仙女们求助,没有护照可以买机票吗

CC今天早睡了吗

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 13:27:46

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 13:29:15

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ (。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ 歪の太

你也太快了吧ヾ(≧O≦)〃~

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 13:32:58

up up有知道的仙女吗😭

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (嘴炮一流。) 2018-05-01 14:01:55

不行

来自 豆瓣App
  • 想吃炸鸡666

想吃炸鸡666 (肯德基为什么还不倒闭) 2018-05-01 14:02:27

不可以

• 睡觉的房子

睡觉的房子 2018-05-01 14:03:28

问航司。
    我之前是国内航线,用身份证订,后来身份证过期了改成护照号码。

• CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 14:14:08

问航司。 我之前是国内航线,用身份证订,后来身份证过期了改成护照号码。 问航司。 我之前是国内航线,用身份证订,后来身份证过期了改成护照号码。 睡觉的房子

好的谢谢你!

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia (胡云不喜) 2018-05-01 14:23:45

我南航这么操作过,一定要打电话去订票,携程不可以,官网自己订也不可以。每人有一次修改机会,最多可以修改2项,在出票前修改后可以。
    具体你可以问下航空公司客服。

来自 豆瓣App
  • 肥嘟嘟佐卫门

肥嘟嘟佐卫门 2018-05-01 14:25:30

我以前这么操作过,先订票再打电话改。这还是具体打电话问清楚比较好

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 14:27:29

我南航这么操作过,一定要打电话去订票,携程不可以,官网自己订也不可以。每人有一次修改机会, 我南航这么操作过,一定要打电话去订票,携程不可以,官网自己订也不可以。每人有一次修改机会,最多可以修改2项,在出票前修改后可以。 具体你可以问下航空公司客服。 ... Cecilia

好的谢谢你!我这两天打电话咨询一下

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-05-01 14:27:52

问航司 之前去越南这么干过

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 14:28:10

我以前这么操作过,先订票再打电话改。这还是具体打电话问清楚比较好 我以前这么操作过,先订票再打电话改。这还是具体打电话问清楚比较好 肥嘟嘟佐卫门

谢谢仙女!我这两天打电话咨询一下航空公司

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-05-01 14:29:07

问航司 之前去越南这么干过 问航司 之前去越南这么干过 不好

好的好的,谢谢你!🙈

来自 豆瓣App
  • 光

不能不能 航空公司很可能不让你更改护照号 风险太大了

来自 豆瓣App
  • 编辑个人主页

编辑个人主页 2018-05-02 02:08:07

很早很早之前 我未成年没有身份证的时候 是用户口本买机票登机的……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (山川湖海,厨房与爱) 2018-05-02 02:12:52

去官网买 问客服可不可以先用身份证号

• 我可真厉害

我可真厉害 2018-05-02 02:24:57

你去哪里呀 没有护照你签证怎么办的呀

来自 豆瓣App
  • DOGE

DOGE 2018-05-02 06:48:39

不同公司规定不同,有的可以改,大部分不行

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-23 19:44:27

想问一下 小仙女 你最后是怎么办的呀 我这护照也还没办 但是要买机票了😭️谢谢小仙女

来自 豆瓣App
  • 茨酱

茨酱 2018-06-23 20:21:15

国内机票可以身份证买没问题的

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-06-23 20:32:03

想问一下 小仙女 你最后是怎么办的呀 我这护照也还没办 但是要买机票了😭️谢谢小仙女 想问一下 小仙女 你最后是怎么办的呀 我这护照也还没办 但是要买机票了😭️谢谢小仙女 已注销

我最后因为别的原因没买成机票( '▿ ' )我只知道亚航官网是不需要护照号的,飞猪好像也可以先填个错误的护照号后面再改,不过app也有可能不承认这种做法(´⌒`。)

来自 豆瓣App
  • 不好

不好 2018-06-23 21:10:48

问航空公司 或者daili机票的公司 确认后能免费改再买

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-06-23 22:46:38

我最后因为别的原因没买成机票( '▿ ' )我只知道亚航官网是不需要护照号的,飞猪好像也可以 我最后因为别的原因没买成机票( '▿ ' )我只知道亚航官网是不需要护照号的,飞猪好像也可以先填个错误的护照号后面再改,不过app也有可能不承认这种做法(´⌒`。) ... CC今天早睡了吗

好滴好滴 谢谢仙女!

来自 豆瓣App
  • 折耳根根子

折耳根根子 2018-06-23 23:14:43

亚航无需护照号

来自 豆瓣App
  • CC今天早睡了吗

CC今天早睡了吗 2018-06-23 23:19:22

好滴好滴 谢谢仙女! 好滴好滴 谢谢仙女! 已注销

不客气啦(•̀⌄•́)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

228582 人聚集在这个小组
↑回顶部