有人关注杰芙超话吗?能告诉一下超话发生了什么吗...

Finalizing It

标题:有人关注杰芙超话吗?能告诉一下超话发生了什么吗?不妥删
加入小组后即可参加投票
  • 叉叉叉×

叉叉叉× 2018-05-01 13:27:49

??

• 叉叉叉×

叉叉叉× 2018-05-01 13:28:06

你倒是上个图啊

• 小黄鸭

小黄鸭 2018-05-01 13:30:15

有人ky了

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-05-01 13:30:29

好像是有人瞎磕糖 就吵起来了吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-05-01 13:30:33

具体不太清楚,可能有人希望他们be吧

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2018-05-01 13:33:09

我记得当初我嗑杰芙的时候几乎上不了cp榜,现在感觉人多了诶

来自 豆瓣App
  • Ssing_orange

Ssing_orange 2018-05-01 13:33:32

好像是有人瞎磕糖 就吵起来了吧 好像是有人瞎磕糖 就吵起来了吧 飞天小女警

cp不就是瞎嗑糖吗?一个眼神也能磕,而且是cp超话也能吵起来了?

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-05-01 13:36:10

cp不就是瞎嗑糖吗?一个眼神也能磕,而且是cp超话也能吵起来了? cp不就是瞎嗑糖吗?一个眼神也能磕,而且是cp超话也能吵起来了? Ssing_orange

我也不理解 明明乱磕糖的cp粉多了去了 吵的莫名其妙

来自 豆瓣App
  • Flicker

Flicker 2018-05-01 13:36:42

杰芙不是BE了吗

来自 豆瓣App
  • 拯救星球

拯救星球 2018-05-01 13:37:12

因为有人瞎磕糖,带节奏写洗脑包小论文呗,加上和对家cp粉&wf对骂站街,搅的超话一股恶臭味,好不容易有几个理智粉带头出来说话还被抱团小主持人们屏蔽了,说什么不搞一言堂还不是在超话内涵写天意的太太…无极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • Finalizing It

Finalizing It 2018-05-01 13:42:25

因为有人瞎磕糖,带节奏写洗脑包小论文呗,加上和对家cp粉&wf对骂站街,搅的超话一股恶臭味,好 因为有人瞎磕糖,带节奏写洗脑包小论文呗,加上和对家cp粉&wf对骂站街,搅的超话一股恶臭味,好不容易有几个理智粉带头出来说话还被抱团小主持人们屏蔽了,说什么不搞一言堂还不是在超话内涵写天意的太太…无极鲅鱼 ... 拯救星球

瞎磕的什么糖?那个嘉年华不是真糖?

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 13:42:52

杰芙不是BE了吗 杰芙不是BE了吗 Flicker

为什么?不是嘉年华才发了糖了吗?

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 13:43:34

有人ky了 有人ky了 小黄鸭

Ky是啥意思?

来自 豆瓣App
  • Flicker

Flicker 2018-05-01 13:44:05

为什么?不是嘉年华才发了糖了吗? 为什么?不是嘉年华才发了糖了吗? Finalizing It

看你怎么嗑了...反正我看是BE了...

来自 豆瓣App
  • 樱小亮

樱小亮 2018-05-01 13:45:24

上次进的时候还看到有人点艹唯粉 好无语CP粉为什么要点艹唯粉

来自 豆瓣App
  • 拯救星球

拯救星球 2018-05-01 13:45:58

瞎磕的什么糖?那个嘉年华不是真糖? 瞎磕的什么糖?那个嘉年华不是真糖? Finalizing It

没人说嘉年华不是假糖,只是有人想磕有人不想磕罢了,撕的不过是带着脑洞幻想出一百四十字小论文的洗脑包罢了,什么分分合合私下见面的脑洞糖隔一百米都能闻到疯魔味道

来自 豆瓣App
  • 🍑桃

🍑桃 2018-05-01 13:46:15

我也看不懂,总之圈地自萌有糖就嗑就好

来自 豆瓣App
  • 我会瘦

我会瘦 2018-05-01 13:46:41

发生了啥

来自 豆瓣App
  • 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-05-01 13:47:07

杰芙的对家是谁啊

来自 豆瓣App
  • 怀瑾瑾

怀瑾瑾 2018-05-01 13:48:18

不要啊这对都能撕吗,我的白月光唉

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-05-01 13:49:33

我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 13:49:59

上次进的时候还看到有人点艹唯粉 好无语CP粉为什么要点艹唯粉 上次进的时候还看到有人点艹唯粉 好无语CP粉为什么要点艹唯粉 樱小亮

我只知道有点的对家的cp,有对家cp说小芙倒贴啥的

来自 豆瓣App
  • 留清誉

留清誉 2018-05-01 13:50:19

我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 千江有水千江月

其实,有不撕的,

Finalizing It 2018-05-01 13:50:43

没人说嘉年华不是假糖,只是有人想磕有人不想磕罢了,撕的不过是带着脑洞幻想出一百四十字小论文 没人说嘉年华不是假糖,只是有人想磕有人不想磕罢了,撕的不过是带着脑洞幻想出一百四十字小论文的洗脑包罢了,什么分分合合私下见面的脑洞糖隔一百米都能闻到疯魔味道 ... 拯救星球

那个啊我都不磕分分合合的糖 😂

来自 豆瓣App
  • 很可爱的名字

很可爱的名字 2018-05-01 13:52:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🍑桃

😂我也偶尔嗑嗑10…我想说10完全纯友谊啊,室友line毫无暧昧…跟杰芙完全不矛盾啊…而且10连cp榜前100都没进😂😂

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 13:52:31

我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 我发现土偶的cp没有一对不撕的,真的服了。 千江有水千江月

这个看来是超话内自家撕

来自 豆瓣App
  • 粥可温

粥可温 2018-05-01 13:52:35

一脸懵逼……什么是洗脑包……

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 13:53:19

其实,有不撕的, 其实,有不撕的, 留清誉

对啊比如娄钱cp

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-01 13:53:47

有的…别一杆子打翻一船人吧

来自 豆瓣App
  • 拯救星球

拯救星球 2018-05-01 13:55:03

那个啊我都不磕分分合合的糖 😂 那个啊我都不磕分分合合的糖 😂 Finalizing It

你不磕,但是有人磕,还挺多。

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-05-01 13:55:35

Peace and love 上升正主本体的不行

来自 豆瓣App
  • 留清誉

留清誉 2018-05-01 13:58:01

对啊比如娄钱cp 对啊比如娄钱cp Finalizing It

还有洋农 双方挺和谐的(dbq我是不是ky了)

• 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-05-01 13:58:21

有的…别一杆子打翻一船人吧 有的…别一杆子打翻一船人吧 自我别后

我至今看到基本所有cp的粉丝都撕过了,哪怕是我一直以为很和平的父母爱情的泊秦淮。

来自 豆瓣App
  • 薯条

薯条 2018-05-01 13:58:24

磕人设跟磕rio的battle 其实个人有个人的磕法,没有谁能有资格去指责谁。前提是都不要打扰正主。 两边的太太我都喜欢,有点无奈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:00:39

我至今看到基本所有cp的粉丝都撕过了,哪怕是我一直以为很和平的父母爱情的泊秦淮。 我至今看到基本所有cp的粉丝都撕过了,哪怕是我一直以为很和平的父母爱情的泊秦淮。 千江有水千江月

尤点灵好像没,而且还玩的挺好的

来自 豆瓣App
  • 千江有水千江月

千江有水千江月 2018-05-01 14:01:13

还有洋农 双方挺和谐的(dbq我是不是ky了) 还有洋农 双方挺和谐的(dbq我是不是ky了) 留清誉

洋农是谁和谁?mzy和nn吗?他俩还有cp吗?娄钱是谁和谁?lzb和谁啊………我意思是大热的cp。北极圈的实在不了解😂😂

来自 豆瓣App
  • 🐶

🐶 2018-05-01 14:01:39

可能cp榜排名一上去就会开撕吧

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-05-01 14:02:25

小芙交际花人设,嗑rio是自虐吧

Finalizing It 2018-05-01 14:03:36

洋农是谁和谁?mzy和nn吗?他俩还有cp吗?娄钱是谁和谁?lzb和谁啊………我意思是大热的cp。北极 洋农是谁和谁?mzy和nn吗?他俩还有cp吗?娄钱是谁和谁?lzb和谁啊………我意思是大热的cp。北极圈的实在不了解😂😂 ... 千江有水千江月

娄钱是小娄和小钱 洋农就是农和木子洋

来自 豆瓣App
  • 留清誉

留清誉 2018-05-01 14:03:36

洋农是谁和谁?mzy和nn吗?他俩还有cp吗?娄钱是谁和谁?lzb和谁啊………我意思是大热的cp。北极 洋农是谁和谁?mzy和nn吗?他俩还有cp吗?娄钱是谁和谁?lzb和谁啊………我意思是大热的cp。北极圈的实在不了解😂😂 ... 千江有水千江月

洋农是他俩 娄钱是lxb和qzh。
    洋农超话当时好像冲进过前十,,

Finalizing It 2018-05-01 14:06:23

一脸懵逼……什么是洗脑包…… 一脸懵逼……什么是洗脑包…… 粥可温

我也不懂洗脑包是什么?

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-05-01 14:09:28

我至今看到基本所有cp的粉丝都撕过了,哪怕是我一直以为很和平的父母爱情的泊秦淮。 我至今看到基本所有cp的粉丝都撕过了,哪怕是我一直以为很和平的父母爱情的泊秦淮。 千江有水千江月

那就是还有没关注到的吧…peace…不想带我的cp出场,但确实我们的圈子很有爱

来自 豆瓣App
  • 荷兰豆

荷兰豆 2018-05-01 14:12:36

10🐶在这件事之前就跑到杰芙超话sj挑衅了。

来自 豆瓣App
  • ╭( ′• o •′ )╭☞

╭( ′• o •′ )╭☞ 2018-05-01 14:14:03

10🐶在这件事之前就跑到杰芙超话sj挑衅了。 10🐶在这件事之前就跑到杰芙超话sj挑衅了。 荷兰豆

这个过分了吧

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 14:20:57

你倒是上个图啊 你倒是上个图啊 叉叉叉×

已上图

来自 豆瓣App
  • 尼洗洗

尼洗洗 2018-05-01 14:23:54

我们辰仁这种极圈边缘cp就很和谐

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:24:43

尤点灵是yl和zdj撕完以后蒸煮突然出来表示二人关系从一开始就好到不行 当时两边粉(我也不知道是wf还是cpf了)的反应又懵又好笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:26:16

我只知道有点的对家的cp,有对家cp说小芙倒贴啥的 我只知道有点的对家的cp,有对家cp说小芙倒贴啥的 Finalizing It

说小芙倒贴真是不能忍啊 小芙对谁都是这么粘的啊

来自 豆瓣App
  • 大庆尤甜

大庆尤甜 2018-05-01 14:36:32

尤点灵是yl和zdj撕完以后蒸煮突然出来表示二人关系从一开始就好到不行 当时两边粉(我也不知道是 尤点灵是yl和zdj撕完以后蒸煮突然出来表示二人关系从一开始就好到不行 当时两边粉(我也不知道是wf还是cpf了)的反应又懵又好笑 ... [已注销]

哈哈哈哈哈尤1、好笑

来自 豆瓣App
  • Ssing_orange

Ssing_orange 2018-05-01 14:37:30

沐已成周不撕,站子宗旨是爱磕就磕,不上升蒸煮,觉得挺好的

来自 豆瓣App
  • 叉叉叉×

叉叉叉× 2018-05-01 14:37:47

真人cp撕逼是迟早的事
    调整心态继续狗还是跑路随你嘞
    开心就好

• Cougar熟女

Cougar熟女 2018-05-01 14:38:48

操,我以为是roi,吓我一跳

来自 豆瓣App
  • 搞兔女孩

搞兔女孩 2018-05-01 14:52:55

有人撕证明red了 糊cp是没人理的

来自 豆瓣App
  • Bubbles泡小芙

Bubbles泡小芙 2018-05-01 14:53:37

BE了BE了 大家相忘于江湖
    芙有人疼有人爱 倒贴你个头

来自 豆瓣App
  • Littlemy

Littlemy 2018-05-01 14:54:12

尤点灵是yl和zdj撕完以后蒸煮突然出来表示二人关系从一开始就好到不行 当时两边粉(我也不知道是 尤点灵是yl和zdj撕完以后蒸煮突然出来表示二人关系从一开始就好到不行 当时两边粉(我也不知道是wf还是cpf了)的反应又懵又好笑 ... [已注销]

一开始并不是蒸煮表示啊 只是阿偶日记里提了一嘴 长进接超鹅下课 后来炮姐拍到的他们一起去全时才知道这个友情线真实存在 之后271才(假惺惺)慢慢放了点互动出来 只想说真的友情不需要剪辑(dbq楼主歪楼了

来自 豆瓣App
  • 娱乐娱乐圈

娱乐娱乐圈 2018-05-01 14:54:16

woc,杰芙是什么玩意?????

来自 豆瓣App
  • 樱小亮

樱小亮 2018-05-01 15:10:51

看了下写天意的太太头像黑了……
    说真的嗑CP嗑到太zqsg就会变得很烦人,杰芙超话里还有过因为节目刚结束那会儿福瑞不cue小芙就说福瑞渣的xxj
    虽然喊着圈地自萌但事实是有人没做到

来自 豆瓣App
  • 惨绿青年

惨绿青年 2018-05-01 15:11:43

卜鬼 了解一下

来自 豆瓣App
  • 杀菌

杀菌 2018-05-01 15:20:33

说实话怎么磕是别人的事。但是他们内涵天意大大我就无法理解了。我本质芙粉,之后也zqsg磕过杰芙。本着cp粉两手持平的原则,每天都给他们打投。芙淘汰后,我闲着没事也会给福瑞投票。结果昨天不知道他们在xjb撕什么,战火波及到芙,出现了芙倒贴论。现在杰芙cp在我心里已经彻底be了,呕圈让人恐酮,这话真的没错。

来自 豆瓣App
  • 丧丧

丧丧 2018-05-01 15:31:34

卜鬼女孩不服!

来自 豆瓣App
  • 小气鬼姐姐

小气鬼姐姐 2018-05-01 15:32:54

反正说小芙倒贴不能忍 小芙本质粘人精

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2018-05-01 15:34:12

唉怎么就不懂得圈地自萌呢,希望小芙冲浪的时候不要看到

来自 豆瓣App
  • 夏天已淡你未觉

夏天已淡你未觉 2018-05-01 15:38:24

我的白月光cp,💔

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-05-01 15:39:21

唉怎么就不懂得圈地自萌呢,希望小芙冲浪的时候不要看到 唉怎么就不懂得圈地自萌呢,希望小芙冲浪的时候不要看到 咻咻咻

肯定会看到啊,他不是每天活在超话里吗

• 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 16:41:30

超话小主持人抱团挤兑人呗

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 16:45:29

超话小主持人抱团挤兑人呗 超话小主持人抱团挤兑人呗 李俊毅

是吗?主持人是谁?

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 16:46:33

说实话怎么磕是别人的事。但是他们内涵天意大大我就无法理解了。我本质芙粉,之后也zqsg磕过杰芙 说实话怎么磕是别人的事。但是他们内涵天意大大我就无法理解了。我本质芙粉,之后也zqsg磕过杰芙。本着cp粉两手持平的原则,每天都给他们打投。芙淘汰后,我闲着没事也会给福瑞投票。结果昨天不知道他们在xjb撕什么,战火波及到芙,出现了芙倒贴论。现在杰芙cp在我心里已经彻底be了,呕圈让人恐酮,这话真的没错。 ... 杀菌

我就昨天没看超话 昨天发生啥了?

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 16:47:08

woc,杰芙是什么玩意????? woc,杰芙是什么玩意????? 娱乐娱乐圈

杰芙就是小芙和福瑞

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 16:49:35

唉怎么就不懂得圈地自萌呢,希望小芙冲浪的时候不要看到 唉怎么就不懂得圈地自萌呢,希望小芙冲浪的时候不要看到 咻咻咻

其实不大明白圈地自萌啥意思不过我微博也是基本没发什么关于ol的东西

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 16:50:23

是吗?主持人是谁? 是吗?主持人是谁? Finalizing It

所有的吧,昨天有人先发博说了嗑cp要尊重蒸煮不要乱安人设,晚上那个写天意的太太也发了类似的话,然后写天意的那个被她们点艹骂得难听,说什么仗着写了几篇文就有优越感,我们叫你太太是给你脸。第二天之前发博的那个光被打成天意太太的小号,在超话里被屏蔽了,帮她说话的都屏蔽,后来控制不住,现在好像把骂她的那些也屏蔽了,一片欣欣向荣。

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-05-01 16:53:19

福瑞自己本人不懂cp不营业被她们内涵渣男的次数不少了。还说什么小芙cue谁是谁的荣幸。写一篇单箭头的文下面全是鼓掌要虐福瑞这个渣男的。本前杰芙粉怒取关出坑。无语。攻方不是人么。

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 16:55:20

所有的吧,昨天有人先发博说了嗑cp要尊重蒸煮不要乱安人设,晚上那个写天意的太太也发了类似的话 所有的吧,昨天有人先发博说了嗑cp要尊重蒸煮不要乱安人设,晚上那个写天意的太太也发了类似的话,然后写天意的那个被她们点艹骂得难听,说什么仗着写了几篇文就有优越感,我们叫你太太是给你脸。第二天之前发博的那个光被打成天意太太的小号,在超话里被屏蔽了,帮她说话的都屏蔽,后来控制不住,现在好像把骂她的那些也屏蔽了,一片欣欣向荣。 ... 李俊毅

我还以为只是磕rio的和磕人设的单纯冲突呢 天意大大的那个文入坑之作啊 我刚才去看她微博 就只剩1条了 而且头像也变成黑的了

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 16:56:49

福瑞自己本人不懂cp不营业被她们内涵渣男的次数不少了。还说什么小芙cue谁是谁的荣幸。写一篇单 福瑞自己本人不懂cp不营业被她们内涵渣男的次数不少了。还说什么小芙cue谁是谁的荣幸。写一篇单箭头的文下面全是鼓掌要虐福瑞这个渣男的。本前杰芙粉怒取关出坑。无语。攻方不是人么。 ... 轰焦冻

是的,还在超话里点艹唯粉和对家cpf

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-05-01 16:58:59

呵呵锐跟某个lxs的cp被艹出小三狐狸精人设,有时候还被官配cp怼上升。妈的看得我脑瓜子疼。希望所有cpf都做个人吧。

来自 豆瓣App
  • 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2018-05-01 16:59:32

这些所谓小主持人乱磕洗脑包带节奏 屏蔽理智开麦劝解的姐姐 试图把超话变成一言堂 diss写天意的太太 把太太掐到快退圈 !!

• 轰焦冻

轰焦冻 2018-05-01 16:59:46

是的,还在超话里点艹唯粉和对家cpf 是的,还在超话里点艹唯粉和对家cpf 李俊毅

我就是这几天看到这些就取关了。一直给福瑞安渣男人设,给小芙安苦恋无果人设我真的无语。

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 17:00:08

福瑞自己本人不懂cp不营业被她们内涵渣男的次数不少了。还说什么小芙cue谁是谁的荣幸。写一篇单 福瑞自己本人不懂cp不营业被她们内涵渣男的次数不少了。还说什么小芙cue谁是谁的荣幸。写一篇单箭头的文下面全是鼓掌要虐福瑞这个渣男的。本前杰芙粉怒取关出坑。无语。攻方不是人么。 ... 轰焦冻

说小芙cue谁荣幸的是因为有说小芙倒贴然后就有人说小芙cue谁谁荣幸。

来自 豆瓣App
  • 咻咻咻

咻咻咻 2018-05-01 17:01:06

其实不大明白圈地自萌啥意思不过我微博也是基本没发什么关于ol的东西 其实不大明白圈地自萌啥意思不过我微博也是基本没发什么关于ol的东西 Finalizing It

cpf自己玩自己的,不能在正主面前嘚瑟,可这届cpf踩唯粉还带正主舅很bad

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-05-01 17:01:09

说小芙cue谁荣幸的是因为有说小芙倒贴然后就有人说小芙cue谁谁荣幸。 说小芙cue谁荣幸的是因为有说小芙倒贴然后就有人说小芙cue谁谁荣幸。 Finalizing It

那这个人和说小芙倒贴的有啥区别。

来自 豆瓣App
  • 听风吹雪糕

听风吹雪糕 2018-05-01 17:03:13

杰芙都能吵………

来自 豆瓣App
  • 他们的故事未完

他们的故事未完 (出发吧,怎样都行!只要出发!) 2018-05-01 17:03:15

把二锅头太太掐走了!我真实哭泣 说什么除非他们本人说才会跑路 我求求你们这群抱团小姐妹了
    福瑞和小芙都是很好很好的人 都清楚以后也不会有什么交集 为什么不能让cp最后安安静静一点呢

• 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 17:08:01

终于超话变成主持人姐姐小团体的一言堂啦

来自 豆瓣App
  • 杀菌

杀菌 2018-05-01 17:08:31

我就昨天没看超话 昨天发生啥了? 我就昨天没看超话 昨天发生啥了? Finalizing It

一开始是和对家和wf撕,说是有人sj内涵。然后就隔空喊话,说的话就很不理智,后来也被劝删了。结果后来我也不知道为什么就内部互撕,还内涵天意大大。

来自 豆瓣App
  • 轰焦冻

轰焦冻 2018-05-01 17:10:40

一开始是和对家和wf撕,说是有人sj内涵。然后就隔空喊话,说的话就很不理智,后来也被劝删了。结 一开始是和对家和wf撕,说是有人sj内涵。然后就隔空喊话,说的话就很不理智,后来也被劝删了。结果后来我也不知道为什么就内部互撕,还内涵天意大大。 ... 杀菌

好像是因为有个理智粉劝她们别老意淫过度, 这个理智粉就被骂了。

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-05-01 17:11:10

呵呵锐跟某个lxs的cp被艹出小三狐狸精人设,有时候还被官配cp怼上升。妈的看得我脑瓜子疼。希望 呵呵锐跟某个lxs的cp被艹出小三狐狸精人设,有时候还被官配cp怼上升。妈的看得我脑瓜子疼。希望所有cpf都做个人吧。 ... 平凡世界

周锐被泊秦淮?

来自 豆瓣App
  • 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 17:11:18

一开始是和对家和wf撕,说是有人sj内涵。然后就隔空喊话,说的话就很不理智,后来也被劝删了。结 一开始是和对家和wf撕,说是有人sj内涵。然后就隔空喊话,说的话就很不理智,后来也被劝删了。结果后来我也不知道为什么就内部互撕,还内涵天意大大。 ... 杀菌

因为写天意的发微博劝cpf理智嗑cp,尊重蒸煮,还没在超话里面发,就被人在超话里面骂。我他妈真的气死,气了一天,想起来就崩溃。

来自 豆瓣App
  • 夕烧女孩

夕烧女孩 2018-05-01 17:12:48

我一搜福瑞名字就能在广场看到有人直接在杰芙超话骂福瑞渣男不是一次二次了,因为本福瑞妈妈很喜欢小芙也就忍了,但是我觉得这种磕cp上脑的行为真的很招骂,最后会吵也是必然了,哎。

来自 豆瓣App
  • 落尽繁华

落尽繁华 2018-05-01 17:17:13

磕cp可以,上升正主不能忍。谁骂小宝是渣男日死谁!

• 李俊毅

李俊毅 2018-05-01 17:18:08

磕cp可以,上升正主不能忍。谁骂小宝是渣男日死谁! 磕cp可以,上升正主不能忍。谁骂小宝是渣男日死谁! 落尽繁华

去日日吧,教教cp粉怎么做人吧

来自 豆瓣App
  • 杀菌

杀菌 2018-05-01 17:24:20

因为写天意的发微博劝cpf理智嗑cp,尊重蒸煮,还没在超话里面发,就被人在超话里面骂。我他妈真 因为写天意的发微博劝cpf理智嗑cp,尊重蒸煮,还没在超话里面发,就被人在超话里面骂。我他妈真的气死,气了一天,想起来就崩溃。 ... 李俊毅

真的是有病。。我昨天看到一句倒贴当然要努力啊。气了一个晚上,跟朋友说我磕不下去了,早上醒来就看见天意大大把微博清空了。真的是受不了给福瑞安什么渣男人设,还有给芙搞个单箭头苦情人设了。

来自 豆瓣App
  • 小u

小u (love and peace) 2018-05-01 17:27:20

还蛮喜欢杰芙的,但是说我小芙倒贴🙃不能忍🙃

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2018-05-01 17:28:42

有病吧,给我小宝小芙安这种人设👎👎👎我刚知道发生这回事,cp不上升正主不懂吗

来自 豆瓣App

Finalizing It 2018-05-01 17:35:09

真的是有病。。我昨天看到一句倒贴当然要努力啊。气了一个晚上,跟朋友说我磕不下去了,早上醒来 真的是有病。。我昨天看到一句倒贴当然要努力啊。气了一个晚上,跟朋友说我磕不下去了,早上醒来就看见天意大大把微博清空了。真的是受不了给福瑞安什么渣男人设,还有给芙搞个单箭头苦情人设了。 ... 杀菌

昨天没看超话,以后只能上lof看看文了。这太。。。

来自 豆瓣App
  • 夕烧女孩

夕烧女孩 2018-05-01 17:36:36

无论是给小宝艹渣男人设的,给小芙艹苦情倒贴人设的部分cp粉,你们快乐了,满足脑内剧场了,给两家招骂招人参,小宝小芙怎么办啊,你们是真的喜欢他们吗?福瑞妈妈真的欲哭无泪了。

来自 豆瓣App
  • 夏天已淡你未觉

夏天已淡你未觉 2018-05-01 17:38:48

即使现在不嗑cp了,我还是觉得两个人都是很好的孩子,这些无脑的cp饭真的爱他们吗?还是只为了嗑糖,气死我了。

来自 豆瓣App
  • 平凡世界

平凡世界 2018-05-01 17:45:38

周锐被泊秦淮? 周锐被泊秦淮? 🌝

差不多吧,有时候单独搜两个正主能看到掐架。都不太尊重基本法的,脑瓜子疼,唯饭巴不得都BE。

来自 豆瓣App
  • 乔喻

乔喻 2018-05-01 18:07:17

她们撕走小马甲太太真的气死我了,她们就是想满足自己的yy有考虑过别的吗

来自 豆瓣App
  • 果子狸第10冠

果子狸第10冠 2018-05-01 18:18:11

我一上微博就看到写天意的小马甲头像黑了!杰芙为什么都能撕?我以前从没看过同人文,结果看到天意直接入坑,连带着对小芙和福瑞的爱增加了很多还给两人投过不少票,现在她是被撕走了吗?为什么总是有人不撕就不舒服呢?

来自 豆瓣App
  • Yveline

Yveline (无所求无所不求) 2018-05-01 18:21:40

卜鬼是被其它两家cp撕,也rio惨了,磕cp磕着兄弟情玩玩就好,千万不要疯魔

• 骑轮箱的水母

骑轮箱的水母 2018-05-01 18:43:20

一个cp一旦成为所谓“官配”就是会有这些乱七八糟的事情啊 我芙粉 也就是在超前期磕过 在有人磕到lrt面前的时候我就不磕了。我小伙伴磕这对 前不久在芙cue福瑞福瑞不回cue的时候陷入福瑞渣男的情绪 我就知道必有一撕,太正常了,连我觉得Jeffrey粉丝忍着不撕他们都是他们大度(当然也是因为cp糊)芙唯里也有不少盼着这对be的 不过是势单力薄撕不起来而已。
    另外其实ydl初期也是被另外两家cp粉diss过“干嘛放着同公司不磕便宜其他人”and“实际感情能有多好还不是爱奇艺打算强推”的(因为那时候恰逢他俩进出道位)。后来之所以成为大家的白月光也是一方面因为各方认证两人是真的好,更重要的是cp本身不仅没有壮大到盖过他俩本人(以及其他cp)的光芒,反而让他俩人设都更可爱更丰满,不是仅仅是单纯的爱屋及乌的情绪。一对cp能维持这种状态真的很难得,才能很难得的得到两边的共同认同。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

80788 人聚集在这个小组
↑回顶部