的那两个都强那争也没意义 撕逼从来就没有撕出来结果的 ... 别瞎逼逼

。。。。。。1.你的最修饰了登顶团,这句话的的意思就变成了:nh最登顶团是bb东神,他们都是人少的团 2.撕逼不是撕不出结果,数据是最有力的石锤,但是你甩不出来 3.就这样吧,我很累了,和你确实撕不出结果

来自 豆瓣App
  • 青青翠竹

青青翠竹 2018-05-01 16:22:22

这楼歪了哈哈哈😊

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:23:50

这楼歪了哈哈哈😊 这楼歪了哈哈哈😊 青青翠竹

木有办法,属性太杂惹

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:28:33

哈?我也没看你甩出来任何数据啊 而且你除了销量啥也没说出来啊 跟你说音源你说男团音源都不好 为啥音源不好难道不是歌难听么?

来自 豆瓣App
  • 一只独眼虫

一只独眼虫 2018-05-01 16:31:02

乐华七子也分两拨呢,看跟哪拨比呗

来自 豆瓣App
  • 造物不能忌

造物不能忌 2018-05-01 16:32:00

看杜华女士还有秦女士哪个操作更骚

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:33:00

。。。。。。1.你的最修饰了登顶团,这句话的的意思就变成了:nh最登顶团是bb东神,他们都是人少 。。。。。。1.你的最修饰了登顶团,这句话的的意思就变成了:nh最登顶团是bb东神,他们都是人少的团 2.撕逼不是撕不出结果,数据是最有力的石锤,但是你甩不出来 3.就这样吧,我很累了,和你确实撕不出结果 ... 金希澈

哈?难道你甩出来任何数据了?

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:33:56

哈?难道你甩出来任何数据了? 哈?难道你甩出来任何数据了? 别瞎逼逼

啊嘞,我发不出啊,说要豆油你,从来不回我,委屈

来自 豆瓣App
  • 别瞎逼逼

别瞎逼逼 2018-05-01 16:36:18

啊嘞,我发不出啊,说要豆油你,从来不回我,委屈 啊嘞,我发不出啊,说要豆油你,从来不回我,委屈 金希澈

你发不出我就能发出哦 这楼已经歪了想说你可以私

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-05-01 16:38:23

你发不出我就能发出哦 这楼已经歪了想说你可以私 你发不出我就能发出哦 这楼已经歪了想说你可以私 别瞎逼逼

为了不歪楼我都打扫战场惹

来自 豆瓣App
  • 小透明

小透明 2018-05-01 19:08:53

木有拉踩的意思 就事论事 26块一本的杂志 你也去看看销量多少 第一本有拍摄的杂志不艹销量真 木有拉踩的意思 就事论事 26块一本的杂志 你也去看看销量多少 第一本有拍摄的杂志不艹销量真的粉丝也该人手一本吧 不要说踩你们 语重心长的劝粉丝一句 虚红不要飘 数据真的不好看 ... 母知啊

那微博那个V+应该了解一下吧 60块 一个组500人 你知道现在有多少组吗 只有真爱粉才会去买会员吧

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2018-05-01 21:43:29

今晚乐华四子的现场了解一下,感觉真的可以

• DYS48—郭麒麟

DYS48—郭麒麟 2018-05-01 21:49:34

飞轮海了解一下

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

21047 人聚集在这个小组
↑回顶部