有人关注杰芙超话吗?能告诉一下超话发生了什么吗?不妥删

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (无所求无所不求) 2018-05-01 18:53:54

卜鬼女孩这么好还会被撕吗???我震惊了 卜鬼女孩这么好还会被撕吗???我震惊了 限期赏味

卜鬼双方的另外两个cp了解一下,联合起来撕卜鬼,现在没关注不知道怎么样了

• momo

momo (我身上有刺,别靠近我) 2018-05-01 18:55:08

???

• 不睡吗

不睡吗 2018-05-01 18:56:22

所以呢 不屏蔽 留着吵架吗?

• bigger bottle

bigger bottle 2018-05-01 18:56:38

呕圈真的好多人zqsg嗑rps,我以为这个就是图一乐看看图看看文就好了…… 呕圈真的好多人zqsg嗑rps,我以为这个就是图一乐看看图看看文就好了…… 限期赏味

zqsg嗑cp如果能做到圈地自萌谁管你,问题是那群人做到了吗

• 鹿游原

鹿游原 (坐破苔衣第几重,梦中三十六芙蓉) 2018-05-01 19:01:39

😂我也偶尔嗑嗑10…我想说10完全纯友谊啊,室友line毫无暧昧…跟杰芙完全不矛盾啊…而且10连cp 😂我也偶尔嗑嗑10…我想说10完全纯友谊啊,室友line毫无暧昧…跟杰芙完全不矛盾啊…而且10连cp榜前100都没进😂😂 ... 很可爱的名字

室友line这么糊吗,我觉得他俩兄弟情还挺好磕的😂

• 炫桔

炫桔 (生当如鹏起,死亦如鲸落) 2018-05-01 19:09:35

我以为撕杰芙的是彬霖,原来不是,那没事了

• 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-05-01 19:09:44

室友line这么糊吗,我觉得他俩兄弟情还挺好磕的😂 室友line这么糊吗,我觉得他俩兄弟情还挺好磕的😂 鹿游原

我觉得。因为1的前期1k已经大势,j的前期jf也大势。发糖其实都很后期了。那个时候唯粉已经很死忠了,难转cp,也没什么产出,所以这个cp糊吧。。 我看超话里大家来看的也都各自有身份,说自己丸妈或者呆妈,没有像大势cp被要求双担。 不过节目后异国还能发糖也是蛮有意思的。但是没糖就走人了hhhh

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:16:43

我以为撕杰芙的是彬霖,原来不是,那没事了 我以为撕杰芙的是彬霖,原来不是,那没事了 炫桔

杰芙内部撕起来了,很bad,最喜欢的大大走了

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:18:49

一个cp一旦成为所谓“官配”就是会有这些乱七八糟的事情啊 我芙粉 也就是在超前期磕过 在有人磕 一个cp一旦成为所谓“官配”就是会有这些乱七八糟的事情啊 我芙粉 也就是在超前期磕过 在有人磕到lrt面前的时候我就不磕了。我小伙伴磕这对 前不久在芙cue福瑞福瑞不回cue的时候陷入福瑞渣男的情绪 我就知道必有一撕,太正常了,连我觉得Jeffrey粉丝忍着不撕他们都是他们大度(当然也是因为cp糊)芙唯里也有不少盼着这对be的 不过是势单力薄撕不起来而已。 另外其实ydl初期也是被另外两家cp粉diss过“干嘛放着同公司不磕便宜其他人”and“实际感情能有多好还不是爱奇艺打算强推”的(因为那时候恰逢他俩进出道位)。后来之所以成为大家的白月光也是一方面因为各方认证两人是真的好,更重要的是cp本身不仅没有壮大到盖过他俩本人(以及其他cp)的光芒,反而让他俩人设都更可爱更丰满,不是仅仅是单纯的爱屋及乌的情绪。一对cp能维持这种状态真的很难得,才能很难得的得到两边的共同认同。 ... 骑轮箱的水母

ydl是?

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:19:50

她们撕走小马甲太太真的气死我了,她们就是想满足自己的yy有考虑过别的吗 她们撕走小马甲太太真的气死我了,她们就是想满足自己的yy有考虑过别的吗 郑秀晶

挺喜欢那个太太的,天意写的真的太棒了。

• RAChel

RAChel 2018-05-01 19:21:32

写文开脑洞的人不让别人开脑洞 也是蛮好笑的噢

• RAChel

RAChel 2018-05-01 19:21:42

到底是谁先内涵谁啊

• RAChel

RAChel 2018-05-01 19:21:53

还好不容易几个理智粉

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:24:23

呕圈真的好多人zqsg嗑rps,我以为这个就是图一乐看看图看看文就好了…… 呕圈真的好多人zqsg嗑rps,我以为这个就是图一乐看看图看看文就好了…… 限期赏味

咱们一样,我就逛下超话看一些真的互动看一下好的文,把别人的脑洞当小说看。 磕杰芙还是因为他们在土偶里的那期抱头杀。 现在杰芙内部撕就跟bad啊,这是我在土偶中唯一觉得人设互相之间对味的一对。

• 松井格纸

松井格纸 2018-05-01 19:29:23

真的有人嗑杰芙rio吗?我以为大家就是喜欢人设而已……本芙妈从开始就不嗑杰芙,昨天看到cp榜杰芙冲这么靠前还吓一跳……没想到居然是撕起来了

• 随风de兮

随风de兮 2018-05-01 19:31:21

不磕杰芙,但是看过天意,写得很好

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:31:27

真的有人嗑杰芙rio吗?我以为大家就是喜欢人设而已……本芙妈从开始就不嗑杰芙,昨天看到cp榜杰 真的有人嗑杰芙rio吗?我以为大家就是喜欢人设而已……本芙妈从开始就不嗑杰芙,昨天看到cp榜杰芙冲这么靠前还吓一跳……没想到居然是撕起来了 ... 松井格纸

冲前面是因为嘉年华发糖吧 😂

• 追星自由

追星自由 2018-05-01 19:33:20

粉过杰芙的女孩,表示真的遗憾,磕兄弟情都行,可惜,实在不能太过脑补,确实俩人也就一般同事关系

• 松井格纸

松井格纸 2018-05-01 19:34:51

冲前面是因为嘉年华发糖吧 😂 冲前面是因为嘉年华发糖吧 😂 甜心控

😂好吧。不过二锅头大大天意写的是真好,不过看完天意我也不嗑杰芙😂 总觉得没什么cp感

• momo

momo 2018-05-01 19:37:47

杰芙已经BE很久了,最近的尴尬营业我都磕不动了。还是爱你的时候好,白月光啊。其实他们两个应该也不熟,无奈人设太能打,现在也只磕剩人设了。我觉得写杰芙文学可以二设,把这种脑洞放到真人身上就卜了吧。小芙苦情倒贴,福瑞腹黑霸总,妈呀吓死我。

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 19:38:14

😂好吧。不过二锅头大大天意写的是真好,不过看完天意我也不嗑杰芙😂 总觉得没什么cp感 😂好吧。不过二锅头大大天意写的是真好,不过看完天意我也不嗑杰芙😂 总觉得没什么cp感 松井格纸

我觉得他们两是ol唯一一对有cp感的,虽然我还磕别的cp,比如娄钱 娄芙 有钱 彬语钱置 彬彬尤礼

• 陳佑郵柚

陳佑郵柚 2018-05-01 19:42:12

真的有人嗑杰芙rio吗?我以为大家就是喜欢人设而已……本芙妈从开始就不嗑杰芙,昨天看到cp榜杰 真的有人嗑杰芙rio吗?我以为大家就是喜欢人设而已……本芙妈从开始就不嗑杰芙,昨天看到cp榜杰芙冲这么靠前还吓一跳……没想到居然是撕起来了 ... 松井格纸

没 其实冲到前边是因为嘉年华 撕的其实就那么几个帖子 也很快全都被屏蔽了

• 骑轮箱的水母

骑轮箱的水母 2018-05-01 19:46:32

ydl是? ydl是? 甜心控

尤点灵啦 我看前面有人提到了就顺便说一句

• 松井格纸

松井格纸 2018-05-01 19:49:53

我觉得他们两是ol唯一一对有cp感的,虽然我还磕别的cp,比如娄钱 娄芙 有钱 彬语钱置 彬彬尤礼 我觉得他们两是ol唯一一对有cp感的,虽然我还磕别的cp,比如娄钱 娄芙 有钱 彬语钱置 彬彬尤礼 甜心控

你第一次让我知道了有这么多cp……芙的cp我只嗑一个……不过瓜方有点敏感了……

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 20:02:42

你第一次让我知道了有这么多cp……芙的cp我只嗑一个……不过瓜方有点敏感了…… 你第一次让我知道了有这么多cp……芙的cp我只嗑一个……不过瓜方有点敏感了…… 松井格纸

我说的cp只有第两个是芙的。娄芙是这次崛起的,挺有趣的。最近天定(李若天)也崛起了。

• 🐶

🐶 2018-05-01 20:11:53

不逛杰芙超话的我看到这个zqsg的要哭了…当初磕杰芙是因为刚好这两都很喜欢 而且觉得他们的感觉不像其他cp的那种兄弟情(因为小芙真的对所有人都hen主动 福瑞对这种热情又有点害羞吧)比如彬彬也说要去大房子要嫁给Jeffrey 而且运动会还很长时间粘在一起 但他们就很明显是bro 完全没人磕他们的cp😂 不过话说回来杰芙可能之后的采访还会有一点点玻璃渣 慢慢就会完全没交集吧…

• momo

momo 2018-05-01 20:14:17

哎 我觉得偶最带感的一对cp了

• 唐培里

唐培里 2018-05-01 20:15:45

嗑cp哪能走心啊 但是把二锅头撕退圈了我jio得有点可惜..

• 姐就是女王

姐就是女王 2018-05-01 20:22:46

杰芙的对家是谁啊 杰芙的对家是谁啊 很可爱的名字

应该是一林? 我也不懂 我是wf

• 温如言

温如言 2018-05-01 20:31:22

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

尤点灵有超话吗?好像都没超话的

• 姐就是女王

姐就是女王 2018-05-01 20:34:27

不逛杰芙超话的我看到这个zqsg的要哭了…当初磕杰芙是因为刚好这两都很喜欢 而且觉得他们的感觉 不逛杰芙超话的我看到这个zqsg的要哭了…当初磕杰芙是因为刚好这两都很喜欢 而且觉得他们的感觉不像其他cp的那种兄弟情(因为小芙真的对所有人都hen主动 福瑞对这种热情又有点害羞吧)比如彬彬也说要去大房子要嫁给Jeffrey 而且运动会还很长时间粘在一起 但他们就很明显是bro 完全没人磕他们的cp😂 不过话说回来杰芙可能之后的采访还会有一点点玻璃渣 慢慢就会完全没交集吧… ... 🐶

他们两个人的圈子太不一样了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 20:35:22

尤点灵有超话吗?好像都没超话的 尤点灵有超话吗?好像都没超话的 温如言

[内容不可见]

• 🐶

🐶 2018-05-01 20:49:14

他们两个人的圈子太不一样了 他们两个人的圈子太不一样了 姐就是女王

兴趣爱好也不一样 感觉小芙说的话福瑞有时候也听不懂😂

• 炫桔

炫桔 (生当如鹏起,死亦如鲸落) 2018-05-01 20:56:21

不逛杰芙超话的我看到这个zqsg的要哭了…当初磕杰芙是因为刚好这两都很喜欢 而且觉得他们的感觉 不逛杰芙超话的我看到这个zqsg的要哭了…当初磕杰芙是因为刚好这两都很喜欢 而且觉得他们的感觉不像其他cp的那种兄弟情(因为小芙真的对所有人都hen主动 福瑞对这种热情又有点害羞吧)比如彬彬也说要去大房子要嫁给Jeffrey 而且运动会还很长时间粘在一起 但他们就很明显是bro 完全没人磕他们的cp😂 不过话说回来杰芙可能之后的采访还会有一点点玻璃渣 慢慢就会完全没交集吧… ... 🐶

华谊女孩在此,还是没人嗑彬霖,连超话都没有,很bad了

• 粥可温

粥可温 2018-05-01 21:05:52

路人粉,想起来的时候就去看一下杰芙的超话~不过频率也不是很高~原来还是很peace的呀~感觉杰芙他俩相处模式真的很奇怪了哈哈哈之前jeffery直播的时候一开始有粉丝说大田还是子异在看,福瑞好像还在问真的吗真的在看吗就是那种明星直播知道朋友在看的反应~结果后来又有粉丝说ldh也在看什么什么的还说小芙说想他~结果当时福瑞就低着头也没看屏幕一边做巧克力一边说ldh说他想我啊真的假的啊最后还不小心飙了句“我靠”当时就觉得他俩好奇怪啊如果不熟怎么能这样要是熟也理解不了当时的那个反应哈哈哈就觉得他俩相处方式还挺让人猜不透的~(也可能是我带了滤镜··有点脑补?不过当时真的是这样诶)反正感觉粉丝们的萌点都不一样~这次杰芙家吵起来··还是挺让人一脸懵逼的···

• 🐶

🐶 2018-05-01 21:13:08

华谊女孩在此,还是没人嗑彬霖,连超话都没有,很bad了 华谊女孩在此,还是没人嗑彬霖,连超话都没有,很bad了 炫桔

哈哈哈哈 这对也不算是同gs了也营业频发 大家却只磕兄弟情

• 姐就是女王

姐就是女王 2018-05-01 21:16:03

兴趣爱好也不一样 感觉小芙说的话福瑞有时候也听不懂😂 兴趣爱好也不一样 感觉小芙说的话福瑞有时候也听不懂😂 🐶

小芙是好机灵的那种冲浪男孩吧 网上什么都懂 很有意思 福瑞就是傻傻的

• 🐶

🐶 2018-05-01 21:16:05

路人粉,想起来的时候就去看一下杰芙的超话~不过频率也不是很高~原来还是很peace的呀~感觉杰 路人粉,想起来的时候就去看一下杰芙的超话~不过频率也不是很高~原来还是很peace的呀~感觉杰芙他俩相处模式真的很奇怪了哈哈哈之前jeffery直播的时候一开始有粉丝说大田还是子异在看,福瑞好像还在问真的吗真的在看吗就是那种明星直播知道朋友在看的反应~结果后来又有粉丝说ldh也在看什么什么的还说小芙说想他~结果当时福瑞就低着头也没看屏幕一边做巧克力一边说ldh说他想我啊真的假的啊最后还不小心飙了句“我靠”当时就觉得他俩好奇怪啊如果不熟怎么能这样要是熟也理解不了当时的那个反应哈哈哈就觉得他俩相处方式还挺让人猜不透的~(也可能是我带了滤镜··有点脑补?不过当时真的是这样诶)反正感觉粉丝们的萌点都不一样~这次杰芙家吵起来··还是挺让人一脸懵逼的··· ... 粥可温

对啊 我舅觉得福瑞对小芙跟其他人不一样...但是以后不会有了...

• 鹿游原

鹿游原 (坐破苔衣第几重,梦中三十六芙蓉) 2018-05-01 21:18:03

我觉得他们两是ol唯一一对有cp感的,虽然我还磕别的cp,比如娄钱 娄芙 有钱 彬语钱置 彬彬尤礼 我觉得他们两是ol唯一一对有cp感的,虽然我还磕别的cp,比如娄钱 娄芙 有钱 彬语钱置 彬彬尤礼 甜心控

你磕的都好冷啊哈哈哈我都第一次见😂

• 粉色椰球

粉色椰球 2018-05-01 21:21:54

我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 爱情导师

卜鬼了解一下 凡妻和鬼姐姐互帮互助

• 温如言

温如言 2018-05-01 21:57:28

这个倒是~两家粉丝都很喜欢对家孩子

• 迪丽热巴

迪丽热巴 2018-05-01 22:18:40

虽然嘉年华发了糖 但是我觉得还是be了 而且当初就是觉得他俩cp的人设挺有意思的 现在节目结束了 也就没什么看头了 我也等不到《天意》Jeffrey视角了

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 22:29:07

对啊 我舅觉得福瑞对小芙跟其他人不一样...但是以后不会有了... 对啊 我舅觉得福瑞对小芙跟其他人不一样...但是以后不会有了... 🐶

我希望的be是两个互相有了对象 结果现在哎因为这个be 心塞

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 22:31:24

这个倒是~两家粉丝都很喜欢对家孩子 这个倒是~两家粉丝都很喜欢对家孩子 温如言

[内容不可见]

• 🐶

🐶 2018-05-01 22:39:00

我希望的be是两个互相有了对象 结果现在哎因为这个be 心塞 我希望的be是两个互相有了对象 结果现在哎因为这个be 心塞 甜心控

不过粉丝不撕也会be...采访cue的问题真的太奇怪了

• 吃瓜瓜

吃瓜瓜 (ZQSG伤肝伤肾,吃口瓜冷静一下) 2018-05-01 22:52:28

对不起,虽然不粉饭圈不粉大大不萌杰芙,但是真的心痛天意大大脱粉

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 22:57:33

不过粉丝不撕也会be...采访cue的问题真的太奇怪了 不过粉丝不撕也会be...采访cue的问题真的太奇怪了 🐶

采访的问题是什么?

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 22:58:19

决赛票都投票失败 太无奈了

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 22:59:35

虽然嘉年华发了糖 但是我觉得还是be了 而且当初就是觉得他俩cp的人设挺有意思的 现在节目结束了 虽然嘉年华发了糖 但是我觉得还是be了 而且当初就是觉得他俩cp的人设挺有意思的 现在节目结束了 也就没什么看头了 我也等不到《天意》Jeffrey视角了 ... 迪丽热巴

就是很吃他两人设啊,就算不be以后也基本没糖了,不是一个公司啊,而且兴趣爱好也差的挺多的。

• 🐶

🐶 2018-05-01 23:04:02

采访的问题是什么? 采访的问题是什么? 甜心控

舅没有大房子的jeffrey和没有Jeffrey的大房子啊…两孩子都尴尬死了…

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 23:05:21

[内容不可见]

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 23:05:52

舅没有大房子的jeffrey和没有Jeffrey的大房子啊…两孩子都尴尬死了… 舅没有大房子的jeffrey和没有Jeffrey的大房子啊…两孩子都尴尬死了… 🐶

那个问题啊不是一般尴尬 然后还节目还告诉福瑞小芙的回答让福瑞做出回应。那地方真的一口玻璃渣。而且两人其实关系应该也还可以,问这种问题的媒体脑子有泡泡。

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 23:06:58

所以我就老老实实单单纯纯磕文吧,lof上文还是挺好的。

• 菠萝油

菠萝油 (what can i do) 2018-05-01 23:20:16

那个问题啊不是一般尴尬 然后还节目还告诉福瑞小芙的回答让福瑞做出回应。那地方真的一口玻璃渣 那个问题啊不是一般尴尬 然后还节目还告诉福瑞小芙的回答让福瑞做出回应。那地方真的一口玻璃渣。而且两人其实关系应该也还可以,问这种问题的媒体脑子有泡泡。 ... 甜心控

媒体也是看粉丝发的多 当个梗

• liaciar

liaciar 2018-05-01 23:27:33

杰芙的对家是谁啊 杰芙的对家是谁啊 很可爱的名字

10。。。。。。

• yuko

yuko 2018-05-01 23:28:38

現在的年輕人喲 磕cp不就是讓自己開心 希望蒸煮好么...越撕越開心是不是 無語

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2018-05-01 23:34:36

他们俩cp本来就是本质拉郎 蒸煮有些些营业算是照顾粉丝情绪了吧. 真的从来就没有特别好过 磕人设挺好 磕rio不知道在想什么

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 23:42:46

他们俩cp本来就是本质拉郎 蒸煮有些些营业算是照顾粉丝情绪了吧. 真的从来就没有特别好过 磕人设 他们俩cp本来就是本质拉郎 蒸煮有些些营业算是照顾粉丝情绪了吧. 真的从来就没有特别好过 磕人设挺好 磕rio不知道在想什么 ... 🪞BBB.🪞

他们不是那个抱头被官配的吗?

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2018-05-01 23:47:04

他们不是那个抱头被官配的吗? 他们不是那个抱头被官配的吗? 甜心控

不是 最开始是芙cue妹夫那里

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-01 23:48:38

不是 最开始是芙cue妹夫那里 不是 最开始是芙cue妹夫那里 🪞BBB.🪞

那个地方我人都没认全,大家磕cp地方好早啊 。 😂😂😂

• 🪞BBB.🪞

🪞BBB.🪞 (我不在。) 2018-05-01 23:52:38

那个地方我人都没认全,大家磕cp地方好早啊 。 😂😂😂 那个地方我人都没认全,大家磕cp地方好早啊 。 😂😂😂 甜心控

我就是从那个地方第一次对芙有印象

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-02 00:01:14

我就是从那个地方第一次对芙有印象 我就是从那个地方第一次对芙有印象 🪞BBB.🪞

我是爱你才知道小芙的😂😂😂 简直太爱了

• 妄想温刀

妄想温刀 2018-05-02 01:22:01

路人粉,想起来的时候就去看一下杰芙的超话~不过频率也不是很高~原来还是很peace的呀~感觉杰 路人粉,想起来的时候就去看一下杰芙的超话~不过频率也不是很高~原来还是很peace的呀~感觉杰芙他俩相处模式真的很奇怪了哈哈哈之前jeffery直播的时候一开始有粉丝说大田还是子异在看,福瑞好像还在问真的吗真的在看吗就是那种明星直播知道朋友在看的反应~结果后来又有粉丝说ldh也在看什么什么的还说小芙说想他~结果当时福瑞就低着头也没看屏幕一边做巧克力一边说ldh说他想我啊真的假的啊最后还不小心飙了句“我靠”当时就觉得他俩好奇怪啊如果不熟怎么能这样要是熟也理解不了当时的那个反应哈哈哈就觉得他俩相处方式还挺让人猜不透的~(也可能是我带了滤镜··有点脑补?不过当时真的是这样诶)反正感觉粉丝们的萌点都不一样~这次杰芙家吵起来··还是挺让人一脸懵逼的··· ... 粥可温

看了你这个我有点怀疑我看的是假直播哈哈哈哈

• 豆友76242148

豆友76242148 2018-05-02 01:36:24

[内容不可见]

• 一只母蛤

一只母蛤 (不是六月的石榴不是好石榴) 2018-05-02 01:39:01

瞎嗑糖无所谓吧 不要在蒸煮面前跳就好

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-02 06:58:40

看了你这个我有点怀疑我看的是假直播哈哈哈哈 看了你这个我有点怀疑我看的是假直播哈哈哈哈 妄想温刀

这个cut杰芙超话有 😂

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-02 06:59:22

瞎嗑糖无所谓吧 不要在蒸煮面前跳就好 瞎嗑糖无所谓吧 不要在蒸煮面前跳就好 一只母蛤

其实我对他们营业不营业无所谓就是希望他们私下关系很好。

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-05-02 08:17:51

嗑另一对的我看完跟你的感觉毫不相同😂可能真的有西皮滤镜吧

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-02 08:45:57

嗑另一对的我看完跟你的感觉毫不相同😂可能真的有西皮滤镜吧 嗑另一对的我看完跟你的感觉毫不相同😂可能真的有西皮滤镜吧 嘻嘻嘻

来探讨探讨吧 😂 你磕的哪对?

• 胃痛杏仁

胃痛杏仁 (卑微) 2018-05-02 10:23:29

这有什么可撕的啊看不懂……xmj和超话另一位说的都没错啊,磕rio的自己对号入座还理直气壮吗??顺便说一句个人觉得抠糖分析真的尴尬,港真杰芙在我这里一直是强行被🥝互cue 真·不熟 不是一路人的人设cp,没有天意加成杰芙能有今天嘛

bigger bottle 2018-05-02 10:24:31

我依然受不了,我李俊毅今天还要实名辱骂超话里那群垃圾。

• 真情实感吃瓜

真情实感吃瓜 (真情实感吃瓜) 2018-05-02 10:43:36

这些所谓小主持人乱磕洗脑包带节奏 屏蔽理智开麦劝解的姐姐 试图把超话变成一言堂 diss写天意的 这些所谓小主持人乱磕洗脑包带节奏 屏蔽理智开麦劝解的姐姐 试图把超话变成一言堂 diss写天意的太太 把太太掐到快退圈 !! ... 他们的故事未完

刚看了一眼,大大已经退圈了,还删除了以前所有的杰芙产出,当时要是没有天意我可能这辈子都不会发现杰芙有火花【望天】

• 甜心控

甜心控 楼主 2018-05-02 11:07:39

我依然受不了,我李俊毅今天还要实名辱骂超话里那群垃圾。 我依然受不了,我李俊毅今天还要实名辱骂超话里那群垃圾。 bigger bottle

大舅你换头像了啊,我还在创组看到过你

bigger bottle 2018-05-02 11:09:34

大舅你换头像了啊,我还在创组看到过你 大舅你换头像了啊,我还在创组看到过你 甜心控

我是二舅,那是大舅。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-02 11:13:10

我是二舅,那是大舅。 我是二舅,那是大舅。 bigger bottle

[内容不可见]

• 果味烤鱼

果味烤鱼 2018-05-02 11:15:57

不嗑jf但很喜欢天意这篇文……从微博过来真的很难受

bigger bottle 2018-05-02 11:18:03

舅不在的日子里,有帮舅抓舅妈吗

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2018-05-02 11:29:06

来探讨探讨吧 😂 你磕的哪对? 来探讨探讨吧 😂 你磕的哪对? 甜心控

10啊,当时福瑞听见丸子也在看,立马就拿起手机,而且后来还单cue了一句问丸子还在看么,所以我就觉得……

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-05-02 11:36:06

反正我就知道那个基督山小马甲黑头像了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

72464 人聚集在这个小组
↑回顶部