鹅们说说夏天的物理防太阳装备

ll

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 13:28:34

😊

• 白鱼

白鱼 2018-05-01 13:29:21

再带个墨镜……不知道的人还以为是严重烧伤治疗中呢

来自 豆瓣App
  • 戴胜

戴胜 (丧脸迎人) 2018-05-01 13:30:05

打伞不完了么?
    搞那么丑防shai是防shai了 捂白了又不能显摆出来那捂白的意义在哪?

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 13:31:40

打伞不完了么? 搞那么丑防shai是防shai了 捂白了又不能显摆出来那捂白的意义在哪? 打伞不完了么? 搞那么丑防shai是防shai了 捂白了又不能显摆出来那捂白的意义在哪? 戴胜

楼主骑小绵羊没办法打伞

来自 豆瓣App
  • 春梦秋云

春梦秋云 2018-05-01 13:32:00

为了防shai弄成这样太可怕了。打伞+长衣长裤+防shai霜就行

来自 豆瓣App
  • ih1901

ih1901 (精神肥宅) 2018-05-01 13:32:35

楼主骑小绵羊没办法打伞 楼主骑小绵羊没办法打伞 ll

coolibar防shai帽了解一下 带面罩的

• wealltry

wealltry 2018-05-01 13:33:15

防shai霜+打伞+防shai衣

• Hoi

Hoi 2018-05-01 13:33:49

铁面人 伞 防s袖 就是热到想哭

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 13:34:12

coolibar防shai帽了解一下 带面罩的 coolibar防shai帽了解一下 带面罩的 ih1901

终于有安利!!点赞

来自 豆瓣App
  • 肉

(新的一年又开始了) 2018-05-01 13:34:17

还没到夏天,我已经配不上春天买的美丽的小裙子了
    我已经不是买裙子时白白嫩嫩的我了

• 箭猪小姐

箭猪小姐 (一个洁白的问题和五十个灰暗答案) 2018-05-01 13:34:34

长袖外套加伞 墨镜
    露肉的地方涂防z晒z
    这样夏天不会黑

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2018-05-01 13:36:07

买了迪卡侬的帽子

• ll

ll 2018-05-01 13:36:44

铁面人 伞 防s袖 就是热到想哭 铁面人 伞 防s袖 就是热到想哭 Hoi

不是热死就是晒死!!!楼主还是一晒就会过敏的人!!!!

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 13:37:50

还没到夏天,我已经配不上春天买的美丽的小裙子了 我已经不是买裙子时白白嫩嫩的我了 还没到夏天,我已经配不上春天买的美丽的小裙子了 我已经不是买裙子时白白嫩嫩的我了

我决定今年不穿裙子不穿短裤惹,晒成背影…

来自 豆瓣App
  • 老白涮肉坊

老白涮肉坊 (对与错。我尚未辨清。) 2018-05-01 13:37:53

墨镜 伞就好啦 不嫌热的尽可能长袖长裤

• serotina

serotina 2018-05-01 13:39:16

那个面罩吓到我了

• zhimahu

zhimahu (夏虫不可语冰) 2018-05-01 13:39:39

小绵羊啊装伞架

来自 豆瓣App
  • Hoi

Hoi 2018-05-01 13:39:53

不是热死就是晒死!!!楼主还是一晒就会过敏的人!!!! 不是热死就是晒死!!!楼主还是一晒就会过敏的人!!!! ll

有时候戴帽子就会热到脑袋疼

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 13:40:23

那个面罩吓到我了 那个面罩吓到我了 serotina

脸基尼,我朋友搞笑的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-05-01 13:45:35

我很喜欢脸基尼,要不是怕吓到人,很想一出门就戴着。买了袖套,帽子和口罩,平时会打伞,懒的话就戴口罩,加帽子。最近在找防.晒衣…

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 13:47:30

我很喜欢脸基尼,要不是怕吓到人,很想一出门就戴着。买了袖套,帽子和口罩,平时会打伞,懒的话 我很喜欢脸基尼,要不是怕吓到人,很想一出门就戴着。买了袖套,帽子和口罩,平时会打伞,懒的话就戴口罩,加帽子。最近在找防.晒衣… ... Annie

优衣库的防shai衣了解吗,想买一件试试

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-05-01 13:48:36

优衣库的防shai衣了解吗,想买一件试试 优衣库的防shai衣了解吗,想买一件试试 ll

不知道诶~我去看看。迪卡侬的在我购物车里,想多找几个对比对比

来自 豆瓣App
  • mmm

mmm (8.20-9.7在台湾 vx: 277829850) 2018-05-01 14:02:25

https://www.douban.com/group/topic/105565460/

• ll

ll 2018-05-01 14:04:23

https://www.douban.com/group/topic/105565460/ https://www.douban.com/group/topic/105565460/ mmm

就喜欢一上来就安利的!!

来自 豆瓣App
  • 丘山

丘山 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2018-05-01 14:05:33

这种衣服真的不会被误会是飞车抢劫犯吗

来自 豆瓣App
  • 一只脑溢血的鬼

一只脑溢血的鬼 2018-05-01 14:24:14

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 日暮戈薇

日暮戈薇 2018-05-01 14:26:34

我上次在路上看到有个女的就戴了个这个 不知道是烧伤了还是防shai

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2018-05-01 14:27:36

不知道诶~我去看看。迪卡侬的在我购物车里,想多找几个对比对比 不知道诶~我去看看。迪卡侬的在我购物车里,想多找几个对比对比 Annie

前天刚入手迪卡侬的衣,西瓜红的颜色很美好,也不闷,你可以考虑一下

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2018-05-01 14:30:12

前天刚入手迪卡侬的衣,西瓜红的颜色很美好,也不闷,你可以考虑一下 前天刚入手迪卡侬的衣,西瓜红的颜色很美好,也不闷,你可以考虑一下 什么都不能吃

好嘞,蟹蟹鹅!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (信我者得永生) 2018-05-01 14:32:40

天堂黑胶阳伞就够用了,如果经济条件比较好,推荐范冰冰用的那种高尔夫球店卖的伞。

来自 豆瓣App
  • 华生

华生 2018-05-01 16:39:38

攒点钱,买车代步更实在,尽量待室内,少去外面晃,出门伞不离手

来自 豆瓣App
  • 三三三

三三三 2018-05-01 16:41:36

我准备买个防,晒伞 墨,镜

来自 豆瓣App
  • 小甜甜

小甜甜 2018-05-01 17:04:06

借口问一下骑小电瓶如何防。晒

来自 豆瓣App

321 2018-05-01 17:04:39

coolibar防shai帽了解一下 带面罩的 coolibar防shai帽了解一下 带面罩的 ih1901

这个帽子遮视线,我买了骑车还是用不起来哎

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 17:07:56

攒点钱,买车代步更实在,尽量待室内,少去外面晃,出门伞不离手 攒点钱,买车代步更实在,尽量待室内,少去外面晃,出门伞不离手 华生

楼主已经有车了,只是平时出门还是小绵羊比较方便

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 17:08:14

借口问一下骑小电瓶如何防。晒 借口问一下骑小电瓶如何防。晒 小甜甜

我也想知道哈哈

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-05-01 17:08:40

捂那么多,热都热死了

来自 豆瓣App
  • 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-05-01 17:30:46

作为一个电动车骑手,我买了防-晒口罩连着脖子那种,冰袖,防-晒腿罩,防-晒帽。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 2018-05-01 17:31:33

来自 豆瓣App
  • ll

ll 2018-05-01 17:47:39

作为一个电动车骑手,我买了防-晒口罩连着脖子那种,冰袖,防-晒腿罩,防-晒帽。 作为一个电动车骑手,我买了防-晒口罩连着脖子那种,冰袖,防-晒腿罩,防-晒帽。 空格

这正是我心中电瓶车骑手完美装备

来自 豆瓣App
  • 聚乙烯

聚乙烯 2018-05-01 18:07:22

再带个墨镜……不知道的人还以为是严重烧伤治疗中呢 再带个墨镜……不知道的人还以为是严重烧伤治疗中呢 白鱼

啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EPHYEUNG

EPHYEUNG (净系心头一个勇字) 2018-05-01 18:16:17

coolibar的伞+coolibar的宽沿帽+墨镜
    夏天标配这三样
    手机端无法传图~coolibar有宽沿帽很好看哒又方便妆容保持 那什么全包脸的那种除了不实际。。

来自 豆瓣App
  • 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-05-01 18:17:16

口罩+打伞+防晒霜

• 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-05-01 18:20:47

有那种帽子口罩一体的遮阳帽

来自 豆瓣App
  • 择一

择一 (你见过我的小熊吗~) 2018-05-01 18:23:07

我买了ohsunny的帽子和口罩 帽子感觉很有用 特别大

来自 豆瓣App
  • 令后女孩

令后女孩 2018-05-01 18:25:53

为什么这双眼皮看起来像割过的?

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2018-05-01 18:28:07

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2018-05-01 18:31:28

长 袖 帽 子墨 镜 口 罩

• 糯拉

糯拉 2018-05-01 18:34:54

迪卡侬了解一下!!!真的!!!拿去检测认证过的upf啊!
    国内,只有执行国家标准GB/T 18830-2009 《纺织品 防紫外线性能的评定》的才是真的能防的!

• Cee

Cee 2018-05-01 18:38:24

今天还真的看到人戴着这个了 摄影师 在帮人拍照

来自 豆瓣App
  • 谢尔盖波诺马伦

谢尔盖波诺马伦 2018-05-01 18:57:52

防嗮袖套啊超好的

• (ง •̀灬•́)ง

(ง •̀灬•́)ง 2018-05-01 19:02:15

帽子 冰袖和伞就足够了

• 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-05-01 19:03:01

迪卡侬了解一下!!!真的!!!拿去检测认证过的upf啊! 国内,只有执行国家标准GB/T 18830-200 迪卡侬了解一下!!!真的!!!拿去检测认证过的upf啊! 国内,只有执行国家标准GB/T 18830-2009 《纺织品 防紫外线性能的评定》的才是真的能防的! ... 糯拉

迪卡侬的什么??

来自 豆瓣App
  • 陈桉

陈桉 2018-05-01 19:09:55

有大点的伞推荐吗夏天真的一点点都不想多穿

• 坂田银时

坂田银时 (那就为爱狂吃吧。) 2018-05-01 19:28:52

coolibar的伞+coolibar的宽沿帽+墨镜 夏天标配这三样 手机端无法传图~coolibar有宽沿帽很好看 coolibar的伞+coolibar的宽沿帽+墨镜 夏天标配这三样 手机端无法传图~coolibar有宽沿帽很好看哒又方便妆容保持 那什么全包脸的那种除了不实际。。 ... EPHYEUNG

帽子是不是不太适合头大的啊,我看图片感觉头小的戴着好看

• 空格

空格 (无意识地触碰) 2018-05-01 19:29:34

这正是我心中电瓶车骑手完美装备 这正是我心中电瓶车骑手完美装备 ll

我买的uv100这个牌子,同事介绍的,她去年夏天没有黑。

来自 豆瓣App
  • EPHYEUNG

EPHYEUNG (净系心头一个勇字) 2018-05-01 19:42:36

帽子是不是不太适合头大的啊,我看图片感觉头小的戴着好看 帽子是不是不太适合头大的啊,我看图片感觉头小的戴着好看 坂田银时

不会,你豆我我发你日常照,我头超大的,不过美亚有好几款不知道你看的哪一款

来自 豆瓣App
  • cola孃孃🌈

cola孃孃🌈 (不想我的是王八蛋) 2018-05-01 19:55:53

入f晒坑真的有毒 现在每天出门小心翼翼 生怕被晒 不然白忙活 完全没法想像以前自己在太阳下肆 意行走的感觉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜小號

吃瓜小號 (前程有限,后患无穷。) 2018-05-01 19:58:06

来自 豆瓣App
  • 霍夫曼的压缩机

霍夫曼的压缩机 (韬的美颜是蛋糕上的草莓) 2018-05-01 19:59:43

那个范冰冰帽子有马云连接吗?

• 小鱼

小鱼 (心想事成) 2018-05-01 20:14:47

我就打伞....如果你要骑车可以买那种帽子还带有帘子的那种哈哈哈哈丑是丑了点但是骑车戴这个还是挺实用的吧

来自 豆瓣App
  • SPEECHLESS

SPEECHLESS (love is a fallacy) 2018-05-01 20:18:02

m⋯⋯骑车上班

来自 豆瓣App
  • 红豆粥

红豆粥 2018-05-01 20:52:58

你这个小心脸上捂出痱子……戴帽子口罩墨镜就差不多了啊,这么丑的会被当成深井冰吧……

来自 豆瓣App
  • Vol au vents

Vol au vents (la vie est absente) 2018-05-01 20:58:26

帽子口罩墨镜 手上有空的时候再打伞

来自 豆瓣App
  • 陳信宏女朋友

陳信宏女朋友 2018-05-01 20:58:51

入f晒坑真的有毒 现在每天出门小心翼翼 生怕被晒 不然白忙活 完全没法想像以前自己在太阳下肆 入f晒坑真的有毒 现在每天出门小心翼翼 生怕被晒 不然白忙活 完全没法想像以前自己在太阳下肆 意行走的感觉 ... cola孃孃🌈

对吧 以前出去不用防筛的日子好幸福 现在全副武装好累

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2018-05-01 20:59:34

我的夏日装扮是雨伞+口罩,带口罩纯粹是懒不想化妆

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-05-01 21:03:05

防,晒衣感觉是智商税……日常防,晒普通的纯棉衬衣完全没问题,我当时八月份学车,每天从早上7点晒到下午5点,整整一个月,就穿的纯棉的长袖衬衣,完全没晒黑

来自 豆瓣App
  • 小乙

小乙 2018-05-01 21:05:54

我是长裤长袖,大檐帽,然后围一个围巾,我也是电瓶车上下班,这样的话晒不太黑,出门前都涂安耐shai的

来自 豆瓣App
  • 海蜇韩

海蜇韩 2018-05-01 21:17:41

迪卡侬了解一下!!!真的!!!拿去检测认证过的upf啊! 国内,只有执行国家标准GB/T 18830-200 迪卡侬了解一下!!!真的!!!拿去检测认证过的upf啊! 国内,只有执行国家标准GB/T 18830-2009 《纺织品 防紫外线性能的评定》的才是真的能防的! ... 糯拉

请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个礼拜了,怕会闷都不敢下手啊~~

• cola孃孃🌈

cola孃孃🌈 (不想我的是王八蛋) 2018-05-01 21:19:39

对吧 以前出去不用防筛的日子好幸福 现在全副武装好累 对吧 以前出去不用防筛的日子好幸福 现在全副武装好累 陳信宏女朋友

每天回来还要卸 啊 好rui哦

来自 豆瓣App
  • Kiwi_fruit

Kiwi_fruit 2018-05-01 21:26:31

已经晒黑了 赶紧买买买

• 糯拉

糯拉 2018-05-01 21:39:05

请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个 请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个礼拜了,怕会闷都不敢下手啊~~ ... 海蜇韩

我建议你去门店摸摸看,我怕热,直接买了黑色的袖套,29那个,吊打乱七八糟的韩国冰丝日本冰丝,实打实的UPF50+

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 21:40:25

不要穿凉鞋哈哈哈我的jio已经白不回来啦

来自 豆瓣App
  • 糯拉

糯拉 2018-05-01 21:40:40

迪卡侬的什么?? 迪卡侬的什么?? 虾片真好吃!

迪卡侬搜fang shai,可以找到一些硬fang shai产品,有标UPF的都有保障,尽量买深颜色,抵抗UVA更好

• 虾片真好吃!

虾片真好吃! (又爱又恨的暑期档!!) 2018-05-01 21:42:49

迪卡侬搜fang shai,可以找到一些硬fang shai产品,有标UPF的都有保障,尽量买深颜色,抵抗UVA更 迪卡侬搜fang shai,可以找到一些硬fang shai产品,有标UPF的都有保障,尽量买深颜色,抵抗UVA更好 ... 糯拉

去搜了~谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 2018-05-01 22:00:39

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海蜇韩

海蜇韩 2018-05-01 22:08:57

前天刚入手迪卡侬的衣,西瓜红的颜色很美好,也不闷,你可以考虑一下 前天刚入手迪卡侬的衣,西瓜红的颜色很美好,也不闷,你可以考虑一下 什么都不能吃

请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个礼拜了,怕会闷都不敢下手啊~~

• 海蜇韩

海蜇韩 2018-05-01 22:09:44

我建议你去门店摸摸看,我怕热,直接买了黑色的袖套,29那个,吊打乱七八糟的韩国冰丝日本冰丝, 我建议你去门店摸摸看,我怕热,直接买了黑色的袖套,29那个,吊打乱七八糟的韩国冰丝日本冰丝,实打实的UPF50+ ... 糯拉

谢谢你!!我之前都不知道迪卡侬还卖这个,一直都盯着衣服看~已经下单了!!谢谢啊!!

• 叛逆肚皮

叛逆肚皮 (不拖延不会死) 2018-05-01 22:12:26

我一直get不到美白到极致的点,都遮住了,别人怎么知道你白?

• ll

ll 2018-05-01 22:14:51

我一直get不到美白到极致的点,都遮住了,别人怎么知道你白? 我一直get不到美白到极致的点,都遮住了,别人怎么知道你白? 叛逆肚皮

其实是没必要的场合才遮,比如买菜啊上下班啊。重要场合才能闪亮登场嘛

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊吃啥呀

啊啊啊吃啥呀 2018-05-01 22:21:14

今年斥巨资买了coolibar的小音伞,但是用第一次就坏了,还买了uv100的口罩和袖套

• ll

ll 2018-05-01 22:22:53

今年斥巨资买了coolibar的小音伞,但是用第一次就坏了,还买了uv100的口罩和袖套 今年斥巨资买了coolibar的小音伞,但是用第一次就坏了,还买了uv100的口罩和袖套 啊啊啊吃啥呀

真心贵啊,随便一件帽子或者雨伞就是几百块

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2018-05-01 22:33:56

请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个 请问这位鹅这件衣真的不闷么?是不是因为还没热起来所以不觉得闷呢?这件已经待在我购物车里几个礼拜了,怕会闷都不敢下手啊~~ ... 海蜇韩

这个怎么讲,每个人耐热程度不同的。昨天上海30度了,穿着在森林公园里溜达一天感觉还好,你要说像没穿一样肯定不可能,但是至少昨天我没觉得闷,也没有贴在皮肤上不舒服

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-05-01 22:34:51

防,晒衣感觉是智商税……日常防,晒普通的纯棉衬衣完全没问题,我当时八月份学车,每天从早上7 防,晒衣感觉是智商税……日常防,晒普通的纯棉衬衣完全没问题,我当时八月份学车,每天从早上7点晒到下午5点,整整一个月,就穿的纯棉的长袖衬衣,完全没晒黑 ... 野原新子

不是不是。。你搜有有调有防,晒衣测评。防,晒衣是要平衡透气性厚度和防,晒值各方面的。。

来自 豆瓣App
  • 一个佚名

一个佚名 2018-05-01 22:36:20

范冰冰同款了解一下 路上走路带着 丑点没关系

来自 豆瓣App
  • 米露

米露 2018-05-01 22:37:05

冰冰推荐的那款什么hoii 就不要花智商税了 伪科技品牌

来自 豆瓣App
  • 野原新子

野原新子 2018-05-01 22:40:41

不是不是。。你搜有有调有防,晒衣测评。防,晒衣是要平衡透气性厚度和防,晒值各方面的。。 不是不是。。你搜有有调有防,晒衣测评。防,晒衣是要平衡透气性厚度和防,晒值各方面的。。 ①③

问题是经过实践,穿衬衣确实没晒黑,每天太阳底下晒一整天,而且我本身属于特别容易黑的,日常通勤不会比我晒得时间更久吧

来自 豆瓣App
  • 陳信宏女朋友

陳信宏女朋友 2018-05-01 22:44:57

不是不是。。你搜有有调有防,晒衣测评。防,晒衣是要平衡透气性厚度和防,晒值各方面的。。 不是不是。。你搜有有调有防,晒衣测评。防,晒衣是要平衡透气性厚度和防,晒值各方面的。。 ①③

专业的防筛衣也要经常洗,洗多了会影响防筛的效果。

来自 豆瓣App
  • 林宝宝

林宝宝 2018-05-01 22:45:14

打伞,袖套,墨镜,口罩,长裙,然后到了目的地全部摘掉。如果某天想要短打出门,全身裸露的地方都涂安耐shai

来自 豆瓣App
  • 陳信宏女朋友

陳信宏女朋友 2018-05-01 22:46:00

问题是经过实践,穿衬衣确实没晒黑,每天太阳底下晒一整天,而且我本身属于特别容易黑的,日常通 问题是经过实践,穿衬衣确实没晒黑,每天太阳底下晒一整天,而且我本身属于特别容易黑的,日常通勤不会比我晒得时间更久吧 ... 野原新子

我之前也是纠结是买防筛衣还是长袖最后还是决定用普通衬衫遮阳

来自 豆瓣App
  • 海蜇韩

海蜇韩 2018-05-01 22:51:21

这个怎么讲,每个人耐热程度不同的。昨天上海30度了,穿着在森林公园里溜达一天感觉还好,你要说 这个怎么讲,每个人耐热程度不同的。昨天上海30度了,穿着在森林公园里溜达一天感觉还好,你要说像没穿一样肯定不可能,但是至少昨天我没觉得闷,也没有贴在皮肤上不舒服 ... 什么都不能吃

好的,谢谢这位鹅!!我准备先买他家的袖套试试,有机会去实体店看看材质~

• 野原新子

野原新子 2018-05-01 22:52:10

我之前也是纠结是买防筛衣还是长袖最后还是决定用普通衬衫遮阳 我之前也是纠结是买防筛衣还是长袖最后还是决定用普通衬衫遮阳 陳信宏女朋友

我有防,晒衣,也是专业户外品牌出的带防,晒值的,说实话很鸡肋,穿过几次就放弃了,天气热了穿会特别闷,透气性还是比不上正常的衣服,通勤防,晒厚实点的纯棉衬衣完全够的

来自 豆瓣App
  • 风油精精

风油精精 (装啥大以巴狼) 2018-05-01 22:52:11

• ①③

①③ 2018-05-02 02:38:03

问题是经过实践,穿衬衣确实没晒黑,每天太阳底下晒一整天,而且我本身属于特别容易黑的,日常通 问题是经过实践,穿衬衣确实没晒黑,每天太阳底下晒一整天,而且我本身属于特别容易黑的,日常通勤不会比我晒得时间更久吧 ... 野原新子

不是说衬衣不防.晒。。它当然防.晒。。其实几乎厚点的衣服都能阻隔绝大部分紫外线甚至100%。但是好的防.晒衣是在最薄最透气的情况下做到接近100%阻隔。也就是普通衣服同样厚度的没专门防.晒衣防.晒,同样防.晒的比防.晒衣厚。。

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-05-02 02:39:54

专业的防筛衣也要经常洗,洗多了会影响防筛的效果。 专业的防筛衣也要经常洗,洗多了会影响防筛的效果。 陳信宏女朋友

这要看防.晒衣的成分了,大部分是织物防.晒,洗再多都不影响。

来自 豆瓣App
  • 一碗炸酱面

一碗炸酱面 (PPT can no longer hurt me) 2018-05-02 04:08:35

我有一把花巨资购入的Coolibar防shai伞,再加防shai霜和口罩吧……

来自 豆瓣App
  • 间歇理想主义

间歇理想主义 2018-05-02 05:31:41

我不喜欢打伞,不喜欢包里重,也不喜欢腾出一只手来拿东西,就准备戴渔夫帽勤擦防shai,因为平时穿的比较休闲,至少搭配上还是可以的,虽然我肉下巴戴帽子巨丑233333

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2018-05-02 05:33:56

,,,,,搞成这样就算白了有什么用,,给自己看吗

• Diorsnow

Diorsnow 2018-05-02 07:19:27

在越南玩耍,好多越南人就是骑电瓶车遮了只剩眼镜

• 弹力球吃苹果

弹力球吃苹果 2018-05-02 07:36:24

uv100的短款防,晒衣没有长款的热,而且帽子也可以遮住脸。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601206 人聚集在这个小组
↑回顶部